Tata81 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, я просто в наблюдениях пишу и все, отображатся внизу,как обычно. Мне очень нравится Пег Перего Кула, но новая сейчас нам не по карману,а как раз дальние знакомые продают. А если новую, то польскую Адамекс классик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, меня в темке шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Tata81, мы тоже выбрали Пег Перрега Кула (беж), я в нее просто влюблена))))) в наблюдениях....хм сейчас посмотрю... Пишу позже, я не нашла никаких наблюдений, можешь написать поподробней, куда зайти, если в графики мои, то там нет где можно оставить заметки к Б графику((( Изменено 31 мая 2012 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, вот через тел если в свой профиль выхожу,не высвечивается календарик. А через комп все норм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки,я понимаю,что уже сто пятьдесят раз эта тема обсуждалась, но пожалуйста, скажите мне, а то я в жуткой панике, надо дожить до пн как-то, если у меня выделения желтоватые, жидкие,даже иногда труселя влажын, может это быть подтеканием вод?По узи - индексы ОВ в норме, выделения уже такие примерно недели три точно, я не могу больше уже, что-то меня совсем накрыло. может я просто сикаюсь случайно?Уже не знаю, тестов в нашем городе не продают, в субботу еду на скрининг, в пн на прием, как все эти дни прожить, может успокоите меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, Надо в БТ (базальная температура) дневник заходить с верху,где ник написан.Жмешь на ник,выбираешь БТ дневник и все. А если в левой колонке -графики нажимать,то просто график отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Pusya//, у меня так же. Я даже и не задумываюсь. Все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Pusya//, вот я такая же ошалелая забрела сюда несколько дней назад с таким же вопросом)))))))) Вообще несколько страничек назад все написано - девочки отписывались, что у них точно так же. Ну вот лично у меня так же, когда я иду в туалет и вижу мокрые труселя - а может я сцусь нечаянно? Так что я думаю, что не стоит переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Pusya//, вот я такая же ошалелая забрела сюда несколько дней назад с таким же вопросом)))))))) Вообще несколько страничек назад все написано - девочки отписывались, что у них точно так же. Ну вот лично у меня так же, когда я иду в туалет и вижу мокрые труселя - а может я сцусь нечаянно? Так что я думаю, что не стоит переживать! Спасибо ,я уже тоже думаю,что, наверное, я как-то либо сикаю, либо у меня может как-то в процессе подтекает, надо уже отдельную тему создавать!!!!Чувствую,потом все больше и больше будет вопросов :-) короче, пришла к выводу,что надо меньше читать интернет)))) Pusya//, у меня так же. Я даже и не задумываюсь. Все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Pusya//, ну а по сути, если бы не было этого сайте и девочек, со схожими проблемами, то я бы вообще у врача жила, потому что по каждому поводу готова бежать туда. А здесь спросишь, пообщаешься и вроде ответы на вопросы найдены. Так что Инет, конечно, надо читать меньше, но все же клево, что есть БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Приветики девчули!!! У меня вот какая проблема: На соске одном появилось чёрное пятнышко((( Вот сам сосок он как бы из шариков таких, и у меня один шарик пытался как будто оторваться (ну у меня так было когда без бюзика ходила) Но видимо натерла бюзиком и как кровь запеклась в этом шарике и почернел. Не знаю понятно ли что я тут написала. Кто-нибудь с таким сталкивался? И болит кстати это место((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки, всем доброго дня Julichka., я не люблю овощи, просто это единственный салат из броколи, который я могу есть в большом количестве. А так я тоже больше по мясу. Но сейчас у меня только одна страсть, это картошка, особенно молодая. С укропом и с чесночным маслом, ела бы и ела. Вчера делала картошку с мясом. Мясо отдала мужу, а сама только картошку ем. Меня вообще сейчас только на углеводы и тянет. Ничего другого не хочется. Еще баклажаны ем с удовольствием lelik0205, я бы с грудью к врачу обратилась, чтобы она глянула. И возможно поменяла бы лифчик, чтобы не натирало нигде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 pulka, Да и так уже выкинула этот лифчик(( К гине своей идти или к терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 pulka, а я питаюсь сейчас арбузами, весь день ем арбуз, думаю в день съедаю кг 3!!! а по поводу сырых трусов, так я иногда чихну, и немного описалась)))))как бабка старая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 pulka, а я питаюсь сейчас арбузами, весь день ем арбуз, думаю в день съедаю кг 3!!! а по поводу сырых трусов, так я иногда чихну, и немного описалась)))))как бабка старая)))))) аха, бабка старая, блин,ржу-не могу, я уже тоже решила,что у меня сикание это, тем более,что я ьегаю постоянно,может че и))) Блиннн,арбузы....у меня уже мечта их покушать,а у нас они только в середине августа появятся, и то, не особо, конечно,привозные, мы люди северные,арбузы едим зато потом в каждый день, пока есть, даже если не лезет уже,чтобы на год вперед накушаться )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Julichka., я тоже на арбузах сижу. Но все равно вес прет, а и черт с ним, буду разбиратся с ним после родов lelik0205, я не знаю, может сначала к терапевту, а там он уже пошлет куда надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Счастливые вы, девочки, у нас арбузы можно будет есть не раньше, чем через 2 месяца))))) А как бы я тоже хотела арбузика, ммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Для поднятия настроения - не могу не похвастаться - связала своей детке пинетки теперь бы еще платьичко осилить)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, Супер!!!!Какая красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, ВАУ, прелесть то какая!!! Ну молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 растут же руки у людей откуда надо!!! Очень красиво!!! Еще вот что хочу спросить - девочки, а кто знает чем различается кальций Д3 никомед и кальций Д№ никомед форте? У форте лучшее усвоение или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Julichka., блин не могу ржу...бабка старая))))))))))))))))))))) Рыжая ЗвезDA, вот это красота, а я ничего не умею вязать(((( вот за цветы взялась, сажу их на балконе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 растут же руки у людей откуда надо!!! Очень красиво!!! Еще вот что хочу спросить - девочки, а кто знает чем различается кальций Д3 никомед и кальций Д№ никомед форте? У форте лучшее усвоение или как? про руки в точку +1 тебе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Julichka., ну насмешила . Кстати, у меня тоже так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а я купила доченьке пинеточки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения