Julichka. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Katia...))), можно через translit.ru писать, у меня вообще нет компа с русскими буквами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Katia...))), можно через translit.ru писать, у меня вообще нет компа с русскими буквами спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Julichka., Katia...))), а у нас все я выбираю, ремонтом я занимаюсь - мужу показываю только окончательный вариант, что выбрала для "утверждения" или если есть сомнения какой вариант выбрать. И по сумме тоже я решаю, но мы просто с мужем оба имеем одинаковый подход к деньгам и он даже не думает, что я могу выбрать что то слишком дорогое или дешевое и не качественное . Сегодня кафель в ванную едем заказывать, а он даже ценой не интересуется . Кстати на будущее будем делать мебель под заказ. А то, то что уже готовое продают, какое нам нравиться очень дорого стоит - намного дешевле аналог сделать. Я даже во вторую ванную комнату подумываю тумбу под умывальник, шкаф и навесные полки под заказ делать. Изменено 22 мая 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 xhresyk, я денег на зарабатываю, но я экономная..я вот считаю что 1500 это потолок для мебели, а муж может его повысить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., поздравляю с мальчиком! Насчет детской комнаты: я решила сделать светлые обои, оставить белые шкафы ( которые уже стоят в этой комнате), а из яркого будут шторы и ковер. и еще задумка сделать немного картинок в морском стиле - кораблики и т.п. Мебель детскую решили покупать позже, когда сына подрастет немного а пока докуплю себе удобный диван для сна в детской и обычную кроватку детскую + пеленальный столик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., и мне тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., поздравляю с мужчинкой!!! Пошла волна мальчиков снова,да? Эх, нам еще неделю подождать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 xhresyk, у нас под заказ очень проблематично, мастера найти хорошего почти на гране фантастики!) у по стоимости бывает дороже, чем купить уже готовое...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., поздравляю с мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, подскажите какая у вас высота дна матки в 17-18 недель??? что-то я переживаю. у меня 15.5 см. шевелений тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Какие комнаты красивые! эх, жаль, мы дом только через год купим. Valeriy, я не знаю размеры, но последний раз когда у меня был тонус, дно матки было прямо под пупком. Хотя в расслабленном состоянии кажется, что она ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Valeriy, посмотрела у себя в карте: на 17 неделе ВДМ 17, а на 18,5 ВДМ 21. но у меня и сейчас шевелений мало, не волнуйся..появятся Изменено 22 мая 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, подскажите какая у вас высота дна матки в 17-18 недель??? что-то я переживаю. у меня 15.5 см. шевелений тоже нет У меня была 16 ровно 17 недель. А в 18 намеряли 18 во как маханула))))) Не переживай все хорошо! Шевелюшки у всех по разному. до 20 норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Valeriy, в 17,4 недели у меня было 19 см. А по поводу шевелений- у многих они начинаются с 19-22 недель, это зависит от чувствительности женщины и полноты, а также размера ребенка, может, он у тебя маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, привет) Моя малышка запиналась наконец-то в полную силу) Даже рукой чувствую) Но когда руку мужа кладу на это место, то она как-бы стесняется что-ли)) Так что папе нашему пока не доступна радость ощущения малышки))) А я тут начала отекать - не сильно, но даже по утрам - лодыжки отекшие и пальцы немного - по кольцам сужу. Так муж навел панику, что диабет начинается, заставил купить глюкометр - теперь меряю сахар. Пока в норме. Если так все время будет в норме, то не буду делать тот ужасный тест на толерантность к глюкозе. я была на узи. У нас мальчик, как мы и хотели)) Поздравляю с мальчишкой!! И с экватором! И мебель мне очень нравится! Я у нас такой даже не видела. Зато видела наклейки - ими можно однотонную мебель украсить. 14 на 13 счет ))) девочки уступают! Я еще не отметилась с девочкой! Девочки, приветик всем! На выходных ездили с мужем по детским магазинам, и я задумалась над тем, в каких цветах оформлять комнату... можно всё сделать в пастельных тонах, а можно в якрих(кто видел кроватки с Винни-Пухом и т.д.). Никто еще не задумывался над этим вопросом, как лучше? Открыла для себя очень красивую итальянскую марку НАНАН, у них всё цвета нейтральные и очень красивые, но до этого выбрала уже коврик в детскую, а там на белом фоне цветы разноцветные(розовые, голубые и салатовые, очень сочные и красивые). Так что у меня дилема: или под ковер красочную комнату делать, или выбирать нейтральный цвет?) у кого какие идеи с цветовым решением комнаты? Я уже решила, что стены будут цвета сливочного масла, а внизу скорее всего деревом обошьем и в белый цвет покрасим (молочный), или полоски сделаем разноцветные в пастельных тонах. Мебель будет опять же молочная (так как девочка у нас), а яркость добавим игрушками, текстилем и ковриками. И диванчик нужно будет купить - вот его можно ярким) Девочки, подскажите плиз, можно ли выпить немного кофе без молока?Ужасно болит голова и вообще стресс, хочу немного прийти в себя..А никаких таблеток нет под рукой,я на работе.. ПРивет) Мне акушерка говорила, что 1-2 чашки кофе в день можно. Я иногда себе позволяю - обычно 1, но когда уж совсем припрет, то и 2 - но обязательно латте - там молока больше, чем кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Arty, с чего он взял что это диабед ? смешной какой старайся кушать меньше солёного и обязательно скажи Г ... мне через 2 месяца целый дом оформлять как я со своим пузаном на большом сроке всё это замучу даже не знаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девули, привет! Еле осилила, прочитала вас! ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с мальчиками и девочками! А у нас все еще сюрпризик Чувствую себя хорошо, Слава Богу, тонус снова не повторялся, утрик принимаю много, думаю что после 20-той недельки снова буду снижать его. Я бы и вовсе отменила, но после сильного приступа тонуса теперь страшно. Всем здоровьечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Julichka., поздравляю с сыночком! Девочки! сегодня была на приеме у Г, она мне поставила диагноз РВИС/ПМА, кто-нибудь знает, что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Были мы на узи, у нас мальчик. Так что у старшего будет братик. Я кофе пью каждое утро, но не больше 2 чашек. Про комнату, думаю оформлять для старшего, а для младшего еще ничего не думаю, так как все равно будет с нами первый год туссоватся. Когда беременная была старшим, то оформляла в светлых тонах: бело-голубых. Но он там даже не был, постоянно со мной и спали мы вместе. первых 2 месяца я спала с ним отдельно, а потом отправились к папе в кровать. Поэтому сейчас даже и не думаю о оформлении его комнаты. Думаю, только, про коляску, автокресло и про одежду на первое время. Так как отдавала первые одежки от старшего, не думала, что у нас получится второй малый и так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 pulka, Поздравляю ещё одним сынулей ... А я от сына всё маленькую одежду отдала в больницу , предстовляешь ... какая добрая душа ... кто же знал, что опять заБ , теперь придётся всё за ново покупать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, спасибо. Ну у меня точно также, осталась одежда только с 9 месяцев. Комбинизон остался, так как он был дорогой. Думала его продать. Я же не думала, что у нас может чтото получится. Мы первого получили после 3 лет лечения, поэтому всю одежду отдавала знакомой, игрушки с которые мы переросли отдала в ясли, в которые ходит старший. Поэтому вот эту мелочевку надо будет докупать. Но это ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Verun2, приветик, слушай так а почему ты утрик то от тонуса пьешь, мне перинатолог сказала в 18 недель отменять, и прописала от тонуса ипрофилактики гестоза, курантил, актовегин, магне б6 до 22 недели, и тромбо асс. Может тебе тоже магний попить он очень хорошо от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, А мне месяца чрез три тоже квартиру обставлять)) Вот сейчас всё планирую, думаю как и что. Муж говорит рано ещё, что щас думать, а потом я как с пузиком буду по магазинам таскаться. Вобщем спорим по этому поводу постоянно. А он ещё жалуется что всё как я хочу, а я говорю ты сам не хочешь ничего думать так что сиди потихоньку))))) pulka, С экватором и мальчиком вас!!! И вправду мальчики опять пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ой девочки, а меня так вообще со следующего месяци ремонт в двух комнатах ожидает, как представлю аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) девочки как чувтвуется тонус ? в прошлые Б у меня его не было , а сегодня пошла по сидеть на балкон и вдруг чувтвую живот напрягся секунды на 2 или 3 и разслабился совсем не больно и похоже на Тренировочные схватки , но для них слишном рано , по крайней мере ещё недельки 3 их точно не должно быть , теперь сижу кумекаю тонус это или нет ... а может то что Б 3тия так должно быть даже незнаю Изменено 23 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения