Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, лучше ориентироваться по ХГЧ в крови. Тесты могут быть разных производителей, разной партии и т.п. Да и содержание ХГЧ в моче может зависеть от почек, выпитой воды...и т.д.

Katia...))), насколько я знаю, сердечко на УЗИ можно услышать с конца 6 недели.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sonar , я тоже хочу линеечку, у тебе очень крассивая!))) а куда вставлять ее надо? после сообщения?

Девчонки, как нас стало много! Всем новеньким - приветище! Давайте все вместе дружно до октября! И чтобы никто не потерялся!

Julichka., поздравляю с удачным узи! Я своего жду в этот четверг. Вот видишь, все хорошо, и незачем тебе знать про всякие там ЗБ:)

Katia...))), ее нужно вставить в подпись

Всем привет еще раз!

Сходила я в ЖК, меня вообщем послали гулять до 29 февраля. Раньше сказали делать нечего.

Дали добро рожать после КС

Так что принимаю витамины и жду 29-го, а пока посдаю хгч в динамике

^Зарница-будет мамой^, я бы на тесты сейчас не ориентировалась. У меня уже второй показывает такой же, как и первый. Разница между ними два дня. Я перестала делать вообще, как и мерить БТ (базальная температура). Так спокойнее. ХГЧ в крови будет гораздо показательнее.

Лёльka , спасибо))) а где подпись? буду искать)

Всем привет еще раз!

Сходила я в ЖК, меня вообщем послали гулять до 29 февраля. Раньше сказали делать нечего.

Дали добро рожать после КС

Так что принимаю витамины и жду 29-го, а пока посдаю хгч в динамике

Девчонки, ну куда вы спешите? Успеете еще встать на учет и постоять в очередях у докторов:)

Девчонки, ну куда вы спешите? Успеете еще встать на учет и постоять в очередях у докторов:)

у меня разница между детками год и то беременность после КС, я хотела убедиться, что дадут добро

Katia...))), в правом верхнем углу есть кнопка зеленая, там надо выбрать в меню профиль..потом нажать редактировать профиль и там вставить подпись.

Изменено пользователем Sonar
  • Нравится 1

Katia...))), а внизу есть кнопка обратиться. чтобы ник автоматически вставлялся в поле ответа

Девочки, а у кого нибудь тянет поясницу?

Verun2,лучше знать врага в лицо, вот и читаю все гадости....

^Зарница-будет мамой^, я тоже тесты сделала один вечером, а другой с утра, утренний был бледнее и заметно бледнее, я чуть с ума не сошла...решила сдавать хгч, а тесты делать которые показывают срок, а не полоски, жизнь стала спокойнее..

я тут уснула, а проснулась живот тянет, видимо из за узи...а как секса хочется, я уж грешным делом решила раз поле узи все ок, может и сексом занятся можно...теперь не рискну!

Изменено пользователем Julichka.

Всем привет! Я тоже с вами в Октябрятах 2012))) Нам 6 неделек) Правда у меня графиг такой странный беременный))) И почему-то показывает 30 сентября, а узист сказал - октябрь начало)))

Девочки, а у кого нибудь тянет поясницу?

бывает иногда

кстати по УЗИ нам сегодня 4 недели и 6 дней) Хз, почему такая разница... но говорят до 6 недель ошибаются частенько) Так что я пока при своем счёте остаюсь :girl_blush:

Всем привет! Я тоже с вами в Октябрятах 2012))) Нам 6 неделек) Правда у меня графиг такой странный беременный))) И почему-то показывает 30 сентября, а узист сказал - октябрь начало)))

привет! присоединяйся!!!

ksenya_sh, куда они денутся, поставят тебя на учет! Вот хотела спросить - у меня тоже второй малыш, ты своего часто на руки берешь? Доктора не разрешают больше 3-х кг подымать, а у меня все 12...

Julichka., ты прям как я: у меня такого нету, но я должна знать, что такое бывает:)

Лунатка, по узи всегда срок точнее, особенно вначале срока. Присоединяйся!

Лунатка,Привет!6 неделек это у тебя наверное акушерский срок

у меня тянет поясницу

Лунатка, привет! :)

ksenya_sh, куда они денутся, поставят тебя на учет! Вот хотела спросить - у меня тоже второй малыш, ты своего часто на руки берешь? Доктора не разрешают больше 3-х кг подымать, а у меня все 12...

Нет, сказали не таскать. У меня дочка сейчас тоже 11500

Но когда попу подмыть или ещё чего всё равно приходится поднимать. Но ттт у меня тонуса нет пока

Лякусь, у нас с тобой циклы похожи, разница 1 день:)

ksenya_sh, вот и я немного переживаю - приходится подымать его, а он еще и сильный какой, начнет выкручиваться...

Лякусь, у нас с тобой циклы похожи, разница 1 день:) ksenya_sh, вот и я немного переживаю - приходится подымать его, а он еще и сильный какой, начнет выкручиваться...

меня конечно спасает, что у нас няня, и я работаю днем

Verun2,Точно)))только вот до 24 января меня дома не было,из за перелета овуляция поздняя была,наверно все таки ПДР у меня позже чем 10 октября...

Я уже в этом цикле ни на что не надеялась,т.к. О у меня обычно на 16-17ДЦ,а тут такой сюрприз)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...