Gold 68 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 EnigmaSoul, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Sandari, Ужас! Сочувствую с врачем! У нас выбор побольше, я специально хорошие отзывы собирала о враче, чтоб разжевывала все и была доброй. Держись, хорошо, что можешь с собой брать кого-нибудь, чтоб на место ее ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, то что у тебя,это называется норматонус,вся матка состоит из мышц, как и другие любые мышцы при каких либо телодвижениях ,могут напрячься,если это сопровождается болями,то это уже тонус-гипертонус,он обычно дольше не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 artema, может быть и так , мне не понравилось что живот так напрягся ... Девочки мне только что звонили с клиники и сказали результаты БИОПСИИ , обрадовали меня всё не так страшно как показывал пап тест у меня не 3 степень тяжёлой Дисплазии ШМ , а Дисплазия между 1 и 2 и операцию при Б делать не придётся , после родов конизацию сказали сделаем , а пока через 3 месяца опять к ним сново на биопсию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, поздравляю с хорошими новостями!!! надеюсь что всё будет хорошо и на следующей биопсии! Девочки, мне пришло вчера приглашение на пап-тест, я его делала до беременности и он был негативный, правда скоро будет год, как я его делала. Надо ли повторно его делать сейчас? это приглашение отсылают всем девушкам и женщинам от 25 до 64 лет, это еще и бесплатно, хотя до этого я за этот тест платила и дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, поздравляю с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Katia...))), конечно делай этот тест делается обсолютно без болезненно просто палочкой по водят по ШМ и гуляй , меня вот после пап теста на биопсию отправили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, поздравляю! Хорошо,что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, какие хорошие у тебя новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, поздравляю с хорошими результатами! можно успокоиться теперь и не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 извините, а я незнаю что такое пап тест. это что то типа определение на рак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сходила на прием в ЖК, все хорошо, анализ на конфликт отриц., набрала 1кг100гр. за 3нед., получилось за всю Б сейчас набрала 1кг.900гр Послушали сердечко стетоскопом, все хорошо Короче довольная, купила кефира и булочки, вечером схомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 извините, а я незнаю что такое пап тест. это что то типа определение на рак? Пап тест это так и есть гистологический мазок на рак , каждая женщина детородного возроста должна проходит его раз в год ... мне придётся чаще проходить , я теперь на учёте ... Ой девочки как я себя ругаю что не кинулась раньше , да и сейчас моя Г промолчала , если бы я сама не прочитала , прибежала к ним шороху навела ... Пока не вылечусь всем им там надаем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, спасибо, понятно тогда. Этот мазок делают когда приходишь только на консультацию, а обращаемся к сожалению только когда приспичит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 сегодня была в больнице-слышала сердечко!!!!!!!! Стетоскопом тоже слушали. Прибавила за две недели 500 гр. - как по учебнику!!! Анализы все в норме-довольная!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 artema, может быть и так , мне не понравилось что живот так напрягся ... Девочки мне только что звонили с клиники и сказали результаты БИОПСИИ , обрадовали меня всё не так страшно как показывал пап тест у меня не 3 степень тяжёлой Дисплазии ШМ , а Дисплазия между 1 и 2 и операцию при Б делать не придётся , после родов конизацию сказали сделаем , а пока через 3 месяца опять к ним сново на биопсию ... СУПЕР!!!! Я так рада за тебя!!!! Конизации не бойся это ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) xhresyk, да я неправильно прочитала в обменке РВНС а не РВИС, расшифровывается расстройство вегетативной нервной системы: головокружения, слабость, понижение давления. А я уже перепугалась. Irischa78, с хорошими новостями! EnigmaSoul, с неделькой! Изменено 23 мая 2012 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 приветик девочки недельчатых с недельками экваторных с экватором!!! а вот у нас в стране этот пап тест не делают...я уже прям и бояться стала...такая мнительная через чур... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) СУПЕР!!!! Я так рада за тебя!!!! Конизации не бойся это ерунда! сама делала или кто из знакомых ?Девочки всем спасибо, что разделяете со мной мою радость !!! Изменено 23 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Irischa78, рада что все хорошо)) p.s. я себе сегодня брючки беременные купила за бешенные деньги)) перемерила штук 30! Блин, и почему в германии около меня нет нормальных магазинов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Irischa78, у меня тетя делала конизацию в январе, меня с собой брала для поднятия боевого духа. Прямо в женской консультации, в мини операционной. Я ее ждала ну может минут 15. Вышла бодрячком. Говорит, не столько больно, сколько неприятно. Так что, не переживай, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 сама делала или кто из знакомых ? Девочки всем спасибо, что разделяете со мной мою радость !!! Делали моей подружке! Все отлично, правда на учете ее оставили раз в год осматривают, наблюдают. Но все замечательно у нее. Да я еще к тому, что конизация после Б. ерунда главное сейчас все лучше чем ожидалось и малышика не надо тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро, пузяшки! Gizela, пасиба Julichka., с покупкой! А за сколько взяла? У нас кстати тоже, обычные штаны можно за тысячу взять, а для Б. 1 800 минимум. Ну я нашла себе за 900р, экономная блин Они шли как капри, укороченные, поэтому дешевле, а с моим ростом и размером мне как раз они до щиколоток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я купила в H&M 2 пары брючек по 999 р. В этом магазине похожу все беременные одеваются)))) Потому что в остальных магазинах брючки от 1900( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А я вчера расстроилась.... Гуляли немного с дочкой во дворе,а там все лавочки и беседки покрасили,ну я естественно вляпалась!!!!!!!!! Свои беременные джинсики испачкала жёлтой краской. пытаюсь оттереть теперь,пятно наверно останется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения