Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Осётра Икряная//, клево получилось!!! :class:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки,никто не знает,почему не получается добавить коммент в блог? Пишет,что сообщение должно пройти проверку и ничего не происходит((

//Lano4ka//, честно говоря я не понимаю чем занят мой мозг. Он жутко тормозит, когда заканчивается дрема после завтрака, он немного просыпается....но обед его добивает :) и до конца дня я не дееспособна.

Sonar, ну я думаю беременному мозгу сейчас все простиельно, чего ж поделать, так сказать издержки производства :D

//Lano4ka//, так ведь до декрета столько всего еще надо сделать. :) Я раньше за Б подругами замечала, что все притормаживать начинают. Но я не думала, что так все рано начинается.

Sonar, дак ты и делай, но медленно =)))) до декрета еще долго ;) успеешь все свои дела! Я уже вязать пупсику начала, чтоб тоно успеть :D

:JC_goody: масенька 5.2 мм)..сам дал фотку выписал прогик 200*2, утром и вечером.. Нaдо будет спросить у экошного доктора соответствует ли это моему уколу..а то вдруг укол больше дозировкой, сказал что таких тут нет)) и выписал таблетки))))))

На узи слушать сердечко 15!!!

Изменено пользователем Julichka.

Девчонки вы молодцы-вяжете ,а я так и не научилась вязать.Хотела посоветоваться с вами ,когда лучше ХГЧ сдать на какой день,а то вдруг рано пойду?У меня к сожалению в прошлом ЗБ на 6 неделях(в мае)

Julichka.Поздравляю с лялечкой! :flower:растите :flower:Скажи пожалуйста а зачем тебе назначили прогик,ты кровь сдавала?У меня на 22 ДЦ всего 17нм/мл по норме 1 триместра 5-50,к врачу не ходила может тоже попить?

//Lano4ka//, а я еще не рискую вязать. Вот услышу сердечко, тогда начну тренироваться. А главное не понятно, какого цвета все вязать то :)

Julichka., ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты переживала :)

ксюксюллл, хгч не важно на какой день, важно что бы он рос. Обычно сдают с интервалом в четные дни, смотрят динамику, т.к он должен удваиваться каждые два дня.

ксюксюллл, я сдавала прогик в динамике на 14 дпо он был 157 при нижней границе 80, а на 18 дпо стал 117, а по логике должен был вырости, я поэтому себе укол прогестерона сразу и уколола, а т.к. уже отменят нельзя доктор выписал прогик в таблетках..

и до укола у меня живот ныл иногда, а после него перестал...

я бы на вашем месте к доктору сходила, т.к. можно же без узи если не хотите, спросите про анализы..

Изменено пользователем Julichka.

Verusya спасибки, через недельку сдам!Мы ещё совсем маленькие

Julichka.Ну да к доктору надо , а то тоже живот ноет,Вообще я все беременности до 16 недель на утрике была-наверное пора начинать,только не помню по сколько

ксюксюллл, ну если и в прошлые были на утрике, то я бы не рисковала. вы сдайте хгч и прогик, и посмотрите какой и к доктору, он вам подберет дозировку...А по хгч поймете как растете)

Julichka.Да завтра прям пойду

ксюксюллл, правильно, я первый раз на 14 дпо сдала и не жалею, смогла динамику посмотреть и быстрее масеньке помочь))

:JC_goody: масенька 5.2 мм) доктор сказал это 5 недель и 2 дня..сам дал фотку выписал прогик 200*2, утром и вечером.. Нaдо будет спросить у экошного доктора соответствует ли это моему уколу..а то вдруг укол больше дозировкой, сказал что таких тут нет)) и выписал таблетки))))))

На узи слушать сердечко 15!!!

поздравляю!! и узи уже и фотка есть!

Я не рискую вязать.говорят - плохая примета. я вышиваю и леплю из пластики

ИЛС, спасибо)) 15 пойдем с мужем сердечко слушать)) блин, такое ощущение что это не со мной происходит, я никогда не верила что сами сможем.......

Девочки, привет!!!

если кто меня помнит с начала темки.

я переживала очень что на 18 дпо маленький хгч

вообщем сдавала в динамике

18 дпо - 132

20 дпо- 285

22 дпо - 596

девочки растет вроде норм, но на 18 дпо у всех было уже около 500..

может овуля посднее была?

Julichka., у меня тоже в октябре был пролетный протокол :)

да вроде ничего растет... правда у меня на 21 дпо уже был хгч 2000... но наверное у всех по-разному.

кисуня

ИЛС, спасибо)) 15 пойдем с мужем сердечко слушать)) блин, такое ощущение что это не со мной происходит, я никогда не верила что сами сможем.......

юля..я тоже 5 лет ждала..даже хотела эко делать в корее.. а потом развелась с мужем..встретила любовь и через пару месяцев две полоски

//Кисуня//, да все хорошо у тебя, все индивидуально!! у моей подруги на 37 дпо был 1000...и сейчас 9 недел и все хорошо)

ИЛС, если сосчитать и первого мужа, то я ждала очень и очень долго....

sumkina, поздравляю :giverose: Лёгкой Б и таких же легких родов! :giverose: Пусть всё пройдет легко! Удачи! Ты смелая.

Спасибо, да, я смельчак известный)))))

Девочки,всем привет!я тут новенькая!Подскажите,кто знает,когда на узи можно двойню рассмотреть?первое врядли покажет?!

НАСТЮШКА, двойню видно сразу если у них разные хорионы, а если она однохориальная то надо ждать 6ой недели что бы эмбриончики было хорошо видно.

Изменено пользователем sumkina

Девочки, привет. :reverans: Я в ваш домик, очень надеюсь, что до октября! Меня зовут Олеся, мне 30 лет, у меня есть уже сынок Никита (8 лет). Планирую уже 3 года, были неудачные попытки. Сейчас стараюсь их забыть и начать все с чистого листа.

привет! и я к вам! второй день тесты поллосатятся :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...