Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Irischa78, о,у меня с мужем тоже самое...и относительно дома и ребенка..про обкакается-это вообще его главный страх что-где лежит не знает..да какое-там одежда дочкина,он даже не знает,где у нас вилки с ложками лежат... и еще-иногда реально лучше самое сделать и нервов меньше и переделывать за ним не придется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Irischa78, у меня папа моего мужа очень сильно поменялся, сначала свекровь постоянно жаловалось, что вообще ей не помогал, постоянно работал...а свекровь учительница, работала только до обеда, плюс ей помогала мама всегда. Сейчас он и готовит для всех, посуду моёт и убирает, и помогает смотреть за мамой свекрови, которой 98 лет... мне его жаль, потому что свекровь до сих пор рассказывает, как в молодости он не помогал...не ценитона то что имеет! а ему 68 уже, а ей 60лет. Так что бывает и такое!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всякое бывает... как мужчины разные, так и женщины... бывают и женщины, как хозяйки -никакущие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветик!! Наконец-то перестала пить Дюфастон! Достал он меня уже, остались только витамины и Магне В6, ура а ты магне давно пьешь? и долго еще будешь? его можно пить постоянно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ой девочки, у меня сегодня такая встрясочка была - мол, не расслабляйся ))) Ходила к Г.... .........Лягла там на кушетку , она живот мой мацает, мацает. " Какой срок ?" спрашивает, " 18 недель". Она.... " Та не, шось не похоже". Я вся аж сжалась... Медсестра еще карточку полистала , и подтверждает срок. Врач " Та, тут все, неразвивающаяся ...Иди на кресло" За ту минуту я столько всего надумала и передумала, самое страшное " Что я скажу мужу, как я ему еще и такое скажу???" ( у нас сейчас такой период ... черный и не хороший...и еще это...) Начала смотреть на кресле , все ок " ФУУУУУУХ!" просто низко находится, типа где то в бедрах, а так все ок ( но смотрела пипец как больно....) Они и сами выдохнули )) и говорят " Так на тебя посмотришь и не скажешь , что ты вообще Б , а уж тем более на 18 неделе )))" встаю с кресла , одеваюсь, слезы катятся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, блин, от твоего рассказа у меня у самой слезы! нет бы промолчать, нет надо напугать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я начала кричать мужу чтобы принёс салфетки , он незнал где у нас солфетки , потом крикнула чтоб принёс боди ,он во первых не знал ЧТО ЭТО , во вторых где лежит тоже в итоге я дождалась 1 кофту 2 бодика с руковами и без и 1 футболку приносил угадываел то или нет , а ребёнок орал и я не выдержала назвала его безмозглым , безпомощным ,идиотом ... вот тут ты сама виновата, извини... в том что твой муж не знает что такое боди. привлекать отца к отцовству надо еще с беременности! надо обязательно рассказывать все мелочи, читать недельки, доверять ребенка папе, оставлять их одних. это очень важно! я впервые оставила дочь с папой в 8 дней! и сейчас со спокойной душой оставлю на долгое время. это раз.и уж если бы я, не смотря на ситуацию, когда нибудь назвала своего мужа безмозглым , безпомощным ,идиотом... потом бы не жаловалась что он у меня не чуткий и меня не уважает)))) да вообще если бы я так сказала - как минимум моему браку пришел бы конец, как максимум конец пришел бы мне))) помню такую ситуацию: у меня были сильные колики, я орала от боли, мама вызвала скорую, в комнату входит папа, спросить в чем дело, мама говорит ему уйди, не до тебя. отец уходит курить на балкон. приезжает скорая, меня увозят в больницу, а она (мама) причитает "вот какой, отец еще называется, плевать ему на дочь, курит себе стоит на балконе" читала тут что отец не готов и еще не понял что станет отцом, не интересуется животиком. мой муж понял что такое ребенок только после родов. и эта беременность для него уже не просто пузо, а ребенок! для сравнения: в ту Б у меня была изжога и он дал мне таблетки свои, я говорю а вдруг нельзя при Б, он: они нормальные, все можно. в эту Б я попросила у него эти таблетки, он сказал: ты что с ума сошла! сначала у врача надо спросить можно ли тебе такие. это маленький пример. к этой Б он относится гораздо трепетнее чем я , он прикладывает руку к животу, целует, разговаривает... конечно есть мужчины которые с первого раза так, но не все же одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Привет, девчонки! Начиталась про мужей Мой тоже не знает где что дома лежит, но стал осваиваться в последнее время. Мы уже 18 год вместе, и разное бывало ...в начале я училась, а он деньги зарабатывал на семью, поэтому по дому все на меня изначально упало. В последние годы я больше зарабатываю...и пытаюсь хоть что-то на него переложить из забот по дому А тут еще и долгожданная беременность, теперь даже сам всю квартиру моющим пылесосом чистит раз в неделю, посуду моет, постепенно запомнил где в доме полотенца лежат И по-моему с годами стал взрослее и совесть немного проснулась. К животу моему он пока равнодушен. Но в шкафчике висит один красивый бодик для ребенка, так он часто туда заглядывает и говорит: "какой здоровский скафандр для нашего сынули". видно, что ждет лялю с нетерпением ViktoriaSH, да уж...врачи. как они любят доводить всякими такими высказываниями. а ведь могла до осмотра на кресле просто помолчать! специально наверное нас беременных мучают Изменено 17 мая 2012 пользователем Sonar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, я бы на твоем месте сменила Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Katia...))), мой папа сейчас тоже изменился к старости стал помогать маме . Наша сноха постоянно бесится что моя мама постоянно заним носиться и ласково называет за одним столом седят, а она ему накрладывает кушать .Всё потому что их папа по дому как ишак и в огороде ,а мама толстой жопой надиване да ещё его и погоняет и обзывает потому как он в молодости сильно пил и их бил у мамы снохи голова трясётся , мой папа во хмелю добряк и весельчак как перебрал сразу пошёл лёг на кровать и спать и сроду нас не бил , с нами играл редко очень много работал ... Ухаживать за собой я тоже успеваю , правдо когда сын был маленький муж вместе с ним со мной возле ванной сидел .... Да в квартире мужской работы нет , ну если что то открутилось или забилось ОООО тут такая история есть умрёш со смеху , муженёк зубы чистил и так старался ,что в раковину рыгнул , часто такое бывает ... Ну так вот и раковина забилась итак вода плохо уходила , я заставила его всё исправлять и тоже чудо так старался что трубу снизу под раковиной оторвал , пришлось сантехников вызывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 )) А мой муж в первую Б когда уже шевелюшки хорошо чувствовались , подходит ко мне садится рядом , руку на живот и говорит " Я тут с вами погуляю" ))) Julichka., та вот и мне не понятно, зачем так сразу , все, нету... а если б я эмоциональным человеком была, так бы приступ случился .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А у меня самый лучший муж,хоть и бестолковый,но зарабатывает хорошо,я уже год дома сижу- сказал хвит работать,готовься мамой стать и по дому тоже-каждый вечер посуду моет,пылесосит тоже он,белье вешает-единственное готовить не умеет и не знает где и что,ну это такое дело,еслиб говорила где и что мможет и знал бы,а так я лишний раз сама все сделаю чтоб не спрашивал,мне так проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Лёльka, на счет Г... это отдельная история... там бабуля- божий одуванчик ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Лёльka,здорово!! мой ваще по-моему вспоминает,что я беременна,когда я ему напоминаю.Из недавнего:вешали с отцом карниз,отодвинули диван.Все сделали,отец говорит мужу-типа раз отодвинули-помой за диваном.Муж:Да не,Женька(я) завтра полы будет мыть,отодвинет ViktoriaSH, ужас..у Г. как всегда все просто..диагнозами кидаются и не думают,что у беременной в этот момент в душе творится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я пью магнеВ6 с момента переноса (был крио) и отменять мне его не собираются. Тут врач расписывала схему отмены утрика с 25 мая и я спросила про магний, что мож тоже отменить и она сказала, что не в коем случае, тем более на отмене утрика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalimera 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, а у вас при отмене/уменьшении дозы дюфастона тянуло бок? Вот не пойму, или это кишечник капризничает или может яичник тянет. Дюф еще не совсем отменили, по 2 таблетки оставили. А еще никак не начну поправляться. Первый триместр только худела. Сейчас ровно держится уже месяца полтора. Правда, врач спокойно к этому относится, ничего не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 полистала , и подтверждает срок. Врач " Та, тут все, неразвивающаяся ...Иди на кресло" За ту минуту я столько всего надумала и передумала, самое страшное " Что я скажу мужу, как я ему еще и такое скажу???" ( у нас сейчас такой период ... черный и не хороший...и еще это...) Начала смотреть на кресле , все ок " ФУУУУУУХ!" просто низко находится, типа где то в бедрах, а так все ок ( но смотрела пипец как больно....) Они и сами выдохнули )) и говорят " Так на тебя посмотришь и не скажешь , что ты вообще Б , а уж тем более на 18 неделе )))" у меня так же было когда в больницу положили..(выделения страшные пошли).. они меня на кресле смотрели.. врач говорит.. матка на 11 недель (а у меня 14 почти без 1 дня) ..я в шоке... говору -нет у меня уже 14... она не может быть.. значит ЗБ... я сказала что было на узи в 12 нед соответствовали сроку!.. она: слезай с кресла... и помощнице говорит.. ну напиши ей в карте 13 нед... и отправили меня в палату... я ждала что сделают узи.. диагноз простите мне спать ночами не давал, а днем мозг взрывался (допплер домашний не слышал ничего!!!!!!) 5 дней я бегала за врачем (не надо объяснять как я их там прожила) вымаливала узи... потом плюнула и перевелась в другую палату к другому врачу.. через день сделали узи.. соответствовали 14-15 нед .... Теперь если мне скажет хоть кто то что то подобное.. мозг выносить себе не буду... это просто врачи такие пошли... ^Зарница-будет мамой^, я пью магнеВ6 с момента переноса (был крио) и отменять мне его не собираются. Тут врач расписывала схему отмены утрика с 25 мая и я спросила про магний, что мож тоже отменить и она сказала, что не в коем случае, тем более на отмене утрика. оо значит и я продолжаю магне... т.к. дюф тоже сейчас уменьшать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, с 4 мая по 3т/день, Г прописала, вместо дюфа сказала...след.прием 23 мая, спрошу что с Магне, продолжать или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, кошмар........... у них то понятно все так просто, мы конвеерной лентой у них идем..... а то что с ума сходим , так кому это надо... ой хотела тебе плюсик поставить.. а попала на красную стрелочку.... то ли косоглазие , то ли косорукие... Изменено 17 мая 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 эх.. я бы никогда не решилась на четвертого, если бы мне не помогал муж.. ViktoriaSH, ничего себе... хорошо, что все хорошо! Но представляю как ты нанервничалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, да уж.. для них конвеер.. а для нас это вообще то.. не просто даже стресс.... С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalimera 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мне магне отменили через 2 недели после больницы (6-9 неделю лежала). И то сказали тогда не совмещать его с витрум пренаталь - или то или то. Кстати, в московском Ашане есть чешская минеральная водичка Магнезия. она малогазированная и очень полезная. Мне тонус снимало лучше ношпы или папаверина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, спасибо ) !!! katerishka, )) шок немножко испытала... ну та ладно и правда, хорошо, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, ой хотела тебе плюсик поставить.. а попала на красную стрелочку.... то ли косоглазие , то ли косорукие... ja nazhala +) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Kalimera, я сама его пью... когда чувствую тонус.. а сейчас постоянно матка в тонусе... вот уже с месяц пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения