Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2,точно, я вообщ фанат почитать про болячки, но не могу сказать что я себя с этим ассоциирую, и я после пролета экошного стала как танк толстокожая!!! Лунатка, а вы какого размера были на узи и какой дпо у вас был? хочу сравнить с моим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, я не работаю уже, но у нас тоже на полдня няня, она его по снегу и таскает Легче конечно, но каждый раз, как беру его на руки, все время чувствую страх. У меня в прошлую Б. угроза была, попала на стационар во втором триместре и весь срок до конца на таблетках. Теперь пытаюсь его меньше брать - переодеваю на ковре, сажу кормить на маленький детский стульчик, вернее он сам садится, ну и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2, у меня к сожалению по УЗИ не совпадает даже с УЗИ на котором Овулю этот же узист увидел)) явно напутано) Лякусь, ага) на самом деле по последним М у меня вообще 10y и 5 дней))) Так как О посетила нас на 47 дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, я не работаю уже, но у нас тоже на полдня няня, она его по снегу и таскает Легче конечно, но каждый раз, как беру его на руки, все время чувствую страх. У меня в прошлую Б. угроза была, попала на стационар во втором триместре и весь срок до конца на таблетках. Теперь пытаюсь его меньше брать - переодеваю на ковре, сажу кормить на маленький детский стульчик, вернее он сам садится, ну и так далее а я еще из-за рубца боюсь, мне даже сказали вес не набирать сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лякусь, у меня эта Б тоже как подарок - после отмены ОК, сразу же в свой первый цикл и фолик созрел и эндик хороший. Джуличка, вот это и есть ГОРЕ ОТ УМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2, У меня тоже сына постоянно на ручки просится, и на улице немножко походит, в санках покатается и на руки надо, попробуй его не взять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, спасибо! у меня получилось!) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2,Действительно-хороший подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Чего-то сегодня долго результата из Инвитро нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ksenya_sh, а почему у тебя КС было? Лунатка, у меня такая прошлая Б была - ПДР чуть ли не на 1 июня выходил по овуле, ПДР написали 11 июня, а родила 25-го )) Такой был цикл странный и овуля ранняя, но доктора мне не верили и ставили свое. В результате вообще переносила, думала что в июнятках уже не рожу Веруся, а как ты своего - берешь часто? И еще вопрос, я кажется уже задавала - ты с нами в июнятках не общалась? Вы ведь июньские? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Verun2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, а почему у тебя КС было? слабая родовая деятельность. 26 часов рожала, схватки шли, а раскрытия не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а я еще из-за рубца боюсь, мне даже сказали вес не набирать сильно тоже за рубец боюсь, после КС год всего прошел. И все время просит таскать ее на руках сейчас не тяжело конечно, но потом думаю будет жесть, а как отучит ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ех хорошо с вами девочки....вроде животик у меня прошел, поесть бы надо, а так лень готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А вот интересно,кто нибудь рожал точно в срок или плюс,минус 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 тоже за рубец боюсь, после КС год всего прошел. И все время просит таскать ее на руках сейчас не тяжело конечно, но потом думаю будет жесть, а как отучит ума не приложу. и у меня год А вот интересно,кто нибудь рожал точно в срок или плюс,минус 2 дня? я точно рожала в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, что-то не помню тебя в январятах, у вас когда ДР? Лякусь, у ПДР был 1 января , а родила 5го только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Verun2, Я в июнятках не писала, особо некогда было. Почитывала иногда. Лякусь, моя мама меня и брата моего точно в ПДР родила по месячным. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, как мне всегда жалко таких девочек! Я считаю это вина докторов - зачем заставлять ТАК мучиться? Почему не сделать сразу КС, ведь все равно потом делают! И видят же, что шейка медленно раскрывается... Веруся, а сейчас с малышом больше времени стало? Обычно наоборот. Помню свою первую Б - делать нечего, сидишь себе дома, интернет, теплый чай, пуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, что-то не помню тебя в январятах, у вас когда ДР? я почти и не сидела в январятах у нас 17 ДР ksenya_sh, как мне всегда жалко таких девочек! Я считаю это вина докторов - зачем заставлять ТАК мучиться? Почему не сделать сразу КС, ведь все равно потом делают! И видят же, что шейка медленно раскрывается... Ну они до последнего надеялись, что раскроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2, интересно как бывает) а мне ведь прям по УЗИ отследили овулю, что была и желтое тело померили)) В общем я не знаю... жду контрольного УЗИ.. назначили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, ох, та же песня 17 часов схваток и раскрытие 2 пальца, в итоге прокесарили. Видимо судьба нам в одних домиках жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, пришел ХГЧ 12392 Как думаете нормально?! В прошлый четверг был 3107 ksenya_sh, ох, та же песня 17 часов схваток и раскрытие 2 пальца, в итоге прокесарили. Видимо судьба нам в одних домиках жить ты в каком рД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 размер эмбриона 5.7, а срок 5недель и 2 дня)) Поздравляю, можно присоседится? Я тоже только что с УЗИ, нам тоже 5 нед. и 2 дня, р-р 6,5 Сердечко стучит 155 уд/ мин !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, очень даже нормально! Девчонки, просто жалко, что так часто получается - врачи ждут, роженица мучается, в результате КС. У меня 5 из семи подруг прокесарили по разным причинам - то воды были зеленые, то застряла голова, то раскрытия толком не получилось. Specially for Elenka, присоединяйся! Поздравляю с отличным узи! Это у тебя так рано уже сердцебиение услышали? И эмбриончик видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Поздравляю, можно присоседится? Я тоже только что с УЗИ, нам тоже 5 нед. и 2 дня, р-р 6,5 Сердечко стучит 155 уд/ мин !!!! Как здорово!!! У нас в субботу ещё ничего не было видно, только плодное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения