//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Осётра Икряная//, клево получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки,никто не знает,почему не получается добавить коммент в блог? Пишет,что сообщение должно пройти проверку и ничего не происходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, честно говоря я не понимаю чем занят мой мозг. Он жутко тормозит, когда заканчивается дрема после завтрака, он немного просыпается....но обед его добивает и до конца дня я не дееспособна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar, ну я думаю беременному мозгу сейчас все простиельно, чего ж поделать, так сказать издержки производства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, так ведь до декрета столько всего еще надо сделать. Я раньше за Б подругами замечала, что все притормаживать начинают. Но я не думала, что так все рано начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar, дак ты и делай, но медленно =)))) до декрета еще долго успеешь все свои дела! Я уже вязать пупсику начала, чтоб тоно успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) масенька 5.2 мм)..сам дал фотку выписал прогик 200*2, утром и вечером.. Нaдо будет спросить у экошного доктора соответствует ли это моему уколу..а то вдруг укол больше дозировкой, сказал что таких тут нет)) и выписал таблетки)))))) На узи слушать сердечко 15!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки вы молодцы-вяжете ,а я так и не научилась вязать.Хотела посоветоваться с вами ,когда лучше ХГЧ сдать на какой день,а то вдруг рано пойду?У меня к сожалению в прошлом ЗБ на 6 неделях(в мае) Julichka.Поздравляю с лялечкой! растите Скажи пожалуйста а зачем тебе назначили прогик,ты кровь сдавала?У меня на 22 ДЦ всего 17нм/мл по норме 1 триместра 5-50,к врачу не ходила может тоже попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Lano4ka//, а я еще не рискую вязать. Вот услышу сердечко, тогда начну тренироваться. А главное не понятно, какого цвета все вязать то Julichka., ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ксюксюллл, хгч не важно на какой день, важно что бы он рос. Обычно сдают с интервалом в четные дни, смотрят динамику, т.к он должен удваиваться каждые два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ксюксюллл, я сдавала прогик в динамике на 14 дпо он был 157 при нижней границе 80, а на 18 дпо стал 117, а по логике должен был вырости, я поэтому себе укол прогестерона сразу и уколола, а т.к. уже отменят нельзя доктор выписал прогик в таблетках.. и до укола у меня живот ныл иногда, а после него перестал... я бы на вашем месте к доктору сходила, т.к. можно же без узи если не хотите, спросите про анализы.. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verusya спасибки, через недельку сдам!Мы ещё совсем маленькие Julichka.Ну да к доктору надо , а то тоже живот ноет,Вообще я все беременности до 16 недель на утрике была-наверное пора начинать,только не помню по сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ксюксюллл, ну если и в прошлые были на утрике, то я бы не рисковала. вы сдайте хгч и прогик, и посмотрите какой и к доктору, он вам подберет дозировку...А по хгч поймете как растете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Julichka.Да завтра прям пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ксюксюллл, правильно, я первый раз на 14 дпо сдала и не жалею, смогла динамику посмотреть и быстрее масеньке помочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 масенька 5.2 мм) доктор сказал это 5 недель и 2 дня..сам дал фотку выписал прогик 200*2, утром и вечером.. Нaдо будет спросить у экошного доктора соответствует ли это моему уколу..а то вдруг укол больше дозировкой, сказал что таких тут нет)) и выписал таблетки)))))) На узи слушать сердечко 15!!! поздравляю!! и узи уже и фотка есть! Я не рискую вязать.говорят - плохая примета. я вышиваю и леплю из пластики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ИЛС, спасибо)) 15 пойдем с мужем сердечко слушать)) блин, такое ощущение что это не со мной происходит, я никогда не верила что сами сможем....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кисуня// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, привет!!! если кто меня помнит с начала темки. я переживала очень что на 18 дпо маленький хгч вообщем сдавала в динамике 18 дпо - 132 20 дпо- 285 22 дпо - 596 девочки растет вроде норм, но на 18 дпо у всех было уже около 500.. может овуля посднее была? Julichka., у меня тоже в октябре был пролетный протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 да вроде ничего растет... правда у меня на 21 дпо уже был хгч 2000... но наверное у всех по-разному. кисуня ИЛС, спасибо)) 15 пойдем с мужем сердечко слушать)) блин, такое ощущение что это не со мной происходит, я никогда не верила что сами сможем....... юля..я тоже 5 лет ждала..даже хотела эко делать в корее.. а потом развелась с мужем..встретила любовь и через пару месяцев две полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Кисуня//, да все хорошо у тебя, все индивидуально!! у моей подруги на 37 дпо был 1000...и сейчас 9 недел и все хорошо) ИЛС, если сосчитать и первого мужа, то я ждала очень и очень долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sumkina, поздравляю :giverose: Лёгкой Б и таких же легких родов! :giverose: Пусть всё пройдет легко! Удачи! Ты смелая. Спасибо, да, я смельчак известный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАСТЮШКА 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки,всем привет!я тут новенькая!Подскажите,кто знает,когда на узи можно двойню рассмотреть?первое врядли покажет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) НАСТЮШКА, двойню видно сразу если у них разные хорионы, а если она однохориальная то надо ждать 6ой недели что бы эмбриончики было хорошо видно. Изменено 6 февраля 2012 пользователем sumkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, привет. Я в ваш домик, очень надеюсь, что до октября! Меня зовут Олеся, мне 30 лет, у меня есть уже сынок Никита (8 лет). Планирую уже 3 года, были неудачные попытки. Сейчас стараюсь их забыть и начать все с чистого листа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welmak 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 привет! и я к вам! второй день тесты поллосатятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения