Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Привет девочки! Всем лёгкой беременности и лёгких родов!принимайте нас в свои ряды и крепко держите до октября!у нас ПДР 12.10.12.,это наша третья ляля,я безумно этому рада! Сегодня были на УЗИ ПЯ 5,8мм

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Ну вот, мне кажется вообще в сентябрята! Я - тормоз!

Корея, думаю там тебя тоже хорошо примут))

artema,Добро пожаловать!!!Легкой беременности!

artema Поздравляю с лялькой!Так рано и на УЗИ всё увидели-этож какой срок?

ксюксюллл, спасибо! написали 3,5 недели в заключении,а по М. 4,5 где то.

Лякусь, спасибки!

Девочки мне ссылка понравилась, там можно посмотреть многое, мне было интересно, может кому тоже понравится.

Ссылки скрыты.

Определение срока беременности по данным УЗИ (I триместр).

Specially for Elenka, теперь я понимаю, а я чтобы не запутаться, ставлю акушерский. В прошлый раз ставила тоже по ДПО, так у меня по всем приемам и врачам путаница была. Теперь буду считать как принято. У меня этот цикл - классический, овуля на 14-й день,цикл 28, т.к. была на ОК много месяцев. Поэтому думаю срок правильно поставят.

Девочки,всем привет!я тут новенькая!Подскажите,кто знает,когда на узи можно двойню рассмотреть?первое врядли покажет?!

я не знаю. а у тебя почему такое подозрение на двойню? какое хгч?

Доброе утро!!!Через часик топаю на УЗИ!Волнуууюсь!

Доброе утро!

Наталяндия// Пузик,удачного узи!

Вот, наконец линеечку сделала.

Я с дочей целыми днями одна дома. Поднимать ее часто приходится, но она у меня пушинка в 2 года весит 10300.

К гинекологу записалась на 14-е, надеюсь не помру к этому времени от токса :toks:

Сури, спасибо.С недельками вас и нас!

Я уже вернулась.Всё хорошо,слава Богу!!!Нашли ПЯ-16 мм,а в нём крошечку 3.3 мм,и у нас бьётся сердечко! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Единственное,нашли гипертонус по передней стенке(угроза)Вечером на приём,будет назначать лечение и вроде как даст больничный

Сури, спасибо.С недельками вас и нас!

Я уже вернулась.Всё хорошо,слава Богу!!!Нашли ПЯ-16 мм,а в нём крошечку 3.3 мм,и у нас бьётся сердечко! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Единственное,нашли гипертонус по передней стенке(угроза)Вечером на приём,будет назначать лечение и вроде как даст больничный

Ух ты!!! Поздравляю с крошечкой!!!!!!!!!!

А с гипертонусом будь аккуратнее-береги себя!!!

ksenya_sh, спасибочки!Единственное,смутило,что Г не увидела желточного мешочка,но сказала,что это может быть из за кисты жёлтого тела в ПЯ.А я сейчас сижу,смотрю фотку,и мне кажется,что рядом с эмбриончиком что то небольшое есть

Наталяндия// Пузик, я тебя от всей души поздравляю! :)

Мне так уже хочется перейти этот рубеж, услышать сердечко и успокоиться, а то ПЯ это как-то виртуально :) А эмбрион с сердечком это уже огого ! :)

Изменено пользователем Sonar

Sonar, спасибочки огромное!Желаю и тебе скорее увидеть это чудо!Ну уже маленько осталось!

Как то смущает,что она не нашла желточный мешочек

Наталяндия// Пузик, смотря какой аппарат УЗИ. Если не очень новый, то не рассмотришь иногда на экране. Не беспокойся, может желточный мешочек небольшой или ракурс был выбран не удачно.

• Нравится 1

Sonar, ну да аппарат не новый.Блин,смотрю на фотку,мне кажется,что возле эмбриончика ещё что то находится маленькое,может это оно и есть?Пыталась сфотать,размазано получается

Наталяндия// Пузик, скорей всего это ЖМ и есть. На экране обычно так рябит, что сложно понять что да где :) Только на крутых узи видно все четко, и там, наверное, программная обработка какая-то уже есть.

Мне 2 года назад в одной клинике на хорошем УЗИ прямо на экране показалаи, что эмбриончика нет. А на другом аппарате похуже меня убеждали что вот же он (хотя это желточный как раз был). Так что не волнуйся, все у вас с лялей на месте :) Тем более сердечко забилось по плану!

Sonar, ты меня успокоила.Да и сама гиня говорит,что ничего страшного.А вот в прошлый раз,при ЗБ,наоборот,ПЯ росло,был большой ЖМ,а эбриончик был 3 мм без СБ на 9 неделе

Наталяндия// Пузик, вот и у меня такое было, но я датянула до 8 недели. ХГЧ рос плохо и врачи сказали, что ждать нечего.....

Но в этот раз у нас все будет замечательно ! :) Гоним из головы все плохие мысли!

Девчонки, привет! Ну вы и настрочили, за банк не угонишься :) .

Всех, кто был на узи и сдавал хгч, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! :)

А я пока решила хгч и прогик посдавать,а узи в конце февраля. Кстати, тут про поясницу спрашивали. Потягивала вначале,х в дни предполагаемых месяч. Потом перестала.

Девчонки, а на гормоны щитовидки вы не сдавали?

Tata81, а зачем сдают на гармоны щитовидки?

Наталяндия// Пузик, Поздравляю с отличными узи!!! Какие вы уже большие! А тонус не страшно, побольше отдыхай.

Наталяндия// Пузик -Поздравляю с сердечком-это так волнительно!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: У тебя 6 неделек по месячным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...