Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka,  держу за тебя кулачки! Хоть бы все прояснилось и определилось наконец то :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, я тоже зажала кулочки на удачу!

Tata81, у нас с тобой срок одинаковый :Hello:

лапуля,  точно, одинаковый :) . А твой малыш уже шевелится ?

Upuwka, так это компот, а не морс получается, если варить. Я тоже морсы делать не умею а у нас с осени до весны на рынке свежую клюкву покупаю.

Ну я не считаю, что я варю :) компот я варю дольше :) А тут просто кипятком заливаю и довожу до кипения (замороженая клюква просто) и сразу выключаю. Если бы была свежая, я бы просто кипятком заливала :) А тут если не доводить до кипения, она и не размораживается :)

А вообще тут разница понятий. вот у моего мужа с морсом всегда ассоциация, что это разбавленное водой варенье. А я всегда считала, что морс - это компот из ягод. То есть компот из яблок или сухофруктов там - это компот. А из ягод - это морс. А варятся одинаково. Из ягод только поменьше, так как они быстрей развариваются.

В общем при моем способе мне такой морс помогает - в туалет чаще бегаю и отеки спадают. Значит правильно делаю :)

А кровь у тебя брали? Мне Г сказала идти на скрининговое узи на 21 неделе. Про анализ крови ничего. Я, кстати, тоже мужа с собой хочу взять, а то он иногда поверить не может в происходящее))))

Кровь брали. Вот именно что второй скриннинг обычно - это только кровь. Но в том бланке что на кровь надо было БПР указывать. Поэтому врач сделал узи.

Изменено пользователем Upuwka

agywka,@@@@@@@ на хороший осмотр...

Upuwka, а у нас второй скриненг только УЗИ ...

Tata81, практически нет, я уже начинаю себя накручивать :( Вчера вроде в обед что-то чувствовала, а сегодня вообще тишина. Читаю тут у девочек уже танцы в животе, а у меня лентяйка наверное сидит. Хотя была на УЗИ в пятницу 11.05 видела, мне показали как она руками и ногами дрыгает, мож это я такая толстошкурая? А у тебя уже шевелюшки во всю?

Девочки, приветик всем! сегодня получила результаты анализов на токсоплазмоз, результат IgG 57,8, a IgM негативный. Кто в курсе, если такой высокий IgG, то ничего страшного?

agywka, и я буду держать за тебя кулачки! все будет хорошо!@@@@

agywka, желаю удачи!!!! Может у нас разные кисты - мою как раз при ручном осмотре и не выявили, хотя я такая худая, что на мне скелет изучать можно :). Сказал УЗДист, что она висит низко за маткой, по этому и не выявили. Кстати тоже не говорил обратить на нее особое внимание, но может решил, что это прерогатива гинеколога.

Upuwka, главное результат ;). А у моей мамы морс - это напиток с крахмалом, но не такой густой как кисель.

Я на пятницу на вечер на УЗИ записалась - будет 18+6, надеюсь все что надо увидят.

Я в имуноглобулинах не разбираюсь, но у моей сестры на токсоплазмоз анализ был сильно завышен и ей врач обьяснил, что раз она с детства жила в частном доме с кучей домашних животных, то видимо у нее из-за этого очень сильные антитела развились.

Изменено пользователем xhresyk

Tata81, практически нет, я уже начинаю себя накручивать :( Вчера вроде в обед что-то чувствовала, а сегодня вообще тишина. Читаю тут у девочек уже танцы в животе, а у меня лентяйка наверное сидит. Хотя была на УЗИ в пятницу 11.05 видела, мне показали как она руками и ногами дрыгает, мож это я такая толстошкурая? А у тебя уже шевелюшки во всю?

Ты не переживай, у меня тоже так неделю назад было, вообще масю не слышала, даже додумалась пойти в больницу, что бы сказали, что все хорошо. Но сейчас, она так пинаться начинает(у меня девочка), я сегодня посреди ночи проснулась от того, что она игралась и кувыркалась в животе. Так что не переживай, у нас такой срок сейчас, что могут быть периоды когда не слышно нашу масю, а потом она набираеться сил и с новой силой даёт знать маме, что всё там хорошо!)

agywka, удачи тебе ! :flower:

лапуля, я тоже переживала почти неделю, что ляля перестала шевелиться. второй день, как она по вечерам кувыркается внутри :) не очень сильно чувствую, но если приложить руку к животу, то он ходуном ходит :)

лапуля,  не, мы вообще еще не шевелимся. Или я не понимаю свои ощущения. Тоже склоняюсь к тому, что лентяйчик какой то :) . Мама рассказывала, что меня почти не чувствовала. Так я и ребенком была без проблемным- спала,ела,спала,ела.

Всем привет))

Irischa78, agywka, девочки, держу за вас кулачки!

Насчет скриннингов - я делала УЗИ (ТВП смотрели) и кровь в почти 12 недель, потом кровь в 15 недель - все вместе посчитали и сказали риск (слава Богу низкий). И УЗИ всех органов и пола в почти 20 недель. Идеальные сроки для всего этого были названы: 12, 15 и 19.

А мы вчера с мужем коляску смотрели - вот такую

Ссылки скрыты.

))) потом мужа спрашиваю, ну что, папа, вот уже и коляску выбираем для ляли. А он- я еще не до конца осознал, что ребенок у нас будет. Наверное, говорит, когда только увижу, проснутся во мне отцовские чувства)

То то я думаю, что он с пупсёнкой не разговаривает - не представляет просто, что она в животике, что шевелится там (это я чувствую все, а он то - нет), хотя он все видел на УЗИ.

А как ваши папы реагируют на пузико?

xhresyk, я тоже думаю, что скорее из-за животных, я с детства с собачками и котами росла, и сейчас собака... надеюсь, что никакой угрозы для моей девочки не будет из-за этого. К врачу на второй скрининг 31 мая, будет 23 недели без одного дня, тогда и услышу, что он мне скажет.

А на узи тебе уже должны сказать кто точно, главное что бы ребеночек ножки не закрывал и пуповина между ножек не оказалась, но я надеюсь что всё вы увидете!) ты с мужем на узи ходишь?

Arty, у меня пока вообще никак не реагирует, но он сам по себе очень скупой на чувства. Я это знаю и поэтому ничего особенного и не жду, мне кажется он до конца еще не верит, т.к. очень долго мы к этому шли. Зато по отношению ко мне очень изменился, такой заботливый стал, даже не верится, что это мой муж. :girl_dance:

Arty, Это нормально для мужчин , даже не думай себе ни чего , вот как родится будит видно какой с него папа :D

То то я думаю, что он с пупсёнкой не разговаривает - не представляет просто, что она в животике, что шевелится там (это я чувствую все, а он то - нет), хотя он все видел на УЗИ.

Мой папочка то почти каждый день целует живот и разговаривает, уже даже сказку рассказывал)))) и я когда это вижу, чувствую себя самой счасливой на свете, что у меня есть любимый муж, который будет самым лучшим папой, я в этом просто уверена! он всех деток знакомых на руках носит, даже самых маленьких, когда впервые это увидела мы только встречались и я уже тогда мечтала, что бы родит ему ребеночка!)

лапуля, мой тоже стал более заботливый. вот бы так было всегда, да?)))

Ириша, нет, я не заморачиваюсь. Мне кажется, что я сама еще не до конца осознала. Так что все нормально)

Мой тоже всех детей любит - готов их всех баловать и на руках носить)))

Изменено пользователем Arty

Arty, мой мечтал об этом ребенке, так что сейчас всем интересуется, сам мне рассказывает на какой там малыш стадии развития. Когда я похлопываю себя по животу, вопит: не бей моего ребенка! :D Имя придумывает )) завтра тащит меня в кино про то, как ребенку имя придумывали )) в общем, реагирует, как я и ожидала.

Недавно даже у сестры сам поменял памперс ее ребенку, чтоб тыксыть подготовиться.

Но живот трогает только когда я сама его руку туда кладу, как-то боится что ли ))

А мой в смысле детей такой ТРУС живот не трогает ,, ты что , а вдруг что то оторвётся !на УЗИ не ходит говорит ни чего не понимаю , на большом сроке СЕКАСА НИ НИ ,, ДОЛБИНОЙ БУДИТ ,, а как родится на руки боится брать , а если по быстрому впихну , так лицо будто БОМБУ дала с уже с запалом поддожённым ... Сейчас сынок подрос они в машинки по всему дому играют и в мяч , я ору чтобы ни чего не разбили ...

Девочки, а кто что про коляски Inglesina слышал? у нас их большой выбор, как и Peg Perego, кто в курсе какая марка лучше? я то выбираю точно 4-ех колесную, точно не на 3 колеса, а то мне они более хрупкими кажуться, хотя наверное когда хорошая дорога, то можна и на такие смотреть)

Upuwka, а у нас второй скриненг только УЗИ ...

В 16-18 недель?

Просто тут возникают непонимания :) Скриннинговое узи, когда смотрят разные органы у ребенка, у нас обычно в 20-23 недели. А скриннинговая кровь - это первый (12-14 недель) и второй 16-18 недель скриннинг. Вот и при первом и втором скриннинге крови можно узи не делать, но его делают при первом скриннинге, чтобы точный срок беременности узнать (от этого зависят результаты крови). А при втором кровяном скриннинге узи не обязательно, берут срок от первого узи.

Мой слушает там постоянно что-то )) сегодня оказывается пока спала, слушал )) говорит услышал, как там шевелится :))

Но мы с малышом оба не разговариваем вслух... Я только про себя. Как-то странно мне вслух разговаривать :) Хотя говорят, что вроде как уже даже слышать начинает и реагировать на музыку. А уж с 20 недель и голоса разные распознает.

У нас это я не могу осознать, что беременна... так долго мечтала об этом, что как-то не верится,что уже случилось. Кажется это не со мной и я смотрю на себя со стороны как-то :)

Девочки, а кто что про коляски Inglesina слышал? у нас их большой выбор, как и Peg Perego, кто в курсе какая марка лучше? я то выбираю точно 4-ех колесную, точно не на 3 колеса, а то мне они более хрупкими кажуться, хотя наверное когда хорошая дорога, то можна и на такие смотреть)

Вот я как раз выбираю между Инглезиной Софией и Peg-Perego Young. У нас лифт большой, пандус в подъезде есть. Так что вес и размеры не смущают. Склоняюсь больше к инглезине. В инете отзывы разные, но у знакомых у кого была Перега, почему-то то колеса отваливаются, то еще что-то :( может подделка, а может они совсем испортились... раньше говорят лучше были.

На инглезину меньше нареканий.

Я тоже хочу 4 колеса, надувных. Нам же всю зиму гулять. Ну и амортизация хорошая у обеих. Только в инглезине лучше укачивается вроде. Но я ее не качала. Качала перегу - да, она туговата. По сравнению с Маритой (Роан) например :) та вообще как на волнах :)

Изменено пользователем Upuwka

Девочки, спасибо всем за кулачки! :) Пришла я от Г, подняли там на уши заведующую, позвонили в Мурманск, не дозвонились, сказали, чтозавтра будут туда заведующей звонить, но склонились к тому, что не будет никакой операции и отправили домой пить успокоительное :) На следующий прием 25 мая, надеюсь нового ничего не придумают.

agywka, можно получается поздравить с хорошим визитом? :) Думаю заведущая тоже будет против операции!

раз тебя не беспокоит (боль там или еще что), то смысл оперировать...

вот ведь - заставляют беременных нервничать лишний раз :(

Katia...))), я остановила выбор исключительно на этих 2 марках, очень много читала отзывов о них, так что буду брать что-то из них.

Upuwka, ага, спасибо :) Про нервы это точно!!! Ну вроде успокоилась я уже :)

Добрый вечер, вчера не было интернета. Зато сегодня вдоволь по магазинам наездилась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...