Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Корея, Акушерские - это прибавь к неделькам от овуляции 2 недели. А Эмбриональные - от оплодотворения. Как то так

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Да, тишина - это лучше, чем боли! А у меня плаксивость поднялась. Я вчера смотрела фильмы, вроде, не жалостливые, но плакала все время!

Я когда нажимаю ваши линеечки, то перехожу на сайты про беременность, но не там где линеечки. Наверное я после работы совсем торможу. ;) Сейчас поем, отдохну и может мозг просветлеет.

Мне вот интересно, почему в ЖК не учитывают, что цикл у всех разный и первая фаза может быть больше 14 дней. А потом срок не правильный получается. Не хотят заморачиваться?

Корея, думаю от зачатия, акушерские это с 1 дня месячных, а О у тебя когда была?

Я когда нажимаю ваши линеечки, то перехожу на сайты про беременность, но не там где линеечки. Наверное я после работы совсем торможу. ;) Сейчас поем, отдохну и может мозг просветлеет.
:D :D

всем привет! я к вам :flower::girl_bye:

Julichka, я не знаю, когда была О. Это был единственный цикл, когда я ее не отслеживала.

Julichka, я тоже стала плакать от всех трогательных сцен по телевизору :) а еще заметила, что стала спокойней!

Лёльka,Прривет!Поздравляю и легкой беременности!

Лёльka, привет! Присоединяйся! :flower:

Корея, у меня например она всегда в один и тот же день, на 13..после пролетного эко стала на 16...

думаю примерно прикинут можешь, а ты хгч не сдавала?

Julichka, у меня О поздняя всегда была, день на 23. Но после операции в июне, она у меня как-то гулять стала так, что я плюнула на попытки ее отловить в последнем цикле.

ХГЧ сдавала в позапрошлую пятницу (10215) и прошлый понедельник (17984). Я вам больше скажу, я и тест в этот раз сделала через 12 дней после задержки - когда муж забеспокоился. Я уже настолько не верила, что тесты заполосатятся когда-нибудь! Успокоюсь теперь, наверное, только тогда, когда на УЗИ эмбрион найдут. А пока беспокоюсь очень.

Девочки, приветик! принемайте меня к себе!))) у меня была О с 8-10 января, была у гинеколога 31 января, увидела масика(врач сказал 4-5 недель), правда сердечко еще не билось, сказал прийти через 2 недельки на повторное узи. Очень жду тепер 14 февраля, когда с мужем снова пойдем на узи!))) надеюсь что все будет хорошо!!!)))

Всем привет! Фух, весь день пытаюсь добавиться в группу. Да уж, с новшествами придется еще разбираться и разбираться.

Про ощущения в животе- тихо,но вот кишечник . . . Вчера прямо как скрутило.

ЗАРАБОТАЛООО! У меня новая линеечка :D

Katia...))), Tata81, приветик. Присоединяйтесь :flower:

Katia...))),Приветик! :Hello:

Tata81,привет :Hello: ,у меня та же проблема с кишечником, особенно после папаверина!

Sonar, линеечка волшебная :)

Katia...))), привет! Легкой беременности!

Tata81, ну вот и славненько, надеюсь я тебе помогла.

проверка связи, смотю добавилась ли подпись :Hello:

Изменено пользователем nataшик

agywka, я старалась :reverans:

:( девочки я совсем нервная.. тест вчера был такой ярких.. а сегодня что с утра, что дневной слабее.. не могу понять вчера сдавала хгч вырос в 2 раза за 2 дня... для начального срока конечно он должен побыстрее расти.. неужели он падает.. и так быстро на тестах отражается...

Девочки, а когда сердечко можно услышать? я в Италии меньше года, и всё не могу привыкнуть к гинекологу, он даже не порадовался за меня, сказал, что надо ждать, рано радоваться... а я то с апреля всё ждала эту беременость, думала что не смогу сама(поликистозные яичники), но у нас получилось!!! теперь жду повторного узи...

Всем доброго времени суток! Очень хочу в ваше команду, хгч не делала, у нас в городе не делают( тесты начали полосатиться с 8 дпо, муж очень удивлялся, почему так рано:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...