mamima 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Кошечка Ч, у меня супруг очень вкусно тушить брокколи, но он еще добавляет стручковую фасоль, перец болгарчский такое рагу получается. иногда с мясом тушить, а иногда в конце готовки яичком перемешивает, такая вкусняха получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ro//mama//, ммм, я такое тоже обожаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ro//mama//, вот и я броколли жарю и с яйцом перемешиваю! .... ммммммммммммм...что то слюни даже потекли, надо сегодня срочно это сделать вот девчонки, натравили блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 natas77, ага, раздразнились тут , понимаешь ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, приветик всем!) у меня такой вопросик, у кого какая ситуация с грудью???))) у меня сначала беременности росла и болела, а теперь уже больше месяца как не болит и не увеличиваеться... переживаю или это нормально? она же не постоянно должна рости и болеть?) Я сегодня уже заказала очень красивые обои, которые хочу в детскую и коврик, и шторы, всё такое нежное и красивое!) потом заказывать кроватку, коляску и т.д. сказали нам заказывать максимум в начале июля, потому что потом в августе все марки закрыты, и так можно не успеть с заказом (в среднем 30 дней). У них на складе будет всё стоять, а когда мы захотим забрать, можем забрать в любую минуту. Вот так нас сказали вчера) У меня сегодня последний день занятий в школе по итальянскому, будет мне не хватать моей школы!) а завтра наконец-то иду к гинекологу, увижу свою девочку!) уже не могу дождаться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ViktoriaSH, Diana1311, С экватором нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Arty, Я то же творог ненавижу прям, но после того как на 9 неделе сдала анализы Г сказала, что у меня очень очень мало кальция и если так и пойдет я к родам облысею и без зубая буду муж так перепугался, что теперь сам после работы заезжает за творогом мне и сидит впихивает в меня по вечерам! Я уже привыкла если со сметаной и черничным вареньем то нормально или если со свежей клубникой! Супер, всем советую. А еще иногда я в блендере с фруктами и сметаной мешаю и получается очень вкусная чача Я даже так есть не могу! Пытаюсь хоть сырники печь. А вообще мужу надо сказать, чтобы поготовил для меня творог со всякими вкусностями, авось съем) Он вчера сказал, что наконец-то я Б. Я его весь вечер пилила, что хочу пирожное, и какой он нехороший человек, что не поехал его и не купил (я не просила вообще-то). Он предлагал съездить в другое место за другим пирожным (до того ехать час и не факт, что открыто было бы), так я чуть не расплакалась, мол, хочу только это, и никакое другое))))))) Ой, девочки, видать я напутала что то с этой капустой . Всегда считала, что брокколи - это такая капуста как маленькие вилочки , хи. Вилочки - это брюссельская капуста) Я вчера тоже все вспоминала, которая из них брокколи, и как же другая называется))) Katia...))), у меня грудь не растет и почти не болит, только когда сплю и придавливаю. Так что, думаю, что все норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Arty, точно, то брюссельская же :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) gera82, поздравляю с дочей! У нас наконец-то жара, пора снова по магазинам за одеждой полегче. А примерять уже не просто, в раздевалках душно, наклоняться тяжело...а раньше я так любила по пол дня в торговом центре проводить.. Про еду вы меня девчонки раздразнили. Хотела не ужинать...а теперь не понятно, удержусь или нет Изменено 30 мая 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лякусь, ViktoriaSH, Diana1311, С экватором нас!!! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо. Всем удачной Беременности и родов в срок!!! и конечно здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет! Только что от гинеколога пришла. Обращаюсь к девочкам с Украины. Может кто не в курсе. По новым правилам справки от специалистов приносить только, если есть проблемы по какому-нибудь профилю. Сердечники-от кардиолога, близорукие- от окулиста и т.д. Счастье есть. Ненавижу поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, экваториальных - с экватором! Мам - с доченьками! Девчачья волна идет еще! Мне завтра на узи, так уже на масю хочется глянуть... Nata 77, неужели? Это когда они такое придумали? Я в свое время все справки тащила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ой девочки читаю вас и почти у все доченьки)))Поздравляю от души, в октябре родится много девочек-принцесс И с недельками недельчатых А нам вроде как мальчика пообещали на предыдущем УЗИ, вот скоро пойдем еще раз, только думаю можно ли на моем сроке идти или дождаться 22 недельки?Просто хотела завтора сходить и посмотреть кто там))) И еще по поводу судорог....тоже были, одно утро так испугалась, закричала мужа напугала, икра как буд-то вылезла...фуууу....пью Магнерот, а вот кальций не пью и еще железо пью для повышения гемоглобина. Теперь думаю стоит пить кальций или дождаться приема к Г 7 июня? Просто она мне сказала что железо с кальцием плохо усваивается((( Может кто знает в Витруме Принатал достаточно кальция или его отдельно пить? Я просто творог ненавижу и всю молочку тоже А еще интересно вы вещички уже покупаете? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, я ходила на УЗИ ровно в 20 недель по М, все прекрасно увидели, принцесса моя не стеснялась. Поставили нам 20 нед.3 дн Так что и у тебя все увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыся777-Анютка, наверное запишемся на завтра или субботу, чтоб к Г идти с УЗИшкой уже)) А вещички покупаешь уже своей принцесске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, привет! А ты на каком сроке была на узи? Мы вот тоже сходили на той неделе, и что то сомнения у меня. Вот думаю, в 25-26нед еще сходить. А вещи я уже покупаю по мелочи. Правда уже и коляску нашла, вот прямо руки чешутся уже купить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, еще нет, даже не смотрю еще, времени нет. Вот в декрет выйду и начну покупатьУже так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tata81, мы были на 17 недельки, сказали на мальчика похож, а в 12 показали вообще писюн)))) Да коляска....это больная тема для меня вот уже почти 3 дня, я засыпаю с мыслями о них и просыпаюсь, поэтому зашла сюда отвлечься и посмотреть что у вас нового))) Какую выбрала, если не секрет? Мы купили пару боди в Минске и все пока, а так хочется, я в детские магазины через день езжу))))))))))))))) девочки еще хотела спросить, я хочу продолжать вести заметки к беремчатому графику БТ (базальная температура), но незнаю как там продолжить, подскажите куда зайти, чтобы сегодняшняя дата отобразилась в моем графике, а не создавался новый график БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, Привет! Я второй скрининг делала в 20 нед. и 3 дня, все хорошо рассмотрели, пол естественно сказали, ну и все параметры. Думаю, что с 20 до 23 недель можно идти спокойно в любой из дней. Так что можешь уже и сейчас идти и не дожидаться, а потом уже в 32 сходишь. Вещички... Эх, больная тема для меня. Когда узнала, что девочка, так мир с ного на голову перевернулся, какое же все красивое для принцесс, пока сдерживаю себя, но безумно хочется купить ВСЕЕЕЕЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, просто добавляешь новую запись и график продолжается, вроде так. У нас наоборот, высматривали долго, но точно ничего от мальчика не нашли( мы с мамой переживали,точно ли девочка, поэтому уточняли) А потом-то как радовались, ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ааа, еще забыла рассказать. Во вторник была у Г, так вот она сказала, что пить вообще никаких лекарств сейчас мне вообще не надо (пила Элевит и магне в6), т.к. это "агрессивное акушерство",- по ее словам. Уж не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tangled, ооооо, такая же ситуация...столько всего красивого на девочку!!! У меня еще от племяшки куча всего красивенького сестренка оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыся777-Анютка, нет так продолжить я не могу свой график, там нет календарика((( в котором даты выбирать надо Да на девочек вообще много всего, мне даже страшно от этих мыслей......хочу все и сразу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыся777-Анютка, а у меня тоже приданого много: в январе подружка родила свою красотку, так от нее там целый чемодан, одежды боьше, чем в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения