Tata81 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лен4ик*, девочки, я ее спросила,откуда такой диагноз. Она что то невнятное промямлила. Видимо перестраховываются. Ужас какой то, блин. Сегодня еще с Г поговорю, но думаю, она будет на их стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Про пиелонефрит: урологи смотрят пиелонефрит по почкам - если лоханки расширены - ставят его. Если эти лоханки один раз расширятся - процесс необратим. У вас будет хронический пиелонефрит всю жизнь в диагнозе. Так его ставят почти всем. Так что не страшно. Главное, чтобы жить не мешал- не было болей в почках, анализы были хорошими. у меня лоханка 1 почки и до Б расширена была (но диагноз не ставили).. в Б не смотрели что там.. просто лейкоциты в моче увидели и поставили сразу..ПРО ИКРЫ: до Б у меня часто сводило ноги, раз в неделю может быть, но в Б я постоянно на магне и ТТТ ни разу не сводило!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, а ты пьешь,все что назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 http://www.babyplan.ru/blog/123684/entry-170538-moya-dochenka-tak-i-ne-uvidela-solnyshko/ каждый раз думаю, что такие блоги не стоит писать... ^Зарница-будет мамой^, наверное не надо думать об этом. Все будет хорошо!!!! Хотя я та еще паникерша, вечно тоже чего-то боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 pretty_woman, так я и узи то не делала, а она мне диагноз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, кальций можно пить и нужно пить без назначения врача, единственное, что его нужно пить до 30-32, дальше нельзя. Но.. если вы нормально питаетесь, то кальций пить не надо дополнительно. Под нормальным питанием считается в день съедать 2 бутерброда с маслом или выпивать около 500 гр молока или сыр кушать ежедневно. Я в первую беременность принимала таблетки, так как совершенно не люблю молочного и каждый день есть молочные продукты не могла. Если вы нормально питаетесь полноценно, то пить дополнительно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, а ты пьешь,все что назначено? нет бруснивер не пью.. у меня брусника есть (варенье закрывала), вот его стараюсь с сырничками с блинчиками есть... Пью только канефрон в каплях и морсики всякие... Broonetka, .. такие сообщения имеют место быть... это большая боль, которую не поймет ни один человк... если он через нее не прошел... я общаюсь в спец. теме на этом сайте.. к сожалению нас там таких не мало и каждая подтвердит, что ни муж.. ни мама... ни кто из окружения тебя не могу успокоить словами все будет хорошо... т.к. даже они не понимают.. ... и только девочки в тех темах действительно помогут.. может если бы не они меня бы и не было уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, не спорю... Но не для общего прочтения такие темы должны быть. Да и что можно сказать в такой ситуации? Общие шаблонные фразы, от которых не становится легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я всегда думала что при пиелонефрите нужно клюкву пить, оказывается ещё и бруснику можно. Нужно будет закупиться ))) Tata81, мда... врачу у нас, толком не посмотрят зато такие громогласные диагнозы лепят.. Broonetka, я так думаю, девушке нужно было выговориться, она это сделала...возможно хоть на секундочку ей станет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лен4ик*, ага и клюкву и бруснику... я при циститах вообще литр клюквы + литр брусники в теч. дня выпиваю.. и на след. день легче становится!!! Broonetka, на общее .. пишешь легче что ли становится.. и в комментах попадется человек кто даст ссылку на эти темы и скажет что он через это тоже прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) toutvabien, у меня тоже такая ну только цвет другой , но это мелочи ... А у меня тоже цвет другой голубой Я правда выбирала между этой подушкой и другой, другая была пожестче и я взяла эту. А у нее быстро как-то шарики утрамбовались и она сейчас мягкая слишком на мой вкус. Но все равно с ней спать классно. Девчоночки, я с УЗИ!!! У нас ДЕВОЧКА!!!! УРААА!!! я - самая счастливая! С девочкой! Эх мне только 18 июня на узи //Осётра Икряная//, у меня скрининг в 22 недели, так что 21+1 это совсем не поздно. Ой, я это про УЗИ, а не про кровь, сорри. Изменено 29 мая 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки а кто бандаж носит???? у меня деть в нем пинаться сильно начинает... думаю не нра детке что его прижимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я бандаж купила, но видимо с размером промахнулась, большеват немного, вот жду, пока живот побольше будет и буду носить. А вообще, насчет прижимания - я чаще чувствую шевелюхи, когда сижу на работе и широкая резинка от спорт костюма плотно на животе. Я это к тому, что может ты просто чувствуешь шевеления интенсивнее, когда в бандаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Рыся777-Анютка, Я тоже Элевит пью и еще кальций дополнительно,В элевите его мало. Broonetka, Думаю если по одной таблетке пить ничего страшного не будет.У малышей сейчас как раз зубки уже коренные закладываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лякусь, вот и чудно, куплю себе и буду по одной недель до 30 пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Broonetka, Только я вот не поняла почему нельзя до конца беременности пить....я до конца пила и все было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лякусь, ну может потому что окостенение излишнее будет и ребенку трудно по родовым путям идти. Хотя точно не знаю, слышала где-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, а я очень переживаю, что не чувствую шевелений((((так что-то, кажется булькнет изредка и то не каждый день и шевеления это или нет, тоже не пойму...очень-очень волнуюсь, на узи только 6 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девочки. меня тоже парят выделения, прямо страшно. Тесты в аптеке не продают у нас таких, на подтекание вод. А у меня прямо если тонкая ежедневка, то мокрая становится, а еще труселя иногда влажные, когда сижу на работе. На узи ходила, с водами все отлично. Я вот и парюсь,что усилились выделения, страшно, пипец просто. Врачу говорю, она мне,что да, у беременных усиливаются выделения. Но они у меня прозрачные, не бели, а утром утрик выходит вечерний((( Изменено 29 мая 2012 пользователем Pusya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Stork*with*a*baby, не переживай я тоже всё не могла почувствовать малыша, все ходила думала, как же так - другие уже так чувствуют, а у меня ничего. Только если на спину лечь, ручки на живот положить и прислушиваться а сегодня даже на работе почувствовала шевелюшки ))) Так что потерпи ещё чуть чуть Да и до узи совсем чуть чуть осталось, недельку ещё потерпеть. ^Зарница-будет мамой^, Broonetka, девочки а как Вы вообще бандажи выбирали? я даже и не смотрела какие они бывают и какие лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лен4ик*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 http://www.babyplan....dela-solnyshko/ каждый раз думаю, что такие блоги не стоит писать... это пипец как страшно!!! ладно в 8 недель, а в 36! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Stork*with*a*baby, с экватором тебя уже целая половина пути пройдена, всё будет хорошо ) Девочки, как Вы носите бандажи? у меня наверное бзик какой та... я даже штаны не могу носить с такой высокой резинкой, постоянно хочется стянуть с живота а как представлю ещё бандаж утягивать будет...бррр... может на более позднем сроке эт пройдет.. Изменено 29 мая 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лен4ик*, я точно также как и ты)))) все хочу снять мне все мешает. И еще у меня снова тормозит линеечка..сегодня 22 и 1 а она уже второй день пишет 22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лен4ик*, мне посоветовали, да и я сама поясом не хотела, выбрала трусиками. Но вот обхват бедер, по которому рекомендует вычислять размер, у меня как у коровы, а объем живота еще не достаточен. Заказала в интернет-магазине, в полной уверенности, что подойдет, ан нет... Немного подождать надо) Все же мерить надо предварительно! И у меня со спиной проблемы, поэтому я бандаж так рано хотела одеть. Olik))), у тебя на линеечке 22 и 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения