yulyusha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Добрый день, девочки!!! Новеньким добро пожаловать!!! Что-то не могу я к сайту привыкнуть.. Не нравится мне.. Julichka, поздравляю с отличным УЗИ!!!! Класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет новичкам Давайте проходить этот путь вместе Я сейчас только проснулась - решила отдохнуть после обеда. Наелась бараньего соуса с картофелем, ммммм... Ну и дремота меня свалила, благо что выходной у меня. Ща опять бодра Добрый день, девочки!!! Новеньким добро пожаловать!!! Что-то не могу я к сайту привыкнуть.. Не нравится мне.. Julichka, поздравляю с отличным УЗИ!!!! Класс!!!! И я не могу... зато смайлики мне очень нравятся, прикольные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Осётра Икряная//, а я чего-то смайликов не вижу... Может, опера глючит? С какого браузера надо заходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Листик, У нас с тобой зачатие в один день произошло))) p.s. .. взяла сейчас фотку, я перепутала, размер эмбриона 5.7, а срок 5недель и 2 дня)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Julichka. Значит рожать тоже где то рядом будем . //Осётра Икряная// - я тоже как наемся, меня в сон тянет . Тяжко как к новому сайту привыкать, так много наворотов не нужных. Или я такая привередливая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ура, все появилось, когда оперу обновила!!! Julichka., так вы вообще большие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Осётра Икряная//, а я чего-то смайликов не вижу... Может, опера глючит? С какого браузера надо заходить? У меня опера Ааа ну вот. Нажимай "показывать все" Листик, мне кажется нужно привыкнуть, главное чтобы без глюков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yulyusha, у меня мозилла, с ней все показывет)) слава богу от одной напасти как внематочная избавились, осталось ждать, что бы и другие нас не взяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а я вот почти от простуды вылечилась Хорошо,что температуры нет ттт! Еще раз убедилась какой у меня чудо-муж - вчера весь день вокруг меня бегал и лечил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да, уверенна что привыкнем, скоро будет казаться, что так и было :girl_blush: Julichka. Смотри. а в линеечке у тебя написано, что до 2,5 мм. Глючные линеечки чтоль? Я вот тоже в своих никак не могу разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Листик, да, ленеечки какие то не верные)) ну она мне нужна чтобы недели от зачатия знать точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, у кого какие ощущения сейчас в животе? У меня изредка то в попу прострелит, то в шейку, как- будто перед М, только слабее. Может это угроза какая-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Осётра Икряная// у меня тоже простреливает иногда, но не часто. Не думаю, что это угроза. И что странно яичники простреливают по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, не могу линеечку вставить. Хелп плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Листик, ага, у меня яичники тоже поочереди тянет Sonar, заходишь в свой профиль, нажимаешь " изменить профить", и сбоку слева "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, не могу линеечку вставить. Хелп плиз Я ведь как то ее вставила, и не могу сейчас сама найти. Путаюсь пока в обновленном сайте Изменено 6 февраля 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня так тихо в животе, что иногда забываю, что Б.. ттт, чтобы не сглазить! Прямо страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Осётра Икряная//, я так и делаю...оказывается вставляю не подходящего размера... А где берут нужного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yulyusha, та же фигня: тихо и от этого страшно! Успокаивает периодически нападающий жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Периодически при отправке сообщений форум пишет, что я не имею права отправлять сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar, а ты на любую линеечку здесь нажми - по ссылке должно перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar, попробуй другую найти. Моя без проблем вставилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 yulyusha, я тоже ничего не чувствую, но это лучше чем какие-нибудь боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а подскажите "для тех, кто в танке". Какие у нас бывают недели беременности?. Что такое акушерские, эмбриональные и т.д. Я 25 января была на узи, увидели ПЯ в матке, срок 3-3,5 недели (о каких неделях идет речь?). Последние М были 16 декабря. Наверное, от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Корея, ой, по- моему вы сентябрята. Акушерские- это от последних месячных, а от зачатия - эмбриональные. На узи определили эмбриональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения