Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., ШМ на кресле смотрят ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78, ясно, на кресле меня ни разу не смотрели...

Вроде я угомонилась немного....

А как думаете на 3д когда лучше идти, на каком сроке?

Irischa78, а мне моя Г сказала, что нет смыла смотреть шейку на кресле, т.к. длину не намеряешь, только можно глянуть закрыта ли и все. А уже длину ШМ смотрят только на УЗИ причем вагинальном.

Доброго всем дня!

Наконец-то я мы попали на узи! У нас ДОЧЕНЬКА!!!! Я так рада! Так девочку хотелось! Вес 382 +- 100 гр.

Плацента, правда, низко расположена, но Г сказала, что должна подняться.

Изменено пользователем Щекастичек

Jakonya, моя делает то же самое, что и твоя плюс вес. На кресле не смотрит, только на учет как вставала смотрела

Щекастичек, поздравляю с дочурой!!!!! :girl_bye:

Девочки, привет. :flower:

Больной вопрос меня мучает. Кому нибудь уже сказали дату декрета? А то мне перед декретом отпуск хочется взять а с какого числа не знаю, ко врачу только 19.

Мне на предыдущем приеме (три недели назад насчитали с 1-го августа, я еще отпуск беру. Итого: 6 июля мой последний рабочий день!)

Irischa78, ясно, на кресле меня ни разу не смотрели...

Вроде я угомонилась немного....

А как думаете на 3д когда лучше идти, на каком сроке?

Я не знаю на каком лучше, но я записалась через 2 недельки - это 25 будет, хочу точно узнать кто в животике и посмотреть все ли правильно развивается.

Irischa78, А какие у тебя пристрастия были вкусовые? Мне тоже интересно.... :) я все на девочку надеюсь!

Я_жду_теб_Я, у меня толщина плаценты 16 мм, но пока не прочитала ваше сообщение, не знала, что это мало!!Мне ни узист, ни Г не сказали о каких-то нарушениях или что это мало, счас вот сама начала беспокоиться..

вот и мне УЗИст даже на это внимания не обратил и даже в заключении об этом ни слова не написал!Это я уже дома штудировала УЗИ и сравнивала с нормами!Завтра ко врачу своему пойду,надеюсь она мне все разъяснит по этому поводу!

Я_жду_теб_Я, у меня плацентация тоже низкая. Сказали, не волноваться, никаких стрессов, нагрузок и секса. Тяжелее дамской сумочки не носить. Сказали, должна подняться

а сколько у тебя плацента мм от внутреннего зева?у меня всего 23мм((( а в 18 недель была 15мм,врач тоже говорила что поднимится!!!но че-то она совсееееем мало за месяц поднялась(((((((((сказали обязательно носить бандаж!

Изменено пользователем Я_жду_теб_Я

Привет всем!

Поздравляю всех, у кого будут маленькие принцессы! =)) это такая радость, как себя вспомню..=))

Вот читаю вас и тоже молча начинаю переживать насчет длины шейки матки.. мне никто не меряет ее на узи, и на кресле не смотрят..эх.. одни беспокойства.. на прошлом 3д спросила про шейку матки, а узист говорит-у нас же вроде акушерское узи! так и не померял ... и толщину плаценты никто никогда не говорит... уууу... выть охота.

YolkaIra, завтра заеду к нескольким врачам в германии, спрошу сколько у них стоит...

Блин, хочу в россию!!!!!!!!а тебе до сих пор пол не сказали? почему?

У меня тоже ни разу ни шейку матки не смотрели, ни плаценту, ребенка измеряют и все, сижу вот тоже переживаю, еще и язык плохо знаю чтоб попросить чтоб проверили

Всем приветик!!! У меня декрет с 13 июля, уже одной ногой там, на работе тяжко, ничего не хочется делать...

Сегодня ночью моя малышка вообще не дала мне поспать, пинается, перекатывается все время...такое ощущение,что она спит часа 4, а остальное время круть-верть...У кого-нибудь тоже так? А то начиню переживать,может что-то не так...

Девочки, раз нам стольким это не измеряют, значит так и надо и у нас все хорошо...Может если бы был тонус или еще что то, то мерили бы. Не могут столько врачей быть плохими))

просто у некоторых очень хорошие, или любители попугать...

Все я окончательно успокоилась!

буду с мужем вечером про 3Д говорить, если он захочет на сыночку посмотреть, то пойдем, а если не захочет, то пусть все будет как есть.

Девочки! Всех, у кого принцессы - поздравляю!!!

Мы сегодня тоже с УЗИ пришли - у нас девочка!!! Я счастлива!!!

По шейке узистка ничего не померила, а я забыла спросить. Еще сказала, что плацента первой степени зрелости и сказала, что это вариант нормы... На мои возражения ответила, что надо меньше нервничать и читать интернет)))

Пойду 18.06 к Г - буду пытать насчет плаценты.

Я_жду_теб_Я, у меня вообще 15 ммот зева. И Г ничего не сказала. завтра спрошу. А я даже и не обратила внимания на эти цифры :think1:

Девочки, всем привет! :Hello:

Сегодня со второго планового УЗИ и все бы хорошо, но этот синдром гольфного мяча угнетает.

Плацента вроде поднимается, в 18 недель была на 1,9 см выше, а сегодня на 3 см, есть надежда))))

А вот шейка была в 18 недель 3,8мм, а сегодня намерили на 3 мм, это же уже ИЦН, да?

Или есть надежда, что просто плохое оборудование и не так намерили? Врач ничего не сказала. Как же быть? Не переделывать же УЗИ в скором времени...

Девочки,подскажите.Была у врача 07/06 в ЖК на осмотре и про УЗИ забыла спросить,а она ничего не сказала.Следующий прием будет 27/06 - будет срок 22 недели.А когда УЗИ?Может мне самой записаться,как вы думаете?

Кошечка Ч, плановое УЗИ проводится с 20-24 недель, так что думаю, что вы успеете по назначению врача, а если она вам ничего не скажет, то в конце приема поинтересуйтесь сами.

• Нравится 1

YolkaIra, завтра заеду к нескольким врачам в германии, спрошу сколько у них стоит...

Блин, хочу в россию!!!!!!!!а тебе до сих пор пол не сказали? почему?

у нас 2 тыс. руб. стоит. туда входит запись 3Д видео на диск и фоточки малыша. А не сказали точно потому что ножку на ножку положил и ручкой еще закрыл. Он у нас скромняжка! ;) Но все таки что-то она там разглядела и скорее всего мальчик, но я хочу знать точно, потому что следующее только в конце августа. Да и плацентация низкая, хочу посмотреть на каком уровне сейчас. А муж с удовольствием со мной пойдет.

Поздравляю всех с принцессами! И немного с принцами! :) Мне ШМ мерили по моей же просьбе с помощью УЗИ вагинальным датчиком (при отмене прогестерона). Еще нас после 2 полного УЗИ направили на ЭКО КГ плода, как я поняла это узи сердца малышули. Вроде как всех в моем возрасте стараются направлять. Удалось записаться только на 9 июля. Надеюсь там все ок, так уж для подстраховки схожу.

Broonetka, Спасибо!

А на 3Д УЗИ,там всё-всё видно?Я слышала разговор девочек,что на 3Д малыши страшненькие.Как это может быть?Даже интересно стало)))

Всем привет!

Irischa78, natas77, Щекастичек,pretty_woman, с девочками! У нас тоже девочка, все по УЗИ хорошо, точно по сроку идем. Ириша, я вчера не дождалась твоего поста про УЗИ, но почему-то думала итак, что у нас с тобой девочки))))

Broonetka, у меня сегодня написали в заключении, что шейка (длина цервикального канала) - 35мм, не расширен. Я читала, что норма 40мм, прошлую беременность, когда с угрозой и кровотечением загремела - была аж 27 мм. Но тут тоже меньше нормы, буду спрашивать гинеколога на след. неделе.

У нас УЗИ экспертного уровня включает фиксацию очень многих показателей, и сердце, и желудок, и почки, и кучу размеров разных, даже мозжечок и т.п.

А вот шейка была в 18 недель 3,8мм, а сегодня намерили на 3 мм, это же уже ИЦН, да?

У меня тоже 3. Узистка сказала, что это нижняя граница нормы и надо через 2 недели сделать цервикометрию, НО шейка на экране была загнута, а она меряла напрямую, поэтому я считаю, что ШМ в норме. Это было в 20 недель.

А вообще тут недавно скидывали ссылку на сайт кукузя.ру. Там есть все нормы: плаценты и т.д.

Изменено пользователем //Nektarinka//

YolkaIra,я кушала много мяса , рыбы , на конфеты и шоколода просто не смотрю даже ...

вот я в начале Б только мясо и хотела тоже!! И мужу сказала будет пацан! Проверим через 2 недели :) А кстати сейчас меня на сладкое прибивает :) Вот и думай кто там....

Изменено пользователем YolkaIra

Доброго всем дня!

Наконец-то я мы попали на узи! У нас ДОЧЕНЬКА!!!! Я так рада! Так девочку хотелось! Вес 382 +- 100 гр.

Плацента, правда, низко расположена, но Г сказала, что должна подняться.

поздравляю с доченькой!!!!

Irischa78, а мне моя Г сказала, что нет смыла смотреть шейку на кресле, т.к. длину не намеряешь, только можно глянуть закрыта ли и все. А уже длину ШМ смотрят только на УЗИ причем вагинальном.

мне не на вагинальном а на обычном смотрели

у меня кстати ложные схватки со вчерашнего вечера начались

Девочки! Всех, у кого принцессы - поздравляю!!!

Мы сегодня тоже с УЗИ пришли - у нас девочка!!! Я счастлива!!!

По шейке узистка ничего не померила, а я забыла спросить. Еще сказала, что плацента первой степени зрелости и сказала, что это вариант нормы... На мои возражения ответила, что надо меньше нервничать и читать интернет)))

Пойду 18.06 к Г - буду пытать насчет плаценты.

с доченькой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...