Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Specially for Elenka, поздравляю!!!! у меня сегодня 5 недель, сказали что через неделю сердечко будет наверняка...возьму мужа с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2, Я сейчас дома сижу в декрете, времени много свободного. А когда доча старшая дома братик от нее не отходит. Ему мама сразу не очень то нужна, вот я и отдыхаю.... Бедные девочки, наверно еще и стимуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, замечательный ХГЧ, растет прямо как надо Specially for Elenka, ого как рано сердцебиение нашли Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 . Бедные девочки, наверно еще и стимуляция была? была и стимуляция и раскрытие вручную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мне врач назначила следующее УЗИ на 13.02, как раз 6 неделек будет. Сказала приходить с мужем, т.к. будем слушать сердечко. Я вот как-то засомневалась, а вдруг еще не будет слышно и я расстроюсь. Но теперь я уверилась скорей бы уже наступил этот волшебный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verusya, тогда понятно! А у меня сейчас вот такое настроение - только в болталках и сидеть. Не сказала ведь еще никому, кроме мужа и здесь девочек не знает никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, замечательный ХГЧ, растет прямо как надо спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, Отличный ХГЧ у тебя. Рожала в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, Да уж..... У самой первые роды были стимулированные- врагу не пожелаешь... Но я хоть быстро отмучилась. Ничего в этот раз настраиваетесь на естественные легкие роды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Specially for Elenka, Поздравляю, стучит))) так это классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 какие здоровские результаты УЗИ у всех)) класс! Всем доброй ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а кому снились рыбы? От многих слышала, что еще до того как узнать про Б снятся рыбы плавающие Мне вот никак не снились. А тут в воскресенье увидела в магазине аквариум и начинаю вспоминать, что снилось мне ночью, что купила я себе такой здоровый аквариум ...и тут понимаю, что там же были рыбы Значит правда рыбы снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, Да уж..... У самой первые роды были стимулированные- врагу не пожелаешь... Но я хоть быстро отмучилась. Ничего в этот раз настраиваетесь на естественные легкие роды!! Сомневаюсь что через год после КС дадут самой родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, Отличный ХГЧ у тебя. Рожала в 8. так мы с тобой и в одном РД рожали))) а ты у кого? Сомневаюсь что через год после КС дадут самой родить. да вроде говорят, что можно, если например в Центр Традиционного Акушерства обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, хахаха у Горячкина. Я рожала в 8 боксе в 8 роддоме и были у меня бесконечные роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2, у мня сегодня 47 день м. цикла и 30-й день после О. В и-нете вычитала, что сердечко начинает биться на 22-й день после зачатия. Доктор у меня очень хороший, разглядел, хотя аппарат мне показался старым. Смотрели по пузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sonar , а мне ничего не снилось... перед этим цыклом и две полосни видела во сне постоянно, но Б так и не было. А когда нашла новую роботу и забыла как я хочу ребеночка, у меня долглжданные две полосочки на тесте.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sumkina, ну к родам же уже почти 2 года будет после КС. Мне кажется надо найти опытного врача, пратикующий ЕР после кесарева, ну и выяснить причину слабой родовой деятельности, что бы не повторилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Specially for Elenka, так у вас 7 неделя акушерская идет. На таком сроке уже должно быть слышно сердечко Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, мне доктор примерно в 4 недели назначал пить Аскорутин 2 табл в день на 10 дней. Сегодня объяснил, что это для укрепления сосудов в матке, слабость каких может привести к ЗБ. многие из нас очень боятся этой бяки, так что делюсь опытом. Но если срок больше не знаю стоить ли пить, так как в инструкции написано , что 1 триместр прием не желателен (я доктора спросила - он мне сказал то что я написала выше об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ksenya_sh, хахаха у Горячкина. Я рожала в 8 боксе в 8 роддоме и были у меня бесконечные роды))) я у Добровольской Ладно пойду я девочки, у меня ребенок опять с расстройством желудка, мы в выходные подцепили ротовирусную, все никак не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я спать до завтра всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Specially for Elenka, так у вас 7 неделя акушерская идет. На таком сроке уже должно быть слышно сердечко акушерских получает 7, сама не верю, что так много кажется. Я дни считаю от О. и то предположительно она была позже, чем график нарисовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verusya, причина у меня оказалась седловидная матка, списали все на нее неправильно сокращалось там все схватки 100бальные были,а раскрытие не шло. Про ЕР я буду думать после 20-25 недели когда будет понятно как ведет себя шов. я у Добровольской Я тоже у нее хотела , но поскольку мой ПДР был в новогоднюю ночь выбирать особо не пришлось. Кто работал того и предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Verun2, у мня сегодня 47 день м. цикла и 30-й день после О. В и-нете вычитала, что сердечко начинает биться на 22-й день после зачатия. Доктор у меня очень хороший, разглядел, хотя аппарат мне показался старым. Смотрели по пузу вот я как раз на 30 день и пойду, значит точно увижу сердечко!! p.s. девочки, не уходите, мне скучно будет((( у меняя только 5 часов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения