Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Бандажи обязательно мерить и лучше 3-4 вида, всеm все разное подходит!!! я вот померила бандаж в магазине, а куплю в инете т.к. дешевле... Изменено 29 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь уже носит чулки компресионные? И кому что говорят когда их нужно начинать носить? У меня есть предрасположенность к варикозу. Г сказала, ну пока же ведь на ногах ничего не вылезло.... Не надо значит. А я вот думаю: а когда вылезет - не поздно уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, Я это к тому, что может ты просто чувствуешь шевеления интенсивнее, когда в бандаже? вполне может быть... просто когда часто шевеления мне кажется малышу не удобно... вот и переживаю Девочки, а я очень переживаю, что не чувствую шевелений((((так что-то, кажется булькнет изредка и то не каждый день и шевеления это или нет, тоже не пойму...очень-очень волнуюсь, на узи только 6 июня у меня 1,5 дня не было все воскресенье и вчера понедельник... была у родителей диван другой.. лежу не пинает деть, а перелегла на кровать... сразу серию получила!!!! ^Зарница-будет мамой^, Broonetka, девочки а как Вы вообще бандажи выбирали? я даже и не смотрела какие они бывают и какие лучше мне Г сказала какой надо... у меня типа пояс универсальный.. он сзади широкий, спереди поуже... размер подобрали в магазине для Б.. Stork*with*a*baby, с экватором тебя уже целая половина пути пройдена, всё будет хорошо ) Девочки, как Вы носите бандажи? у меня наверное бзик какой та... я даже штаны не могу носить с такой высокой резинкой, постоянно хочется стянуть с живота а как представлю ещё бандаж утягивать будет...бррр... может на более позднем сроке эт пройдет.. есть небольшой дискомфорт, НО есть таки плюсы.. я когда ходила живот придерживала.. он подпрыгивал и в машине трясся.. а в бандаже красота!!! все зафиксированно... мне даже понравилось! Изменено 29 мая 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Broonetka, Слушай а я вижу 22!!! Сайт что ли тормозит?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Olik))), возможно, но я вижу все как надо)))) 22 и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лен4ик*, Спасибо!!!! И правда половина пути позади, а время летит очень быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Olik))), подтверждаю, 22 и 1 на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лякусь, не знаю, точно, но как говорят, что действительно косточки у малыша становятся плотнее и ему тяжелее будет проходить через родовые пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет! Отпишусь и я по поводу кальция, мне наша зав роддомом сказала пропить курс 1 месяц кальцемина, а все остальное отменить. Вот так вот. Пью по 1 таб. 2 раза в день. Кого-то беспокоят выделения, а я переживаю,куда они пропали) Всю Б были, а теперь нет. Я думаю, может от приема дюфастона они были? Перестала пить - прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 pretty_woman, мне Г. говорила купить и носить, но я так и купила. У меня ноги начали болеть, такое ощущение как будто не просто судороги, а как вены тянет...боль по всей длине ноги была... сейчас вроде нету - поэтому не покупала ещё. ^Зарница-будет мамой^, вот о прыгучести я не подумала тоже сейчас придерживаю постоянно, а на даче на выходных были пришлось ехать по грунтовой дороге, там при въезде на неё гооврю пузу: "ну всё Семён держись, сейчас прыгать будем". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я купила бандаж ФЭСТ 2 в 1 дородовый и послеродовый. Померяли в магазине несколько на этом и остановилась т.к в пояснице у меня грыжа, спина усиленней стала побаливать. он на пояснице широкий под живот поуже. в составе почти один хлопок и с дырочками что важно для лета в жару. Но в нем все же удобно только когда стоишь и ходишь. А вот сидеть мешает.Одела его раз когда ходила, комфортно и удобно, поддерживает. а на работу не одеваю т.к работа сидячая. Бандаж типа трусиков убедили в магазине не брать типа совсем легкая поддержка, не для меня. А то что жмет животик с бандажом и деть пинается- может одет бандаж неправильно. Надо лежа одевать и под животиком застегивать чтоб не туго было у меня тоже были выделения водичкой наверно в 14-17 недель, но немного. Может это было связано с применением утрожестана т.к там все текло и выползало одновременно . Счас практически ничего не выделяется, хожу без ежедневок я тоже сама себе назначила кальций Д3 никомед по одной штуке в день т.к молочное не люблю и не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, я купила бандаж ФЭСТ 2 в 1 дородовый и послеродовый. Померяли в магазине несколько на этом и остановилась т.к в пояснице у меня грыжа, спина усиленней стала побаливать. он на пояснице широкий под живот поуже. в составе почти один хлопок и с дырочками что важно для лета в жару. Но в нем все же удобно только когда стоишь и ходишь. А вот сидеть мешает.Одела его раз когда ходила, комфортно и удобно, поддерживает. а на работу не одеваю т.к работа сидячая. Бандаж типа трусиков убедили в магазине не брать типа совсем легкая поддержка, не для меня. А то что жмет животик с бандажом и деть пинается- может одет бандаж неправильно. Надо лежа одевать и под животиком застегивать чтоб не туго было есть аналог фест, немецкий орлетт. Он мягче и в нем сидеть можно...я пока училась, работала в магазине для беременных и детей и столько отзыввов наслушалась Изменено 29 мая 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Julichka., может быть, но этот тоже не жесткий. Мягкие какие то давали посмотреть и пощупать, но продавец сама сказала что они скручиваются бывает и как веревочка под животом. Там правда они просто одним поясом. без широкого на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 natas77, как показывала практика те не настолко мягкие чтобы скручиваться, и сидеть в них можно...и стоили не на много дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь уже носит чулки компресионные? И кому что говорят когда их нужно начинать носить? У меня есть предрасположенность к варикозу. Г сказала, ну пока же ведь на ногах ничего не вылезло.... Не надо значит. А я вот думаю: а когда вылезет - не поздно уже будет? у меня тоже лежат на всякий.. т.к. у меня наследственное и могут быть проблемы, но пока говорят не надо носить... а вот на роды обязательно надо одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, у меня тоже как водичка выходит по чуть-чуть - пятном на трусиках. Ну как указательный и большой палец соединить - таким большим. Позвонила своей акушерке, она сказала, что это не воды. Если бы воды, то их было бы реально много и все бы промокло насквозь - трусы, штаны и на сидушке бы след остался. Так что подуспокоила немного. Зато муж разнервничался, когда я ему рассказывала. Запретил мне вообще что-либо поднимать. С собакой стал гулять сам - красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 мне тоже подруга отдала фэст 2в 1,я тоже в нем сидеть не могу, только по дому хожу, мне что-то он не понравился, купила трусиками под живот сегодня, а то прямо сила тяготения меня тяготела )))так хоть нормально и сидеть можно, и ходить, но думаю,что взяла уже самый большой размер у них, а что будет дальше, теперь даже не вериться,что я когда-то была худенькая и стройная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Pusya//, a ty skol'ko nabrala? я вот себе бандаж анита поясом выбрала, мерила xs, так мне пока велик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Julichka., мне завтра на прием, дома боюсь даже взвешиваться))На учет вставала 55 кг (при росте 176), три недели наза была 59 кг....Но мне сказали,что это нормально с двойней, и то,что они якобы считают,что у меня недостаток веса был до беременности, хотя я всегда такая была, ну разве что похудела чуть-чуть во время протокола.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Pusya//, да уж, ты дистрофик!!! я при росте 162 была 56, а сейчас уже 62...и до сих пор xs ,s ношу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ну вы стройняшки =) Я 53 весила при росте 1.55 до Б. Колобок блин =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ой, девочки, до Б. всегда на диетах сидела, строго вес свой держала. При росте 164 идеально для меня было 55 кг. Зато щас, во время Б. меня потащило, уже 71 кг. Организм набирает то, чего я столько лет его лишала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Pusya//, да уж, ты дистрофик!!! я при росте 162 была 56, а сейчас уже 62...и до сих пор xs ,s ношу.... ну сейчас я зато колобочек такой чувствую себя приземистой лошадкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а меня на диету засадили... в 12 нед 60 весила (рост 177см)... в 20 нед 65кг.... а должна была не более 3 кг набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, и ты считаешь, что ты много набрала?! По моему 65кг при росте 177 в 20нед- это супер! я бы уж точно на диету не садилась. Я вообще врачу говорю не смс вес,что реально,чтобы не доставали меня Изменено 29 мая 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения