Щекастичек 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Phryne, я не могу ничего сказать, мне действительно его сделали. Сама ничего не поняла. То, что это аппарат ктг - я уточнила у медсестры, что это за аппарат. Моей знакомой, которая тоже по контракту, но в другой клинике, в каждый прием врача делают ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Щекастичек, даа,наверное все-таки отрабатывают контракт свой))) ну чтоб с вашей стороны было меньше притензий,что следят за вами мало,а тут мол все под контролем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! На операцию меня сегодня не положили пока, жду документы. Была сегодня у терапевта, отправили на экг, вообщем понаставили диагнозов опять. По экг у меня редкая желудочковая экстрасистолия ( в виде учащенного сердцебиения), еще анемию поставили из-за низкого гемоглобина и назначили ферретаб, ну и заставили сдать кровь на гормоны щитовидки и токсоплазмоз. Julichka., Листик, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Phryne, да я кремом мазала (сухие стали) и заметила, но больше не буду, спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки спасибо за поздравления! Главное чтоб наши детки развивались правильно, и родились в срок крепкими и здоровенькими малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 agywka, а какой у тебя пульс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Gold 68, Крем фирмы AVENT, кто пользовался, говорят, что не появилось ни одной растяжки. Только он дорогой. Мама-комфорт дешевле, но его не хвалят, пустая трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., сегодня 86 намеряли,впринципе у меня все в норме, вот только иногда, особенно по вечерам и в горизонтальном положении я чувствую учащенное сердцебиение и как-будто сердце из груди выпригивает непродолжительное время. Сделала уже 3 экг,только на одной западения были - врач сказала, что такое бывает у Б, тем более у меня это не часто и впринципе не беспокоит. Еще предложила валерианочки попить,если такое будет. Gold 68, Крем фирмы AVENT, кто пользовался, говорят, что не появилось ни одной растяжки. Только он дорогой. Мама-комфорт дешевле, но его не хвалят, пустая трата денег. Я авентом мажусь - мне очень нравиться и хватает надолго, а вот мама-комфорт мне как-то не пошел и еще он не на столько уж и дешевле, если сравнить сколько мл в авент и мама-комфорт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 agywka, 86)))))))))) смешно...у меня без беременности пульс 80-85, а сейчас 95-100... а по поводу учащенного серцебиения, у моей подруги так было в течении месяца, так она боялась...а потом бам и прошло..видимо из за береенности.... у меня иногда начинает стучать и 110-120..я тогда начинаю тихо дышать, спокойно и он потише становится...так я даже не обращаю внимание, читала что повышенный пульс частое явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 agywka, я купила мама-комфорт 175 мл за 300 руб, авент 200 мл купила за 690 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., ну вот я о том же Просто Г своему пожаловалась,а она сразу меня по врачам, чтоб исключить противопоказания во время операции. Gizela, ой, пардон. я че-то забыла сколько в мама-комфорт мл, думала 100 Ну один фиг его как-то больше у меня расходовалось чем Авент, а Авент еще ложиться так хорошо и пахнет вкусненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 agywka, вот-вот, и я с тобой согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., сегодня 86 намеряли,впринципе у меня все в норме, вот только иногда, особенно по вечерам и в горизонтальном положении я чувствую учащенное сердцебиение и как-будто сердце из груди выпригивает непродолжительное время. Сделала уже 3 экг У меня та же самая проблема, только подобные приступы происходят в любое время дня и ночи, также становится тяжело дышать и говорить. У меня, правда, и экг не очень хорошее, надо в специализированном роддоме рожать под присмотром кардиолога. Экг делаю каждый месяц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Щекастичек, у тебя серьезней. И до Б так было? А тебе не говорили, что это показания к КС или наоборот, что анестезию нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 EnigmaSoul, всё нормально и это молозьего точно ... Щекастичек, мне тоже будут делать где то с 28 недели каждый приём к Г будит делать мне КТГ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 спасибки девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Julichka., а антимоскитные сетки на окна у вас не продают? Я включаю бывает детские пластинки и буквально на часик. Мне на УЗИ врач даже показал как малыш себя за ножку ручкой держит - так все фаланги видно - все рассмотришь, не переживай. Phryne, кстати на детских таблетках от комаров написаны те же меры предосторожности и по моему тот же состав ^Зарница-будет мамой^, стетоскопом сердце ребенка не услышишь, у них специальная "дудка" есть, или теперь что то посовременней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 agywka, я купила мама-комфорт 175 мл за 300 руб, авент 200 мл купила за 690 руб а я купила виши за 660 руб 200мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 agywka, до Б я и не подозревала о таких вещах, на первом экг определили синдром w-p-w, пришлось делать расширенное экг по Холфману (какая такая фамилия), я сутки с датчиком ходила, не пользуясь абсолютно никакой техникой (оказывается, это тяжело, но возможно)). В прошлый раз я была у терапевта-кардиолога в апреле, мне сказали, что этот синдром врожденый и мог передаться мне по наследству, родители были очень удивлены и расстроены, тк мне не раз делали экг, даже в школе и никто ничего не говорил. В роду, ттт, сердечников не было. Врач предупредила, что на фоне беременности этот синдром может начать себя проявлять в виде тахикардии и, самое страшное, возможны потери сознания((((( По результатам последнего экг меня не ограничивали по родам. Пока могу сама. Но подобные приступы начались не так давно, так что на след неделе на экг и опять к врачу на консультацию, послушаю, что скажут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Gold 68, вот посмотрела модель бандажа, называется ФЭСТ, модель 0845, Бандаж дородовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Рыся777-Анютка, посмотрю спасибо!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Рыся777-Анютка, фест жесткие, есть модели такие же но немецкие Orlett, они намного лучше, мягче.. а себе я хочу купить Anita Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., да не, там более жесткая только полоска под живот, остальное все легкое хлопковое, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, стетоскопом сердце ребенка не услышишь, у них специальная "дудка" есть, или теперь что то посовременней. угу эта дудка и есть стетоскоп.. у нас только она в кабинете Г стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., а тебе бандаж зачем такой маленький аккуратненький пузик . Я даже и не собираюсь покупать, по крайней мере пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения