Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, лучше ориентироваться по ХГЧ в крови. Тесты могут быть разных производителей, разной партии и т.п. Да и содержание ХГЧ в моче может зависеть от почек, выпитой воды...и т.д. Katia...))), насколько я знаю, сердечко на УЗИ можно услышать с конца 6 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar , я тоже хочу линеечку, у тебе очень крассивая!))) а куда вставлять ее надо? после сообщения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки, как нас стало много! Всем новеньким - приветище! Давайте все вместе дружно до октября! И чтобы никто не потерялся! Julichka., поздравляю с удачным узи! Я своего жду в этот четверг. Вот видишь, все хорошо, и незачем тебе знать про всякие там ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Katia...))), ее нужно вставить в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет еще раз! Сходила я в ЖК, меня вообщем послали гулять до 29 февраля. Раньше сказали делать нечего. Дали добро рожать после КС Так что принимаю витамины и жду 29-го, а пока посдаю хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, я бы на тесты сейчас не ориентировалась. У меня уже второй показывает такой же, как и первый. Разница между ними два дня. Я перестала делать вообще, как и мерить БТ (базальная температура). Так спокойнее. ХГЧ в крови будет гораздо показательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лёльka , спасибо))) а где подпись? буду искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет еще раз! Сходила я в ЖК, меня вообщем послали гулять до 29 февраля. Раньше сказали делать нечего. Дали добро рожать после КС Так что принимаю витамины и жду 29-го, а пока посдаю хгч в динамике Девчонки, ну куда вы спешите? Успеете еще встать на учет и постоять в очередях у докторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки, ну куда вы спешите? Успеете еще встать на учет и постоять в очередях у докторов у меня разница между детками год и то беременность после КС, я хотела убедиться, что дадут добро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Katia...))), в правом верхнем углу есть кнопка зеленая, там надо выбрать в меню профиль..потом нажать редактировать профиль и там вставить подпись. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sonar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Katia...))), а внизу есть кнопка обратиться. чтобы ник автоматически вставлялся в поле ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а у кого нибудь тянет поясницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Verun2,лучше знать врага в лицо, вот и читаю все гадости.... ^Зарница-будет мамой^, я тоже тесты сделала один вечером, а другой с утра, утренний был бледнее и заметно бледнее, я чуть с ума не сошла...решила сдавать хгч, а тесты делать которые показывают срок, а не полоски, жизнь стала спокойнее.. я тут уснула, а проснулась живот тянет, видимо из за узи...а как секса хочется, я уж грешным делом решила раз поле узи все ок, может и сексом занятся можно...теперь не рискну! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Я тоже с вами в Октябрятах 2012))) Нам 6 неделек) Правда у меня графиг такой странный беременный))) И почему-то показывает 30 сентября, а узист сказал - октябрь начало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а у кого нибудь тянет поясницу? бывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 кстати по УЗИ нам сегодня 4 недели и 6 дней) Хз, почему такая разница... но говорят до 6 недель ошибаются частенько) Так что я пока при своем счёте остаюсь :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Я тоже с вами в Октябрятах 2012))) Нам 6 неделек) Правда у меня графиг такой странный беременный))) И почему-то показывает 30 сентября, а узист сказал - октябрь начало))) привет! присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, куда они денутся, поставят тебя на учет! Вот хотела спросить - у меня тоже второй малыш, ты своего часто на руки берешь? Доктора не разрешают больше 3-х кг подымать, а у меня все 12... Julichka., ты прям как я: у меня такого нету, но я должна знать, что такое бывает Лунатка, по узи всегда срок точнее, особенно вначале срока. Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лунатка,Привет!6 неделек это у тебя наверное акушерский срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у меня тянет поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лунатка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, куда они денутся, поставят тебя на учет! Вот хотела спросить - у меня тоже второй малыш, ты своего часто на руки берешь? Доктора не разрешают больше 3-х кг подымать, а у меня все 12... Нет, сказали не таскать. У меня дочка сейчас тоже 11500 Но когда попу подмыть или ещё чего всё равно приходится поднимать. Но ттт у меня тонуса нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лякусь, у нас с тобой циклы похожи, разница 1 день ksenya_sh, вот и я немного переживаю - приходится подымать его, а он еще и сильный какой, начнет выкручиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лякусь, у нас с тобой циклы похожи, разница 1 день ksenya_sh, вот и я немного переживаю - приходится подымать его, а он еще и сильный какой, начнет выкручиваться... меня конечно спасает, что у нас няня, и я работаю днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2,Точно)))только вот до 24 января меня дома не было,из за перелета овуляция поздняя была,наверно все таки ПДР у меня позже чем 10 октября... Я уже в этом цикле ни на что не надеялась,т.к. О у меня обычно на 16-17ДЦ,а тут такой сюрприз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения