Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Корея, Акушерские - это прибавь к неделькам от овуляции 2 недели. А Эмбриональные - от оплодотворения. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да, тишина - это лучше, чем боли! А у меня плаксивость поднялась. Я вчера смотрела фильмы, вроде, не жалостливые, но плакала все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я когда нажимаю ваши линеечки, то перехожу на сайты про беременность, но не там где линеечки. Наверное я после работы совсем торможу. Сейчас поем, отдохну и может мозг просветлеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мне вот интересно, почему в ЖК не учитывают, что цикл у всех разный и первая фаза может быть больше 14 дней. А потом срок не правильный получается. Не хотят заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Корея, думаю от зачатия, акушерские это с 1 дня месячных, а О у тебя когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я когда нажимаю ваши линеечки, то перехожу на сайты про беременность, но не там где линеечки. Наверное я после работы совсем торможу. Сейчас поем, отдохну и может мозг просветлеет. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет! я к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Julichka, я не знаю, когда была О. Это был единственный цикл, когда я ее не отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Julichka, я тоже стала плакать от всех трогательных сцен по телевизору а еще заметила, что стала спокойней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka,Прривет!Поздравляю и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka, привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Корея, у меня например она всегда в один и тот же день, на 13..после пролетного эко стала на 16... думаю примерно прикинут можешь, а ты хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корея 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Julichka, у меня О поздняя всегда была, день на 23. Но после операции в июне, она у меня как-то гулять стала так, что я плюнула на попытки ее отловить в последнем цикле. ХГЧ сдавала в позапрошлую пятницу (10215) и прошлый понедельник (17984). Я вам больше скажу, я и тест в этот раз сделала через 12 дней после задержки - когда муж забеспокоился. Я уже настолько не верила, что тесты заполосатятся когда-нибудь! Успокоюсь теперь, наверное, только тогда, когда на УЗИ эмбрион найдут. А пока беспокоюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, приветик! принемайте меня к себе!))) у меня была О с 8-10 января, была у гинеколога 31 января, увидела масика(врач сказал 4-5 недель), правда сердечко еще не билось, сказал прийти через 2 недельки на повторное узи. Очень жду тепер 14 февраля, когда с мужем снова пойдем на узи!))) надеюсь что все будет хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Фух, весь день пытаюсь добавиться в группу. Да уж, с новшествами придется еще разбираться и разбираться. Про ощущения в животе- тихо,но вот кишечник . . . Вчера прямо как скрутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЗАРАБОТАЛООО! У меня новая линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Katia...))), Tata81, приветик. Присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Katia...))),Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tata81,привет ,у меня та же проблема с кишечником, особенно после папаверина! Sonar, линеечка волшебная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Katia...))), привет! Легкой беременности! Tata81, ну вот и славненько, надеюсь я тебе помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) проверка связи, смотю добавилась ли подпись Изменено 6 февраля 2012 пользователем nataшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 agywka, я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки я совсем нервная.. тест вчера был такой ярких.. а сегодня что с утра, что дневной слабее.. не могу понять вчера сдавала хгч вырос в 2 раза за 2 дня... для начального срока конечно он должен побыстрее расти.. неужели он падает.. и так быстро на тестах отражается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а когда сердечко можно услышать? я в Италии меньше года, и всё не могу привыкнуть к гинекологу, он даже не порадовался за меня, сказал, что надо ждать, рано радоваться... а я то с апреля всё ждала эту беременость, думала что не смогу сама(поликистозные яичники), но у нас получилось!!! теперь жду повторного узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Очень хочу в ваше команду, хгч не делала, у нас в городе не делают( тесты начали полосатиться с 8 дпо, муж очень удивлялся, почему так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения