Tata81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, а многовато- это сколько? Просто мне тоже скоро на прием. Вот задумываюсь, может на диету сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Tata81, почти килограмм.Моя гиня запричитала,что много,плюс анализ плохой.Вот она и заставила меня сесть на яблоки с кефиром на один день.Чувствую к вечеру я буду голодным злым волком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Tata81, клубничкой я уже обьелась, ела ее с февраля по кг за раз, пару раз в неделю))) Наталяндия// Пузик, ты сколько кг была и сколько стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, а кг за сколько времени набрала. Я за 3нед 1,3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Julichka., Была до Б 61 кг при росте 168 см,сейчас 67 с копейками.Я считаю,что это более менее,а гиня матюкается Tata81, за 2 недели.Ещё на мой пульс она ругается 91.,да давление 140.Но это у них тонометр гонит страшно,это я точно знаю.У многих девочек на их тонометре завышенное давление.Я дома меряю-120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, я набрала 4.5 кг...так мне еще неделю до твоего срока))) а пульс у меня бывает и 115...а каждодневный от 85-95...но у меня до беременности 80-85 было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет!!! Родители любимые вчера приехали!!!!! Я так рада!!!! Бандаж мамулька привезла, легкий, хлопковый, сразу легче пузик носить стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Julichka., Я ,если честно вообще по поводу веса не заморачиваюсь.А наша Г тупая как валенок,у нас её не любят.Но она одна на весь наш мини-городокПГТ)вот и приходится к ней ходить.Она мне в прошлый приём прописала хофитол,в этот раз снова мне его пишет,забыла,что назначила уже Рыся777-Анютка, привет!Родители-это классно!Я тоже по маме соскучилась,хотела ехать в гости в июне,но из за передряг с отчимом никуда не еду.Как представлю перед слобой его лицо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, мда...ну ниче, на роды приедет же мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Рыся777-Анютка, Я думаю,что обязательно приедет.Как это она внучка не посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, Я набрала только 2 кг честно сказать сдерживаю себя и что будит через месяц в 20 недель не известно , очень надеюсь что если и наберу то килошика максимум 2 , хочу по больше оставить на вторую половину , неизвестно что будит дальше вес при Б не предсказуем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, ох уж эти наши врачи, это же ты один день посидишь на кефире и с яблоками, а на следующий день опять начнешь есть нормально и все опять вернется. Уж лучше тогда натушить себе овощей или супов легких овощных наварить и их кушать. Меня бы наши врачи уже бы порвали, как тузик тряпку с моим набором весом. У меня были такие же данные, как у тебя перед беременностью и рост и вес. Сейчас я уже побольше твоего, но у нас к этому нормально относятся Рыся777-Анютка, с приездом родителей, это так хорошо. Завидую по доброму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Irischa78, а я вот сейчас съела 4 бутера с паштетом, и думаю пойду еще 2 намажу)) буду слоником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Julichka., Хорошо когда нет склонности к толноте , чего не могу сказать о себе ... я и это 2 набрала мне кажется я жиртрес а я не хочу быть слоником ,уже была НЕ понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Irischa78, Я и ем то не слишком много,незнаю откуда в последний месяц вес попёр.Но у меня и ВДМ за последние 2 недели выросла на 2 см pulka, Да я из за веса и не заморачиваюсь как из за анализа мочи.Боюсь что то посторонее съесь,чтобы опять эти оксалаты не нашли.Вот завтра утром сдам баночку и снова буду есть что хочу.А вообще у нас гиня на всё реагирует напряжённо и каждый раз выписывает гору лекарств.Я киваю,а сама делаю по своему. Julichka., Ааа,я тоже хочу!У меня в холодильнике тоже паштет стоит,а ещё салат с черемшой,слюнки так и бегут.А после черемши оксалаты точно зашкалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Девочки , а на каком сроке вы одели штаны для Б ? я ещё в нормальных бегаю и там ещё место есть .... в прошлую Б я наэтом сроке уже во всю ходила в Б штанах ... Изменено 16 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Irischa78, может ты к себе слишком строга, + 2 кг и плюшка!!! я вот набрала 4.5 и чувствую себя худой)) хотя с моим ростом 162, вес 60.5 уже не малый! Наталяндия// Пузик, а что такое черемша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Julichka., ну я уже была не худая когда за Б а сейчас 62,4 кг , рост 161 так что выгляжу я толще чем ты ... черемша это кажется ягоды такие вроде на болотах ростёт не увернна ... а вообще мне кажется на есть столько КГ за короткий срок не реально , тут ещё гормоны работают ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Irischa78, я уже в штанах и с недели 14, наверное. Все другие штаны мешали, жали сильно. Платья еще ношу старые, а вот брюки как одела, так и ношу. Мне в них тепло. У нас холод собачий, поэтому штаны самое то. Хм, 2 кг это круто. Я как только забеременела, то у меня начался жор просто какой то не нормальный, я сначала думала, что ПМС, а оказалась беременность. Жду, когда погода у нас станет нормальной, чтобы можно было ходить гулять. Сейчас сижу на овощных супах, чтобы чуть чуть убрать лишние кг. Все таки 10 кг, многовато для 20 недель. Julichka., черемша это ягода. В России ее много, я про нее только от подруги с Урала слышала, сама не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Julichka., Черемша-это растение,растёт в сибирских лесах, выглядит как вытянутые листья пучком.По вкусу что то среднее между чесноком и зелёным луком,очень ароматное,остренькое кушанье.Её ещё называют дикий чеснок Irischa78, А может не только гормоны и кг,но и отёки небольшие могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ga1a 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, всем приветик! Поделитесь опытом, у кого как проходил второй скрининг? Я имею ввиду на каком сроке брали кровь и УЗИ сразу или позже? У нас берут кровь с 16 по 17 недельку, а на УЗИ в полные 20 недель.Но я Вас читаю и смотрю, что многим УЗИ раньше делали. Это по показаниям или просто? Мне очень уж не терпится на УЗИ и ждать еще 3 недели не охота((( Кому как делали? Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, да и отёки тоже сильно вес увеличивают ... pulka, Я во вторую Б в 20 недель уже 8 набрала ... , а вот с 1Б в 20 недель только 2 как тут разобраться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Irischa78, У меня самой есть подозрения на небольшие отёки,так как от одежды быстро остаются следы на коже или когда полежу следы тоже появляются на теле красные.А это признак.Уже стараюсь есть меньше соли-главной причины отёков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Наталяндия// Пузик, ой, так у тебя вес более чем в норме . Я бы не мучала себя диетой. Я при 170 росте до Б была 70,5. Потом похудела до 68,5. И вот сейчас 70,6. Врач ничего не говорит, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Tata81, да я не ради веса себя сегодня мчаю,а скорее ради хорошего анализа мочи.Завтра сдам и снова холодильник станет моим близким другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения