Irischa78 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 katerishka, cейчас да , но я ведь в 3 раз беременна ... с 1 ребёнком я спала на боку , а вот со 2 было навтоящие мучение я страшно отекала и от этого у меня постоянно немели руки и ноги , представь лежишь спишь и вдруг просыпаешься и не чувствуешь руку и ногу на которых спишь и как ими не тряси не проходить ... очень боюсь повторения .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! Я обычно на правом боку сплю,на левом не удобно.Телевизор на спине смотрю, вроде никаких неприятных ощущений...Даже неделю назад утром проснулась на животе!!!Перепугалась конечно,но вроде ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девочки, а кто знает, каким кремом можно пользоваться от сеточки на ногах? А то я у Г с перепугу и спросить забыла. А то у меня немного уже с первой Б осталось, не хочется что бы разросталось. надо носить специальные , чулки или калготки для беременных и не будит появлятся новых , старые конечно ни куда не изчезнут , но хотя бы новые не появятся ... Девочки скажите как эти калготки правельно называются, а то я забыла ... Изменено 19 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Irischa78, так ведь жара +30... я про колготки слышала... вот и думаю узнаю, может есть крем какой чудодейственный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 компрессионные колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Irischa78, у меня тоже самое было с дочей.. еще и почему-то именно тогда мне хотелось спать, чтобы руки были на верх подняты.. затекало все.. я уже тут писала, что у меня во время родов даже свело ногу Хотя я не отекала я вот все беременности сплю полу боком с упором на животик.. по другому не могу.. Изменено 19 мая 2012 пользователем katerishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 я сплю как до беременности, вот в отпуске был жесткй матрас маск ночью пнался чаще спна затекала, а дома как не беременная сплю, иногда перевернусь, а меня пинают, значит этот бок уже занят)))) чаще сплю на левом боку, животе и на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 девочки может кто не в курсе.. у нас в табличке есть еще 1 раздел: Пузики-экваторы.. в туже темку кто желает прикрепляйте свои 20тинедельные пузики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, спасибо,что напомнила надо завтра сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девочки привет всем!!! Мы с УЗИ все хорошо срок 20.4 и 20.2 ПДР на 2 октября, так что теперь точно в сентябре наши мастики появятся, но от вас я никуда )))) У нас будет мальчик и......... мальчик! Муж в эйфории, я пока не понимаю ничего,но счастлива! Изменено 19 мая 2012 пользователем jyd// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, поздравляю тебя с мальчишками!!!!! . Будешь за всеми своими мужчинами как за каменной стеной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, с мальчишками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 У нас будет мальчик и......... мальчик! Муж в эйфории, я пока не понимаю ничего,но счастлива! ого!!! с сыночками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Спасибо большое!!!! Но думаю через пару лет не выдержки уломаю мужа на девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, поздравляю с парнями!!! Будешь в малине =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, поздравляю с мальчишками!!! ^Зарница-будет мамой^, я в 16 недель фоткала, теперь в 20 надо повторить. Правда по УЗИ у меня уже прям 21 неделя, но будем считать по гестации . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, прийми и от меня самые лучшие поздравления! Пусть твои мальчики тебя берегут всегда вместе с папой!) а потом девочку себе еще выпросишь у мужа обязательно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, Ой как здорово! Сразу 2 богатыря! Поздравляю! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 jyd//, Поздравляю! Крепкого здоровья тебе и мальчикам! Рождайтесь здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет! Есть вопрос. Кого в ЖК попросили вести дневник самочувствия? Что вы туда пишете? У меня с эпистолярным жанром не особо хорошо. Как по мне, так на каждой странице писать "все нормально"-это дуристика какая-то Мне сказали вести такой дневник, это у них какое-то новшество обязательное... дуристика конечно, я все никак не начну эту ерунду(( сказали каждый день писать дату и напротив - "жалоб нет", а если есть уже шевеления, то писать "шевеления плода ... раз". вот только как их посчитать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки приветик! Всех экваторных с экваторами))) Прям столько много нас уже кто перевалил этот рубеж)) jud// с мальчёнками тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 jyd//, поздравляю с парнями ! и с экватором! а я еще девочку хочу вот мальчишку своего немного выращу и будем опять стараться, чтобы до 40 успеть интересно, у меня волосы стали темнеть. а т.к. крашусь в светлый, то это заметно. вчера ходила к парикмахеру, он сказал, что обычное дело. через несколько месяцев после родов опять посветлею . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Спасибо так приятно!Sonar, ну значит через годик полтора будим с тобой над девченками работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет всем! jyd//,С мальчишками и экватором!!! Tata81, katerishka, Sonar,С экватором!!!! Как много уже экваторных пузиков у нас! lelik0205, ViktoriaSH, ^Зарница-будет мамой^, С недельками!!! Девочки,не могу поверить,время так быстро летит!Еще недавно все бегали ХГЧ сдавать и тесты мочили! А уже большинство знает пол своих малышастиков и чувствуют пиночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения