Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Arty, что от пап ожидать, когда я с пузом не могу говорить, а муж говорит поговори! а я не могу!! может узнаю пол и увижу на узи болшого, то смогу...

Изменено пользователем Julichka.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

agywka, вот видешь, всё хорошо будет!!! очень рада за тебя!

За коляски я тоже слышала, что инглезина лучше, я и в магазине не могла налюбоваться и красивая и удобная, тоже наверное будет её покупать, вот только марку осталось выбрать!)

вы тут на счет того, как папы относятся к животику.. мой очень ждет этого малыша, разговаривает с ним, целует животик))

Arty, что от пап ожидать, когда я с пузом не могу говорить, а муж говорит поговори! а я не могу!! может узнаю пол и увижу на узи болшого, то смогу...

когда пол знаешь, тогда уже поинтереснее, можно и по имени обращаться, если уже имя придумали!)

иногда мне кажеться, что муж больше моему пузику внимания уделяет чем я, но когда животик будет побольше и малыш будет пинаться еще сильнее, то точно хочешь или нет, будешь чаще обращать внимание и общаться з животиком)

Katia...))), спасибо! :) Знаю только что перега крепиться к сиденью в машине, а какие-то модели инглезины нет. А так обе хорошие и симпатичные. И амортизация хорошая, и люлька не продуваемая, и колеса большие,да и управляется легко. В отзывах пишут, что соотношение цена-качество отличное.

Спасибо, девочки за ваш опыт и советы! В понедельник на прием, буду говорить про анализ крови, посмотрим, что скажут.

Мой муж хочет ребенка, очень радуется как я увеличиваюсь в размерах, но пока ничего не понимает о том, как изменится наша жизнь, не понимает знакомых, которые не могут в любой момент сходить куда-нибудь, не понимает, что я не смогу оставить 6-месячного малыша родителям, а самой улететь погреться на солнышке с ним. Но это все поймется после родов, я даже не переживаю. Зато он не грузит меня домашней работой, помогает пылесосить и полы мыть, не говорит ни слова, если я лежу или куда-то идти отказываюсь из-за плохого самочувствия. Но, честно говоря, это все из-за того, что прошлая беременность не удалась, теперь нам обоим страшно.

По поводу коляски, у моей сестры pec perego и она очень ею довольна. Сама я еще далека от этих покупок.

Кстати, а вы заранее вещи покупать будете или только после родов из-за примет?

сегодня мася моя целый день спит, толкнул 1.5 раза да и то еле еле...думала доплер мне уже не понадобится, ан нет...сейчас послушала сердце, иначе ужа начинала впадать в панику...

Доплер это сила, для таких нервных))

Щекастичек, мы как пол узнаем, так сразу и начне все закупать..планируем в июне-июле уже коляски и мебель заказать

Щекастичек, точно буду что-то покупать до родов, в Италии все комнаты деткам готовят уже с 6 месяцев, я то ближе к концу точно, но буду покупать что нужно. Уже и ковер в детскую присмотрела, а то у нас плитка на полу. А так подарки мне уже подружки тут начали дарить, у них тут на удачу дарят маленькие мелочи - ковточки, слюнявчики, соски!) мне было приятно их получать! еще пузо толком и не было, зато мася моя уже одарена подарками была!)

Arty, я сама поняла только,что у меня ребенок будет,когда дочу родила :Crazy: а мужчины так тем более понимают,что они папы,когда им медсестра конверт с ребенком вручает :Crazy:

Кстати, а вы заранее вещи покупать будете или только после родов из-за примет?

у меня много вещичек от старших осталось, но вот "на выход" и в клинику буду покупать непосредственно ближе к родам..

Upuwka, НЕТ не в 16 до 18 , а с 20 по 23 неделю и у нас назывется не скриненг , а Большое УЗИ Органов 3Д делается по желанию родителей или по напровлению врача ...

Я вот тоже не разговариваю с животом ни с одним не говорила , только мысленно ....

В пятницу иду к Г ...будит почти 17 недель ...

и я не могу с животиком разговаривать... хотя вроде говорят, что надо..

katerishka, Irischa78, слава богу я не одна такая, а то я уж решила что я плохая мать..не говорю с ребенком...

Девочки, я на урок итальянского пошла, мой курс уже заканчиваеться, еще всего 3 занятия!(((

Всем хорошего вечера!)))

И я с пузиком вслух не говорю :)

Julichka., я тоже арбузами обьедаюсь, уже третью неделю каждый день обязательно арбуз и еще персики.

Я с животиком разговариваю, рассказываю как мы с папой любим его и что он самый лучший у нас))) а муж что-то говорит в живот, а потом ухом слушает, и рассказывает что малыш просил привет передать мне и что у него все хорошо :)))

• Нравится 1

Julichka., а мне с животом разговарить кажется как то даже незнаю каким словом выразить вроде как сама с собой , а вот моя дочка постоянно разговаривает в животом и со вторым животом говорила :sorry:

Julichka., а мне с животом разговарить кажется как то даже незнаю каким словом выразить вроде как сама с собой , а вот моя дочка постоянно разговаривает в животом и со вторым животом говорила :sorry:

у меня детки тоже ждут малыша, говорят с ним, имена придумывают.. правда доча до последнего уверена , что в животике девочка)) А вот я не могу говорить.. как родится, увижу его-да.. а так.. не могу

А я разговариваю, особенно когда пинается. Примерно как с котом ))

Katia...))), нам уже сказали,что скорей всего мальчик. Но у меня УЗИ уже 4-й раз по показаниям, и мне главное, что бы малыш здоровый был, а пол нас с мужем особо и не интересовал. С мужем хожу, нам на первом УЗИ такого наговорили, что я бы одна там точно с ума сошла. И рожать вместе пойдем, я без него никуда- очень большая поддержка.

Irischa78, по моему сразу не было видно какой из него папа, больше доча стала его интересовать, когда с ней стало возможно поговорить. Ну и всегда гулял с ней без проблем.

Мой муж очень сдержанно к чужим детям относится - они по моему его вообще не трогают. А на родах по-моему до мужа быстрее дошло, что у нас ребенок родился чем до меня. Помню подзвонил ему кто то из пациентов, а он говорит - у меня сегодня дочь родилась и меня завтра на работе не будет, а я лежу и думаю - что он такое людям рассказывает, какая дочь.... А если не видят, то по моему и дома то не сразу догоняют

Девчонки! Привет всем! Принимайте новенькую! :reverans:

Девчонки! Привет всем! Принимайте новенькую! :reverans:

Добро пожаловать ;)

Девочки привет!Читаю вас,но не пишу :m0591: .Назрел вопрос:в 21 неделю плановое УЗИ,хочу пойти на обычное 2Д-муж просится со мной.Скажите будет ли ему интересно смотреть 2д или он там совсем не чего не разберет,на 4 д если честно денег жалко,для меня главное что бы здоровый.Ваше мнение?

Natalist3, как раз на 4Д не советую..с дочей ходила в 22-сплошной хаос,х.з. что где,ваще ничего не понятно,зато в 2Д красота!!бери конечно мужа,все так понятно,если что узист объяснит!!

Девы,я опять профукала анализы крови...мне в понедельник харакири сделают...блииин,ну почему даже на кровь записываться надо??терь только через неделю сдам,не раньше...

Привет всем...Я только из больницы...Во вторник сильная боль в правом боку, вызвала скорую - ждала 3 часа, она не приехала, поехали сама в бассейновую... Меня приняли с подозрением на аппендицит...Так перетрухала, аж похудела, Молилась богу - только бы с ребенком все нормально было... 2 дня исследовали вдоль и поперек, крови сдала кучу, узи..Отпустили сегодня с диагнозом - кишечная колика..Отдавало в ногу и спину..и до сих пор еще сохраняется дискомфорт...Пойду к гинекологу в понедельник - пусть теперь меня получше наблюдает..Сказали папаверин на ночь...

кстати---не зметила- у меня ж экватор :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...