супер+мамуля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Julichka., у меня ножки отстают а голова в пределах нормы ....но мне списали отставание на кисты в плаценте...что типа плохо поступет туда полезные в-ва........я и муж 174....180 см и детки у меня все высокие а про эту говорят что маленькая будет вот я и кручу себе мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки всем спасибо за поддержку пытаюсь упокится решила держаться и не думать о плахом тепболее ставить диагноз только по пятная нельзя должны быть и ещё признаки ... agywka, Я вообще в этом слысле не нормальная наверное и всё мимо кассы всегда( т.е. думаю одно а оказывается всё ерунда ) , надеюсь и на этот раз тоже ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Irischa78, так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Irischa78, ну конечно! По другому и быть не может! Помнишь, когда я переживала перед операцией, ты мне писала, что все хорошо будет иты уверена в этом?! Ну вот теперь я уверена, что ничего плохого тебе не скажут! Только осталось тебе как-то до среды не заморачиваться сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, меня сегодня зашили. Лежу после операции с капельницей. Наркоз уже отошел, побаливает внутри все только. Врач сказала, что операция технически прошла успешно и хорошо, что мы вовремя все успели. Надеюсь теперь у нас точно все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tangled, От наркоза отойдёшь и держи хвост пистолетом , да может по тошнит немножко после наркоза , а так не страшно завтро уже будишь как новенькая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tangled, с удачной опирацией ...поправляйся... Irischa78, у нас всех щас период просто такой сильно мнительные...и каждую мелочь готовы считать за гору неприятностей...а оказываеться в итоге все нормально....отвлекись попробуй и надеемся будет все на отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tangled, как хорошо, что все хорошо! А скажи мне, пожалуйста, если не отслеживать, что шейка укорачивается по УЗИ, то еще какие признаки могут быть? То есть если я не пойду на УЗИ больше до 30-32 недели и шейку мониторить не буду, то чем чревато вот такое незнание? Во вторник по УЗИ была шейка 30 мм, за месяц до этого 38 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tangled, поздравляю с удачной операцией! Ты долго в больнице будешь? Broonetka, меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, если буду сильно переживать, то просто схожу на платное УЗИ еще до 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 agywka, да я бы светить не хотела ребенка, а вот быстренько бы шейку глянуть вагинальным датчиком сбегала бы, чтобы мне спокойнее было. Но с другой стороны так ведь не набегаешься каждую неделю... и вот как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Broonetka, я и не знаю других способов, а чтоб врач каждый раз лазил туда тоже не хотелось бы. Кроме узи ничего в голову не идет. Я сбегаю недель в 26-27 проверить наверное, если конечно сильно буду переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Broonetka,я ваще ш несмотрела никогда...и даже не собираюсь ....мало нам проблем хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, всем привет! Смотрю, девчачья волна все не заканчивается! Одни принцессы. Всех поздравляю, кто только узнал про девочку. Девули, ну вот что за паника опять? Какие-то мысли дурацкие - короткие шейки, обследования. У нас же счастливая группа! Все будет хорошо! Зарница, поправляйтесь там с сыночком, Дай Бог вам доносить и родиться в срок здоровенькими! Tangled, быстрого вам выздоровления и возвращения домой, берегите себя с малышом! Царевна Ю., подписываюсь под каждым словом. Мы просто ОБЯЗАНЫ быть сильными для наших деток. Плакать - только чтобы они не видели наших слез. Знаете, что чувствуют наши детки, когда видят убитую горем мать? Они чувствую глубокую ВИНУ за это и поверьте, многие из них сами готовы умереть, лишь бы не быть причиной таких мучений. Поэтому наша задача во всем поддерживать их дарить им свою ЛЮБОВЬ. Как-то мне рассказала историю одна девушка, которая работает с онкобольными детьми. Заходит она в палату - новый пациент, мальчик лет 8-ми. А рядом с ним - рыдающая мать. Заходит через время - мать все еще рыдает. И ребенок ей говорит - ты не плачь, мама, я умру - тебе легче будет. Вот так!!! Дети - они все чувствуют, и им гораздо больнее от наших слез. Дорогие мамочки! Давайте держать себя в руках, мы же сильные женщины, а они такие маленькие и им очень нужна наша любовь, а не слезы и переживания. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Зарница, давайте там с сынулей держитесь . Теперь все точно будет хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Broonetka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 agywka, вот я наверное тоже недель в 26 только вагинальным датчиком быстренько гляну и убегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tangled, ну Слава Богу,что все хорошо! Восстанавливайся давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tangled, ну слава богу, удачки и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 супер+мамуля, я кстате тоже ни когда ШМ не мерила и даже не хочу об этом думать , хватит и того что у меня на ней дисплазия , не вынашивания у меня нет так что деспокоится не хочу .... только после нервов у меня силько сегодня живот болит и Треники опять были сейчас к Г на контороль блин а я в туалет сходила . Ну едрён батон буду теперь себя выжимать над стаканчиком ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tangled, как хорошо, что все хорошо! А скажи мне, пожалуйста, если не отслеживать, что шейка укорачивается по УЗИ, то еще какие признаки могут быть? То есть если я не пойду на УЗИ больше до 30-32 недели и шейку мониторить не буду, то чем чревато вот такое незнание? Во вторник по УЗИ была шейка 30 мм, за месяц до этого 38 мм. я тоже недель в 25-26 схожу, хотя у меня и не укорачивается, как была 29 так и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivinka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, я когда лежала на сохранении в 18 недель, делали узи, шейку намерили 31 мм, там ничего про это не сказали. А моя гиня в ЖК меня потом пугала, что короткая, надо следить. Сегодня в 22+2 ходила, шейка уже 39 мм. В понедельник пойду в ЖК, посмотрю, что скажут. Получается, что шм может, как укорачиваться, так и увеличиваться? Кстати, у нас тоже девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Пипец сижу и в шоке, у меня на узи ни на одном нет шейки матки размеров. В понедельник ойду на узи, чтото они упускают у меня этот момент блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Была сейчас у Г она мне померила ШМ у меня 32мм , она сказала всё что больше 30мм всё нормально ... сказала чтобы больше лежала и отдыхала и магнезию выписала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ro//mama//, у меня тоже нет!!! Ни на одном узи!!! просто написано шейка матки яичники без особенностей. Блин надоело думать, все забью на все это. Я прошлую Б ходила всю беременность с шейкой открытой на 1 палец и ничего родила в 38 недель и не лежала, и ничего не пила....Чем больше думаешь о всяких гадостях и к себе примеряешь тем хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, дорогие, спасибо всем за теплые слова. Мне на узи намерили шейку 48 мм, но канал шейки матки и внутренний зев широкие. Сегодня после операции мой врач, сказала, что задняя губа шейки матки была совсем коротенькая. Это было очень опасно. Не переживайте за свои шейки, это не так уж часто встречается, у меня - случайная находка, у кого-то чрезмерная подозрительность и горький опыт предыдущих беременностей заставили бить тревогу. Главное, на мой взгляд, чтобы все было закрыто, т.к. длина шейки может меняться в обе стороны самостоятельно. Мне очень нравится, как пишут девочки, что у нас счастливая группа! Это подбадривает ))) так оно и есть! Все доносим до конца срока и родим здоровеньких карапузичков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Девочки! Ну что за паническое настроение? Я понятие не имею сколько моя ШМ... И даже знать не хочу! Все у нас будет хорошо! Родим своих любимых октябряток в срок! Надо наслаждаться своим положением и радоваться что такое чудо внутри нас, что мы его чувствуем каждый день и заботимся о нем! Ссылки скрыты. [br] Это что бы поднять вам настроение! Это у кого девочки! [br] А это у кого мальчики! Изменено 15 июня 2012 пользователем YolkaIra 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения