ஐЛякусьஐ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, Как это разные врачи принимают?! Разве не положен конкретный врач,конкретному участку?У нас так по крайней мере... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, ни фига себе, а у меня сколько раз брали мазки вообще зеркало не вставляет, просто палочкой туда залазиет типа как наши косметические только длинные и все, а потом с этой палочки или по пробиркам или в контейнер или на стеклышко. Я даже ничего не чувствую когда берет. Да и у нас у каждого по прописке отдельный врач, к другому только если наша в отпуске или еще где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, у меня второй мазок в 20 недель брали. В 22 недели кровь с пальца опять сдавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Лякусь, у нас вот так охренительно. На ведении Б. сидят три врача и каждый раз я не знаю к кому попаду. Каждый раз новые рекомендации и советы. Одна поставила патологическую прибавку в весе, другая на след. приеме ее сняла и сказала - ничего страшного, не так уж вы и прибавила. Одна дюф советовала отменять на 16 нед, другая не раньше 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, Это же просто кошмар какой то,не знаешь кого слушать....Проще тогда самой себе назначения делать)))) У меня врач очень аккуратно мазок берет(ТТТ),я боялась в первый раз,тк у этого врача впервые была,а оказалось совсем не больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Лякусь, поэтому и заваливаю вас здесь вопросами, потому что не знаю кого слушать. Это ужасно даже в плане того, что консультацию по моей какой-нибудь проблеме невозможно компетентно получить. К примеру, что у меня отрицательный резус одна даже в карте не указала, а вторая, когда пришел анализ на антитела аж ахнула, что не указано это)))))))))) Так и живем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Tangled, у меня уже дня 4 ноет справа где-то под ребрами. В детстве тоже был пиелонифрит, как-то волнуюсь. Но недавно была у гинеколога, анализ мочи был в норме (или он не показывает такие проблемы?). Заметила, что начинает ныть после еды. Если спереди под ребрами, это печень может быть. Особенно если после еды. А вообще анализ может и не показать. Я вот пью много воды, у меня анализ прекрасный А на узи обнаружили, что правая почка уже немножко увеличилась. У меня тоже болело справа, но низко, ниже поясницы, видимо мочевой пузырь. Там же на узи хронический цистит обнаружили. Но я это и так знала. Пью всю беременность то клюквенный морс, что брусничный лист. Тебе узи почек не делали? Девочки подскажите у кого с кишечником проблемы что вы пьете. Мне врач выписывала компотик делать - чернослив, курага и яблоко - залить кипятком и настоять. Но я не люблю такой компот и вообще вкус чернослива... только если совсем плохо, приходится съедать пару штучек. Кстати вареная свекла мне как мертвому припарка Помогла только сырая Если совсем тяжело, с утра натощак ложку оливкового масла. Тогда к вечеру все выходит Вообще главное решение - пить больше простой воды и есть 5 фруктов и овощей в день. Если так питаться, то кишечник сам работает - ему нужна клетчатка и вода. Broonetka, у меня мазок вообще не брали еще В начале врач сказала лучше не рисковать, у меня уже был выкидыш в анамнезе, поэтому сказала до 12 недель туда лучше не лазить. А сейчас просто спрашивает про выделения и что беспокоит. Если будет беспокоить, возьмет мазок. Вот я все думаю, беспокоит меня что-то или нет Сама хочу попросить мазок взять, так как выделения мне кажется неприятно пахнут. А муж говорит все как обычно. Может у меня чувствтиельность просто повысилась. Так что ты можешь вообще от мазка отказаться, даже если предложат. Ты от всего можешь отказываться - все добровольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Upuwka, оо, я думаю это будет сложно сделать, потому что я в прошлый не хотела лезть, а меня загнали чуть ли не силой и все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, , ну и система у вас! просто кошмар! а мне швы сегодня сняли. не думала, что будет так больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Diana1311, я тоже в Синево сдавала тройной тест, посмотрела по своих результатах - у меня Медиана написана - на 18 недель 48,3. Ссылки скрыты. Введи свои данные в этот каклькулятор и увидишь в комплексе хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 agywka, уже?????? так быстро сняли швы? и как там вид? ничего, жить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Upuwka, оо, я думаю это будет сложно сделать, потому что я в прошлый не хотела лезть, а меня загнали чуть ли не силой и все(((( Ничего себе! Не, ну силой не загонят. Скажи, если надо, я вам бумажку напишу ,что отказалась добровольно... Они может боятся не по инструкции сделать... А с бумажкой им не страшно. agywka, поздравляю с успешной операцией и снятием швов Не переживай У меня швы от лапары и сейчас чешутся иногда ) хотя 12 лет прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, , ага, на 6 день. я подсмотрела чуть-чуть, вроде ничего видок и опять повязку с мазью налепили))) я думаю их потом почти видно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 agywka, главное, чтобы малыша это никак не беспокоило! Ща прочитала блог про ЗБ на 18 неделе у девочки и тоже показалось, что грудь одна меньше стала. Что за блин... Ну почему я не могу не читать это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, у меня отрицательный резус, с 10 недель даже по утрам не тошнит. А маму с положительным резусом тошнило по утрам всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки подскажите у кого с кишечником проблемы что вы пьете. Я ем мюсли. Беру овсяные хлопья, туда орешков разных, цукатов, можно кураги или чернослив, иногда яблочко режу и заливаю кефиром. Так и ем по утрам. Очень помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки, всем привет! у меня гемоглобин упал до 110, с моих родных 130 в начале беременности. А моя Г даже не удосужилась мне об этом сообщить. Сказала, что это хороший гемоглобин, кровь с молоком. А везде пишут, что норма 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 agywka, главное, чтобы малыша это никак не беспокоило! Ща прочитала блог про ЗБ на 18 неделе у девочки и тоже показалось, что грудь одна меньше стала. Что за блин... Ну почему я не могу не читать это... а я прочитав этот блог побежала доплером сердце слушать, т.к. у меня грудь всегда маленькая...ужас как страшно когда на таких сроках такое случается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девченки, всем привет! //Осётра Икряная//, ну ты вытерпела столько, ого! Сколько силы воли.... Я бы ни за что не смогла, только по каким-то веским показаниям, что узи нельзя делать. Поздравляю! А кого хотели? Tangled, может к врачу наведаться? У меня была сильная боль слева, встать не могла, еле ходила. мы сразу к врачу поехали, оказалось, что это тонус дает такое, представляешь? Мне узи почек сразу сделали, тоже подумали, что оно. А там все в порядке. agywka, шов заживает и чешется у многих! Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Julichka., И я читала, просто ужасно(((иногда очень жалею, что у меня нет такого доплера, т.к. шевелюхи чувствую только лежа на спине в основном и то не часто(((загоняюсь страшно, а еще такие блоги с утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 xhresyk, это нормально, опасения и все такое. Главное не накручивай себя, и пиши сразу о своих переживаниях. А то будешь там ходить одна и неизвестно о чем думать. Все будет хорошо. Julichka., когда тебе на узи? Смотрю в подписи "сыночку", ты разве знаешь пол уже, или я что-то пропустила? О вопросе по литературе - мне лично очень импонируют взгляды доктора Комаровского, хотя не всем он нравится. Но прочтите, не пожалеете! Он пишет очень доступно и понятно. "Начало жизни вашего ребенка". написано легко, с юмором. И как раз для мамочек с первенцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Upuwka, ага, то есть там еще и печень может болеть... Нет, мне узи не делали, но у меня на последнем приеме еще ничего не болело. Пойду 18-го на УЗИ когда, тогда спрошу, может, сразу и посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Broonetka, ну да, ляшки изнутри, но близко к промежности, около губ почти. А на кресло тебя силой не затащат, стой на своем и все. Будут хамить - к заведующей. ro//mama//, спасибо за идею про присыпку, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ой, забыла еще спросить. Второй день кажется периодически, что от меня молоком пахнет. Причем молозива вроде нету. Может меня глючит? Или так бывает? У мужа спросить стесняюсь, чем пахнет от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Verun2, да, я уже ходила 22 мая)) доктор нам пенис показал)) 13 июня иду на большое узи, где будет все подробно измерять, тут его делают на 23-24 неделе, а 2 скрининга нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения