Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ИЛС, С экватором!!!!! :flower: :flower: :flower:

//МАМА//, Приветик. Заходи, располагайся))

Phryne, А я хочу на 3Д сходить в 24 недели, мне гинетик сказала в начале июня идти. А муж мне говорит " я и в 2Д всё хорошо увидел"))))) Ой ещё так долго ждать(((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Natalist3, как раз на 4Д не советую..с дочей ходила в 22-сплошной хаос,х.з. что где,ваще ничего не понятно,зато в 2Д красота!!бери конечно мужа,все так понятно,если что узист объяснит!!

Девы,я опять профукала анализы крови...мне в понедельник харакири сделают...блииин,ну почему даже на кровь записываться надо??терь только через неделю сдам,не раньше...

Спасибо,значит запишусь на 2 Д-успокоили хоть))) :flower:

у меня узи 31-ого мая .. уже жду недождусь. У кого недельки, с недельками и всем не болеть!

Девочки привет!Читаю вас,но не пишу :m0591: .Назрел вопрос:в 21 неделю плановое УЗИ,хочу пойти на обычное 2Д-муж просится со мной.Скажите будет ли ему интересно смотреть 2д или он там совсем не чего не разберет,на 4 д если честно денег жалко,для меня главное что бы здоровый.Ваше мнение?

Все он поймет в 2д)) Мой ходил в 12 недель со мной, все видно было, узистка нам все рассказывала. А муж сидел, замер и улыбался)))))

ИЛС, с экватором!

//МАМА//, Приветик!!!!

xhresyk, а мой я уже говорила ТРУС детей боится маленьких , сам однажды пошёл гулять с дочей ей было месяце 8 , через 20 минут уже вернулся , она заплакала у него истерика началась , с тех пор больше ни ни , с сыном дома если надо остаться тоже чуть ли не в обмороке ,, А вдруг он на КАКАЕТ , я же обрыгаюсь ,, Вот такой нежинка , чтобы он молчал может ему и колы дать , а чё говорит вкусно же , он у меня фанат ВРЕДНОЙ еды , если он попал в магазин , то как 12 летний пачан закупается чипсы кола и т.д. ... Ему всё равно что я ругаюсь что он опять дряни накупил ...

Привет всем...Я только из больницы...Во вторник сильная боль в правом боку, вызвала скорую - ждала 3 часа, она не приехала, поехали сама в бассейновую... Меня приняли с подозрением на аппендицит...Так перетрухала, аж похудела, Молилась богу - только бы с ребенком все нормально было... 2 дня исследовали вдоль и поперек, крови сдала кучу, узи..Отпустили сегодня с диагнозом - кишечная колика..Отдавало в ногу и спину..и до сих пор еще сохраняется дискомфорт...Пойду к гинекологу в понедельник - пусть теперь меня получше наблюдает..Сказали папаверин на ночь...

кстати---не зметила- у меня ж экватор :D

с экватором,ты наверно не читала,у меня такая же фигня была,резкая боль,особенно при смене положения,но у меня слева,тоже сказали кишечник,сегодня третий день на хариках,уже лучше,но всеравно чувствуется кще дискомфррт в левом боку.

Токо мне риабал назначили,эспумизан ,энтеросгель с сорбекс

Приветик!! Наконец-то перестала пить Дюфастон! Достал он меня уже, остались только витамины и Магне В6, ура:)

Молодца,а я давно перестала,еще 2 недели назад,а от витаминов рвота была поэтому тоже бросила

Девочки, приветик всем!

ИЛС, с экватором тебя!!! надеюсь, что все боли тебя покинут и ничего больше тебе болеть не будет!

у меня узи 31-ого мая .. уже жду недождусь. У кого недельки, с недельками и всем не болеть!

и у меня узи 31 мая в 18-00, и я жду-недождусь!

кстате, у моего врача и 2-д и 3-д(или 4-д, точно не знаю разницы), то в 3-д мне очень понравилось, он весь осмотр в 2-д проводил, а потом в 3-д показал личико и она ручками вертела около личика, интересно очень было!) мужу даже больше в 3-д понравилось, хотя в двух вариантах всё понятно!)

Я тоже иду 30 мая на 2д,но фотку бцдут делать в 3д,так что и так и так посмотрю.

, с тех пор больше ни ни , с сыном дома если надо остаться тоже чуть ли не в обмороке ,, А вдруг он на КАКАЕТ , я же обрыгаюсь ,, Вот такой нежинка ,

не, мой и с тремя может пойти, правда больше часа не может со всеми. Любит вообще с дочей гулять, с ней он может часами гулять))

Katia...))), у меня с утра узи... но так жду))) по узи нам ставили на прошлых двух, развитие опережает на 2 нед.. посмотрим как в этот раз

я 12 июня на 3Д иду фото личика дадут :sorry:

я 12 июня на 3Д иду фото личика дадут :sorry:

здорово!

Я когда слышу от женщин , что муж в доме не убирается и с детьми не гуляет и подарков не дарит , кушать не варит ... Мне прям смешно ... на детской площадке меня одна мадам спросила , отдыхаю ли я вообще ... Я даже не поняла вопроса . она имелла ввиду отдых от детей , я от своих детей не устаю во первых , почему муж не гуляет с детьми , потому что я ему их не могу доверить ... вчера было очередное подтверждение сынок начал во сне кашлять и обрыгался и себя и меня уделал я начала кричать мужу чтобы принёс салфетки , он незнал где у нас солфетки , потом крикнула чтоб принёс боди ,он во первых не знал ЧТО ЭТО , во вторых где лежит тоже в итоге я дождалась 1 кофту 2 бодика с руковами и без и 1 футболку приносил угадываел то или нет , а ребёнок орал и я не выдержала назвала его безмозглым , безпомощным ,идиотом ...

он занимается документами в доме много работает и хорошо зарабатывает , но в быту он как мой 2х летний сын ... просто кашмар ...

не, Слава Богу у меня помогает мне во всем, правда у него всего 1 выходной, поэтому стараюсь его не загружать и работает в др. городе. Но если отпуск, то полностью весь в детках. А вот дом. дела, ну считаю это чисто женскими.. имею ввиду уборку. И знаю, что 100% лучше меня он ее не сделает. А вот готовить он любит и я люблю его блюда

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды:) Планируем появиться на свет 29 октября:) Правда, пока не знаем кто - на узи отворачивался все время))))

katerishka, Вы давно женаты ? он мне в первые годы тоже помогал и кушать варил и пылесосил , пока я кушать варю , а выходных у него не бывает очень редко свободен , он и привык дома только на диване лежать ...

Kalimera, принимаем:) У нас тут хорошо:)

katerishka, Вы давно женаты ? он мне в первые годы тоже помогал и кушать варил и пылесосил , пока я кушать варю , а выходных у него не бывает очень редко свободен , он и привык дома только на диване лежать ...

в июле 6 лет будет официальных, и в декабре 9 лет с помолвки

Kalimera, Добро пожаловать

katerishka, мы уже почти 15 и что скажу мужики всегда меняются не в лучшую сторону , начнёж жалеть как я ,, Ой устал всё время работает , пусто отдыхает ,, а он на голову сел ...лучше не жалеть ...

katerishka, мы уже почти 15 и что скажу мужики всегда меняются не в лучшую сторону , начнёж жалеть как я ,, Ой устал всё время работает , пусто отдыхает ,, а он на голову сел ...лучше не жалеть ...

А я и не жалею.. )) все-таки 9 лет -тоже срок)) Он наоборот с появлением детей стал более ответственным, организованным,он же-папа! Дает мне при первой возможности отдыхать. Тьфу тьфу, как говорится, чтобы не сглазить. Или может конечно влияет то, что для восточных мужчин, в основном, дети-это все. А счастливая , ухоженная жена - показатель гармонии в доме

Рыся777-Анютка,  ой, а как я была рада, что утрик закончила. Красота прям! :)

Irischa78, я как раз хотела написать, что ты разбаловала. Я своему всегда говорю, что у него бывают рабочие дни и выходные, а у меня все рабочие. Мой ТТТ дома хоть немного помогает, правда к чисто мужской работе его не загнать, говорит - найми мастера. Блин, ну где я возьму мастера 1 выключатель поменять? Скоро сама научусь. Жили без света в гардеробной наверное с пол года пока это ему самому не надоело и то плевался, что операции легче делать, чем в проводах разбираться.

Tata81, ой, у нас с тобой ПДР в один день))

Irischa78, я как раз хотела написать, что ты разбаловала.

тоже думаю, что разбаловала.. всю работу и женскую и мужскую взвалила на себя. Интересные такие мужчины , иногда и не все-подчеркну это, которые считают, раз жена домохозяйка и сидит с детками, то не устает.. эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...