lelik0205 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ИЛС, С экватором!!!!! :flower: //МАМА//, Приветик. Заходи, располагайся)) Phryne, А я хочу на 3Д сходить в 24 недели, мне гинетик сказала в начале июня идти. А муж мне говорит " я и в 2Д всё хорошо увидел"))))) Ой ещё так долго ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Natalist3, как раз на 4Д не советую..с дочей ходила в 22-сплошной хаос,х.з. что где,ваще ничего не понятно,зато в 2Д красота!!бери конечно мужа,все так понятно,если что узист объяснит!! Девы,я опять профукала анализы крови...мне в понедельник харакири сделают...блииин,ну почему даже на кровь записываться надо??терь только через неделю сдам,не раньше... Спасибо,значит запишусь на 2 Д-успокоили хоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у меня узи 31-ого мая .. уже жду недождусь. У кого недельки, с недельками и всем не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки привет!Читаю вас,но не пишу .Назрел вопрос:в 21 неделю плановое УЗИ,хочу пойти на обычное 2Д-муж просится со мной.Скажите будет ли ему интересно смотреть 2д или он там совсем не чего не разберет,на 4 д если честно денег жалко,для меня главное что бы здоровый.Ваше мнение? Все он поймет в 2д)) Мой ходил в 12 недель со мной, все видно было, узистка нам все рассказывала. А муж сидел, замер и улыбался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ИЛС, с экватором! //МАМА//, Приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 xhresyk, а мой я уже говорила ТРУС детей боится маленьких , сам однажды пошёл гулять с дочей ей было месяце 8 , через 20 минут уже вернулся , она заплакала у него истерика началась , с тех пор больше ни ни , с сыном дома если надо остаться тоже чуть ли не в обмороке ,, А вдруг он на КАКАЕТ , я же обрыгаюсь ,, Вот такой нежинка , чтобы он молчал может ему и колы дать , а чё говорит вкусно же , он у меня фанат ВРЕДНОЙ еды , если он попал в магазин , то как 12 летний пачан закупается чипсы кола и т.д. ... Ему всё равно что я ругаюсь что он опять дряни накупил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет всем...Я только из больницы...Во вторник сильная боль в правом боку, вызвала скорую - ждала 3 часа, она не приехала, поехали сама в бассейновую... Меня приняли с подозрением на аппендицит...Так перетрухала, аж похудела, Молилась богу - только бы с ребенком все нормально было... 2 дня исследовали вдоль и поперек, крови сдала кучу, узи..Отпустили сегодня с диагнозом - кишечная колика..Отдавало в ногу и спину..и до сих пор еще сохраняется дискомфорт...Пойду к гинекологу в понедельник - пусть теперь меня получше наблюдает..Сказали папаверин на ночь... кстати---не зметила- у меня ж экватор с экватором,ты наверно не читала,у меня такая же фигня была,резкая боль,особенно при смене положения,но у меня слева,тоже сказали кишечник,сегодня третий день на хариках,уже лучше,но всеравно чувствуется кще дискомфррт в левом боку. Токо мне риабал назначили,эспумизан ,энтеросгель с сорбекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветик!! Наконец-то перестала пить Дюфастон! Достал он меня уже, остались только витамины и Магне В6, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Молодца,а я давно перестала,еще 2 недели назад,а от витаминов рвота была поэтому тоже бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, приветик всем! ИЛС, с экватором тебя!!! надеюсь, что все боли тебя покинут и ничего больше тебе болеть не будет! у меня узи 31-ого мая .. уже жду недождусь. У кого недельки, с недельками и всем не болеть! и у меня узи 31 мая в 18-00, и я жду-недождусь! кстате, у моего врача и 2-д и 3-д(или 4-д, точно не знаю разницы), то в 3-д мне очень понравилось, он весь осмотр в 2-д проводил, а потом в 3-д показал личико и она ручками вертела около личика, интересно очень было!) мужу даже больше в 3-д понравилось, хотя в двух вариантах всё понятно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я тоже иду 30 мая на 2д,но фотку бцдут делать в 3д,так что и так и так посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 , с тех пор больше ни ни , с сыном дома если надо остаться тоже чуть ли не в обмороке ,, А вдруг он на КАКАЕТ , я же обрыгаюсь ,, Вот такой нежинка , не, мой и с тремя может пойти, правда больше часа не может со всеми. Любит вообще с дочей гулять, с ней он может часами гулять)) Katia...))), у меня с утра узи... но так жду))) по узи нам ставили на прошлых двух, развитие опережает на 2 нед.. посмотрим как в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я 12 июня на 3Д иду фото личика дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я 12 июня на 3Д иду фото личика дадут здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я когда слышу от женщин , что муж в доме не убирается и с детьми не гуляет и подарков не дарит , кушать не варит ... Мне прям смешно ... на детской площадке меня одна мадам спросила , отдыхаю ли я вообще ... Я даже не поняла вопроса . она имелла ввиду отдых от детей , я от своих детей не устаю во первых , почему муж не гуляет с детьми , потому что я ему их не могу доверить ... вчера было очередное подтверждение сынок начал во сне кашлять и обрыгался и себя и меня уделал я начала кричать мужу чтобы принёс салфетки , он незнал где у нас солфетки , потом крикнула чтоб принёс боди ,он во первых не знал ЧТО ЭТО , во вторых где лежит тоже в итоге я дождалась 1 кофту 2 бодика с руковами и без и 1 футболку приносил угадываел то или нет , а ребёнок орал и я не выдержала назвала его безмозглым , безпомощным ,идиотом ... он занимается документами в доме много работает и хорошо зарабатывает , но в быту он как мой 2х летний сын ... просто кашмар ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 не, Слава Богу у меня помогает мне во всем, правда у него всего 1 выходной, поэтому стараюсь его не загружать и работает в др. городе. Но если отпуск, то полностью весь в детках. А вот дом. дела, ну считаю это чисто женскими.. имею ввиду уборку. И знаю, что 100% лучше меня он ее не сделает. А вот готовить он любит и я люблю его блюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalimera 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды Планируем появиться на свет 29 октября Правда, пока не знаем кто - на узи отворачивался все время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, Вы давно женаты ? он мне в первые годы тоже помогал и кушать варил и пылесосил , пока я кушать варю , а выходных у него не бывает очень редко свободен , он и привык дома только на диване лежать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Kalimera, принимаем У нас тут хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, Вы давно женаты ? он мне в первые годы тоже помогал и кушать варил и пылесосил , пока я кушать варю , а выходных у него не бывает очень редко свободен , он и привык дома только на диване лежать ... в июле 6 лет будет официальных, и в декабре 9 лет с помолвки Kalimera, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, мы уже почти 15 и что скажу мужики всегда меняются не в лучшую сторону , начнёж жалеть как я ,, Ой устал всё время работает , пусто отдыхает ,, а он на голову сел ...лучше не жалеть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 katerishka, мы уже почти 15 и что скажу мужики всегда меняются не в лучшую сторону , начнёж жалеть как я ,, Ой устал всё время работает , пусто отдыхает ,, а он на голову сел ...лучше не жалеть ... А я и не жалею.. )) все-таки 9 лет -тоже срок)) Он наоборот с появлением детей стал более ответственным, организованным,он же-папа! Дает мне при первой возможности отдыхать. Тьфу тьфу, как говорится, чтобы не сглазить. Или может конечно влияет то, что для восточных мужчин, в основном, дети-это все. А счастливая , ухоженная жена - показатель гармонии в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Рыся777-Анютка, ой, а как я была рада, что утрик закончила. Красота прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Irischa78, я как раз хотела написать, что ты разбаловала. Я своему всегда говорю, что у него бывают рабочие дни и выходные, а у меня все рабочие. Мой ТТТ дома хоть немного помогает, правда к чисто мужской работе его не загнать, говорит - найми мастера. Блин, ну где я возьму мастера 1 выключатель поменять? Скоро сама научусь. Жили без света в гардеробной наверное с пол года пока это ему самому не надоело и то плевался, что операции легче делать, чем в проводах разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Tata81, ой, у нас с тобой ПДР в один день)) Irischa78, я как раз хотела написать, что ты разбаловала. тоже думаю, что разбаловала.. всю работу и женскую и мужскую взвалила на себя. Интересные такие мужчины , иногда и не все-подчеркну это, которые считают, раз жена домохозяйка и сидит с детками, то не устает.. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения