Tata81 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Ялочка29, ну вот я только взвесилась. За 23 нед +4.2. Но когда я послед раз была на приеме, прибавка была 2кг за месяц. Г сказала,что много. Надо 350гр за нед. Но я не заморачиваюсь. Считаю,что у меня с весом все норм . Изменено 9 июня 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ялочка29, я набрала 5,6 кг. Врачи ничего не говорит, но даже если скажет, то на диету не собираюсь садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки скажите на сколько вы поправились за время Б?я набрала за 2 недели 1,5 кг, Г сказала это много и посадила на диету. А вообще за Б я набрала 4 кг За 17 недель набрала 2 кг и переживала- не было аппетита и я то наберу несколько грамм, то сброшу больше. А за последние 3 недели набрала 3 кг!!! Я в шоке, на след недели идти к Г, наверное, ругаться будет. Меня еще и ограничили в наборе веса до 6-8 кг за всю беременность из-за сердца(((. Аппетит сильный и просыпается после 21. Как с этим бороться не знаю((( Расскажи, пожалуйста, на какую диету тебя посадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Gizela, Алес@ша, c девченками вас! Ялочка29, мне кажется 4кг за всю Б это немного, просто у тебя прибавка таким значительным скачком произошла - 1,5кг за 2 недели, вот наверно Г и испугалась, что ты и дальше так прибавлять будешь, вот о диете и заговорила. У меня общая прибавка 3,6кг, правда я плавно прибавляю. За последние три недели +800гр. ViktoriaSH, супер+мамуля, мне кажется все таки малыш давит на мочевой, если бы воспаление какое анализ мочи обязательно бы показал (белок, лейкоциты, бактерии какие-нибудь). Я анализ сдаю перед каждым приемом, результаты отличные, а в туалете скоро жить наверно буду. Правда малышка у меня низковато лежит и ножками вниз, бывает так пнет по мочевому, приходится сломя голову бежать в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Царевна Ю, супер+мамуля, Я в понедельник мочу иду сдавать, посмотрю потом что это)) Я вчера в парке а Сашкой как начала нос чисать лишь бы не чихнуть )). Стыдно, но это ж кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а как вы понимаете как ребеночек лежит??? ведь его не прощупать. разве что ножками где бьет ... меня последний раз акушерка дудкой какой то довоенной слушала, сердцебиенье искала. вроде нашла и написали в книжке диспансерной что прилежание головное. но вот ножками лупит сбоку от пупка, чуть ниже. Может уже боком уложился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Еще на счет веса, у меня как тошнота прошла, так ЖОР напал страшный. То наверно сейчас кг повалят вверх ))). Наберу так наберу лишних, я в прошлую Б свои 22 скинула легко , точнее они сами улетучились и месяца за 3 я по весу была еще меньше чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 natas77, у меня на УЗИ выяснилось, что тазовое предлежание, головка в верху чуть правее пупка, ножки внизу чуть левее центра. Я так и чувствую, что ножками бьет внизу слева, тычки такие, а посеридине живота такие перекаты, это наверно тельце. На последнем приеме Г тоже сердечко трубочкой слушала, я сказала как малыш лежит, она сразу нашла. Руками не стала счупать, сказала маленький еще, плохо прощупывается, чего зря на живот давить. А так Г руками через жвотик находят головку и говорят как лежит малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ой девочки, а я смотрю у нас теперь остались сюрпризики безволновые то мальчик, то девочка... То было прям девочка за девочкой, то мальчики группами, а сейчас уже у как детка захотела ViktoriaSH, у тебя на днях началось, а тут уже недели 2 как... на до мной уже домашние смеются что мама как чихает поддерживает внизу, чтоб не описаться :confusion: Я тоже думаю смотря как детка ляжет, если давит на мочевой то и происходит непроизвольно Хотя у меня получается малыш постоянно давит ))) Ялочка29, я 8 набрала но Г. на диету не сажала, я сама на неё села, потому как понимаю, что это не нормально столько набирать в начале Б... дудкой какой то довоенной слушала :D Я сама как то просила чтоб меня этой штукой послушали, сидела у Г. и думала ну как же её назвать... я пришла жаловалась, что малыша не чувствую, как он пихается, говорю: послушайте меня вон той штучкой А как лежит, у меня по ощущениям так он постоянно в разных позах ) То с одной стороны пнет, то с другой..