Царевна Ю 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девченки привет. А я еле-еле набираю. До Б была 48кг (рост 164см), а неделю назад в ЖК взвесили 50,8кг. Мало совсем, а ем нормально и все подряд, не ограничиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Broonetka, т.е. до Б. ты весила 55? и набрала уже 16 кг? ^Зарница-будет мамой^, а что за диета? мне тоже нужно, я пока на больничном сидела за 2 недели 2,5 кг набрала, если так и дальше пойдет, ещё 20 нед. и + 20 кг на кого я буду похожа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я до Б. при росте 170 весила 65 кг, а сейчас уже 68,5. Г молчит, по Ссылки скрыты. тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ну сейчас я зато колобочек такой чувствую себя приземистой лошадкой))) приземистой лошадкой!!! при росте 176!!!!!!!!! мне тебя стукнуть хочется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 pretty_woman, а у меня по твоей ссылочке получается перебор 2 кг Девочки страшно признаться я за Б. уже набрала 7 кг, думаю эт очень много. Сейчас ограничиваю себя в еде, но вес всё равно стремительно растет, отеков нет... с чего там - не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 приземистой лошадкой!!! при росте 176!!!!!!!!! мне тебя стукнуть хочется)))))))) )))меня просто пузо к земле тянет, и я еще раньше всегда на каблуках вышагивала, ну не на шпильках, конечно, но каблкучки любила, а сейчас бедрышки в ширь пошли, короче, больше себя высокой и стройной не чувствую))))) Девочки, я купила бандаж на обеде, трусиками под живот,я могу ходить теперь!!!!и сидеть!реально облегчает жизнь,правда у нас в городе по ходу одни фэсты, пришлось взять его, но это во всякой случае для меня лучше, чем пояс.)) Кстати, я слышала,что после 20 недель надо переходить на бессолевую диету,что и отеков не будет,и вес не такползти. Просто есть все несоленое. Я все думаю,как это есть все без соли, наверное ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Pusya//, еда без соли это ужас, я пока не готова!!!! у меня сегодня окрошечка на обед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Диета просто.. нельзя острое, соленое, сдобное, жирное, жареное, нельзя соусы, майонезы.. короче вообще не знаю что есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лен4ик*, не переживай. я тоже набрала за беременность уже больше 6 кг. Но чем больше стараюсь себя ограничить в еде тем больше мне всего хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, завтра меня ложат на операцию. АААААААААА..... Я даже не знаю, что с собой в больницу брать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) agywka, удачи тебе и легкой операции!меньше нервничай и дай себе установку - все обойдется и будет хорошо! а брать наверно как обычно по стандарту - халат, тапочки, сред-ва гигиены, кружка своя и ложка. ты же наверно не будешь там долго лежать? Изменено 29 мая 2012 пользователем natas77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 natas77, спасибо! Да я уже целую сумку набрала Одни крема с таблетками столько места занимают блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 agywka, удачки тебе! Все будет просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ro//mama//, спасибки! Мне тут уже несколько раз удачи желали на операцию, а я все ложилась и ложилась Но завтра 100 % меня положат - надеюсь послезавтра уже сделают лапору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 agywka, удачи, все пройдет быстро, на следюдень уже домой поедешь,если лапара будет. Все к лучшему, по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 agywka, удачи! Пускай все пройдет хорошо! А я сегодня была на скрининговом УЗИ, окончательно подтвердили девченку. С ребенком все хорошо, все органы в норме, смущает плацента, написали обнаружена неоднородная эхоструктура плаценты. Узистка сказала ничего страшного, в данный момент на ребенка никак не влияет, пропьешь таблетки и все будет хорошо. А все-равно страшно, на прием только 1 июня, а это еще два дня. Я думаю курантил наверное назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Диета просто.. нельзя острое, соленое, сдобное, жирное, жареное, нельзя соусы, майонезы.. короче вообще не знаю что есть!!! помидора+ огурцы+ салат айсберг+ моцарелла...вкуснота....я его на ночь ем...а по мне ты мало набрала чтобы так себя мучит...вот кормит будешь, там ничего нельзя и похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я тоже уже 6 кг набрала, причем у меня своего было хоть и немного но лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ro//mama//, короче девочки, тут большинство набрали именно 6 кг, делаю вывод, это норма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Привет всем, я до беременности при росте 164 весила 53,5-54,0 кг. Сегодня 57,5 кг. Итого за 20 недель я набрала 3,5 - 4,0 кг. Вот такая арифметика. У меня кажется весь вес на живот приходится. Большооой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 agywka, удачи! Вот увидишь, все будет хорошо лапуля, с девочкой вас =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Pusya//, лапуля, EnigmaSoul, спасибо! А я 4 кг набрала с начала Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ^Зарница-будет мамой^, я бандаж ношу. та же проблема, ляля пинается, когда я сижу в нем. а ходить в бандаже удобнее чем без. вот и дилемма. Stork*with*a*baby, не переживай у меня на прошлой неделе тоже подгоны были про то, что ляля мало шевелится. а сейчас в течение дня несколько раз пинают agywka, удачи тебе! пусть операция пройдет по плану и быстрого восстановления тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Балин,а я так ничего и не наблала с начала беременности,хотя ем как конь,особенно на ночь..куда все девается..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я 1 кг набрала пока. Но, как говорится, еще не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения