Julichka. 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) xhresyk, я вот тоже там только детское покупаю, детское красивое на вид и не плохое... а вот брюки в инете это риск, я вон одинаковой фирмы и размеров, только модели разные мерила, и то какие то слетают, а какие то до колен налазят только... а некоторые красивые, но запасик маленкий, быстро пузо давить будут... а вот белье я померила какое хотелa и в инете закажу теперь, там намного дешевле. Изменено 25 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irmika 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем доброе утро!!! Спасибо за поддержку )) Я уже как-то вроде на мальчика настроилась, а на УЗИ признаков мальчика не увидели, так что теперь готовлюсь и к девочке ) Насчет одежды, я тут в оджи закупилась платьями летними, там много чего есть с завышенной талией свободного, и недорого получается в отличие от специализированный магазинов. А обтягивающее мне до этого как-то носить не хотелось, т.к. на работе не все в курсе были. Теперь вроде уже не скрыть, можно и обтягиваться наверно. Какая тут география широкая, я смотрю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Irmika, вот и у меня много платьев, но брюки нужны, ведь если холодно, в платье замернуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мышастый, да, я тоже так поняла)) А какую коляску ты смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, Плаценту сказали ни как не лечат))) сама типа должна подняться у меня 13 мм от вн.зева а надо не менее 30!!! Ну что теперь, пусть как есть так и будет. Главное с малышом все нормально. Поздравляю с доченькой-Это здорово! У меня старшая девочка, а теперь вот сынок будет. Каляску я хотела другую сначала, но тот магазин не шлет в Россию пришлось искать новый магазин. Заказала вот тут Ссылки скрыты. но шлют двумя посылками и за две доставка, но это все равно дешевле чем в России и качество конечно не сравнить с польским. У меня был приоритет на хорошую прогулку т.к. люлька нам будет нужна как раз до апреля, а большее время прогулка. Погода у нас не очень, север все таки, поэтому хотела прогулку потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ой , девочки жду не дождусь, на УЗИ в понедельник )))) . Правда обидно, что мужу надо будет уехать...ну ниче. А второе Узи уже по животику делают? Мне малявку не с кем оставить, думаю с собой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мышастый, да, я тоже так поняла)) А какую коляску ты смотришь? Вот такую: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Olik))), интересная колясочка, расцветки вообще бомба! не видела таких еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я взяла под № 11 зеленая с черным. Решила брать универсальную потом продать проще будет))))))) У меня сестра живет в Германии я попросила съездить в магазин ее покатать, поднять. Ира покатала и говорит классно бери))))) вот так я и купила. Да еще и цена приемлемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irmika 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Julichka., я из беременного только джинсики себе купила еще вк 8 марта с кармашком под животик, до сих пор ношу, отличная вещь. Поэтому когда прохладно, только в них )) Только вот боюсь до конца Б могут перестать налезать, т.к. начала поправляться. Ну тогда может еще что-то куплю Б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 согласна на 100%, поэтому купила себе 1 беременные штаны, но очень удобные, а кофточки и футболки и мои думаю носить, будут короткие, куплю подлинее за 10 евро).... а я себе сейчас приглядываю уже кармильное бельё , чтобы и красиво и удобно ... Irmika, вот и у меня много платьев, но брюки нужны, ведь если холодно, в платье замернуть можно Конечно мы же не в африке живем тут и летом может стать прохладно , что не до платья ...Irmika, с девочкой вас УРА у нас ещё одна девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irmika 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Irischa78, у меня пока сюрприз, на УЗИ пол не определили ))) так что рановато поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Irischa78, у меня пока сюрприз, на УЗИ пол не определили ))) так что рановато поздравлять ой я как всегда что то напутала а кого хотите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irmika 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А я писала уже выше, что вроде мальчика хотели, а теперь на всякий случай к девочке тоже готовимся морально )) В любом случае будем рады ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мышастый, это очень опасный диагноз - по простому - шейка расслабляется и не держит беременность. Как лечиться не знаю, в первую Б бывает крайне редко. ViktoriaSH, мы малую на 2 УЗИ с собой брали, правда она у мужа на коленях сидела. На нашем сроке в основном по животу смотрят, вагинально только по показаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Мышастый, это моя колясочка))) осталось с цветом определиться Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Julichka., у меня та же проблема - выбор цвета...слишком большой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мышастый, я надеюсь мой муж мне поможет)))вдвоем легче решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, полное название ларинецей коляска Stroller B&E Maxima (2 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 что то вы девочки ссылками раскидались... я все понимаю, хочется делится инфой, но правила тоже соблюдать надо. вставляйте картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Если есть разумное объяснение копированию, как в этом случае, то не спам. В первую очередь запрещены коммерческие ссылки. Если вы обсуждаете какую-то коляску, которую можно купить везде, то это ваше право. Если вы даете ссылки на магазины, ГДЕ ее можно купить, то это нарушение правил. Применяйте простое правило: если идет обсуждение чего-то БЕЗ привязки к коммерческому ресурсу, на котором это что-то можно купить, то, пожалуйста. Если ставятся ссылки на ГДЕ можно купить, подстричься, заказать и так далее, то это нарушение правил. В личные сообщения пользователю можно отправлять коммерческие ссылки, если вы хотите ему что-то порекомендовать лично. Это - не запрещено. Лёльka, я вот дала ссылку на официальный сайт колясок, их там не продают, из чего я делаю вывод что ссылки на такие сайты разрешены Изменено 25 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Собираю чУмаданы села передохнуть , каждые платье померила, влазию уже пуз даже не втягивается такой торчёк ... Изменено 25 мая 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки привет. Сходила на узи, все у нас нормально, подтвердили девочку. Спросила есть ли у меня тонус, врач грит а ты что труп чтоли, чтоб у тебя тонуса не было, да нет - живая, а врачей не слушай, если не болит и ничего не беспокоит, то на тонус не смотрят, ведь матка же мышца и вполне может быть в тонусе. Вот блин и думай как к этому тонусу теперь относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У нас здесь тонус никак не лечат, ну тонус и тонус что теперь, вот как то так к этому относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Olik))), подскажи, а ты на этом сайте брала? именно тут? и как доставили? мржно в ЛС написать если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения