Julichka. 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 gera82, блин, а я ничего не покупала еще!!! все хочу что нито купить))) скорее бы скидки начались...напокупаю костюмчиков по 5 -10 евро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ААаааааа какие пинеточки, я тоже вяжу но только спицами, связала одну, вторую довяжу покажу. Но такие красотульки еще не пробовала крючком ни разу, надо тоже попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, первый раз вижу такую красотищу!!! Захотелось научиться вязать крючком )))) Обязательно в декрете свяжу такие, только вот с полом определимся: надеюсь, у меня будут розовенькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая Звезда,прелесть такая!!! Можешь схему скинуть в лс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Нам сегодня пообещали сыночка Папа гордо носит весь день улыбку а бабушки намекают что скоро нужно опять будет пытаться, уж очень бантиков да рюшиков охота Назначили мне тут рыбий жир в супер капсулах, железо с фолькой продолжать и поливитамины... как-то многовато всего... видимо богатыря хотят на выходе увидеть Рыжая Звезда,прелесть такая!!! Можешь схему скинуть в лс? и мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Катерина, поздравляю!!! в нашем полку мальчиков прибыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, что бы не писатся делайте упражнение Кегеля - оно и к родам малый таз готовит - мышцы укрепляет. Только я размечталась в бассейн регулярно ходить - у малой в саду ветрянка - будем дома на карантине сидеть . Мы с мужем переболели, нам не страшно, но с ребенком в гости особо не пойдешь где есть дети малые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спасибо девочки большое кто просил схемку - отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, Спасибо, сайтик отличный! Катерина, поздравляю!!! в нашем полку мальчиков прибыло) Да, я уже и не ожидала что мальчик, думала стеснительная девочка у нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девули привет. Кто узнал на УЗИ пол - поздравляю с этим! Рыжая ЗвезDA, ой, какая прелесть и мне схемку скинь пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем привет! Вот мы и вернулись)) Немного расскажу что произошло. Когда пришли анализы 1 скрининга поставили высокий риск Дауна. Я тут и села. Пошла на консультацию к генетику, он меня успокоил и сказал, что соотношении ХГЧ и РРаР все нормально и тут же из базы скачала анализ 2 скринига- там все суппер хорошо. Конечно для профилактики и предложила всякие анализы в виде протыкая пуза. На сегодня было назначено УЗИ. Шла на него, как на эшафот. В итоге- все в норме, соответствуем сроку. У нас МАЛЬЧИК!!! Вот только лежим мы как прЫнцы- поперек. Но надеюсь, что перевернется. так не хочется КС. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А еще интересно вы вещички уже покупаете? У меня уже целый шкаф)))) Одежды набрала до следующей осени)) И даже люльку к коляске купила, а коляску погодя куплю, чтобы гарантия была подольше. И мебель выбрала, осталось только ремонт сделать и заказать мебель) Да коляска....это больная тема для меня вот уже почти 3 дня, я засыпаю с мыслями о них и просыпаюсь, Это что, я пару месяцев выбирала, ездила все смотрела-щупала, даже в другой город за 200 км поехала, чтобы нащупать то, что у нас нету вживую. Потом мужа возила смотреть то, что выбрала (было 3 модели), он одну забраковал, вторая ему понравилась. Ну а третью я только в другом городе нашла, но мне она не понра. Так что остановились на втором варианте, чему я очень рада. Но в магазинах все равно поглядываю на коляски, может чего нового появилось) Девочки,я понимаю,что уже сто пятьдесят раз эта тема обсуждалась, но пожалуйста, скажите мне, а то я в жуткой панике, надо дожить до пн как-то, если у меня выделения желтоватые, жидкие,даже иногда труселя влажын, может это быть подтеканием вод? Я писала уже выше, моя акушерка мне сказала ,что когда воды, то их ни с чем не спутаешь - их много и они реально все насквозь промокают - белье, одежду и то, на чем сидишь. А выделения жидкие на трусиках - это вариант нормы. Возможно, это моча (я когда чихаю, такое ощущение, что описываюсь, как бабка старая, ага)))). На мой вопрос, почему тогда без характерного запаха, она сказала, что только концентрированная моча (когда долго терпишь), имеет запах. Но если ты очень переживаешь, попробуй пораньше к врачихе своей попасть, или по телефону ей такой вопрос задай. Для поднятия настроения - не могу не похвастаться - связала своей детке пинетки Суперистически!!! Пришли и мне, плиз, схемку. Я правда не сильна в вязании, но столбик с накидом и без накида связать смогу) Спасибо! ПС: а платье в комплект?) Можно тогда тоже схемку, плиз?)) winter03, поздравляю с мальчиком и с хорошими результатами! (хорошо, что доктор адекватный попался!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 winter03, с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, и мне тоже схемку, пожалуйста, и платьице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, и мне схемку... а лучше выложи ее в нашу темку очумелые ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девули, убили меня наповал своими пинетками....супер классно! Были сегодня на узи, у нас.....СЮРПРИЗИК Решили больше пол не узнавать, пусть так и будет, по старинке. С малышом все в порядке, 372 гр уже, шустрявый, крутлявый. Тонус жаль есть все время, не проходит даже с таблетками. Видимо это такая моя особенность, что поделать. Девочки, а кто еще ничего не пьет из витаминок, как я? Я принимаю утрик только и все...как уже здесь писали, моя гиня считает, что витамины - это лишняя нагрузка на беременный организм. Тем более, лето впереди, уж витаминов наесться не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рыжая ЗвезDA, и мне пожалуйста,скинь плиз. Красотень то какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ялочка29, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Verun2, можно сказать , я не пью. Покупала пластинку Элевита еще ... неделя 12 была, половина таблеток на месте. Я тоже думаю, лето витаминов хоть завались, кушай и ни в чем себе не отказывай ))). Ой, а с полом вы конечно классно придумали, вот сюрприз, так сюрприз будет. А выдержите?) Блин, а мне чет не указли вес, написано только соответствует сроку Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 я вот тоже никаких витамин не пью. По поводу веса, нам написали 327 +- 48гр. Самое интересное то, что в первую беременность за день до родов сказали, что вес дочки максимум 2700+-200гр., а родилась дочь с весом 3750. вот и думай, называется, что хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 winter03, на счет веса по УЗи то часто слышала, что говорят одно , а рождается с другим весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ViktoriaSH, мне вообще интересно, как они его высчитывают. А с полом малыша еще интересней иногда получается: моей подруге всю Б говорили, что у нее дочка, а в день родов на УЗИ врач заявил, что мальчик. На большие глаза и вопрос КАК? он показал 2 кулака и сказал, что ни разу не видел таких яиц у девочек. Через несколько часов подруга родила дочь, естественно в панике с вопросом к акушерке ЧТО ЖЕ ТАМ У ДЕВОЧКИ МЕЖДУ НОГ? вот тебе и 21 век.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девули, убили меня наповал своими пинетками....супер классно! Были сегодня на узи, у нас.....СЮРПРИЗИК Решили больше пол не узнавать, пусть так и будет, по старинке. С малышом все в порядке, 372 гр уже, шустрявый, крутлявый. Тонус жаль есть все время, не проходит даже с таблетками. Видимо это такая моя особенность, что поделать. Девочки, а кто еще ничего не пьет из витаминок, как я? Я принимаю утрик только и все...как уже здесь писали, моя гиня считает, что витамины - это лишняя нагрузка на беременный организм. Тем более, лето впереди, уж витаминов наесться не проблема я пью витаминки через день...чтобы нагрузки небыло)) но совсем не пить боюсь, вон у подружки все зубы раскрошились, а были просто шикарными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 winter03, ViktoriaSH, мне вообще интересно, как они его высчитывают. А с полом малыша еще интересней иногда получается: моей подруге всю Б говорили, что у нее дочка, а в день родов на УЗИ врач заявил, что мальчик. На большие глаза и вопрос КАК? он показал 2 кулака и сказал, что ни разу не видел таких яиц у девочек. Через несколько часов подруга родила дочь, естественно в панике с вопросом к акушерке ЧТО ЖЕ ТАМ У ДЕВОЧКИ МЕЖДУ НОГ? вот тебе и 21 век.... ахахахаха !!!! Я конечно понимаю шок роженицы, но и правда смешная ситуевина ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Arty, ну ты даешь,целый шкаф уже накупила:-)какая молодец, а мне мама не разрешает,говорит рано еще,вот в субботу мы идем на узи и тогда держитесь магазины:-):-):-):-) а какую вы выбрали коляску? мы остановились на Пер Перего Кулла в бежевом цвете,экокожа:-) //Nektarinka//, ха молодец:-)для беременных только так и нужно объяснять,а то я ничего не понимаю и не запоминаю:-):-):-) только в Бт графике строится новый график, от потом его можно объеденить с мои беременный на сколько я поняла,так мне в чате пояснили,а я еще не пробовала, но спасибо тебе за такое классное пояснение:-) Изменено 31 мая 2012 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения