Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Broonetka, Как это разные врачи принимают?! :mamamia: Разве не положен конкретный врач,конкретному участку?У нас так по крайней мере...

• Нравится 1

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Broonetka, ни фига себе, а у меня сколько раз брали мазки вообще зеркало не вставляет, просто палочкой туда залазиет типа как наши косметические только длинные и все, а потом с этой палочки или по пробиркам или в контейнер или на стеклышко. Я даже ничего не чувствую когда берет. Да и у нас у каждого по прописке отдельный врач, к другому только если наша в отпуске или еще где.

Broonetka, у меня второй мазок в 20 недель брали. В 22 недели кровь с пальца опять сдавать буду.

Лякусь, у нас вот так охренительно. На ведении Б. сидят три врача и каждый раз я не знаю к кому попаду. Каждый раз новые рекомендации и советы. Одна поставила патологическую прибавку в весе, другая на след. приеме ее сняла и сказала - ничего страшного, не так уж вы и прибавила. Одна дюф советовала отменять на 16 нед, другая не раньше 20 нед.

Broonetka, Это же просто кошмар какой то,не знаешь кого слушать....Проще тогда самой себе назначения делать))))

У меня врач очень аккуратно мазок берет(ТТТ),я боялась в первый раз,тк у этого врача впервые была,а оказалось совсем не больно)))

Лякусь, поэтому и заваливаю вас здесь вопросами, потому что не знаю кого слушать.

Это ужасно даже в плане того, что консультацию по моей какой-нибудь проблеме невозможно компетентно получить. К примеру, что у меня отрицательный резус одна даже в карте не указала, а вторая, когда пришел анализ на антитела аж ахнула, что не указано это)))))))))) Так и живем)))))

Tangled, у меня уже дня 4 ноет справа где-то под ребрами. В детстве тоже был пиелонифрит, как-то волнуюсь. Но недавно была у гинеколога, анализ мочи был в норме (или он не показывает такие проблемы?). Заметила, что начинает ныть после еды.

Если спереди под ребрами, это печень может быть. Особенно если после еды.

А вообще анализ может и не показать. Я вот пью много воды, у меня анализ прекрасный :) А на узи обнаружили, что правая почка уже немножко увеличилась. У меня тоже болело справа, но низко, ниже поясницы, видимо мочевой пузырь. Там же на узи хронический цистит обнаружили. Но я это и так знала. Пью всю беременность то клюквенный морс, что брусничный лист.

Тебе узи почек не делали?

Девочки подскажите у кого с кишечником проблемы что вы пьете.

Мне врач выписывала компотик делать - чернослив, курага и яблоко - залить кипятком и настоять.

Но я не люблю такой компот и вообще вкус чернослива... только если совсем плохо, приходится съедать пару штучек.

Кстати вареная свекла мне как мертвому припарка :) Помогла только сырая :)

Если совсем тяжело, с утра натощак ложку оливкового масла. Тогда к вечеру все выходит :)

Вообще главное решение - пить больше простой воды и есть 5 фруктов и овощей в день. Если так питаться, то кишечник сам работает - ему нужна клетчатка и вода.

Broonetka,

у меня мазок вообще не брали еще :) В начале врач сказала лучше не рисковать, у меня уже был выкидыш в анамнезе, поэтому сказала до 12 недель туда лучше не лазить.

А сейчас просто спрашивает про выделения и что беспокоит. Если будет беспокоить, возьмет мазок. Вот я все думаю, беспокоит меня что-то или нет :) Сама хочу попросить мазок взять, так как выделения мне кажется неприятно пахнут. А муж говорит все как обычно. Может у меня чувствтиельность просто повысилась.

Так что ты можешь вообще от мазка отказаться, даже если предложат. Ты от всего можешь отказываться - все добровольно!

Upuwka, оо, я думаю это будет сложно сделать, потому что я в прошлый не хотела лезть, а меня загнали чуть ли не силой и все((((

Broonetka,  , ну и система у вас! просто кошмар!

а мне швы сегодня сняли. не думала, что будет так больно(((

Diana1311, я тоже в Синево сдавала тройной тест, посмотрела по своих результатах - у меня Медиана написана - на 18 недель 48,3.

Ссылки скрыты.

Введи свои данные в этот каклькулятор и увидишь в комплексе хорошо это или плохо.

agywka, уже?????? так быстро сняли швы? и как там вид? ничего, жить можно?

Upuwka, оо, я думаю это будет сложно сделать, потому что я в прошлый не хотела лезть, а меня загнали чуть ли не силой и все((((

Ничего себе! Не, ну силой не загонят. Скажи, если надо, я вам бумажку напишу ,что отказалась добровольно... Они может боятся не по инструкции сделать... А с бумажкой им не страшно.

agywka, поздравляю с успешной операцией и снятием швов :) Не переживай :) У меня швы от лапары и сейчас чешутся иногда ) хотя 12 лет прошло!

Broonetka, , ага, на 6 день. я подсмотрела чуть-чуть, вроде ничего видок и опять повязку с мазью налепили))) я думаю их потом почти видно не будет

agywka, главное, чтобы малыша это никак не беспокоило!

Ща прочитала блог про ЗБ на 18 неделе у девочки и тоже показалось, что грудь одна меньше стала. Что за блин... Ну почему я не могу не читать это...

Broonetka, у меня отрицательный резус, с 10 недель даже по утрам не тошнит. А маму с положительным резусом тошнило по утрам всю беременность.

Девочки подскажите у кого с кишечником проблемы что вы пьете.

Я ем мюсли. Беру овсяные хлопья, туда орешков разных, цукатов, можно кураги или чернослив, иногда яблочко режу и заливаю кефиром. Так и ем по утрам. Очень помогает!

девочки, всем привет! у меня гемоглобин упал до 110, с моих родных 130 в начале беременности. А моя Г даже не удосужилась мне об этом сообщить. Сказала, что это хороший гемоглобин, кровь с молоком. А везде пишут, что норма 120 :(

agywka, главное, чтобы малыша это никак не беспокоило!

Ща прочитала блог про ЗБ на 18 неделе у девочки и тоже показалось, что грудь одна меньше стала. Что за блин... Ну почему я не могу не читать это...

а я прочитав этот блог побежала доплером сердце слушать, т.к. у меня грудь всегда маленькая...

ужас как страшно когда на таких сроках такое случается...

Девченки, всем привет!

//Осётра Икряная//, ну ты вытерпела столько, ого! Сколько силы воли.... Я бы ни за что не смогла, только по каким-то веским показаниям, что узи нельзя делать. Поздравляю! А кого хотели?

Tangled, может к врачу наведаться? У меня была сильная боль слева, встать не могла, еле ходила. мы сразу к врачу поехали, оказалось, что это тонус дает такое, представляешь? Мне узи почек сразу сделали, тоже подумали, что оно. А там все в порядке.

agywka, шов заживает и чешется у многих! Это нормально.

Julichka., И я читала, просто ужасно(((иногда очень жалею, что у меня нет такого доплера, т.к. шевелюхи чувствую только лежа на спине в основном и то не часто(((загоняюсь страшно, а еще такие блоги с утра..

xhresyk, это нормально, опасения и все такое. Главное не накручивай себя, и пиши сразу о своих переживаниях. А то будешь там ходить одна и неизвестно о чем думать. Все будет хорошо.

Julichka., когда тебе на узи? Смотрю в подписи "сыночку", ты разве знаешь пол уже, или я что-то пропустила?

О вопросе по литературе - мне лично очень импонируют взгляды доктора Комаровского, хотя не всем он нравится. Но прочтите, не пожалеете! Он пишет очень доступно и понятно. "Начало жизни вашего ребенка". написано легко, с юмором. И как раз для мамочек с первенцами.

Upuwka, ага, то есть там еще и печень может болеть...

Нет, мне узи не делали, но у меня на последнем приеме еще ничего не болело. Пойду 18-го на УЗИ когда, тогда спрошу, может, сразу и посмотрит.

Broonetka, ну да, ляшки изнутри, но близко к промежности, около губ почти.

А на кресло тебя силой не затащат, стой на своем и все. Будут хамить - к заведующей.

ro//mama//, спасибо за идею про присыпку, надо попробовать.

Ой, забыла еще спросить. Второй день кажется периодически, что от меня молоком пахнет. Причем молозива вроде нету. Может меня глючит? Или так бывает? У мужа спросить стесняюсь, чем пахнет от меня.

Verun2, да, я уже ходила 22 мая)) доктор нам пенис показал)) 13 июня иду на большое узи, где будет все подробно измерять, тут его делают на 23-24 неделе, а 2 скрининга нет!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...