Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я стетоскопов боюсь как огня!Меня один раз гиня так напугала!Была 28 неделя и она меня слушает этим стетоскопом и в ужасе мне так говорит,что типа у ребенка то нормальное серцебиение,потом замедляется,а потом вообще не бьется.Блин,я чуть не поседела,прям с ЖК по скорой в роддом увезли,сделали узи,доплер-все хорошо.Ужас блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) девочки, как думаете пластины и жидкость в розетку от комаров очень вредно? сплю с открытым окном, а комаров тут масса...вчера считали, перед сном убили 62 штуки!!! Изменено 21 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., я вставляю даже не задумываюсь,переживаешь-купи детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Phryne, да и я не задумывалась, а муж сказал вредно, ну я в инете и начиталась что ужас... поищу детские конечно... а то мужа у меня съедят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я стетоскопов боюсь как огня!Меня один раз гиня так напугала!Была 28 неделя и она меня слушает этим стетоскопом и в ужасе мне так говорит,что типа у ребенка то нормальное серцебиение,потом замедляется,а потом вообще не бьется.Блин,я чуть не поседела,прям с ЖК по скорой в роддом увезли,сделали узи,доплер-все хорошо.Ужас блин.. малыш уполз в глубь просто или отвернулся ))) вот блин Г не опытная! девочки, как думаете пластины и жидкость в розетку от комаров очень вредно? сплю с открытым окном, а комаров тут масса...вчера считали, перед сном убили 62 штуки!!! думаю что не вреднее чем укусы комаров, не дай бог еще которые переносят заболевания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., я тоже ставлю не задумываясь . С экватором тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., с экватором!! ^Зарница-будет мамой^, да я вообще не знаю как она в больнице до сих пор работает!!после родов прихожу к ней,спрашивает:как с гв?я говорю,что не особо,молока мало.Она мне сказала-мол,не переживай,ща выпишу таблы для увелечения лактации!ага,выписала бромокрептин(как-то так)-его пьют,что молоко перегорело!ппц,хвала интернету,а то ведь купила уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., С экватором!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., С экватором !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Phryne, я бы кляузу на такую написала бы... не дай Бог кому нибудь подобное назначит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, мне сегодня слушали при помощи ктг, долго искали, но нашли сердечко. Едва слышно было из-за помех, которые создает плацента (так сказал врач). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Щекастичек, какое ктг в 17 недель-то??его только после 30 делают!Мне в 28 делали и то еле-еле что-то нашли и то терялось постоянно! ^Зарница-будет мамой^, ой,нафиг,не до этого было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Phryne, Медсестра, которая делает ктг тоже удивилась, что на таком раннем сроке мне делать решили. Я на платной основе в жк, может, они так пытаются "отбить" стоимость контракта? Мне быстренько, как стетоскопом, поводили, чуток послушали сердцебиение и отправили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tata81, лапуля, lelik0205, Irischa78, ^Зарница-будет мамой^, спасибо девочки!!! не верится что половина уже пройдена, завтра на узи, надеюсь все хорошо. а то моя мама "добрая" рассказала как в новостях показывали девушку, у нее ребенок без ручек родился, а по узи написаны даже их размеры...вот и говорит, ты посмотри чтобы были!!! позитивно блин настроила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, с экватором вас с масей! Мне слушали сердечко все время доплером, а на той неделе пошла к другому врачу, моя в отпуске, так та меня деревянной трубкой слушала, которая как дудка . слушала только верх живота у пупка, а моя обычно сердечко доплером в самом внизу находила. Естесно ничего своей деревяшкой не услышала, в карточке где сердцебиение поставила - ?, хотя до этого все записи были - ясное. Лучше б и не слушала совсем, так как давила сильно на матку жесть, боялась что после этого у меня тонус будет. Julichka., я вот тоже задумалась насчет комаров, я могу спокойно спать и когда они летают, а муж не может, аж до скандала. Не думаю я что детские чем то сильно от обычных отличаются, надо конечно порыться в инете. Phryne, вот и я всегда читаю те лекаррства, которые раньше не принимала. Я в больнице с сыном лежала, там с нами в палате ребеночек грудной лежал, принесли нам лекарство, что моему в 6 лет, что грудничку - одинаковую дозу. Хорошо, что не первый раз уже приносили, и соседка знала что доза меньне должна быть, а то б дала, а там превышение в несколько раз было. Качмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., поздравляю! Хорошо как, на УЗИ завтра уже! Мне до субботы терпеть Не переживай, все будет хорошо Мне все советуют перед УЗИ съесть шоколадку, тогда малыш будет вертеться или спать и не закроет самое сокровенное,чтобы пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Мне тоже в пятницу слушали сердечко каким то странным датчиком НЕ КТГ , а просто приложила к животу и слушала , я кстате ни чего не услышала , а она услышала может я глухая просто , но малыш шевелится так что я не волнуюсь... Изменено 21 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девульки- все нормально,эррозии у меня нет , есть лейкоциты в мазке. назначили тержинан повставлять и сказали усе будет гуд, сопли не страшно а кто магний б6 пьет- по сколько назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 gera82, я пила по 2шт утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 gera82, я пила по 2шт утром и вечером а нормально, мне по 1 -3 раза в день назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 это вас с экватором )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 С экватором и недельками =) Мне первый раз слушали сердечко стетоскопом в 18 недель, не услышала, но сказала что рановато еще. А вот последний раз допплером, и я послушала, так здорово, чух-чух-чух =) Девочки, сегодня заметила, что на левой груди, если сосок сжать, появляется прозрачные капельки маленькие. Это молозиво, да? А на правой нет такого, хотя там ореол больше почему-то. Кстати, это нормально, что один больше другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Щекастичек, так на ктг смотрится реакция ребенка на шевеления,не зря же кнопочку дают,т.е. как зашевелится-сердцебиение учащается,потом замедляется,а как снова начинает двигаться-снова пульс растет-такая реакция развивается только к 28 неделям,так что смотреть и уж тем более оценивать что-то так рано еще вообще нечего. EnigmaSoul, да,молозиво,только лучше больше не трогай,не советуют во время Б соски теребить,т.к матка в тонус может войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения