Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик! У меня вопросик, которую неделю лежу с тонусом... вроде отпускает, потом начинаешь ходить, что то делать и снова прихватывает.

Малыш постоянно шевелился, ну точнее я его чувствовала, пусть не сильно, но барахтался. А сейчас уже 2 дня ничего не чувствую, у Вас было так что малыш затихал? сижу и думаю на УЗИ бежать или это нормально?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лен4ик*, думаю, что ничего страшного. Он же еще не очень большой, барахтается там себе, а тебе не чувствительно. Мой вон впервые в 20нед привет передал. И вот уже 4 дня каждый день чувствую, особенно вечером лежа:) .

Алес@ша,  эх, жалко штанишки :(. Но если краска свежая, может и отойдет.

А я достала свои джинсы, в кот до похудения ходила.Теперь прямо хорошо сидят на пузике :)

Я мужу с джинс краску бензином вычистила, норм, ходил в них еще долго

Лен4ик*, девочки тут писали что затихал на 2 дня. Не помню кто но кто то писал. У меня тоже тонус бывает в течении дня но мой хулиганит)))) так что пока не переживаю, да и сегодня в 13,30 иду на УЗИ по плану.. Подожди немного еще если что сходить успеешь. Может в ЖК сердечко послушать?

Лен4ик*, ты знаешь я вот уверена, что все нормально, просто он у тебя спрятался поглубже, тем более тонус, но вот лично я бы уже точно побежала на узи, ради своего успокоения, или может есть где платно послушать этим аппаратиком не знаю ка кназывается, который вместо трубок стетоскопов.

Tata81, Olik))), ro//mama//, спасибки девочки. Я вот не сильно беспокоилась потому как он и до этого не сильно пинался, всё успокаивала себя может я просто толстокожая и не чувствую. Сегодня ещё поприслушиваюсь, мне в субботу к врачу...если смогу не думать то подожду приема, если нет - тогда пойду на УЗИ, для своего же успокоения.

Все будеи хорошо,просто из за тонуса малышу тесно и он не может так сильно двигаться.

Девочки, а я сегодня была у Г, коза она((Померила мне ВДМ, говорит маленький живот!Я спрашиваю, ну подрос??она - ну подрос, но маленький, пойдешь на узи, там посмотрим, почему так..ВДМ намерила 17 см на моих 19 неделях..Вот вечно подкинет переживаний((А еще шевелюшек не чувствую..кажется, иногда что-то есть, но не уверена, что это оно.

//Nektarinka//, вот и я там же купила =)

Алес@ша, бензином пробовала? Хотя лучше мужу дай, чтоб самой не нюхать.

Лен4ик*, до субботы осталось то чуть-чуть, там послушают наверно. Да и из-за тонуса, ему тесно там, вот и притих.

Stork*with*a*baby, ой не бери в голову. У подруги с обоими детками пузо вылазило на 8(!) месяце, так что маленький живот не показатель. Растет ведь и это главное =)

EnigmaSoul, Спасибо :reverans:

Ой, девулечки спасибки Вам успокоили, теперь постараюсь не так себя накручивать ))) Говорят жеж что всё проблемы у нас только в голове, и правы ))) чего только не напридумываешь себе.

Алес@ша, я буквально на днях испачкала тканевые кроссовки (тапочки я их называю) в краске, отмыла её жидкостью для снятия лака, но я сразу прям отмывала, она и засохнуть то наверное толком не успела.

Stork*with*a*baby, Любят наши Г. заставить нас понервничать, меня в понедельник когда померили, заведующая сказала: ого какие Вы большие, на вопрос: это плохо. Пожала плечами :sorry: и это заведующая ЖК... поскорее бы уже моя Г. вышла. Я согласна с EnigmaSoul, что если пузико не растет ничего страшного в этом нету у всех всё по разному, даже если посмотреть фотки у нас в альбомчике, есть девочки у кого до сих пор пузико практически не видно.

Изменено пользователем Лен4ик*

Девочки, всем приветик! У меня вопросик, которую неделю лежу с тонусом... вроде отпускает, потом начинаешь ходить, что то делать и снова прихватывает.

Малыш постоянно шевелился, ну точнее я его чувствовала, пусть не сильно, но барахтался. А сейчас уже 2 дня ничего не чувствую, у Вас было так что малыш затихал? сижу и думаю на УЗИ бежать или это нормально?

Лен4ик, абсолютно такая же ситуация с тонусом: когда отдыхаю - отпускает, но ходить, что-то делать практически невозможно, потому что схватывает и очень сильно. Я заметила, что ребенок ребенок перестает шевелится либо шевелится очень-очень слабо именно во время тонуса (а он у меня может и по нескольку дней держаться, тоже переживаю очень). Скорее всего, ему там место маловато становится, да и нам почувстовать сложнее через напряженною стенку матки. Так что, не переживай, с малышом все хорошо, но пытайся больше отдыхать и ничем тонус не провоцировать.

Попсик, я и так постоянно лежу, перед мужем уже стыдно, он и на кухне и с дочей, а я всё лежу. Мне на УЗИ говорили, что тонус большой и малышу повернуться не где, но это 2 недели назад было, и малыша я всё равно чувствовала, уже решила для себя что всё хорошо и не буду думать о плохом, ещё такое ощущение что ходить с этим тонусом придется до конца срока, поскорее бы уже отпустило.

Мне тоже Г говорила, что маленький живот, типа не так как надо....в итоге все хорошо, просто у меня первая Б и так может быть.

А я хотела просить вот что, мне по УЗИ сказали, что малыш низко прикрепился и плацента тоже низко, в следствии этого Г запретила ВООБЩЕ заниматься сексом.....вот думаю как же быть, малыш это самое важное в нашей жизни, теперь ломаю голову, а анальный можно? хоть на него буду пробовать переходить....хотя страшно....

Ялочка29, а оральный, а что мужу прямо вот так надо, что все на лоб вылазит из-за нехватки секса?

нет мужу не так уж и надо, он даже и не просит))просто сама хочу)))

Ялочка, мне тоже на узи сказали низкая плацента - 11мм от зева, должно быть минимум 30. Но говорят она поднимается с ростом матки в 90% случаев, надо просто беречься, тяжелое не поднимать, физические нагрузки отменить и т.д. В общем я решила не париться по этому поводу, аккуратненько все можно)) а вот насчет анального ты почитай лучше где-нибудь, кто-то мне говорил что беременным клизмы нельзя ставить, что-то там раздражается, сокращается, не знаю точно почему... а это же можно с клизьмой сравнить)))

Девочки, а вы коляски смотрели уже? я вот озадачилась... хотела из германии заказать в интернет-магазине, но пока не могу найти из их фирм подходящую, везде колеса маленькие, а нам же в зиму и по бездорожью...

Лен4ик*, ПРИВЕТ!Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ТУТ НАВОДИЛА ПАНИКУ,ЧТО У МЕНЯ ЗАТИХ МАЛЫШ!!!КТО ЧТО ГОВРИЛ И ГИПОКСИЯ И НОРМ ВСЕ!Я СЕГОДНЯ ПОБЕЖАЛА КО ВРАЧУ МЕНЯ И СЛУШАЛИ И СМОТРЕЛИ!СЕРДЕЧКО САМА СЛЫШАЛА,НО ТЕПЕРЬ УГРОЗУ СТАВЯТ(((ТОНУС ЗАДНЕЙ СТЕНКИ!!ГОВОРЯТ ИЗ ЗА ЭТОГО И МОЛЧИТ!НО НЕ СТРАШНО ЭТО!!Я УСПОКОИЛАСЬ И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ))))А ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО И ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ПАНИКУ))))ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ!))))

Лен4ик*, так я тоже лежу все время, всю работу по дому делает муж и мои родители, с которыми живем сейчас. Тоже стыдно, и домашние обижаются, и пытаюсь помогать по мере возможности, но когда живот схватывает после этого, то стыдно и страшно уже за ребенка. У меня уже даже не ощущение, а мнение врачей, что мой тонус ничем, кроме горизонтального положения не снимается, поэтому беременность придется вылежать. Но очень все равно надеюсь, что все таки отпустить в какой-то момент :)И все с нашими малышами будет хорошо, в этом я уверена!

Мне тоже Г говорила, что маленький живот, типа не так как надо....в итоге все хорошо, просто у меня первая Б и так может быть.

А я хотела просить вот что, мне по УЗИ сказали, что малыш низко прикрепился и плацента тоже низко, в следствии этого Г запретила ВООБЩЕ заниматься сексом.....вот думаю как же быть, малыш это самое важное в нашей жизни, теперь ломаю голову, а анальный можно? хоть на него буду пробовать переходить....хотя страшно....

Мне при низкой плацентации на 16 неделях (сейчас уже планцета поднялась) врач сказала, что сексом можно заниматься, если при этом нет никаких неприятных и тревожных ощущений, только аккуратно.

Но мне тогда и самой не хотелось.

А вот сейчас хочется ужасно, но как назло от любого возбуждения (даже при поцелуе!) матка каменеет. Тут уж ничем не заменишь, хотя уже на стену полезу скоро :confusion:

Ялочка29,  у нас вообще за все время раза 3-4 было. Ничего вроде. Мне так вообще сейчас все равно, да и муж не настаивает :)

а у нас секаса не было недель с 12 я как плахой результат от теста получила постоянно плакала , он меня и не трогал , а вот сейчас опять навалился говорит , что результат по лучше и после Биопсии уже 8 дней прошло , а я боюсь теперь , а вдруг за кровит ... и мне не сказали когда можно ...

А мы с мужем обсудили все эти дела и оба пришли к мнению, что как-то секс сейчас кажется противоестественным. Малыш уже шевелится, ощущение, что секс втроем какой-то. В общем, не возбуждает это все. Решили до родов не сексоваться. Да плюс, мне если сон эротический приснится, просыпаюсь с каменной маткой :( очень неприятно. Ну нафиг, не такое это уж важное дело, чтоб несколько месяцев не потерпеть.

Анальным я бы точно не стала. У нас и так сейчас повышенный риск нажить себе геморрой.

toutvabien, у меня муж с такой позицией :D говорит: не не не, он же там всё чувствует ))) И плюс ко всему теперь наш тонус, так что будем геройски терпеть )))

Попсик, вот вот, сначала поделаешь что то по дому, потом ляжешь с тонусом и уже не стыдно... поэтому мне мама как позвонит, читает лекции о том что нужно было лечь в больницу, там типа дом дел нету. А я уж лучше дома, чем там в этих стенах слезы проливать.

Gold 68, спасибо, я теперь до субботы буду слушать, а там на приеме пусть Г. послушает сердечко. После того как ту написала, появилась уверенность что всё у нас хорошо (если не считать тонус) )))

Рыжая ЗвезDA, я смотрела коляски тоже на герм. сайтах, и столкнулась с той же проблемой - колеса. Автокресло там спокойно можно заказать, а вот коляску придется наверное всё таки у нас покупать.

Изменено пользователем Лен4ик*

Лен4ик*, а я читаю по форумам, все сексуются как ни в чем не бывало. Вот думаю, это у нас такие тараканы что ли? Но будь я мужчиной, мне бы тоже было как-то стремно "членом по голове" )))

toutvabien, скорее всего эт у нас тараканы :) но с другой мы слишком долго к этому шли, чтоб вот так ради удовольствия поставить под угрозу малыша.

Лен4ик*, и я уже так почти решила, автокресло там закажу, гораздо дешевле получается, а коляску тут по месту. Присмотрела Tako Laret

Ссылки скрыты.

1c9862ecca73.jpg

Изменено пользователем Рыжая ЗвезDA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...