Julichka. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Arty, что от пап ожидать, когда я с пузом не могу говорить, а муж говорит поговори! а я не могу!! может узнаю пол и увижу на узи болшого, то смогу... Изменено 16 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 agywka, вот видешь, всё хорошо будет!!! очень рада за тебя! За коляски я тоже слышала, что инглезина лучше, я и в магазине не могла налюбоваться и красивая и удобная, тоже наверное будет её покупать, вот только марку осталось выбрать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 вы тут на счет того, как папы относятся к животику.. мой очень ждет этого малыша, разговаривает с ним, целует животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Arty, что от пап ожидать, когда я с пузом не могу говорить, а муж говорит поговори! а я не могу!! может узнаю пол и увижу на узи болшого, то смогу... когда пол знаешь, тогда уже поинтереснее, можно и по имени обращаться, если уже имя придумали!) иногда мне кажеться, что муж больше моему пузику внимания уделяет чем я, но когда животик будет побольше и малыш будет пинаться еще сильнее, то точно хочешь или нет, будешь чаще обращать внимание и общаться з животиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Katia...))), спасибо! Знаю только что перега крепиться к сиденью в машине, а какие-то модели инглезины нет. А так обе хорошие и симпатичные. И амортизация хорошая, и люлька не продуваемая, и колеса большие,да и управляется легко. В отзывах пишут, что соотношение цена-качество отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо, девочки за ваш опыт и советы! В понедельник на прием, буду говорить про анализ крови, посмотрим, что скажут. Мой муж хочет ребенка, очень радуется как я увеличиваюсь в размерах, но пока ничего не понимает о том, как изменится наша жизнь, не понимает знакомых, которые не могут в любой момент сходить куда-нибудь, не понимает, что я не смогу оставить 6-месячного малыша родителям, а самой улететь погреться на солнышке с ним. Но это все поймется после родов, я даже не переживаю. Зато он не грузит меня домашней работой, помогает пылесосить и полы мыть, не говорит ни слова, если я лежу или куда-то идти отказываюсь из-за плохого самочувствия. Но, честно говоря, это все из-за того, что прошлая беременность не удалась, теперь нам обоим страшно. По поводу коляски, у моей сестры pec perego и она очень ею довольна. Сама я еще далека от этих покупок. Кстати, а вы заранее вещи покупать будете или только после родов из-за примет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 сегодня мася моя целый день спит, толкнул 1.5 раза да и то еле еле...думала доплер мне уже не понадобится, ан нет...сейчас послушала сердце, иначе ужа начинала впадать в панику... Доплер это сила, для таких нервных)) Щекастичек, мы как пол узнаем, так сразу и начне все закупать..планируем в июне-июле уже коляски и мебель заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Щекастичек, точно буду что-то покупать до родов, в Италии все комнаты деткам готовят уже с 6 месяцев, я то ближе к концу точно, но буду покупать что нужно. Уже и ковер в детскую присмотрела, а то у нас плитка на полу. А так подарки мне уже подружки тут начали дарить, у них тут на удачу дарят маленькие мелочи - ковточки, слюнявчики, соски!) мне было приятно их получать! еще пузо толком и не было, зато мася моя уже одарена подарками была!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Arty, я сама поняла только,что у меня ребенок будет,когда дочу родила а мужчины так тем более понимают,что они папы,когда им медсестра конверт с ребенком вручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Кстати, а вы заранее вещи покупать будете или только после родов из-за примет? у меня много вещичек от старших осталось, но вот "на выход" и в клинику буду покупать непосредственно ближе к родам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Upuwka, НЕТ не в 16 до 18 , а с 20 по 23 неделю и у нас назывется не скриненг , а Большое УЗИ Органов 3Д делается по желанию родителей или по напровлению врача ... Я вот тоже не разговариваю с животом ни с одним не говорила , только мысленно .... В пятницу иду к Г ...будит почти 17 недель ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 и я не могу с животиком разговаривать... хотя вроде говорят, что надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 katerishka, Irischa78, слава богу я не одна такая, а то я уж решила что я плохая мать..не говорю с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, я на урок итальянского пошла, мой курс уже заканчиваеться, еще всего 3 занятия!((( Всем хорошего вечера!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 И я с пузиком вслух не говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Julichka., я тоже арбузами обьедаюсь, уже третью неделю каждый день обязательно арбуз и еще персики. Я с животиком разговариваю, рассказываю как мы с папой любим его и что он самый лучший у нас))) а муж что-то говорит в живот, а потом ухом слушает, и рассказывает что малыш просил привет передать мне и что у него все хорошо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Julichka., а мне с животом разговарить кажется как то даже незнаю каким словом выразить вроде как сама с собой , а вот моя дочка постоянно разговаривает в животом и со вторым животом говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Julichka., а мне с животом разговарить кажется как то даже незнаю каким словом выразить вроде как сама с собой , а вот моя дочка постоянно разговаривает в животом и со вторым животом говорила у меня детки тоже ждут малыша, говорят с ним, имена придумывают.. правда доча до последнего уверена , что в животике девочка)) А вот я не могу говорить.. как родится, увижу его-да.. а так.. не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А я разговариваю, особенно когда пинается. Примерно как с котом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Katia...))), нам уже сказали,что скорей всего мальчик. Но у меня УЗИ уже 4-й раз по показаниям, и мне главное, что бы малыш здоровый был, а пол нас с мужем особо и не интересовал. С мужем хожу, нам на первом УЗИ такого наговорили, что я бы одна там точно с ума сошла. И рожать вместе пойдем, я без него никуда- очень большая поддержка. Irischa78, по моему сразу не было видно какой из него папа, больше доча стала его интересовать, когда с ней стало возможно поговорить. Ну и всегда гулял с ней без проблем. Мой муж очень сдержанно к чужим детям относится - они по моему его вообще не трогают. А на родах по-моему до мужа быстрее дошло, что у нас ребенок родился чем до меня. Помню подзвонил ему кто то из пациентов, а он говорит - у меня сегодня дочь родилась и меня завтра на работе не будет, а я лежу и думаю - что он такое людям рассказывает, какая дочь.... А если не видят, то по моему и дома то не сразу догоняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девчонки! Привет всем! Принимайте новенькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девчонки! Привет всем! Принимайте новенькую! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки привет!Читаю вас,но не пишу .Назрел вопрос:в 21 неделю плановое УЗИ,хочу пойти на обычное 2Д-муж просится со мной.Скажите будет ли ему интересно смотреть 2д или он там совсем не чего не разберет,на 4 д если честно денег жалко,для меня главное что бы здоровый.Ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Natalist3, как раз на 4Д не советую..с дочей ходила в 22-сплошной хаос,х.з. что где,ваще ничего не понятно,зато в 2Д красота!!бери конечно мужа,все так понятно,если что узист объяснит!! Девы,я опять профукала анализы крови...мне в понедельник харакири сделают...блииин,ну почему даже на кровь записываться надо??терь только через неделю сдам,не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет всем...Я только из больницы...Во вторник сильная боль в правом боку, вызвала скорую - ждала 3 часа, она не приехала, поехали сама в бассейновую... Меня приняли с подозрением на аппендицит...Так перетрухала, аж похудела, Молилась богу - только бы с ребенком все нормально было... 2 дня исследовали вдоль и поперек, крови сдала кучу, узи..Отпустили сегодня с диагнозом - кишечная колика..Отдавало в ногу и спину..и до сих пор еще сохраняется дискомфорт...Пойду к гинекологу в понедельник - пусть теперь меня получше наблюдает..Сказали папаверин на ночь... кстати---не зметила- у меня ж экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения