Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, У меня тоже бывает живот надуется камнем потом раз и снова мягкий, но я при этом особо болей не чувствую. Если надолго каменеет пью магнелис, отпускает.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем привет! Расскажу, как я сегодня сходила в ЖК. Захожу, все как обычно, я Г так мило улыбаюсь, здравствуйте, говорю, Ольга Ивановна, она мне ни привет,ни пока, а "Вставай на весы", встала, она как давай орать, что я мол перебрала 3 кг за беременность. Я ей, мол, я от природы очень склонна к полноте, всю жизнь сидела на диетах, худела почти на 20 кг, вот мои родненькие и возвращаются. Она ноль внимания. Да ты знаешь, говорит, что у тебя в лучшем случае мертвый ребенок родится, а в худшем инвалид, и будешь всю жизнь мучиться.

Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Меня трясет, у меня слезы градом, а она еще раз всю эту ерунду повторять. При этом всем, она меня уже 2 приема не смотрит, не мерит ни высоту матки, ни давление. Не говорит результаты анализов, догадайся, мол, сама.

Я вышла от нее вся в слезах, позвонила мужу, и сказала, что больше к ней не пойду. Дошла до мамы, благо, она в 2 шагах живет. Мама меня 1,5 часа успокаивала. Позвонили знакомой узистке, она говорит, мол, а выхода нет, на весь город осталось 2 гинеколога, причем 2-ая еще хуже. А платные у нас родовой сертификат и больничные не могут выдавать.

Мама договорилась, я сходила к зав. роддомом, она меня посмотрела, померила высоту стояния дна матки - 20 см, сказала все хорошо, и не слушать эту старую больную женщину.

Теперь у меня нет ни малейшего желания ходить на приемы. буду ходить только с мамой или мужем. Одна - ни ногой.

Irischa78, у меня когда тонус бывает, живот становится жестким и тянущие боли. и держится не несколько секунд, а минуты или часы .

сегодня была у врача, сказала отменять прогестерон и назначила фраксипарин в уколах. что-то у нас кровь не очень.

зато я под эгидой того, что прогестерон отменяю выпросила шейку матки на узи посмотреть :) за одно и на лялю полюбовалась. добрый узист мне даже 3д фото личика сделал, малыш явно на папу похож :)

Irischa78, У меня тоже бывает живот надуется камнем потом раз и снова мягкий, но я при этом особо болей не чувствую. Если надолго каменеет пью магнелис, отпускает.

так что всётки Треники ? надо же ,а ? скажу своей Г корее всего и роды будут реньше раз так рано треники ... да кстати при трениках нет болей только напряжение в животе ...

Sandari, ну и врач тебе попалась. :malicious:

у меня снова паника девочки((((((((((((((я малыша опять почти не чувствую(((((да что это такое?неужели так и должно быть???меня вчера снова напугали,что знакомой девочке чистку делали,потому что она пила таблетки после 20 недели,который врач выписал(((( мне выписали тоже Фурамаг и помоему после них я почти не чувствую сынулю(((так боюсь(((((успокойте меня плиз(((((

Sandari, пипец какой то. Что за бред она несет, не думай даже ни о чем. Сама смотри за весом, сейчас становится жара и вполне может жидкость накапливатся в организме. Прямо все помешались на этом весе, больше что нет никаких проблем, чтобы лечить беременность. Все у тебя хорошо, беременность идет нормально, ребеночек будет здоровый. И не смей рыдать из-за этого. Все хорошо у тебя

lelik0205, спасибо

Sandari, офигеть какая Г у тебя пришибленная ... от чего то ребёнок умрёт от того что вес быстро набегает , я в 1Б набрала 25 кг , а во 2Б 35 , моя подруга набрала 50 кг её сестра 55 у нас здоровые детки ,рождённые в срок , что она несёт вообще ум есть у нас и так столько нервов на всё уходит так она ещё свои проблемы на пациентках вымещает ... Моя меня на оборот каждый раз успокаивает там где не надо, где надо тревогу бить говоит всё будит хорошо ...

pulka, спасибо) я уже успокоилась, я сходила к зав роддомом, она посмотрела руки-ноги, сказала, что отеков нет

Irischa78, это получается и у меня чтоли треники? ого, я думала немного другие.

Sandari, не обращай ты на нее внимания, у меня тоже Г дура дурой, вообще в неадеквате полном, но я правда к ней из за надо хожу для сертификата, а так к платной бегаю в случае чего.

Gold 68, ну что значит почти не чувствую, ведь копошиться и слав абогу, чего ты правда панику наводишь, и уж тем более не слушай ты всякие роскозни про разных девочек, у всех все по разному.

ro//mama//, так я не знаю шевеления это или в кишечнике что то!

Gold 68, да шевеления шевеления.

Katia...))), специфика разных стран. Мы прошлым летом ездили к знакомым в Рим и она нам рассказывали, что у них вызов сантехника стоит 100 евро ну и они по возможности всякий мелкий ремонт сами делают. Их знакомый итальянец решил взять пример и сам поменять кран в ванной, в результате раздолбил дыру в стене в кухню :).

Valeriy, ты еще спокойно можеш 2 недели ждать шевелений и не переживать, а на какой высоте матка я и не спрашиваю, и в прошлую Б не интересовалась как то. У меня вторая Б, почти 20 недель и шевелюшки слабые, но чем дальше , тем больше будет.

Arty, на счет наклеек классная идея - их и на стены клеить можно.

Gizela, я такого не слышала, а Г что сказала по этому поводу? Ведь кроме диагноза еще и лечение должно быть.

А у нас осталась только одежда для девочки - унисекс отдала племяннику, но тперь сестра мне с него одежку отдает для малыша. Правда совсем манюсенькую тоже надо будет покупать. А игрушек у нас много.

lelik0205, с пузиком очень даже нормально по магазинам таскаться, удобней чем с малышом. Я с малой день перед родами еще ходила "дела решала". Мой тоже иногда жалуется, что все выбираю, но сам этим заниматься не хочет :). Правда иногда говорит - у всех мужики занимаются ремонтом, а у меня жена :). А я еще документами на достройку мансарды, и на введение ее в эксплуатацию занимаюсь :). Сижу сейчас жду мастера, который нам лестницу на второй этаж будет устанавливать.

Sandari, плохо когда нет выбора. Был бы, так можно кляузу накатать в гор или районный отдел здравоохранения. Хотя, и так можно - что она тебе сделает, на роды не пустит?

Irischa78, у нас такое ощущение, что в ЖК одни маразматички работают. Как не придешь к варчам из роддома или из стационара - все милые,приятные женщины. А в ЖК одни старые сварливые бабки.

Девочки, всем привет!) у нас сегодня такой красивый солнечный день!) Пусть у всех сегодня будет хорошеё настроение!)

pulka, поздравляю с мальчиком тебя!!! и с экватором!)))

Sandari, ничего себе врачиха, наверное проблемы в личной жизни, или своих детей нету или если есть, то они с ней не общаються! ты сама больше не ходи к ней, если врача поменять не можешь, то уже лучше постоянно с мужем ходи! пусть тебя защищает!

Gold 68, ты не бойся, всё хорошо у тебя, настройся только на это! просто все мы очень впечатлительные и когда что-то плохое услышим очень близко к себе принимаем! потом и кошмары нам сняться, и боимся, но ты старайся не подпускать ничего негативного к себе, а только позитив принимай от людей!

Извините, всавлю свое словечко о шевелюшках ))) 3 недели у меня чтото там перекатывалост, дергалось, ну прям кишечник , и только в 20нед. пока меня не пнули конкретно, не верила что это шевелюшки :D

xhresyk, да пустит конечно. Да ну ее в задницу, в смысле, пусть она будет счастлива :) Я больше на приемы так часто ходить не буду, все равно она даже на анализы уже не направляет, а так ходить - смысла нет. Буду раз в месяц появляться

Sandari, забей!у меня в 1Б тоже такая была,я тут про нее уже писала немного.Она меня тоже в первый прием до слез довела,орала,хер пойми почему,дак меня потом через 2 часа уже на скорой увозили с кровотечением.Спрашивается-нафига так переживать было из-за больного на голову человека?Расслабься и забей на нее!!

xhresyk, :) ты знаешь, мы год назад купили всякие полочки и шкавчики, что бы организовать гардеробную комнату, всё нам привезли, но мы должны были найти нам мастера, который бы всё организовал. Нам одного порекомендавали, мы его ждали около 3 месяцев, я так нервничала, так как вещи не было куда складывать толком. У него, как не одно, то второе и т.д., постоянные отговорки. И постоянно кормир обещаниями, что мы и не знали, что нам делать, так как он сказал, что нужно что-то дозаказать и он ждет когда заказ прийдет! из-за этого мы так долго терпели его, потом в один прекрасный день он пришол, когда муж уже начал с ним плохо разговаривать, сделал всё за 1-1,5 часа, взял 100 евро и до свиданья! я была одна дома, когда он устанавливал всё, потом приёхал муж, сказал, что он не правильно что -то сделал, но у нас уже не было сил с ним связываться. После этого покупаем всё готовое с установкой! :)

Sandari, пипец, ну и ведьма же у тебя врачиха!!! Осталось только метлу ей вручить! :bat:

Какие ужасы вы рассказываете, слава богу, что меня тут врачами никто не донимает. На приеме померили давление, взвесили ( но никто на это сильно не напирает, мало или много веса), сердечко ребенка послушали и все, иди домой.

Единственное, что у меня сейчас будет дополнительное узи на 27-28 недели и еще надо будет сделать глюкоза тест, из-за того, что первый был крупный мальчик. А так бы меня и не напрягали сильно. У врача была в 8 недель, потом в 24 недели, у акушерки в 15 недель и следующий прием в 30 неделю. Ну и узи 12-13 недель и 20-21 неделя.

Про живот, главное, как ты сама себя чувствовать будешь. Я с первым животом. он у меня уже на последних днях был огромный (140 см), ездила на машине, ходила в магазины и тд. Конечно не была метеором, а больше уткой, но все нормально было. Единственная проблема была вставать с дивана или кресла, это тяжело было

привет, девочки! С недельками и экватором! Детки не дают с вами вообще поболтать. У меня деть во всю уже пинается, недельки так быстро идут, что отсчитывать не успеваю)) а в первую беременность тянулись))

pulka, Я тоже до последнего на машине ездила , честно сказать за пару часов до родов ездила за посылкой на почту в 12 часов , а в 4 уже звонила мужу на работу , что родила ...

Приветик всем!!! Сегодня прием в ЖК, наконец-то, узнаю сколько нибудь хоть набрала уже:) Я сейчас на булочки сладкие подсела, прям так хочется:) Интересно,что там с моей кровью на конфликт...

Малыш сегодня прям такой активный, пинается, прям бьет в животик, кувыркается там что ли:)

Sandari, вот ведь, а, прям слов не хватает цензурных! В следующий раз пустырник тяпни перед приемом. А главное, что с малышом все хорошо, а врачихе этой нервы беременюшек еще аукнутся.

Gold 68, ну ты чего панику наводишь и малыша беспокоишь? Может от твоих нервов он притих, тоже ведь пугается. Еще срок не настолько большой, чтобы сильно его чувствовать, у меня тоже иногда тихонько так вошкается, деликатничает =) Ты лучше читай про хорошие роды, здоровых деток, а не негатив собирай, положительных историй намного больше ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...