такое ощущение что специально переплывает от одной стороны к другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Царевна Ю, ну вот сегодня к Г попаду и на узи, надеюсь покажут и скажут где и что и КТО))). а перекаты я тоже ощущаю, словно перевороты такие делает и по всему животу ползает)) а у меня набор веса уже чуть больше 7 кг....... но Г ничего про излишки не говорит, каждую неделю прибавка последнее время по 600-650 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 natas77, мне Г. на последнем приеме сказала, что идеально было бы набирать по 300 гр за неделю. Я правда не знаю на сколько это верно, может она меня припугнуть моими кг хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Сходила на прием. Белка в моче нету, гемоглобин хороший, набрала 1кг450гр, немного уменьшить аппетит сказали В декрет с 27 июля(на неделю раньше ), -2 недели отпуска= с 13 июля!!!! Остался месяц, ура!!! Пока за всю Б набрала только 3кг450гр, вроде немного...я при токсе 5кг потеряла,все не наберу обратно, а сказали меньше кушать...эх,врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Лен4ик*, я бы с удовольствием набирала по 300 гр, но как только сяду за стол... надо снимать на камеру- бешено ем не отрываясь! ну такой жор! и тянет все на мясо да пожирнее, да понажористее)) Если сдерживаюсь, то потом только и думаю как бы хоть чуть чуть мяска типа шашлычка покушать. Решила, что наберу лишнего, то после родов буду скидывать, там и диета строгая будет и малыша в животике не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я за Б уже 6 кг набрала, мне не просто закрыть, а зашить сказали рот. Стараюсь на фруктах сидеть. но блин без мяса вообще не могу и без вкусной булочки. Кстати мне по узи тоже уже сказали головное, и провела аппаратом по животу как лежит. А я кстати думала что совсем по другому . А сердечко слава богу у нас не трубкой дудкой слушают, а спец аппаратом, атк приятно сама лежишь и слушаешь сердцебиение, а не веришь на слово толи услышала она то ли нет. Девочки сегодня судорога была ночью дикая в ноге, думала чекнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Приветики всем! А у меня малыш на попе сидит, пинает вниз, мне кажется в самый зев, и мочевому достается. А первый лежал сразу вниз головой, но пинал прицельно в пупок - так неприятно, даже и не знаю, что лучше. Насчет веса - я бы не заморачивалась, если честно. Врачи пугают, работа у них такая Девочки рожают и с прибавкой 30 кг, потом возвращаются в свою норму. Худенькие вообще могут очень много набрать, и потом все сбросить. Разве что при больших приемах пищи можно черезчур раскормить ребенка - вот здесь я согласна с врачами - тяжелее будет рожать. А в некоторых случаях (при узком тазе) и вообще только кесарево поможет. Но это все актуально для последних сроков уже, когда малыш уже полностью развит и только округляется в животике, набирает жирок. Опять же, врачи всех под одну гребенку - и худых, и толстых. А с природой не поспоришь. У кого склонность к полноте, при беременности обязательно наберут лишнего, так уже устроен наш организм. Или наоборот - худенькие набирают больше, засчет как бы "нехватки" жировой прослойки в обычной жизни, т.е. если у вас вес меньше нормы при вашем росте, то врачи должны делать скидку на то, что "лишние" килограммы - это организм набрал то, что ему необходимо, для того, чтобы полноценно вырастить малыша. Но у нас норма - 300 грамм в неделю! СМЕШНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 natas77, у меня ещё неделю назад так было, ела не переставая. Потом решила попробовать подержаться и потерпеть - всё получилось. Первые 3 дня ходила на кухню поглядывала, а сейчас практически не тянет. Тоже всё думала, вот рожу похудею - но надеяться на это ВОТ...лучше сразу не набирать. Получается за неделю я 100 гр всего набрала, хотя до этого по 1 кг набирала ... Рыся777-Анютка, здорово всего то месяц осталось поработать получается половину лета можно дома провести а не в офисных стенах ))) ro//mama//, У меня тоже сегодня судороги были, но я как только сводит, пальцы стопы на себя тяну и как то сразу отпускает, можно сказать приноровилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ViktoriaSH, у меня было во 2 Б чихну или кашляну так немного выходило мочи , я тебе по советую когда в туалет ходишь останавливай струю и отпускай это укрепляет мочеточник ... ViktoriaSH, я в отпуске много набрала сейчас вес уменьшается , а так можно сказть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Опять же, врачи всех под одну гребенку - и худых, и толстых. А с природой не поспоришь. У кого склонность к полноте, при беременности обязательно наберут . Вот и я боялась за свою склонность. А организм меня очень порадовал . За 23 недели всего + 4,2. Так что тут не угадаешь. При этом вообще не набирала до 17 нед Изменено 9 июня 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Я уже 5,5 кг набрала, кошмар. Мне врач тоже сказал, что норма 1200 г в месяц. Девочки, как вы вообще различаете, где там голова, где ноги, где что )) я не понимаю совершенно. Вчера что-то похожее на дельфинью спину выперло в районе пупка, вот думаю, тельце что ли было... У меня были судороги в икрах пару раз по ночам, я начала есть немного шоколада каждый день и все прошло. И еще я тут жаловалась на боль справа под ребрами. Тоже неделю назад прошло, как и не было, и одновременно исчезло чувство раздутости внизу. Видимо, малыш просто так лежал, а теперь изменил позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Привет, девочки! Еле вас перечитала, у нас тут такая гроза была, град наверно с перепелиное яйцо, дома все сгорело и сидела я без интернета. Сходили вчера на узи, у нас ДЕВОЧКА, сказали будет высокая, ножки очень длинные, уже соответствует сроку 21 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Щекастичек, да диеты вроде нет никкой, сказала булки, сладости не кушать, много воды не пить, не более 2-х литров,кушать фрукты, овощи и мясо:-) вот стараюсь себя ограничивать, хотя я всегда худой была и думаю ею останусь:-):-):-):-) ro//mama//, у меня тоже ночью такая суорога, я мужа перепугала, сама испугалась, как же больно было, прям мышца выперла и сейчас заснула и опять судорога......Г говорила чтоб я кальций пила,вот начала пить кальций д3 никомед, пока не помогает. У меня случается когда потягиваться во сне начинаю.....короче больноьооооооооо а у тебя как? toutvabien, при судорогах шоколад кушала,а откуда это?Г сказала?при Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Привет, девочки! Еле вас перечитала, у нас тут такая гроза была, град наверно с перепелиное яйцо, дома все сгорело и сидела я без интернета. Сходили вчера на узи, у нас ДЕВОЧКА, сказали будет высокая, ножки очень длинные, уже соответствует сроку 21 и 3 у вас град с перепелиное яйцо, а у нас позавчера был град с куриное яйцо!! крыши у машин погнуло...Поздравляю с доченькой а у меня вот проблема, что у меня пальцы на руках немеют, ужас просто... особенно ночью.... что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Julichka., а отёков нет ? в запястьях и щиколодках боли нет ? у меня во 2 так было ни чем не лечили после родов прошло ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Лен4ик*, да, сейчас погода такая хорошая, гулять и гулять, а не в офисе сидеть...Тем более нашли мне замену уже,почти всему обучила, на работе почти нечего делать, фигней страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Julichka., у меня в прошлой Б темке у одной девочки так было,ни чем не лечили,прошло только через несколько мес после родов((( Изменено 9 июня 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения