Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

спасибки....стараемся. вот я в семье одна была и щас с своими детками решила наверстать xhresyk,

у меня сказал один врач киста...от чего не известно ..а другой сегодня уверил что это от удара...будем наблюдать надеюсь на хорошее...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

супер+мамуля, Да кровоток проверь у меня проверили на 1 скриненге и сказали что не очень хороший , не катастрофа , но надо пить асперин так что я с 12 недель пью асперин, а сыном пила с 22 недели , кстате моя Г не говорит что ноги коротки ... Да из за прохого кровотока у меня мелкие детки дочка 46см 2400 и сын 48см 2700 , моя Г уже сейчас сказала что ожидай и этот наверняка будит крошкой , но главное что детки здоровенькие ,а с такием маленькими я уже умею обращаться , даже незнаю будит не обычно если вдруг родится больше 3х кг ... на последнем УЗИ была в пятницу Г сказала очень хорошо подрос ...

Irischa78, я аспирин уже 3 день пью...у меня просто нет шевелений и я ходила к врачу из за этого..а на следующий день меня малая ударила...короче было 2 проблемы стало больше...но я все таки позитивно настроена...мне успокоительные написали вот пью...вроде легче...а у меня детки все по 3.700 4.00 кг...надеюсь эта малявочка не меньше будет

супер+мамуля, а для чего асперин тебе выписали потому что им показалось, что ножки маленькие ? честно их не понять этих врачей я была на Скриненге в 12 недель были ножки 8,7 , а через 2 дня пошла моя Г мне намерила 11 ... я уже всё перерыла , написано , что если совсем немножко отстаёт это не считается патологией , а вот в пятницу была у Г она мне на 2мм меньше на мерила от середины нормы в разчётах по сракам написано что сроку соответствует , вот и на скриненге сказали ножки немножко маловаты , но в рамках нормы срока ... у меня каждый раз со следующий Б больше проблем ...

Irischa78, у меня еще не оч хорошие анализы...там много чего нехватка кальция железа..спазм в задней стенки матки..(из за удара) а аспирин дали еще что шевелений нет....короче если все собрать можно озвереть...но мне уже надоело себя изводить

Arty, ну ты маньячка :). А чего то накупила в Мехх? Себе, мужу или малышу?

Все малышке!))) На себя уже сил не хватило))

Всем доброе утро! Купила бандаж легкий, хлопковый,так удобно,он еще регулируется по пузику,теперь спокойна, а то все время живот поддерживаю:)

Рыся777-Анютка, а я такой не нашла(((((

Привет всем!!девочки кто нибудь знает какой нить крем или хорошую мазь от растяжек???и помогают ли они вообще???

Привет девченкиGold 68, некоторые говорят что растяжки наследственное, кто-то говорит что помогает кто то нет- это все индивидуально. я маслом мажу оливковым и маслом детским бюбхен.

Девченки у кого-то были слизистые выделения? как сопли :)

gera82, У меня до беременности были прозрачные такие, но когда обследовалась ничего не нашли. Щас за всё время Б не было вроде ни разу.

Девченки у кого-то были слизистые выделения? как сопли :)

у меня водичка течет с утра

У меня больше водянистые

Gold 68, наверное надо еще поискать, мне вообще столько выбора предоставили, еле выбрала. Он без трусиков, в туалет удобно ходить. Я дома посмотрю фирму и напишу:)

gera82, у меня иногда бывают такие...думаю это нормально:)

всем приветик.

gera82, у меня постоянно выделения, но не как сопли , а типа крема жидкие, но э

то не молочница, говорят что вроде норма. Прости за подробности может вы секасом занимались, просто у меня после секса как раз бывают именно как сопельки.

Gold 68, я в прошлую Б мазалась кремом от растяжек "Наша Мама" честно говорю нету. Хотя конечно наверное и от кожи зависит.

Девочки я смотрю аспирин все прописывают. мне тоже тромбо асс прописали (тот же аспирин) говорят для профилактики гестоза. А еще актовегин, курантил пью.

ro//mama//, не, не занимались. у меня всегда были как крем белые или желтоватые, а тут вдруг сопля , ну седня иду в родом- спрошу что это такое

gera82, выделения должны быть светлыми и водянистыми....это норма...а если как сопли и еще и желтоватые значит есть грибок...просто выпешут вам лекарства повставляете (туда)...и усе

Рыся777-Анютка, спасибочки)))

gera82, они тебя в РД уже в лицо небось знают :). А мне аж 1 июня на анализ мочи, а через пару дней в ЖК и никаких таблеток не назначают. (СБ)

Gold 68, мне сестра подарила крема фирмы Chicco, она сама ими пользовалась, правда у нее немного на груди растяжки вылезли. А я в основном забываю мазать. В прошлую Б мазала всякими с зародышей пшеницы с добавлением эфирных масел, так и назывались "от растяжек" - растяжек не было. Но я ходила еще на бассейн, а это массаж для кожи, ну и кожа наверно эластичная.

супер+мамуля, у меня вторая Б и я шевелюшки практически не чувствую, хотя в пятницу были на УЗИ, малыш развивается на полторы недели быстрее и во всю бултыхается, а я чувствую только когда толкает переднюю брюшную стенку (плацента по передней стенке). У меня малая в животе спокойно сидела, видать этот такой же.

Изменено пользователем xhresyk

gera82, у тебя эрозии нет ? часто такие выделения из за эрозии ... у меня например часто такие сопли выходят ... супер+мамуля, слегка Желтоватый цвет это тоже норма я у своей Г спрашивала , а вот водичку мне пытались лечить в первую Б с меня текло постоянно и сказали даже в больнице, что грибок от него у дочки глазки кисли первый месяц , а выделения после родов пропали вот и думаю лечили , лечили , а прошло само как то странно ...

gera82, У меня до беременности были прозрачные такие, но когда обследовалась ничего не нашли. Щас за всё время Б не было вроде ни разу.

прозрачные как сопли в середине цикла ???это ЯБ показатель фертильности в идеале должны быть у каждой женщины , а сейчас нет потому что ты Б и яйцеклетка не созревает ...

девочки а чем вам в ЖК СБ слушают???? мне за все время 1 раз пытались стетоскопом на 17 нед послушать (конечно ничего не услышали..) и все.. а чем должны слушать??

^Зарница-будет мамой^, у нас вообще не слушают сердечко, видимо нечем, а жаль...

^Зарница-будет мамой^, мне слушали один раз, этим аппаратиком специальным, так приятно слушать и слышать самой, а то стетоскопом поводит и фиг его знает что она там услышала. Но вообще вроде как слушать начинают каждое посещение на более поздних сроках вроде как.

Копошиться? У меня раньше только вечером а сейчас и утром и днем дает о себе знать моя кроха.

ro//mama//, да пинается хорошо.. по вечерам больше.. редко днем.. а вот сегодня ночью вообще крошка не спала... такое ощущение что у нее икота была.. (очень ритмичные как бы пиночки).. волнуюсь все ли там впорядке...

ro//mama//, с недельками!

Рыся777-Анютка, мне кажется что у нас тоже нечем.. только стетоскоп... но он с более поздних сроках же..

^Зарница-будет мамой^, Мне вообще ни разу не слушали((( Стоит какая-то "дудка" у моей Г, но не знаю то это или нет. Но и её она в руки ни разу не брала)) Я всё время удивляюсь почему не слушают.

Irischa78, Ну да в середине цикла обычно и было, только раньше вот я что-то не замечала их, а вот последние месяцев 6-8 до Б начала замечать)))

Рыся777-Анютка, а я такой не нашла(((((

Привет всем!!девочки кто нибудь знает какой нить крем или хорошую мазь от растяжек???и помогают ли они вообще???

Я мажу миндальным маслом грудь и живот на ночь после душа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...