Tata81 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Sandari, ну ты даешь? Аккуратненько давай. Девочки, а я сегодня решила сходить белье глянуть. В итоге не удержалась и купила платье, теплое по распродаже,на осень,с рассчетом на пуз всего за 800руб. Первая моя Б вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 agywka, здорово что операция прошла хорошо. Набирайтесь смалышиком сил и пусть тонус сильно не беспокоит! Sandari, ой, ты с маленьким там аккуратнее, теперь одна точно не ходи, берегите себя. Tata81, с обновкой тебя, это такие приятные траты. Приятнее только для ребеночка вещички покупать) ViktoriaSH, С экватором вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 agywka, с удачной операцией!! Sandari, ужас,аккуратнее!! Tata81, с 1 Б покупкой!! блин,на до мной вчера деть издевался,сел конкретно так на мочевой на ночь глядя,хоть у дочери подгузник забирай))) еле уснула у кого экватор-поздравляю,теперь пошел обратный отсчет всех кто был на узи- с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 И еще: девочки, я на 26-27 неделе на море собралась лететь 3,5 часа, да, не много, но все же, на 10 дней. Купить путевки надо уже в выходные, а мне что-то страшно стало вдруг ни с того ни с сего мы сейчас на майорке,перелет 4 часа, все отлично. Тут куча беременныхв море..)) и народ с 2-3 детьми в основном. Надо ехать на отдых обязательно если спокойная бер-ть, такой заряд позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 agywka, ура поздравляю слава богу все прошло,сына твой умничка, тебе скорей оправиться после лапары, по себе помню у меня быстро все зажило и безболезненно чего и тебе желаю. На узи конечно иди, хотя все у тебя хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем привет.сделали мне вчера лапору........ну а самое главное,что сынуля шевелится.))) Поздравляю с удачной операцией! Хорошо, что все хорошо! Пупсику твоему медаль за терпение!)) Поправляйся! Arty, коляска прикольная. я тоже рассматривала 3-х колеску, но решили по нашим снегам не рисковать, а насчет устойчивости все зависит от модели, да есть которые переворачиваются, но если ты свою испробовала хорошо, считаю опасаться нечего Я тоже хочу с завтрешнего дня начать скупать расспродажи, они у нас как раз есть))))хотя и немного))) мы тут с мужем зашли в маг, а он и офигел, говорит все стоит как на взрослого А я как раз по нашим снегам решила такую брать - у нее большие колеса надувные, и не двойные - обычно в двойные колеса снег забивается. А по поводу цен - я бы сказала, что иногда даже дороже, чем не взрослого! А если учесть, что все будет носиться не так долго, то жаба конкретно душит. Распродажи только и спасают) У меня муж один раз заикнулся, зачем я столько много покупаю, я его отвела в магазин и показала, сколько там стоит и за сколько я купила точно такое же. Больше он ничего не говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я сегодня попала на распродажу в детском магазине купила сынуле 2 бодика прикольных, костюмчик и кофточку. надо где-то разжиться детскими плечиками, чтобы покупки развешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Phryne, моя тоже любит поиграть с мочевым . Еду в маршр, и вдруг как захочется пи пи, я уже испугаюсь, подумываю выйти, и тут она видимо перемещается там и все, как и не хотела. Ощущения такие интересные Phryne, моя тоже любит поиграть с мочевым . Еду в маршр, и вдруг как захочется пи пи, я уже испугаюсь, подумываю выйти, и тут она видимо перемещается там и все, как и не хотела. Ощущения такие интересные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 agywka, С удачной операцией вас! Поправляйтесь скорее растите большими и здоровенькими! Sonar, А где распродажа была? Тоже хочу уже чего-нибудь прикупить, прям руки чешутся))) Муж правдв жутко суеверный по этому поводу, ну я по тихой наверно уже начну))) Ходила я вчера на УЗИ )))) Море счастья. Мася у нас как и в первый раз показал свои прелести, ничего не исчезло)))) Врач сказала малыш просто прелесть и не гипер активный был как обычно. Сразу дал сфоткать личико)) Все показатели в норме, всё хорошо ттт Я рада прям не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 lelik0205, поздравляю сочередной встречкой с масиком читаю и прям чувствую твои эмоции и свои вспоминаю на узишке я лежала улыбалась и слезы текли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 gera82, Ага, лежишь улыбаешься как дурочка, но не заплакала))) Врач говорит "Задавайте вопросы", какие тут вопросы вообще в голове ничего нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, кому-то назначали гинипрал? мне от тонуса назначили с веропомином и предупредили, что от него может быть плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Его назначают когда уже другие препараты (папаверин и магнезия) не помогают. Мне назначили но я не стала пить у меня тонус был от кишечника но у тебя думаю другая ситуация. Я знаю его многие пьют но отменять его тоже резко нельзя как и дюф. В какой дозировке тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 магнезия не помогает уже((( назначили по пол таблетки 4 раза в день и перед ними за пол часа веропомин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 agywka, я гинипрал пью уже месяц, в такой же дозировке. Без веропомина и его аналогов. Побочки есть в виде учащения сердцебиения и легкого тремора, но терпимо и длятся недолго, если перед приемом поесть хорошо, то побочки не ощущаются. Правда, и тонус гинипрал мне не особо снимает, только если лежать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 agywka, я тоже не стла пить и у меня тонус был от кишечника!!!все прошло)))и тебе того же желаю!а вот подруга пьет и ей норм) девочки,привет!кто нибудь про вертикальные роды слышал???может кто пробывал уже??расскажите,поделитесь инфой плиз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Gold 68, у нас в родоме есть спец стульчик. Подруга на нем рожала, говорит , что удобнее и легче чем лежа. Ноя не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 agywka, ну это еще не большая дозировка. Может и не будет побочек они не у всех а с веропомином говорят вообще их почти нет. У тебя другая ситуация тут дело не в кишечнике поэтому наверное надо попить. А когда ты лежишь тонус проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Gold 68, а с кишечником ты что делала? Вот у меня тоже подозрение на него, купила дюфалак попробовать. А могут быть проблемы со стулом из-за приема препаратов железа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 когда лежу, все равно матка колом иногда-в средднем до 20 раз в день.по большому тоже сходила сегодня и все равно не проходит.так что начну сегодня пить как муж привезет. блин, мне еще и мочиться больно стало.ну что за на ....?выписали еще антибиотик от урогенетальных инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Листик, проблемы со стулом могут быть из за всего(а дюфалак я тоже принимала!!!!)))просто если тонус задней стенки,он мог быть вызван даже тем что ты неправильно села или нервничала перед узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Листик, Очень даже могут быть, некоторые по три раза меняют препараты пока найдут тот, что им подойдет Я решила этот вопрос при помощи приема натуральных витаминов вместе с железом и сразу после еды... ну и ходить стала много, гулять.. плавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Так классно, видно как пузико ходуном ходит. До этого времени муж не чувствовал пиночков, сегодня с утра , бусинка его как пиханет))) да еще так остренько. Говорю ему, это она тебя пяточкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 agywka, от генипрала сердце скачет, а верапамин нормализует. Мне как раз так и назначали на сохранении, только за 45 минут. Все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 agywka, у гинепрала главная побочка-тахикардия(учащенное серцебиение),главное дозу соблюдай,а то я как-то с 1Б перед перелетом решила целую выпить-во меня колбасило,аж руки тряслись Листик, да,железо крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения