katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sandari, с дочей! да доча уже большая 11лет тоже хочет сестрёнку , сыночку 2годика он ни чего не понимает пока , почему у мамы на пузе прыгать нельзя ? раньше можно было ! у меня средненькой 2.8 , так тоже все говорю, что аккуратно, в животике малыш, так она иногда забывает.. или так смешно, маленький мячик поставит под футболочку и говорит, что у нее малыш тоже в животике Девоньки, все таки будут мне операцию делать удачи!! фу-х какая жара у нас... выше +30.. душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 И еще на счет шевелений меня затюкали, мол рано еще, не может быть, то я с чем то там путаю.... Но я уже и спорить не стала, рано, так рано. Главное . что я на 100 % уверена , и их уже ни с чем не перепутаешь. Какая то у меня ЖК стремная.... Мне тоже говорят, что рано Но я-то лучше знаю, ЧТО я чувствую. И на узи именно в этом месте ребенок пихался так, как я именно чувствую. У врачей все под одну гребенку! А ведь люди разные... agywka, вот ведь, сами решить не могут! Ну главное что определились! Удачной тогда операции и легко отойти вам с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Осётра Икряная//, katerishka, спасибо!!! Я уже вроде свыклась с этой мыслью. agywka, вот ведь, сами решить не могут! Ну главное что определились! Удачной тогда операции и легко отойти вам с крохой! Спасибки! Ну хоть окончательно решили я надеюсь и не будут больше нервы трепать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Upuwka, сердечко еще ни разу не слушали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Осётра Икряная//, у меня тоже огородные дела, пытаюсь копать грядки, ну конечно без фанатизма. Правда незнаю, можно ли? katerishka, офигеть! у тебя 4 ребеночек будет??? завидую по белому в твои то 25!!!молодец девочки, а всем назначен был второй скрининг?? моя Г сказала не надо, типа первого хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 да, четвертый! Спасибо, мы старались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 natas77, мне тоже сказали,что только УЗи сделать, кровь не надо agywka, удачной операции! Зато потом успокоишься, что все хорошо и ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 natas77, мне тоже сказали,что только УЗи сделать, кровь не надо а узи плановое мне назначила в 22 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Upuwka, сердечко еще ни разу не слушали ... У меня тоже не слушают Но хотя бы и не пугают так... Правдва в этот раз же другой врач был. В прошлый раз 14,5 см высоту матки намерила врач, а он в этот раз 13 см )) типа уменьшилась ) Но к счастью не стал меня пугать (я просто сама помню). Вот думаю, моя врач удивится...просто они в разных местах как-то мерили... и она мне на живот давила чтобы дно узнать, а он так - на глаз как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Рыся777-Анютка, а узи плановое мне назначила в 22 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Tata81, а не знаешь, можно таблетки "вечерние"? Там и валерьянка и пустырник есть... agywka, ну зато уже будет определенность, и не будут тебя туда-сюда гонять. Кулачки на понедельник! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Рыся777-Анютка, спасибо!!! EnigmaSoul, это точно! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 natas77, я еще не знаю, когда мне назначат, прием 23 мая, но пойду по-любому 26 мая, т.к. хочу с мамулькой пойти, она 27 мая уже уезжает, хочу успеть, да и в 20 нед. 2 дн. по-моему нормально УЗИ делать, все видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ViktoriaSH, у меня в ЖК тоже Г пожилая, но нормальная, даже в двойном и тройном тесте разбирается - когда сдавать и как результаты читать. Лёльka, у меня в прошлую Б ночью пару раз сводило икры, но буквально пару раз за всю Б и я ничего не пила. Тем более, что начиталась, что до конца не известно чего именно организму не хватает, а микроэлементы горстями не хотела кушать. Sandari, поздравляем с девочкой!!! katerishka, я посмотрела твой профиль - какие у тебя все детки мелкие, я бы наверно не справилась с такой оравой . agywka, держитесь с лялей @@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 девочки ни у кого не сводит ноги по ночам? икры... у мну и в прошлую Б сводило и вот сегодня ночью началось Я уже тоже замучалась с ногами - под утро то одну, то обе сразу сводит...потом малыш просыпается - пинается, и уже не уснешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 xhresyk, спасибо! У меня с дочей-сводило ноги.. а самое было поганое, когда во время родах-свело.. хорошо что акушерка внимательная и сделала мне массаж и все отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 natas77, ой, ну ты даешь. У меня копаниями свекровь занимается, ей в радость. Я сажу цветочки, могу травку подергать. В основном валяюсь на солнышке EnigmaSoul, про "вечерние" не знаю. А пустырник в таблетках мне сама Г прописала Рыся777-Анютка, мне Г назначила на 25мая, будет 20+5. Сказала, все видно будет уже хорошо agywka, ну хоть определились эти врачи. Скорей бы уж тебе окончательно покончить с этой кистой. Удачи тебе в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 natas77, я думаю потихоньку можно. Главное знать меру.... Девочки, у меня не судороги сводит, хотя один разок такое было, а тазобедренный сустав ломит по ночам. А судороги если постоянно, то это микроэлементов каких-то не хватает - калия, кальция.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 xhresyk xhresyk, я на местном форуме специально пыталась найти хоть 1 хороший отзыв про нее... неа... У меня первую Б другая вела, того же возраста ))), но более адекватнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 xhresyk, Tata81, спасибо, девочки! Будем держаться! Попрошу сыночка, чтоб он потерпел немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девоньки, все таки будут мне операцию делать @@@@@@@@@@ наши 4 кулачка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, Спасибо! Особенно за маленькие кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А еще никак не начну поправляться. Первый триместр только худела. Сейчас ровно держится уже месяца полтора. Правда, врач спокойно к этому относится, ничего не говорит. Я тоже не поправилась пока. Вернее, сначала похудела на 4 кг, потом их вернула... пока держится вес, как до Б. Акушерка моя мне тоже ничего не сказала. Всем привет! Мы ждем дочу, не нашли нам писюльки никакой Поздравляю с девочкой!!)) Девоньки, все таки будут мне операцию делать Удачи тебе!!! Девочки, вот написала про мужа, что он типа бесчувственный. А он утром сегодня меня поцеловал - попрощался, и потом животик и сказал "пока, моя девочка")))) Так что не все так плохо))) А одежду я когда покупаю, то все ему показываю и рассказываю, что как называется и для чего это. Второй этап будет запомнить, где что лежит - когда мебель купим))) Пока он никак не может запомнить, где лежат его носки - пришлось положить их прямо в ванной вместе с трусами и футболками и написать на дверце записку, что тут лежат носки, трусы и футболки) И опять же в ванной приспособила ящик для грязного белья его - а то валялось везде, потом еще и собака по всему дому разносила. И тоже на ящике записку приклеила - грязное - сюда!))) Такой вот он у меня забавный зверек)))) Позвоню ему и скажу, что люблю, что-ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Arty, спасибо Конечно позвони! Все они у нас немного несамостоятельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 agywka, мы тоже за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@ ! все будет замечательно у вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения