Irischa78 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Julichka., ШМ на кресле смотрят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Irischa78, ясно, на кресле меня ни разу не смотрели... Вроде я угомонилась немного.... А как думаете на 3д когда лучше идти, на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Irischa78, а мне моя Г сказала, что нет смыла смотреть шейку на кресле, т.к. длину не намеряешь, только можно глянуть закрыта ли и все. А уже длину ШМ смотрят только на УЗИ причем вагинальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Доброго всем дня! Наконец-то я мы попали на узи! У нас ДОЧЕНЬКА!!!! Я так рада! Так девочку хотелось! Вес 382 +- 100 гр. Плацента, правда, низко расположена, но Г сказала, что должна подняться. Изменено 13 июня 2012 пользователем Щекастичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Jakonya, моя делает то же самое, что и твоя плюс вес. На кресле не смотрит, только на учет как вставала смотрела Щекастичек, поздравляю с дочурой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, привет. Больной вопрос меня мучает. Кому нибудь уже сказали дату декрета? А то мне перед декретом отпуск хочется взять а с какого числа не знаю, ко врачу только 19. Мне на предыдущем приеме (три недели назад насчитали с 1-го августа, я еще отпуск беру. Итого: 6 июля мой последний рабочий день!) Irischa78, ясно, на кресле меня ни разу не смотрели... Вроде я угомонилась немного.... А как думаете на 3д когда лучше идти, на каком сроке? Я не знаю на каком лучше, но я записалась через 2 недельки - это 25 будет, хочу точно узнать кто в животике и посмотреть все ли правильно развивается. Irischa78, А какие у тебя пристрастия были вкусовые? Мне тоже интересно.... я все на девочку надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_жду_теб_Я 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Я_жду_теб_Я, у меня толщина плаценты 16 мм, но пока не прочитала ваше сообщение, не знала, что это мало!!Мне ни узист, ни Г не сказали о каких-то нарушениях или что это мало, счас вот сама начала беспокоиться.. вот и мне УЗИст даже на это внимания не обратил и даже в заключении об этом ни слова не написал!Это я уже дома штудировала УЗИ и сравнивала с нормами!Завтра ко врачу своему пойду,надеюсь она мне все разъяснит по этому поводу! Я_жду_теб_Я, у меня плацентация тоже низкая. Сказали, не волноваться, никаких стрессов, нагрузок и секса. Тяжелее дамской сумочки не носить. Сказали, должна подняться а сколько у тебя плацента мм от внутреннего зева?у меня всего 23мм((( а в 18 недель была 15мм,врач тоже говорила что поднимится!!!но че-то она совсееееем мало за месяц поднялась(((((((((сказали обязательно носить бандаж! Изменено 13 июня 2012 пользователем Я_жду_теб_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет всем! Поздравляю всех, у кого будут маленькие принцессы! =)) это такая радость, как себя вспомню..=)) Вот читаю вас и тоже молча начинаю переживать насчет длины шейки матки.. мне никто не меряет ее на узи, и на кресле не смотрят..эх.. одни беспокойства.. на прошлом 3д спросила про шейку матки, а узист говорит-у нас же вроде акушерское узи! так и не померял ... и толщину плаценты никто никогда не говорит... уууу... выть охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 YolkaIra, завтра заеду к нескольким врачам в германии, спрошу сколько у них стоит... Блин, хочу в россию!!!!!!!!а тебе до сих пор пол не сказали? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 У меня тоже ни разу ни шейку матки не смотрели, ни плаценту, ребенка измеряют и все, сижу вот тоже переживаю, еще и язык плохо знаю чтоб попросить чтоб проверили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем приветик!!! У меня декрет с 13 июля, уже одной ногой там, на работе тяжко, ничего не хочется делать... Сегодня ночью моя малышка вообще не дала мне поспать, пинается, перекатывается все время...такое ощущение,что она спит часа 4, а остальное время круть-верть...У кого-нибудь тоже так? А то начиню переживать,может что-то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, раз нам стольким это не измеряют, значит так и надо и у нас все хорошо...Может если бы был тонус или еще что то, то мерили бы. Не могут столько врачей быть плохими)) просто у некоторых очень хорошие, или любители попугать... Все я окончательно успокоилась! буду с мужем вечером про 3Д говорить, если он захочет на сыночку посмотреть, то пойдем, а если не захочет, то пусть все будет как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки! Всех, у кого принцессы - поздравляю!!! Мы сегодня тоже с УЗИ пришли - у нас девочка!!! Я счастлива!!! По шейке узистка ничего не померила, а я забыла спросить. Еще сказала, что плацента первой степени зрелости и сказала, что это вариант нормы... На мои возражения ответила, что надо меньше нервничать и читать интернет))) Пойду 18.06 к Г - буду пытать насчет плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я_жду_теб_Я, у меня вообще 15 ммот зева. И Г ничего не сказала. завтра спрошу. А я даже и не обратила внимания на эти цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем привет! Сегодня со второго планового УЗИ и все бы хорошо, но этот синдром гольфного мяча угнетает. Плацента вроде поднимается, в 18 недель была на 1,9 см выше, а сегодня на 3 см, есть надежда)))) А вот шейка была в 18 недель 3,8мм, а сегодня намерили на 3 мм, это же уже ИЦН, да? Или есть надежда, что просто плохое оборудование и не так намерили? Врач ничего не сказала. Как же быть? Не переделывать же УЗИ в скором времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки,подскажите.Была у врача 07/06 в ЖК на осмотре и про УЗИ забыла спросить,а она ничего не сказала.Следующий прием будет 27/06 - будет срок 22 недели.А когда УЗИ?Может мне самой записаться,как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Кошечка Ч, плановое УЗИ проводится с 20-24 недель, так что думаю, что вы успеете по назначению врача, а если она вам ничего не скажет, то в конце приема поинтересуйтесь сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 YolkaIra, завтра заеду к нескольким врачам в германии, спрошу сколько у них стоит... Блин, хочу в россию!!!!!!!!а тебе до сих пор пол не сказали? почему? у нас 2 тыс. руб. стоит. туда входит запись 3Д видео на диск и фоточки малыша. А не сказали точно потому что ножку на ножку положил и ручкой еще закрыл. Он у нас скромняжка! Но все таки что-то она там разглядела и скорее всего мальчик, но я хочу знать точно, потому что следующее только в конце августа. Да и плацентация низкая, хочу посмотреть на каком уровне сейчас. А муж с удовольствием со мной пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Поздравляю всех с принцессами! И немного с принцами! Мне ШМ мерили по моей же просьбе с помощью УЗИ вагинальным датчиком (при отмене прогестерона). Еще нас после 2 полного УЗИ направили на ЭКО КГ плода, как я поняла это узи сердца малышули. Вроде как всех в моем возрасте стараются направлять. Удалось записаться только на 9 июля. Надеюсь там все ок, так уж для подстраховки схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Broonetka, Спасибо! А на 3Д УЗИ,там всё-всё видно?Я слышала разговор девочек,что на 3Д малыши страшненькие.Как это может быть?Даже интересно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет! Irischa78, natas77, Щекастичек,pretty_woman, с девочками! У нас тоже девочка, все по УЗИ хорошо, точно по сроку идем. Ириша, я вчера не дождалась твоего поста про УЗИ, но почему-то думала итак, что у нас с тобой девочки)))) Broonetka, у меня сегодня написали в заключении, что шейка (длина цервикального канала) - 35мм, не расширен. Я читала, что норма 40мм, прошлую беременность, когда с угрозой и кровотечением загремела - была аж 27 мм. Но тут тоже меньше нормы, буду спрашивать гинеколога на след. неделе. У нас УЗИ экспертного уровня включает фиксацию очень многих показателей, и сердце, и желудок, и почки, и кучу размеров разных, даже мозжечок и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) А вот шейка была в 18 недель 3,8мм, а сегодня намерили на 3 мм, это же уже ИЦН, да? У меня тоже 3. Узистка сказала, что это нижняя граница нормы и надо через 2 недели сделать цервикометрию, НО шейка на экране была загнута, а она меряла напрямую, поэтому я считаю, что ШМ в норме. Это было в 20 недель. А вообще тут недавно скидывали ссылку на сайт кукузя.ру. Там есть все нормы: плаценты и т.д. Изменено 13 июня 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 YolkaIra,я кушала много мяса , рыбы , на конфеты и шоколода просто не смотрю даже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) вот я в начале Б только мясо и хотела тоже!! И мужу сказала будет пацан! Проверим через 2 недели А кстати сейчас меня на сладкое прибивает Вот и думай кто там.... Изменено 13 июня 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Доброго всем дня! Наконец-то я мы попали на узи! У нас ДОЧЕНЬКА!!!! Я так рада! Так девочку хотелось! Вес 382 +- 100 гр. Плацента, правда, низко расположена, но Г сказала, что должна подняться. поздравляю с доченькой!!!! Irischa78, а мне моя Г сказала, что нет смыла смотреть шейку на кресле, т.к. длину не намеряешь, только можно глянуть закрыта ли и все. А уже длину ШМ смотрят только на УЗИ причем вагинальном. мне не на вагинальном а на обычном смотрели у меня кстати ложные схватки со вчерашнего вечера начались Девочки! Всех, у кого принцессы - поздравляю!!! Мы сегодня тоже с УЗИ пришли - у нас девочка!!! Я счастлива!!! По шейке узистка ничего не померила, а я забыла спросить. Еще сказала, что плацента первой степени зрелости и сказала, что это вариант нормы... На мои возражения ответила, что надо меньше нервничать и читать интернет))) Пойду 18.06 к Г - буду пытать насчет плаценты. с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения