katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у нас сегодня гости, хорошо что свекровь готовит... зато вот сестричка мужа подкинула нам ее дочку.. ну да ладно, надеюсь хоть старшие ее не придут жду, должны привезти мне сегодня моющий пылесос, вчера заказала. Стиралку уже привезли, вернее уже привезли-вчера)) а пылесос обещали в обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, ничего себе бабка! а ты еще не чувствуешь шевелений? как можно замершую поставить, если он там вовсю пинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 toutvabien, чувствую. Я уже дома, думаю.... блин, че я так разнервничалась, ведь еще утром лежала и чувствовала шевелюшки. Просто она так это сказала , что все мысли перепутались, я про это даже не подумала... И еще на счет шевелений меня затюкали, мол рано еще, не может быть, то я с чем то там путаю.... Но я уже и спорить не стала, рано, так рано. Главное . что я на 100 % уверена , и их уже ни с чем не перепутаешь. Какая то у меня ЖК стремная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 лапуля, мой второй ребёнок криошик ЭКОшик сейчас седит рыбу с картошкой наяривает , У нас был МФ , а у вас ? ViktoriaSH, кашмар какой то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, похоже тебе надо или жк менять, или врача.. а шевелюхи, раз не первая Б, могут даже раньше 16н начаться, понятно, что пиночки позже, а вот капошения, поглаживания-вполне! И главное, что ты уверена, что это ОНИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, Рано ? да ну ни чего не рано ты же чувтвуешь шевеления , а что уж там говорят не важно ... у меня детки очень ласковае ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Irischa78, подглядела в профиль-большие детки у вас, как ждут они малыша?? Мои имена придумывают, правда доча до сих пор хочет девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет! Мы ждем дочу, не нашли нам писюльки никакой Как она уворачивалась от УЗИ, а под конец пнула так, что я рукой почувствовала Только написали тонус по передней стенке, но я его сама на тот момент чувствовала, как стали узи делать - живот напрягся сразу, потом отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девочки ни у кого не сводит ноги по ночам? икры... у мну и в прошлую Б сводило и вот сегодня ночью началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sandari, поздравляю с дочуркой!!!! Через неделю у меня УЗИ, дотерпеть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sandari, Класс!Поздравляю!!!!! Лёльka, врачи говорят, от нехватки кальция сводит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalimera 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет! Мы ждем дочу, не нашли нам писюльки никакой Как она уворачивалась от УЗИ, а под конец пнула так, что я рукой почувствовала Только написали тонус по передней стенке, но я его сама на тот момент чувствовала, как стали узи делать - живот напрягся сразу, потом отпустило Супер!)) поздравляю! Мы в субботу узнаем, если опять прятаться не будет. Муж очень хотел дочку, но сейчас уже все равно - любому рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, ^Зарница-будет мамой^, вот они пипец, ну неужели человеческое отношение нельзя сохранить, даже учитывая их конвеер. Тоже у подруги такая вот бабушка близорукая заявила на осмотре, что сердечко не слышит, иди говорит на аборт, а там живот ходуном ходит от шевелюшек. Ну подруга усмехнулась только и ушла. Хорошо, что все хорошо =) Sandari, с принцессой вас! Девочки, никого бессонница не мучает? Сегодня до 5 утра не спала, вчера до 3, и так с неделю уже. Надоело однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) у многих беременных бессонница Изменено 17 мая 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 EnigmaSoul, я если уснуть не могу, не мучаю себя- пью ношпу или пустырник в таблетках. Сплю как убитая Ой, не ношпу, а валерианку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Irischa78, у нас тоже МФ, причем довольно сильный, сначала в одной клинике вообще сказали, что только донор, потом долго выбирала другую клинику, его месяца три стимулировали и в итоге набрали нужное количество. А ко мне претензий со стороны врачей не было. Лёлька, недели две назад очень сильно сводило, плакала среди ночи, почитала, что это от нехватки калия. Врач просто сказала, что для Б это норма. Изменено 17 мая 2012 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Irischa78, подглядела в профиль-большие детки у вас, как ждут они малыша?? Мои имена придумывают, правда доча до сих пор хочет девочку)) да доча уже большая 11лет тоже хочет сестрёнку , сыночку 2годика он ни чего не понимает пока , почему у мамы на пузе прыгать нельзя ? раньше можно было !Лёльka, у меня было пару раз ноги сводило ночью... Sandari, ура ещё одна девочка .... лапуля, у мужиков СГ может востановится .... мы так и попались на третьго через 2 года после родов после ЭКО , нормальная Б мы оба были в шоке ... у нас СГ вообще тоже была ни какая А и В групп вообще не было только С и Д почти все дохлые уродцы или нормальной формы двигающиеся на месте ... Изменено 17 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девоньки, все таки будут мне операцию делать Позвонили сегодня с ЖК, говорят приходи срочно со всеми доками. Разбирались они там с областной больницей долго и решили оперировать. Пришла, сразу к заведующей, заявление написала, мазок взяли,завтра кровушку и мочу сдавать, в понедельник в Мурманск к терапевту и в больничку. Достали уже!!! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 agywka, Точно гоняют туды сюды ....@@@@@@@ на понедельник ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 agywka, держись!!!!Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Irischa78, Stork*with*a*baby, спасибо! Уже быстрей бы все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 agywka, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, спасибки! Мне они понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Кстати, а вы заранее вещи покупать будете или только после родов из-за примет? Я самая ранняя наверное ) Мобиль для кроватки я уже года два назад купила ) Просто увидела со скидкой хорошей и понравился ) А первую одежду в 6 недель купила Я бы и сейчас покупала, да денег нет и складывать некуда так что мне даже пол не важен - для начала бежевое всем подходит. Да и с одеждой как-то трудно определиться еще, что нужно, что нет и сколько чего покупать. одним например в распашонках неудобно, а другие дети в бодики и слипы не хотят залазить... Так что думаю куплю чуть-чуть одежды, и посмотрю, что ребенку понравится. Julichka., а мне с животом разговарить кажется как то даже незнаю каким словом выразить вроде как сама с собой Вот у меня такое же чувство.... я думала я одна такая ненормальная ИЛС, С экватором! И с тем, что все хорошо и это всего лишь колика! ViktoriaSH, кошмарная история!!! А сердечко там у вас не слушают? ^Зарница-будет мамой^, Мне наоборот как утрик отменили, так прописали снова МагнеВ6. Но я утрик и не вставляла ) Врача не слушаю совершенно ) И наоборот пила МагнеВ6 вместо него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет! Давно не писала, но читаю каждый день, все уже большие такие. Аж не верится, время быстро летит..... agywka, желаю чтобы все прошло хорошо.@@@@@@@@ Врачи наши конечно удивляют... Я тоскаюсь по поликлиникам и жк, огородное время пошло, много гуляю. Короче у меня все пучком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения