Irischa78 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Arty, У нас с трусами и насками вообще история отпадная была , когда мы только поженились , а до свадьбы мы вместе не жили , я как то сидела рядом с ним пока он мылся , а потом он из ванной вылазиет и напяливает грязные труселя и меня глаза на лоб полезли говорю ,, ты чего делаешь ?,, он ,, да они чистые я их только 2 дня носил ,, у меня после этой фразы челюсть отвисла думаю ,, ну и воспитание у муженька ,, а ему говорю ,, чистые да ? а ты их понюхай !,, короче выдрисировала я его не хуже собаки в цирке, чтобы следил за собой и до сих пор он пытается меня заставить ему ногти на ногах подстригать , но я ещё ни раз не сдалась говорит ,, ты же детям подстригаеш , ну и мне за одно ,, а я ему,, езжай к маме, пусть она тебе твои копыта стрегёт ,, у меня папа с огромным пузаном сам изловчается ... а он ,,мне тоже пузо мешает ,,а я ему вот и пресик за одно по качаешь ,, короче говоря уже не просит сегодня мне Г идти на осмотр , может пол скажет хоть я не особо надеюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Irischa78, про трусы двухдневной "свежести" усмеялась :D хотя до сих пор в деревнях русских где то еще, где нет цивилизации моются от бани до бани 1 раз в неделю и трусы не меняя так же, можно представить что там.. У меня,слава Богу, моется 2 раза в день, сам без просьб и меняет все безукоризненно. Правда есть бзик, кидает сразу в машину стиральную белую майку и черные носки,докинет еще туда джинсы... в итоге все белые бывшие майки или футболки - серо-синего цвета Изменено 18 мая 2012 пользователем natas77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 natas77, У моего ещё есть прикол он любит в постели шоколад кушать и есть всегда не акратно бывает какой кусочек и упадёт на простынь или обеяло потом он разтает утром я кровать запровляю и оруему ,, ты зачем задницу одеялом вытераешь ,, он на меня как на дуру смотрит , а потом на это пятно и начинает ржать говорит ,, да это же шоколад , у меня что уже совсем ума нет ,, а видуха такая как будто и правдо какашка на простыне ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, доброго денька всем. Меня Юля зовут. Читаю темку постоянно, но почти не пишу ничего. У меня тут вопросик возник, может кто подскажет. Вчера была на приеме в ЖК, срок у меня сегодня 19 неделек. Дак вот померила мне Г. высоту стояния дна матки и намерила 17см, сказала нормально все. Но я везде читаю, что ВСД должно соответствовать сроку Б ( в моем случае должно быть 19см). Матку я хорошо чувствую, сама перемерила дома правда 17см оказалась, верхний край где-то на 2см ниже пупка. Что-то я подрастроилась, все ли в порядке у малыша. Так то пинается хорошо у меня, активненький такой, а живот не очень большой (кстати в профиле фотки есть, кому интересно). Можно конечно на УЗИ сбегать посмотреть, но у меня и так 4 уже было (правда по показаниям - у меня множественная миома матки, приходится контролировать), поэтому снова бежать не хочется. Кстати в 16 нед. на УЗИ малыш полностью соответствовал сроку. Девочки, а у вас как с высотой дна матки дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Царевна Ю, наши врачи вообще не замеряет высоту матки это наверное пережиток каменного века , а может ни чего они тут этого и не делали ...за все 3 беременности мне ни разу не мерили у меня первый живот был очень маленький , а второй огромный , а сейчас опять маленький ...я конечно могу и сама померить , а как это правельно делется незнаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Irischa78, посмешили с утра на работе, смеялась сама себе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, вот на днях блог читала о том, что во время Б у девочки перестали расти волосы на ногах. И многие в блоге тоже сказали,что ДА, было такое. Так вот, и я что то задумалась, а ведь и правда, стали расти значиииительно меньше. А у вас такого не наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tata81, у меня выросли волосы на пузе! и в подмышках растут гораздо быстрее, чем раньше. А на ногах и правда наверное медленнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tata81, Это по разному у одних ростут медленно , а у других (таких как я) на оборот , я к концу своих Б превращаюсь в медведя даже на руках начинают чёрные волосы пробиваться БРРРРР у меня и на полоске пегментной начали волосы рости теперь выщипываю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Царевна Ю, я пока аж 2 раза была в ЖК, срок 18+6 сегодня. Г мерила меня, но ничего не говорила, значит все нормально. На счет этого показателя я бы не заморачивалась - у нас у всех пока животики разные и наверно 1-2 см туда-сюда значения не имеет. Irischa78, Ира, когда тебе результаты биопсии скажут, а то я чет забыла? Tata81, у меня уже второй раз все как и было, а у сестры наоборот - живот стал волосатый во время Б. Сегодня на 18.30 опять иду на УЗИ, и за меня кулачки подержите плиз. А то с ума потихоньку схожу - читаю всякие страшные истории в нете . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 У меня тоже на животике волосы стали расти, муж прикалывается Записалась наконец-то на УЗИ 26 мая в 9 утра!!! Надеюсь, малышастик откроется и покажет все,что нам надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) xhresyk, а ты не читай эти всякие истории, зачем тебя себя зря нервировать? удачи на узи! Царевна Ю, я была на приеме в 18+3, мне намерили вдм 18 см. в 19+6 была на узи, срок по узи 20 недель тогда был. Мне кажется, у всех все по-разному, не зацикливайся! У меня волосики на пигментной полосочке еще в начале бер-и начали расти, и на ногах выше коленок усилились... Изменено 18 мая 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tata81, у меня вообще перестали расти, я побрила еще в начале апреля, ноги до сих пор гладкие, а пузик волосатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) эх девочки, у меня даже волосы по старому растут..ни чего не меняется :D Изменено 18 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ой девочки а у меня попа волосатая, прям на половинка по середине растут волосы, хоть косы плети,смешно так, такого раньше вообще не было, надеюсь после родов перестанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 xhresyk, Результаты надеюсь в следующий вторник или среду , эта Г что делала сказала сама позвонит ... Вот жду ожидаю того же результата , а надеюсь на хорошее ... почему то я такая спокойная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ro//mama//, у меня на животе пожно плести длиннючие белые волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спасибо девочки за ответы. Стараюсь успокоиться и не думать о плохом. Все будет хорошо у нас всех. Паникую больше из-за миомы, она рядом с плацентой расположена, боюсь что питание для малыша не достаточное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) agywka, удачи тебе! держим за тебя кулачки! Царевна Ю, мне тоже не говорят размеры матки, Г. измеряет и просто говорит соответствует или нет. А мы вчера были на УЗИ, девочка опять у нас))) хотели мальчишку, но теперь наш папа вроде рад, что девочка, опять плюсы находит Изменено 18 мая 2012 пользователем amure Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Царевна Ю, +- 3см -норма!все ж детки разные+индивидуальная особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 gera82, Привет! А где 3д фото делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, привет!!! И мы сходили на прием, какие то соли нашли в моче, сказали пересдать анализ и цитрусовых не есть перед этим. Гемоглобин опять упал, буду есть гранаты =) А еще слушали сердечко допплером, так здорово, первый раз слушали, чух-чух-чух такое=) Правда, в обменку частоту не записала, но сказала что хорошее. ПРибавила еще 700 грамм, итого 3200 за Б. Говорит, нормально это. Царевна Ю, у тебя может ляля маленькая, вот и матка не большая, ИМХО, это не такой уж важный показатель, главное что растет =) Нам на УЗИ 30 мая, акушерка седня на приеме как-то не так посчитала, говорит что сейчас почти 22 недели, хотя по меськам только в след.среду 21 будет, и типа 30 числа уже поздно идти на УЗИ, 24 недели будет. Я пересчитала, вроде все правильно, 30 числа 22 недели ровно по месячным. По ходу акушерка хотела, чтоб я в ЖК шла на УЗИ, а не в платную. xhresyk, наши кулачки тебе на УЗИ, не накручивай, все хорошо у вас =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 amure, Sonar, спасибо, девочки! xhresyk, держи @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Удачи! Julichka., у меня тоже волосатость такая же осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, что может болеть на уровне 2-3го ребра снизу, справа, прямо сбоку. Так противно, уже неделю наверное,периодически, но длительно, может час болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Julichka., Черемша-это растение,растёт в сибирских лесах, выглядит как вытянутые листья пучком.По вкусу что то среднее между чесноком и зелёным луком,очень ароматное,остренькое кушанье.Её ещё называют дикий чеснок Irischa78, А может не только гормоны и кг,но и отёки небольшие могут быть Читаю про черемшу и смеюсь! Я из Сибири как раз. В моем родном городе даже река черемшанка бежит и горот Черемхово называется. Это не ягода! Это очень вкусно, режешь листья черемши как в салат, заправляешь сметаной или майонезом! Очень вкусно, аппетит увеличивается сразу! Ух, аж захотелось! Сегодня была на узи девочки я Кнопик мой таким скромняжкой оказался?! Ножку на ногу положил и ручкой все прикрыл хитрюга!!! Но вроде что-то там разглядела так и сказала вроде бы что-то там есть! Изменено 18 мая 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения