YolkaIra 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки а кого-нить на уреаплазму отправляли сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Irischa78, я из Алматы! В Кустанае не была, но все равно почти землячки У нас еще одна или две девочки я видела есть из Казахстана на нашем форуме, забыла кто. Мой лялька стабильно раз в 3-4 часа попинывается. Только начинаю переживать где он там сразу знак мне подает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 YolkaIra, только в самом начале, когда на учет вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 YolkaIra, я сама до Б сдавала на 12 инфекций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 YolkaIra, тоже когда на учет вставала сдавала все на инфекции, это было в 12 недель, а до этого для себя сама при планировании. Девчонки, у меня вообще такая врач интересная, я кровь и мочу сдавала только 1 раз при постановке на учет, наверное я такая тут единственная? Следующий раз сказала в 30 недель. Я говорю а почему так редко мочу сдаем, она говорит часто сдают только те, кто входит в группу риска - проблемы с почками, давлением, а так как у меня этого нет, то не нужно мне каждый раз с баночками таскаться. Тем более анализ был хороший первый. Я вот ей верю почему то, но сомнение точит тоже. Вот сейчас переболела наверное тоже сдавать буду. А каждый раз зато мы смотрим гемостазиограмму, т.к. я в этой группе риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 YolkaIra, тоже когда на учет вставала сдавала все на инфекции, это было в 12 недель, а до этого для себя сама при планировании. Девчонки, у меня вообще такая врач интересная, я кровь и мочу сдавала только 1 раз при постановке на учет, наверное я такая тут единственная? Следующий раз сказала в 30 недель. Я говорю а почему так редко мочу сдаем, она говорит часто сдают только те, кто входит в группу риска - проблемы с почками, давлением, а так как у меня этого нет, то не нужно мне каждый раз с баночками таскаться. Тем более анализ был хороший первый. Я вот ей верю почему то, но сомнение точит тоже. Вот сейчас переболела наверное тоже сдавать буду. А каждый раз зато мы смотрим гемостазиограмму, т.к. я в этой группе риска. а я за все время сдала только гемоглобин, и больше ни каких анализов..так что я побеждаю пока))у меня даже д диммер был повышен изначально, даже его ни разу не сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки планирую завтра заказать коляску но вот думаю какие аксессуары нужны? Кажется что нужно все, но вполне может оказаться что одни вещи заменят другие. Сумка, Постельное белье, Универсальный конверт зима-лето, Удлинитель спального места, Накидка на ножки. Подскажите что вам пригодилось опытные мамочки? Сама планирую заказать сумку, конверт и послельное белье. Вот думаю если будет конверт, понадобится ли белье и накидка на ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Всем приветик я только с УЗИ прехала так поздно термин у нас был так ещё и ждали , но это всё мелочи ... У нас всё хорошо беби 21см 312г у меня 20 недель и 3 дня нет ни каких отстований развивается день в день ... И у нас ДЕВОЧКА УРААААААААА Мы так все рады только папа наш немножко надулся Jakonya, Я в Алмате была один раз ездили бумаги делать в Германию ехать у мужа там дядя живёт ... погуляли у вас немножко летом это дело было Красиво очень ...Горы вообще супер , базар что то с чем то .... у нас берут каждый разна инфекции как пихожу так и получается каждый месяц , но берёт моя Г и не плачу я за них так что даже внимания не обращаю в Мутерпассе наклейки что инфекций нет .. Julichka., Мне нравится на мою похожа колёса очень удобные такие как надо а вот с ковертиками так скажу лучше взять на зиму из овчины они очень тёплые я без труда выбрала подходящий к коляске цвет , а на лето конверт не нужен ... За постельное молчу оно конечно нужно ... Изменено 12 июня 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Irischa78, поздравляю с дочей!!! Класс А я завтра на узи груди. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 agywka, не переживай уверенна всё будит хорошо @@@@@@@@@@....спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 toutvabien, а как крем называется, который от микоза назначили? agywka, пусть узи покажет, что у тебя там все хорошо! А антибиотик с тержинаном уже во время Б. назначили? Irischa78, с девочкой тебя! А что папа надулся? Он мальчика чтоли хотел? Мне очень нравиться фраза: когда у мужчины рождается сын - он становится папой, а когда дочь - папулей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Листик, ага сына ещё одного хотел да ну его он конечно не злится я когда сказала он сразу ,, Ну я же говорил !,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Irischa78, я как раз меховой не хочу, жарко в нем будет. Зима то максимум -5, да и то неделю максимум, а так +5+7...я в кроссовках всю зиму хожу обычно. Или думаешь ребенку холодно будет? а вот с бельем мнения разделились, кто говорит пледа хватит, а кто то что надо....кто еще что думает!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНьКОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Irischa78, спасибо Листик, да, уже во время Б. Спасибо))))) Julichka., ты имеешь ввиду белье постельное в коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 agywka, на картинках коляски с бельем)) вот и спрашиваю, а то напокупаю ненужного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Julichka., мне кажется, что это лишнее, можно просто пеленки стелить и менять их, ну и одеялко, если понадобится. Ну это мое мнение Что-то Зарница не появляется, хоть бы хорошо все было!!! Да и Лелька наша куда-то пропала. Изменено 12 июня 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 agywka, спасибо, вот и я сомневалась...куплю значит вместо него накидку на ноги, на всякий случай, она дешевле... думаю у них все хорошо, выходные, все на дачах...а у зарницы постельный режим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Julichka., я бы тоже так сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Да, Зарница в графике написала, что ШМ зашивать будут. Пусть у них с малышом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Листик, хорошо, что все вовремя обнаружили и зашьют и на этот раз все обойдется точно!!! Группа все таки у нас счастливая как Julichka. любит говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Julichka., ой вот красатень у Вас, зима максимум -5 Эх, а у нас зимы так зимы ))) По поводу постельного белья именно в коляску, то я бы не стала покупать тоже считаю это лишним YolkaIra, я сдавала в начале Б., и после 18й недели, чтоб посмотреть, если не ошибаюсь титры. Т.к. у меня эт бяку нашли, нужно было определить кол-во и выяснить будем лечить или нет. Irischa78, С доченькой Вас :flower: agywka, Листик, я вот тоже к Настёнке забегаю на страничке, в РД как я поняла она попала не туда хотела, но главное что сейчас у них с малышом всё хорошо. Будем и дальше держать за них @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Julichka., Cпасибо за поздравления У нас зимы тоже не холодные а все детишки в меховых ездят и я зимой ни когда не волновалась что ему там холодно , тебе конечно самой решать ... а да постельное в каляску что ли ? лишняя трата денег тонкой подушечки и пледика хватит ты ведь зимой ребёнка одетого в каляску сладёшь ... Лен4ик*, Спасибо личико дали в ЗД на мою старшую похожа сижу любуюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Julichka, мы много путешествуем и у нас скоро будет 5 колясок и как колясочный фанат могу сказать, что очень приигодится: -подстаканник на ручку коляски(да, да, удобно самой идти и пить кофе или воду); -бывают еще прикрепляющиеся детские столики для бутылочки-снеков; -зонтик летний! -и очень полезная вещь органайзер на ручки коляски-такая маленькая сумочка с кармашками для всяких нужностей-телефона, воду, игрушек...можно и сетку для игрушек-покупок дополнительную. Все это часто к самой коляске фирменное-родное можно заказать или универсальное для всех колясок (есть крепления на спец.прищепках, зажимах). Всех с хорошими узи! Ириша, с дочкой, хорошая банда у вас получается Насчет зимы и конвертов - положу на дно коляски овечью шкуру из ИКЕИ, ребенка в комбинезон-конверт керри и сверху одеяло. Изменено 13 июня 2012 пользователем Koza Dereza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 toutvabien, а как крем называется, который от микоза назначили? Крем Gyno-Daktarin. А я себе назаказывала каталогов из магазинов и сижу теперь над ними медитирую, мне все надо Нам сестра мужа уже столько классных вещей отдала! Коляска (прогулка, люлька, автокресло), развивальный коврик, меховой конверт, стерилизатор и нагреватель для бутылочек, колыбельку. Коляска вот такая: Ссылки скрыты. и конверт с комбинезончиком. Смотрю на все это и тащусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Irischa78, С доченькой вас!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения