Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, ну это значит спец стетоскоп для беременных, потому как обычным не услышишь, я у Г спрашивала.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tata81, а я все же заранее планирую, поэтому хочу заранее уже в магазине померить чтобы в инете заказать когда нужно будет...

и когда ребенок спиной к пузу ложится, то живот тяжелее становится))

думаю через 1-2 месяца точно понадобится...

я была на узи. У нас мальчик, как мы и хотели))

я была на узи. У нас мальчик, как мы и хотели))

поздравляю!!!! :))

Julichka., поздравляю вас с мальчиком. А мы через час поедем на УЗИ, надеюсь, что пузожитель покажет нам свое "богатство"

Julichka., Поздравляю с мальченкой!!!! Как хорошо, что получилось как и хотели))

Julichka, поздравляю с сыном! А мы наверно самые последние узнаем, узи только 8 июня

ViktoriyaDzh, не страшно, вы ведь немного нас помладше)

но вроде есть девочки кто и позднее идет.

Julichka., c мальчиком вас !!!

Julichka., C мальчишкой!!!! Здорово!

lelik0205, pulka, gera82, Irischa78, Olik))),¨спасибо девочки!!!!!!

Julichka, поздравляю с сыном! А мы наверно самые последние узнаем, узи только 8 июня

Мы ещё позже узнаем 12 июня , в пятницу я даже спрашивать не стала она пока ножки меряла мне что там по мерещелось какое то светлое пятнышко между ножек , но я толком и не поняла что это , а Г и не смотрела и я решила на 3Д скажут точно , что тут уже не долго осталось ...

Про бандаж я покупать не собираюсь 2 Б без него ходила , да и не рекомендуют их к обязательному ношению у нас

...

сегодня жду телефонного звонка с результатами после биопсии уже обед , а ещё не звонили , если и завтро не позвонят , то сама позвоню в четвер ...

İrischa78, мне уже 2 раза 3Д делали, личико отлично видно, а вот все что ниже показывать не хочет

Всем привет!

Julichka, с мальчишкой!

У меня ленивец какой-то в животе, Игорь на этом сроке уже пинался, даже муж чувствовал. А сейчас еле-еле какие-то поползновения есть, хоть на узи иди :(

Я на УЗИ пойду на 21 неделе, после 12 июня, так что самые последние наверно мы узнаем

Изменено пользователем Sozdanie

İrischa78, мне уже 2 раза 3Д делали, личико отлично видно, а вот все что ниже показывать не хочет

а зачем 3Д так часто делать у нас его делают только в целях диагностики в спец клинике ...

İrischa78, у нас узи делают при каждом посещении, последние 2 раза делали 3д, я не просила доктор сам включал, и фотографии сделал

Julichka., поздравляю с мальчиком!!!

Я на УЗИ пойду на 21 неделе, после 12 июня, так что самые последние наверно мы узнаем

У меня УЗИ аж 25 июня, так что последние будем наверно мы)))) если мои нервы выдержат и я раньше платно не сделаю.

Вообще у нас в ЖК заставляют обязательно делать УЗИ у них, не разрешают приносить УЗИ от частных врачей. Мотивируют тем, что у них (в ЖК) специалисты лучше(!!!) и несут юридическую ответственность...

Говорят, для себя делайте где хотите, а для нас - только у наших специалистов!

Изменено пользователем pretty_woman

Щекастичек, да уж! :( Надеюсь нам разрешат самим рожать!

Julichka., с сыночком!!! :girl_dance:

pretty_woman, у нас наоборот, в ЖК оборудование старое и врачи смотрят для отмазки 5 минут. Я хожу только к лучшим спецам города, хоть и наблюдаюсь платно, делаю УЗИ в другом месте, с нерекомендованными узистами столько косяков бывало по отзывам, с полом даже в 22 недели умудряются ошибаться. :D

Изменено пользователем Sozdanie

İrischa78, у нас узи делают при каждом посещении, последние 2 раза делали 3д, я не просила доктор сам включал, и фотографии сделал

Как круто у наших врачей ЗД аппарата нет ... только обычное УЗИ делают и КТГ тоже у Г есть и акушерка есть такая злющая как собака мне не нравится , такая старая баба ЯГА ...

Sozdanie, да у нас тоже там все старое и спецы никакие, просто им план выпонять нужно по УЗИ, а то на следующий год им бюджет урежут, вот они и стараются.

А у меня делемма: либо ругаться с врачом и идти платно делать, либо два раза делать УЗИ (один раз для них, один - для себя и малышика).

İrischa78, мы к частному ходим. Здесь в обычные больницы ходить опасно, такое чувство что большинство врачей образование получали читая форумы

Julichka., Как здорово, что как и хотели мальчик! Поздравляю!!!!

Ну по моему у нас мальчиков больше, чем девочек!

Может голосование в какой-нибудь темке сделать или новую создать, чтоб было видно статистику сколько мальчиков и девочек? Интересно ведь :)

jyd//, я думаю всех будет поровну)))

agywka, так в табличке же есть такая графа ...пол ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...