Julichka. 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девчата привет! Не знаю,помните вы меня или нет, у меня случилась зб на 10-й недельке. Подскажите милые, я тут сегодня вторую полоску увидела, но меня подмазывает и самое ужасное я в командировке. Что можно купить для поддержки??? я тебя прекрасно помню!!Я бы тоже сдала хгч и если подтвердится дюфастон, я пила 2 раза по 200...но у меня не кровило.. Удачи! В этот раз точно все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 но у меня не кровило Приветик! У меня не кровило, у меня просто чуть окрашены были выделения...скажем так светло-светло коричневые Буду надеяться что всё будет хорошо, хотя конечно теперь страх присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 YolkaIra, при отеках самое главное не ЕСТЬ СОЛЬ....и не НАПИВАТЬСЯ ВОДЫ после 21.00 и старася ножки кверху подкидывать чаще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ksenya_sh, у меня и кровило, и коричневые были, и бежевые, и каких только не было. Ничего не пила, никакой поддержки не было, все само прошло к 11 неделям. Главное, я считаю, не волноваться, они там от чего угодно могут быть, может и сосудик лопаться во в?@#$%&, так как туда кровь притекает и все набухает. Может и эрозия кровить. А коричневый цвет вообще значит, что само кровотечение уже давно закончилось и выходят остатки. Не волнуйся, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 YolkaIra, убирай соль и разгружай почки-коленно-локтевая поза минимум 3 раза в день по 15-20 мин. и бегом к врачу,сдай мочу только перед приемом обязательно,главное,чтоб белка не было,а отеки-вещь поправимая. Julichka., вот и у меня кг совсем прибавленных не видно..я тут недавно хвасталась,что не набираю..ага..за 6 недель почти 5 кг!!отеков нет,внешне не толще 100%,ну живот большой,да,но не на 5 же кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 YolkaIra, ко всему, что тебе посоветовали, пей морсы. Моей подруге сейчас очень помогают. А то ей доктор прописала мочегонные, а она и так почти живет в туалете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Irischa78, вообщем на левой груди над соском прощупывается твердая шишка величиной примерно с лесной орех, не перекатывается и не болит, да и так впринципе не видно, я случайно обнаружила.Записалась уже платно на узи груди и консультацию к маммологу, а потом и к генекологу еще пойду. Надеюсь, что ничего серьезного, но я блин переочковала так сразу,да и щас все время об этом думаю Tata81, кстати, про морсы поддерживаю. Мне после операции сказали только их пить, чтоб работа почек нормализовалась. Я диурез меряла каждый день и после морсов жидкости выходило дажебольше, чем пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 YolkaIra, у меня ноги тоже становились как столбы, мне прописали ко всему уже описанному компрессионные чулки, но у меня варикоз. теперь ножки остаются стройными ksenya_sh, весь первый триместр были такие же выделения, от коричневого до красного. каждый раз прописывали дюфастон , можно до 8 таблеток в день., уколы ношпы 10 дней для снятия тонуса, также для поддержки уколы прогестерона 10 дней и транексам до 3 таблеток пока выделения не перестанут быть коричневыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 agywka, Я тебя понимаю сама всего такого боюсь и потом дубу думать так что мозг взрывается ... Ой а у меня оказывается вчера был ЭКВАТОР а я и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Irischa78, поздравляю с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ksenya_sh, привет, дорогая! Я очень хорошо тебя помню! Дай Бог, чтобы это было ОНО. Без врача что-либо принимать опасно, это же не витаминки! Поэтому девочки тебе правильно подсказали - анализ сначала, потом к врачу! Девочки, насчет покупок малышу - мы для первого купили только самое необходимое, этого барахла правда набралось немного, теперь все свезли на дачу и ждем второго малыша Купили коляску-люльку, кроватку, комод и пеленатор, кресло-качалку для новорожденных, ванночку, ну и одежду конечно. Часть вещей брали напрокат: качельку, ходунки, манеж, стерилизатор. Вещей нам никто не предлагал, разве что соседка занесла одну стопочку, мы ее с благодарностью приняли. И поверьте, деткам все равно, в чем они одеты - б/у, или новое - главное это ваша любовь. Все остальное - это уже заморочки родителей. Причем вещи многие брала с рук, но не продавала потом, т.к. планировали второго. А потом за ненадобностью продадим все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Julichka., вот и у меня кг совсем прибавленных не видно..я тут недавно хвасталась,что не набираю..ага..за 6 недель почти 5 кг!!отеков нет,внешне не толще 100%,ну живот большой,да,но не на 5 же кг... вот вот, где эти килограммы? муж говорит не изменилась, только живот появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Phryne, Julichka., все килограммы ушли в живот . А у меня какие то психи начались - 3 дня с пятницы то живот тянул, то поясница, когда я активно что то делала. Вчера мне начало казаться, что это продолжается целый день, и что живот постоянно твердый. Но не каменеет, а просто более твердый чем должно быть. Ночью выпила 1 но-шпу, потому что мне казалось, что даже когда лежу, то ничего не проходит . Позвонила вчера вечером Г, она сказала, что можно иногда выпить но-шпу, а Магне уже на этом сроке не поможет, разве то ли капать, то ли колоть магнезию, но она очень давление скидывает. В общем, вечером иду показываться. Еще в поликлинике прогуляли мой анализ мочи, завтра пойду в частном порядке сдавать, что бы результаты сразу знать, а не ждать приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 xhresyk, сходи к врачу обязательно, всякие боли на нашем сроке - это не есть гуд. Срок такой - опасный, рожать нельзя еще. А но-шпу я прошлую беременность частенько принимала, мне еще помогает риабал в таблетках для взрослых. Надо принять пару таблеточек (обязательно врач должен назначить) и полежать. В 90% из 100 отпускает. А у меня горло сегодня разболелось - капец! Малому все шепотом говорю, он так смотрит внимательно, ничего понять не может, непривычно ему. И как специально, носит мне книжки одну за другой - "читай"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем привет, с недельками недельчатых! Я все продолжаю лежать дома уже пятый день пошел, послезавтра ложусь в стационар, а там через день зашить должны и снова лежаааать Самой процедуры не боюсь, доходить бы! Вот такие у нас дела. Руки и ноги затекли, спина тоже, стараюсь менять положение, встаю в туалет и в душ быстро вечером, еще то за зарядкой, то за книжкой, секунд на 40 встаю. Берегусь по полной, одним словом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 я сегодня измерила все части тела: руки, ноги, живот, грудь, попу. Хочу понять где прибавляется!! а то я вчера кг наела!!! ох уж эти шашлыки, а я еще и сосисок наелась, всю ночь ходила пить и сикать!!! Всем привет, с недельками недельчатых! Я все продолжаю лежать дома уже пятый день пошел, послезавтра ложусь в стационар, а там через день зашить должны и снова лежаааать Самой процедуры не боюсь, доходить бы! Вот такие у нас дела. Руки и ноги затекли, спина тоже, стараюсь менять положение, встаю в туалет и в душ быстро вечером, еще то за зарядкой, то за книжкой, секунд на 40 встаю. Берегусь по полной, одним словом... ты молодец! Сейчас отлежишься, ведь потом некогда будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Julichka., Спасибо, стараюсь. Твое увеличение может быть, а точне скорее всего, вызвано, увеличением ОЦК (объема циркулирующей крови), на литр точно, потом сама матка, как мышечный орган, ребеночек, плацента, внутренний (висцеральный) жир, вода. Вот твои килограммчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Verun2, полощи горло. А моя малая, когда я охрипла на оборот слушала с первого раза, я сразу сказала, что 2 раза повторять не могу. Она и отстала . Тяжело болеть беременной, когда еще один маленький ребенок дома. Tangled, может, когда зашьют, то больше вставать разрешат. У нас в другой Б темке была девушка, которой кольцо на шейку ставили, так она с ним доходила до 37 недель и при этом жила практически обычной жизнью. Julichka., ну на логику, значит все твое увеличение действительно на малыша ушло - не маленький будет. У меня так знакомая за всю Б поправилась на 9 килограмм, все в живот ушло, даже грудь особо не увеличилась, и малыша родила 3600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Эх, девчата, а я снова заболела В пятницу с утра горло так прихватило, что ни глотать ни говорить, в выходные добавились сопли и голова болит. Сегодня сходила на повторный прием к врачу, и вдобавок к полосканиям она добавила мне аугментин - это антибиотик. Я его уже купила и хотела начать принимать, а потом в инструкции прочитала, что он пенициллинового ряда, а меня на пенициллиновый ряд аллергия была в детстве (на ампициллин). И что теперь делать ума не приложу, на прием среду. Попробовать рискнуть? Если аллергическая сыпь начнется отменить думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Jakonya, а если серьезная аллергическая реакция пойдет, а не просто сыпь? Лучше не рисковать. Если нет высокой температуры и воспаления, то наверно без антибиотика можно. У меня был такой фарингит, что я неделю вообще не говорила, а горло болело еще 2 недели после болезни так, что я ночью от боли просыпалась, и без антибиотика вылечилась. Пила много, ингаляции делала и горло полоскала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Приветик.Я замуж вышла 9 го июня Ссылки скрыты. завтра с утра сдам хгч+прогик а оттуда уже спляшем Дюфастон можно - 4 таблетки в день, и утрожестан на ночь. 1 т. И полный покой.Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ИЛС, поздравляю! Пусть семейный очаг всегда горит ярким негасимым пламенем и освещает вашу жизнь теплом счастья, любви и верности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 xhresyk, вот я и в раздумьях. Врач напугала говорит, что лучше антибиотик, что он безопасен для малыша и пить его можно с начала беременности, чем у ребенка не дай бог внутриутробная пневмония будет. А про аллергию у меня не спросила и я забыла. ИЛС, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Дюфастон можно - 4 таблетки в день, и утрожестан на ночь. 1 т. И полный покой.Держу кулачки! спасибки!!!! Поздравляю тебя с рождением семьи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ИЛС, Поздравляю со свадьбой!!!!!Совет и Любовь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения