Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Specially for Elenka, поздравляю!!!!

у меня сегодня 5 недель, сказали что через неделю сердечко будет наверняка...возьму мужа с собой))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Verun2, Я сейчас дома сижу в декрете, времени много свободного. А когда доча старшая дома братик от нее не отходит. Ему мама сразу не очень то нужна, вот я и отдыхаю....

Бедные девочки, наверно еще и стимуляция была?

ksenya_sh, замечательный ХГЧ, растет прямо как надо :)

Specially for Elenka, ого как рано сердцебиение нашли :) Поздравляю!

.

Бедные девочки, наверно еще и стимуляция была?

была и стимуляция и раскрытие вручную

Мне врач назначила следующее УЗИ на 13.02, как раз 6 неделек будет. Сказала приходить с мужем, т.к. будем слушать сердечко. Я вот как-то засомневалась, а вдруг еще не будет слышно и я расстроюсь. Но теперь я уверилась :) скорей бы уже наступил этот волшебный день.

Verusya, тогда понятно! А у меня сейчас вот такое настроение - только в болталках и сидеть. Не сказала ведь еще никому, кроме мужа и здесь девочек не знает никто.

ksenya_sh, замечательный ХГЧ, растет прямо как надо :)

спасибо огромное!!!

ksenya_sh, Отличный ХГЧ у тебя. Рожала в 8.

ksenya_sh, Да уж..... У самой первые роды были стимулированные- врагу не пожелаешь... Но я хоть быстро отмучилась. Ничего в этот раз настраиваетесь на естественные легкие роды!!

Specially for Elenka, Поздравляю, стучит))) так это классно.

какие здоровские результаты УЗИ у всех)) класс!

Всем доброй ночки!

Девочки, а кому снились рыбы? От многих слышала, что еще до того как узнать про Б снятся рыбы плавающие :) Мне вот никак не снились. А тут в воскресенье увидела в магазине аквариум и начинаю вспоминать, что снилось мне ночью, что купила я себе такой здоровый аквариум ...и тут понимаю, что там же были рыбы :D Значит правда рыбы снятся ;)

ksenya_sh, Да уж..... У самой первые роды были стимулированные- врагу не пожелаешь... Но я хоть быстро отмучилась. Ничего в этот раз настраиваетесь на естественные легкие роды!!

Сомневаюсь что через год после КС дадут самой родить.

ksenya_sh, Отличный ХГЧ у тебя. Рожала в 8.

так мы с тобой и в одном РД рожали)))

а ты у кого?

Сомневаюсь что через год после КС дадут самой родить.

да вроде говорят, что можно, если например в Центр Традиционного Акушерства обратиться

ksenya_sh, хахаха у Горячкина. Я рожала в 8 боксе в 8 роддоме и были у меня бесконечные роды)))

Verun2, у мня сегодня 47 день м. цикла и 30-й день после О. В и-нете вычитала, что сердечко начинает биться на 22-й день после зачатия. Доктор у меня очень хороший, разглядел, хотя аппарат мне показался старым. Смотрели по пузу

Sonar , а мне ничего не снилось... перед этим цыклом и две полосни видела во сне постоянно, но Б так и не было. А когда нашла новую роботу и забыла как я хочу ребеночка, у меня долглжданные две полосочки на тесте.)))

sumkina, ну к родам же уже почти 2 года будет после КС. Мне кажется надо найти опытного врача, пратикующий ЕР после кесарева, ну и выяснить причину слабой родовой деятельности, что бы не повторилось.

Specially for Elenka, так у вас 7 неделя акушерская идет. На таком сроке уже должно быть слышно сердечко :)

Изменено пользователем Sonar

девочки, мне доктор примерно в 4 недели назначал пить Аскорутин 2 табл в день на 10 дней. Сегодня объяснил, что это для укрепления сосудов в матке, слабость каких может привести к ЗБ. многие из нас очень боятся этой бяки, так что делюсь опытом. Но если срок больше не знаю стоить ли пить, так как в инструкции написано

, что 1 триместр прием не желателен (я доктора спросила - он мне сказал то что я написала выше об этом)

ksenya_sh, хахаха у Горячкина. Я рожала в 8 боксе в 8 роддоме и были у меня бесконечные роды)))

я у Добровольской:)

Ладно пойду я девочки, у меня ребенок опять с расстройством желудка, мы в выходные подцепили ротовирусную, все никак не пройдет:(

Я спать :Hello: до завтра всем.

Specially for Elenka, так у вас 7 неделя акушерская идет. На таком сроке уже должно быть слышно сердечко :)

акушерских получает 7, сама не верю, что так много кажется. Я дни считаю от О. и то предположительно она была позже, чем график нарисовал

Verusya, причина у меня оказалась седловидная матка, списали все на нее неправильно сокращалось там все схватки 100бальные были,а раскрытие не шло. Про ЕР я буду думать после 20-25 недели когда будет понятно как ведет себя шов.

я у Добровольской :)

Я тоже у нее хотела , но поскольку мой ПДР был в новогоднюю ночь выбирать особо не пришлось. Кто работал того и предлагали.

Verun2, у мня сегодня 47 день м. цикла и 30-й день после О. В и-нете вычитала, что сердечко начинает биться на 22-й день после зачатия. Доктор у меня очень хороший, разглядел, хотя аппарат мне показался старым. Смотрели по пузу

вот я как раз на 30 день и пойду, значит точно увижу сердечко!!

p.s.

девочки, не уходите, мне скучно будет((( у меняя только 5 часов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...