Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ялочка29,  я просто в наблюдениях пишу и все, отображатся внизу,как обычно. Мне очень нравится Пег Перего Кула, но новая сейчас нам не по карману,а как раз дальние знакомые продают. А если новую, то польскую Адамекс классик:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, меня в темке шевелюшек

Tata81, мы тоже выбрали Пег Перрега Кула (беж), я в нее просто влюблена)))))

в наблюдениях....хм сейчас посмотрю...

Пишу позже, я не нашла никаких наблюдений, можешь написать поподробней, куда зайти, если в графики мои, то там нет где можно оставить заметки к Б графику(((

Изменено пользователем Ялочка29

Ялочка29,  вот через тел если в свой профиль выхожу,не высвечивается календарик. А через комп все норм :) .

Девочки,я понимаю,что уже сто пятьдесят раз эта тема обсуждалась, но пожалуйста, скажите мне, а то я в жуткой панике, надо дожить до пн как-то, если у меня выделения желтоватые, жидкие,даже иногда труселя влажын, может это быть подтеканием вод?По узи - индексы ОВ в норме, выделения уже такие примерно недели три точно, я не могу больше уже, что-то меня совсем накрыло. может я просто сикаюсь случайно?Уже не знаю, тестов в нашем городе не продают, в субботу еду на скрининг, в пн на прием, как все эти дни прожить, может успокоите меня?)

Ялочка29, Надо в БТ (базальная температура) дневник заходить с верху,где ник написан.Жмешь на ник,выбираешь БТ дневник и все.

А если в левой колонке -графики нажимать,то просто график отображается

Pusya//,  у меня так же. Я даже и не задумываюсь. Все норм:)

Pusya//, вот я такая же ошалелая забрела сюда несколько дней назад с таким же вопросом)))))))) Вообще несколько страничек назад все написано - девочки отписывались, что у них точно так же. Ну вот лично у меня так же, когда я иду в туалет и вижу мокрые труселя - а может я сцусь нечаянно? :D Так что я думаю, что не стоит переживать!

Pusya//, вот я такая же ошалелая забрела сюда несколько дней назад с таким же вопросом)))))))) Вообще несколько страничек назад все написано - девочки отписывались, что у них точно так же. Ну вот лично у меня так же, когда я иду в туалет и вижу мокрые труселя - а может я сцусь нечаянно? :D Так что я думаю, что не стоит переживать!

Спасибо :flower: ,я уже тоже думаю,что, наверное, я как-то либо сикаю, либо у меня может как-то в процессе подтекает, надо уже отдельную тему создавать!!!!Чувствую,потом все больше и больше будет вопросов :-) короче, пришла к выводу,что надо меньше читать интернет))))

Pusya//, у меня так же. Я даже и не задумываюсь. Все норм :)

:flower:

Pusya//, ну а по сути, если бы не было этого сайте и девочек, со схожими проблемами, то я бы вообще у врача жила, потому что по каждому поводу готова бежать туда. А здесь спросишь, пообщаешься и вроде ответы на вопросы найдены. Так что Инет, конечно, надо читать меньше, но все же клево, что есть БП.

Приветики девчули!!! У меня вот какая проблема: На соске одном появилось чёрное пятнышко((( Вот сам сосок он как бы из шариков таких, и у меня один шарик пытался как будто оторваться (ну у меня так было когда без бюзика ходила) Но видимо натерла бюзиком и как кровь запеклась в этом шарике и почернел. Не знаю понятно ли что я тут написала. Кто-нибудь с таким сталкивался? И болит кстати это место(((

девочки, всем доброго дня

Julichka., я не люблю овощи, просто это единственный салат из броколи, который я могу есть в большом количестве. А так я тоже больше по мясу. Но сейчас у меня только одна страсть, это картошка, особенно молодая. С укропом и с чесночным маслом, ела бы и ела. Вчера делала картошку с мясом. Мясо отдала мужу, а сама только картошку ем. Меня вообще сейчас только на углеводы и тянет. Ничего другого не хочется. Еще баклажаны ем с удовольствием

lelik0205, я бы с грудью к врачу обратилась, чтобы она глянула. И возможно поменяла бы лифчик, чтобы не натирало нигде ничего.

pulka, Да и так уже выкинула этот лифчик(( К гине своей идти или к терапевту?

pulka, а я питаюсь сейчас арбузами, весь день ем арбуз, думаю в день съедаю кг 3!!!

а по поводу сырых трусов, так я иногда чихну, и немного описалась)))))как бабка старая))))))

pulka, а я питаюсь сейчас арбузами, весь день ем арбуз, думаю в день съедаю кг 3!!!

а по поводу сырых трусов, так я иногда чихну, и немного описалась)))))как бабка старая))))))

аха, бабка старая, блин,ржу-не могу, я уже тоже решила,что у меня сикание это, тем более,что я ьегаю постоянно,может че и)))

Блиннн,арбузы....у меня уже мечта их покушать,а у нас они только в середине августа появятся, и то, не особо, конечно,привозные, мы люди северные,арбузы едим зато потом в каждый день, пока есть, даже если не лезет уже,чтобы на год вперед накушаться ))))))

Julichka., я тоже на арбузах сижу. Но все равно вес прет, а и черт с ним, буду разбиратся с ним после родов

lelik0205, я не знаю, может сначала к терапевту, а там он уже пошлет куда надо будет.

Счастливые вы, девочки, у нас арбузы можно будет есть не раньше, чем через 2 месяца))))) А как бы я тоже хотела арбузика, ммм))))

Для поднятия настроения - не могу не похвастаться - связала своей детке пинетки :D теперь бы еще платьичко осилить))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Рыжая ЗвезDA, Супер!!!!Какая красота!! :)

Рыжая ЗвезDA, ВАУ, прелесть то какая!!! Ну молодчинка!!!

растут же руки у людей откуда надо!!! Очень красиво!!!

Еще вот что хочу спросить - девочки, а кто знает чем различается кальций Д3 никомед и кальций Д№ никомед форте? У форте лучшее усвоение или как?

• Нравится 1

Julichka., блин не могу ржу...бабка старая)))))))))))))))))))))

Рыжая ЗвезDA, вот это красота, а я ничего не умею вязать(((( вот за цветы взялась, сажу их на балконе)))))

растут же руки у людей откуда надо!!! Очень красиво!!!

Еще вот что хочу спросить - девочки, а кто знает чем различается кальций Д3 никомед и кальций Д№ никомед форте? У форте лучшее усвоение или как?

про руки в точку +1 тебе))))))))

Julichka.,  ну насмешила :D. Кстати, у меня тоже так бывает :)

а я купила доченьке пинеточки :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...