xhresyk* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, ну это значит спец стетоскоп для беременных, потому как обычным не услышишь, я у Г спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tata81, а я все же заранее планирую, поэтому хочу заранее уже в магазине померить чтобы в инете заказать когда нужно будет... и когда ребенок спиной к пузу ложится, то живот тяжелее становится)) думаю через 1-2 месяца точно понадобится... я была на узи. У нас мальчик, как мы и хотели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 я была на узи. У нас мальчик, как мы и хотели)) поздравляю!!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., поздравляю вас с мальчиком. А мы через час поедем на УЗИ, надеюсь, что пузожитель покажет нам свое "богатство" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., Поздравляю с мальченкой!!!! Как хорошо, что получилось как и хотели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka, поздравляю с сыном! А мы наверно самые последние узнаем, узи только 8 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ViktoriyaDzh, не страшно, вы ведь немного нас помладше) но вроде есть девочки кто и позднее идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., c мальчиком вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., C мальчишкой!!!! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 lelik0205, pulka, gera82, Irischa78, Olik))),¨спасибо девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka, поздравляю с сыном! А мы наверно самые последние узнаем, узи только 8 июня Мы ещё позже узнаем 12 июня , в пятницу я даже спрашивать не стала она пока ножки меряла мне что там по мерещелось какое то светлое пятнышко между ножек , но я толком и не поняла что это , а Г и не смотрела и я решила на 3Д скажут точно , что тут уже не долго осталось ... Про бандаж я покупать не собираюсь 2 Б без него ходила , да и не рекомендуют их к обязательному ношению у нас ... сегодня жду телефонного звонка с результатами после биопсии уже обед , а ещё не звонили , если и завтро не позвонят , то сама позвоню в четвер ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 İrischa78, мне уже 2 раза 3Д делали, личико отлично видно, а вот все что ниже показывать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Всем привет! Julichka, с мальчишкой! У меня ленивец какой-то в животе, Игорь на этом сроке уже пинался, даже муж чувствовал. А сейчас еле-еле какие-то поползновения есть, хоть на узи иди Julichka, поздравляю с сыном! А мы наверно самые последние узнаем, узи только 8 июня Я на УЗИ пойду на 21 неделе, после 12 июня, так что самые последние наверно мы узнаем Изменено 22 мая 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 İrischa78, мне уже 2 раза 3Д делали, личико отлично видно, а вот все что ниже показывать не хочет а зачем 3Д так часто делать у нас его делают только в целях диагностики в спец клинике ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 İrischa78, у нас узи делают при каждом посещении, последние 2 раза делали 3д, я не просила доктор сам включал, и фотографии сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Julichka., поздравляю с мальчиком!!! Я на УЗИ пойду на 21 неделе, после 12 июня, так что самые последние наверно мы узнаем У меня УЗИ аж 25 июня, так что последние будем наверно мы)))) если мои нервы выдержат и я раньше платно не сделаю. Вообще у нас в ЖК заставляют обязательно делать УЗИ у них, не разрешают приносить УЗИ от частных врачей. Мотивируют тем, что у них (в ЖК) специалисты лучше(!!!) и несут юридическую ответственность... Говорят, для себя делайте где хотите, а для нас - только у наших специалистов! Изменено 22 мая 2012 пользователем pretty_woman Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Щекастичек, да уж! Надеюсь нам разрешат самим рожать! Julichka., с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) pretty_woman, у нас наоборот, в ЖК оборудование старое и врачи смотрят для отмазки 5 минут. Я хожу только к лучшим спецам города, хоть и наблюдаюсь платно, делаю УЗИ в другом месте, с нерекомендованными узистами столько косяков бывало по отзывам, с полом даже в 22 недели умудряются ошибаться. Изменено 22 мая 2012 пользователем Sozdanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 İrischa78, у нас узи делают при каждом посещении, последние 2 раза делали 3д, я не просила доктор сам включал, и фотографии сделал Как круто у наших врачей ЗД аппарата нет ... только обычное УЗИ делают и КТГ тоже у Г есть и акушерка есть такая злющая как собака мне не нравится , такая старая баба ЯГА ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Sozdanie, да у нас тоже там все старое и спецы никакие, просто им план выпонять нужно по УЗИ, а то на следующий год им бюджет урежут, вот они и стараются. А у меня делемма: либо ругаться с врачом и идти платно делать, либо два раза делать УЗИ (один раз для них, один - для себя и малышика). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 İrischa78, мы к частному ходим. Здесь в обычные больницы ходить опасно, такое чувство что большинство врачей образование получали читая форумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., Как здорово, что как и хотели мальчик! Поздравляю!!!! Ну по моему у нас мальчиков больше, чем девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Может голосование в какой-нибудь темке сделать или новую создать, чтоб было видно статистику сколько мальчиков и девочек? Интересно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 jyd//, я думаю всех будет поровну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 agywka, так в табличке же есть такая графа ...пол ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения