agywka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А я сегодня дома сняла повязку и первый раз посмотрела на швы... теперь мой пупочек в два раза меньше и какой-то кривой весь! Хорошо хоть совсем не зашили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лякусь, маловодие ничем не лечится, только наблюдается. Маловодие лучше многоводия. Нужно знать какое маловодие- выраженное или умеренное, какой индекс. У меня было с 34 недели умереннное, никак не лечили, допплер хороший был. Единственное, часто при маловодии воды сами не отходят и прокалывают пузырь, т.к. при маловодии он конусной формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Царевна Ю, что-то рано паникуешь по поводу положения,до 30(а то и дольше) ребенок еще кучу раз перевернется.у меня доча,например, в 1 Б в 22 недели-головой вниз,в 28-сидела на попе,в 32 недели-головой вниз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Koza Dereza, Спасибо за разъяснение.У меня в заключении написано ИАЖ 106мм.Посмотрела в интернете нормы,вроде все нормально.....Не понятно короче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лякусь, все ясно, значит на УЗИ подтвердили переворот. Кстати у тебя в заключении УЗИ написали, что маловодие? А то у меня индекс 129 (не намного больше чем у тебя), написали нормальное кол-во вод. Phryne, и не говори по поводу и без повода мысли всякие в голову лезут. Понятно, что на таком сроке вертятся они как хотят, но я что то подумала, так сильно барахтается, потому что лечь хочет правильно, а не может. Вообщем, не шевелятся - паникуем, много шевелятся - тоже паникуем. Вот нет чтобы наслаждаться своим положением, все проблемы себе ищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Царевна Ю, да,в заключении написано-маловодие.129 это вроде нормальный индекс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! Поздравляю с девочками, и с единичными в последнее время мальчиками!=)) смотрю, у нас в большинстве невесты=)) ^Зарница-будет мамой^, удачи тебе, все будет хорошо! главное, меньше нервничать и переживать, твоему сыночку это совершенно не нужно! А мне в 20 нед поставили 1 ст зрелости плаценты. Узист ничего не сказал, врач на приеме тоже, даже когда я спросила (так как почитав инет, стало страшно, а сначала дура обрадовалась, не знала, что это такое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лякусь, я в интернете смотрела нижняя норма вроде от 86. Так что ты вписываешься. Главное наверное контроль за ситуацией, если станет похуже, то принимать меры. Хотя вот даже с индексом этим, контролировать как, на УЗИ что ли бегать постоянно? Хотя наверно можно и другими способами это выяснить. Вообщем своего Г. надо постоянно пытать и расспрашивать, а то как у нас лишнего ничего не скажут. Обмеряют, взвесят и свободна, пока сама не пристанешь, ничего толком не объяснят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Блин девочки, а я вот в шоке, после моего скрининга я поняла, что у меня только ребенка смотрели и кол-во вод умеренное написали, а шейку чтото даже не глянули. А у меня так мокро всегда прям очень боюсь не подтекание ли вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Царевна Ю, Это точно!У меня гинеколог вообще ничего не делает,ей лишь бы рабочий день быстрей провести...У нас многие в ЖК просто ходят,что бы в роддом направили,а наблюдаются у своих врачей в частных клиниках. Посмотрела старое узи сына,правда в 26 нед.Иаж был 142мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лякусь, значит держи это дело на контроле сама, в плане того, что может еще где проконсультируешься. Я тоже кроме ЖК еще к платному Г еще хожу, если что-то беспокоит или вопросы накопились. ro//mama//, чуть позже девочки уже обсуждали вопрос про выделения. Я так понимаю во втором триместре выделения более жидкие и их побольше становится чем в первом триме. У многих тут подобная ситуация, что и у тебя. Если есть возможность, купи спец. тест на подтекание вод. Но я думаю все хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Царевна Ю, Конечно,я так и сделаю!Надеюсь,что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Пришла с повторного узи, подтвердили сыночка))), мы весим 630 грамм, теперь по магазинам рвануть охота за приданным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мисс Ди, Поздравляю с сынулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лякусь, Спасибо огромное, девочку хотела, но уже успокоилась и очень рада мальчишке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Была сегодня на УЗИ, у меня девочка! предположительно, весим 374 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Verun2, и не только девчатья:-) у нас мальчик:-):-):-) Зарница и наши кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо Девочки скажите на сколько вы поправились за время Б?я набрала за 2 недели 1,5 кг, Г сказала это много и посадила на диету. А вообще за Б я набрала 4 кг Изменено 8 июня 2012 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ялочка29, когда в последний раз была 3 нед . назад, то за все Б +1 кг. Девочки.. у меня такая проблемка.. я как чихаю, так и письну, это вот буквально сегодня началось.Капец просто..что с этим делать??? Что же дальше будет. В первую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Verun2, и не только девчатья:-) у нас мальчик:-):-):-) Зарница и наши кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо Девочки скажите на сколько вы поправились за время Б?я набрала за 2 недели 1,5 кг, Г сказала это много и посадила на диету. А вообще за Б я набрала 4 кг я набрала 6.5! и как то на диету не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем добрый вечер,а кому-то уже доброй ночи!Поздравляю всех с хорошими узи, с мальчишками и девчонками вас! :flower: И мы сегодня были на узи,дождались наконец-то! У нас ДОЧЕНЬКА!!! Я так рада!!! :D весим 500 гр. и опережаем по всем параметрам на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Алес@ша, Поздравляю с доченькой:-) а сколько ты набрала за это время? у меня по ходу это проблемныйвопрос:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Алес@ша, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Спасибо! последний раз у Г. взвешивалась 2 недели назад,за 19 недель прибавила 1,5 кг. Мама у меня кипиш поднимает-мало!!!!!! А врач ничего не говорит.......... Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! Ялочка29, я набрала примерно 3 кг с начала беременности. Но основной вес мы же будем набирать в третьем триместре, не забывай А вообще, в первую набрала 17 кг))))) И сразу 10 на родах ушло, вернулась практически в свой вес примерно через полгода, ну стала на кило или два больше весить, но это на фигуре мой отразилось только в лучшую сторону - у меня вес был 49 при росте 152 до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, желаю всего хорошего...будь на позитиве.. Лякусь, у нас тоже маловодие...сказали кушать побольше фруктозы...а еще отдыхать...и шевеления меньше слышны из за маловодия... а я ужо 10 кг набрала...и боюсь что же впереди ждет.. ViktoriaSH ... вот такая же история...уже 2 недельки..и главное никогда не было такого...мне кажеться или ребенок давит на мочевои или есть восполение...хотя к врачу с (этим)не поидешь...стараюсь ходить чаще в туалет...чтоб нечаяно не....(..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения