katerishka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Добрый день! Сегодня совсем нет времени на инет.. и жара такая... опять выше +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tata81, может печень, пробы сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 gera82, Привет! А где 3д фото делают? в Гамете при первом роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лёльka, а пробы- что еще за процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 кровь на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, у меня по биохимическому анализу крови пониженная Щелочная фосфатаза - В нете вычитала, что пониженная активность щелочной фосфатазы у беременных может свидетельствовать о недостаточности развития плаценты. :shok9: Руки бы оторвать, чтоб не лазить по нету!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 agywka, про руки ты точно сказала. Я вообще никогда не вникала,что такое биохимич анализ крови. Ты же вроде была на узи недавно,все же хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tata81, по УЗИ все хорошо, потом у врача спрошу что это такое, а щас пока париться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки привет!подскажите плиз что может болеть в груди как спазмы??очень неприятно(((ноет и ноет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tata81, печеночные пробы.... анализ крови такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Gold 68, а что там в груди может болеть как спазм , а где именно в груди??? там ведь и сердце и лёгкие , но на них нет нервных окончаний поэтому легкие не болят , желудок ниже груди ... agywka, мне тоже надо по рукам надовать , начитаюсь перепугаюсь и реву сижу , лучше киношку смотри ... Я вот недевно от Г пришла у меня как всегда одна и таже заморочка плохой кровоток , но не смертельно .. Г говорит похоже это моя особенность от этого и дети у меня мелкие ... Посмотрела мою ранку на ШМ после биопсии говорит выглядит очень хорошо уже ни чего не выделяется ... бебик активненький очень даже не давал себя сфотать , померила его говорит хорошо подрос и дала 2 фотки ... YolkaIra, обосрамилась с этой черемшой по полной Ну да ладно я всё равно её и не видела никогда и уже не увижу и не поем а жаль ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а у меня седня все болит- ячники сначала ныли а теперь лобок ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет! Не читала, у нас ЧП приключилось,, Сашка супер клей глотнула.... Промывали все ,организм очищали... В общем все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ViktoriaSH, господи, ужас какой. Слава Богу,что все обошлось. Как же она так . . . Лёльka, а, понятно. Сдавала такой при постановке на учет в 12нед, все норме было. Надо наверное еще раз попросить сдать gera82, может от того, что там все растет и изменяется? Ложись отдыхай. Завтра будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ViktoriaSH, ужас какой, и что вы делали? У меня малая как то допила мой Террафлю, папа ей дал, думал, что это компотик. Так я ей пыталась сделать промывание желудка - пальцы в горло пихала, но ничего не получалось. Позвонили педиатру, она послушала сколько выпили, сказала дать таблетку активированного угля и успокоится. Больше таких ЧП у нас СБ не было. Gold 68, это может где то позвоночник нервное окончание защемить. У моей сестры так было - болела за грудиной, она с перепугу и на кардиограмму пошла и на эхо сердца, а потом к невропатологу. Он назначил ей лечение и все прошло. agywka, я таких слов даже не слышала... Отчитываюсь после УЗИ. Срок по гестации 18+6, а по всех замерах - 20-21 неделя, поставили ПДР на 3 октября, но я все-равно по М считаю - на 13 . Сказали, что все гуд, диск записали и фотку дали, хотя мы с перепугу не просили. Я еще врача помучила по всяких возможных проблемах, он мне деликатно обьяснил, что процент очень низкий, когда анализы нормальные и сказал не заморачиваться. Единственное, что лоханка правой почки сильно увеличена, хотя у меня ничего не болит и анализ мочи хороший, сказал почаще стоять раком, что бы до пиелонефрита не дошло. Ну и показали, что точно пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 xhresyk, да я сама удивилась! Дали анализ на руки первый раз, ну я и давай читать все, как увидела словосочетание это,то в инет полезла и прифигела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Irischa78, есть ягода ЧЕРЕМУХА называется на дереве растет может с ней перепутала! Суперская вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Irischa78, между грудей ныло со страшной силой!в скорой консультацию узнавала,сазали,что сердце может или бронхи((испугалась((xhresyk, я тоже была готова бежать ко врачам,но соседка остановила и объяснила,что просто матка давит на диофрагму и поэтому такой результат!!на спине нельзя лежать вообще!!сегодня ночью именно так и сделала))и о чудо,ничего не ноет и не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Gold 68, А у меня всё наоборот, лежу на боках и чувствую дискомфорт, а лягу на спину вообще отлично. ничего нигде не болит. вот думаю можно значит на спине раз ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 lelik0205, мне сказали,что лежа на спине можно сознание потерять и не заметишь сама((там же артерия проходит,на которю малыш давит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мне тоже самый кайф на спине лежать и на правом боки- как раз то ,что типа нельзя. Доброе утро девочки,хороших выходных. У меня вроде ниче не болит,но вчера тоже так было,а к вечеру разболелось поэтому всетаки решила сходить к врачу сегодня пожаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 gera82, а у нас не работает поликлиника(((я не знаю чем может мне помочь гиниколог если это бронхи например((((чего не хотелось бы конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Irischa78, есть ягода ЧЕРЕМУХА называется на дереве растет может с ней перепутала! Суперская вещь! НЕ что такое черёмуха я знаю у нас росла в деревне когда жили и ела её конечно ...Gold 68, Бронхи выше сердца , а сердце больше с лева и обычно болит под грудью если оно болит , а сегодня как ? Изменено 19 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Irischa78, ну так как я не спала на спине,не болит ничего!зато не выспалась и теперь как овощ хожу(((просто я никогда раньше не слышала,что будет трудно дышать,а тем более болеть в груди при беременности(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Gold 68, а причём тут спаньё на спине ? а всю прошлую Б на спине спала потому что всё тело немело от отёков , но в груди у меня ни чего не болело ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения