Phryne 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 agywka, удачи!!все будет хорошо!! ViktoriaSH, ой,посмотрела у тебя в графике фотки-доча такая красиивая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Phryne, ))))Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sonar, Phryne, спасибо, девочки! Собрала уже в больничку 2 пакета А то муж ко мне редко сможет приезжать, т.к. ложат в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девоньки, всем привет! И я хочу в девчачью волну!!!!!!! На узи послезавтра уже.... Всех мам с доченьками - поздравляю! Зарница, скоро закончится этот день, и все будет хорошо! Сил тебе и терпения. agywka, завтра желаю удачи тебе, пусть все пройдет удачно! Девочки, а я набрала чуть больше 3- х кг, вешу 52кг при росте 162. Меня все время гиня спрашивает - ну что, набираешь вес? Ну набираю я набираю Еще как наберу в третьем триместре У меня из животинок сейчас кролик и рыбки, хотя раньше были и хомяки, и крыски, и кошечки-собачки... Девули, про бандаж - врачи многие советуют носить по показаниям только, на дальние расстояния, или если есть проблемы со спиной, или угроза например. Вредно в нем находиться долго, нужно снимать обязательно. Я в прошлую Б. на сохранении прямо в нем лежала на кровати, у меня тонус ильный был и мне с ним спокойнее было даже лежать. Так врач на обходе меня отругал прямо, что я малыша сжимаю. И одевать только в случае строй нужды. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Phryne, думаю ты не переживаешь что вес не прибавляешь успеешь еще. А то я вон с лишними 6 кг хожу уже в перевалочку, походка, блин, как у утки. пытаюсь идти как раньше, а не получается, только смешно становится. что же будет с походкой на 9 месяце ...? ..... муж называет "утей" когда сзади меня идет, приколист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Sonar, сидеть в бандаже низя,там даже в инструкции к нему написано agywka, держись там,все пройдет хорошо,я уверена,удачки тебе А я была 63-64,сейчас 68 кг,по табличке смотрела в 20 недель прибавка 4,8 кг,так что я пока в норме набираю. Блииииин девченки завтра в 10 утра узишка седня наверно спать не буду всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Verun2, gera82, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 gera82, у моего бандажа в инструкции написано: "надевать бандаж утром и носить постоянно, снимая только на ночь" но я его на работе снимаю. а вот в кафе на обеде как-то неудобно разоблачаться под столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 agywka, удачи тебе сегодня! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 natas77, нее,я свое еще набиру в 3 триме,я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки всем привет! Редко пишу, так мы самые маленькие тут, и то что у меня сейчас происходит. вы уже все прошли!)))))))))))))) Кто прошел экватор поздравляю!!! Недельчатых с недельками! Я тоже набрала 6 кг, до Б вес был 48.5 кг при росте 158, а сейчас уже 54,5. Но я до Б на диете сидела, поэтому была 48. Сейчас все ем вот и вес прет, видимо пора на диету! И на узи мне еще не скоро, в конце июня, а так хочется уже пол узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 gera82, у моего бандажа в инструкции написано: "надевать бандаж утром и носить постоянно, снимая только на ночь" но я его на работе снимаю. а вот в кафе на обеде как-то неудобно разоблачаться под столом странно, мне даже гиня говорила что сидеть в нем не желательно а в инструкции написано - запрещено сидеть в бандаже, а у тебя какой? широкий по спинке- узкий спереди или который на животик? //Шмаковка//, Привет- привет- вливайся, у нас не скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девули привет! Всех с недельками, экваторами, мальчиками и девочками!!!! Я вот немножко запереживала, масик мой начал очень активно двигаться, я прям почти весь день его чувствую как он копошится и попинывает меня. У меня работа сидячая за компьютером, так он вооще нервничает когда я к лавиатуре наклоняюсь и начинаю что-то печатать((( У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет!!! Вот и мой экватор!!!! Аж не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lelik0205, у меня тоже бывает когда за компом долго сижу пинает в пупок. а так в основном вечером копошандится. Вчера что то совсем тихий был, ну я заметила это уже второй раз перед дождем он прям совсем тихонька становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ro//mama//, Вот и у меня раньше только вечером копошился, а щас почти весь день бодрствует и пинает как-то по мочевому что ли. Ночью не разу не будил ещё ттт. Жду не дождусь узи, уже через 2 денечка. Там скажут как мы поживаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!У меня срок сегодня 18 недель. Шмаковка,привет!А у тебя есть шевеления?Я их очень жду,переживаю,что нет пока.Когда был токсикоз,я была спокойна,знала точно,что беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariposaK 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а у нас активнее пинается и шевелиться когда я , к примеру в салоне на маникюре, педикюре или на укладке. Когда меня кто-то трогает)))) Видимо, дочка ревнивая! А по поводу пиночков-мне кажется у меня матка и мочевой уже в синяках :D . Но как же я люблю эти пиночки и копашения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lelik0205, у меня тоже сидячая работа и малыш больше всего активничает, когда я за компом работаю. Так что ты не одна. У нас было 4 дня выходных, так он такой спокойный дома был, вышла на работу, он опять во всю копошится в животе. Ооо, про вес, я молчу. Набрала уже хорошо, 10,5 кг. Но я совершенно не заморачиваюсь по этому поводу. Все уйдет, когда начну кормить. Верхнюю одежду ношу еще ту, которая была до беременности, брюки увеличились на размер. Но бедра сразу расширились и грудь хоть теперь на грудь стала похожа. Муж смеется, говорит что я их силиконом наполнила. После того, как перестала кормить, то грудь была чуть меньше 1 размера, зато сейчас очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Кошечка Ч, я тебя понимаю, сама сидела у всех уже вроде как шевелится, а мой молчит лялик, так переживала даже на узи бегала, а сейчас все тьфу тьфу копошандится мой малышик, так что не переживай и у тебя вот вот начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lelik0205, я днем малышку лучше чувствую, она действительно больше пинается. Возможно из за поз неудобных- никак не могу отучить себя сидеть на ногу,по другому просто очень неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а мы в основном под вечер начинаем активничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana1311 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, девочки! У меня сегодня тоже экватор . только по животику и не скажешь, такой маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Кошечка Ч, я тоже немножечко после 18 нед стала переживать. У меня первые шевелюхи появились только в 19+6 . Так что не волнуйся, все впереди ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lelik0205, У меня тончно так же. Тоже за компом работаю и тоже возмущается малыш))) С утра еще не так сильно как после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения