Julichka. 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 блин девочки, я вас всех с этой шейкой переполошила)) думаю по статистике единицы этим страдают...а уж тем у кого написано что шейка без изменений, вообще не надо переживать, значит в нормы входите. у меня вон сына спит 2 день, почти не пинает...если бы не доплер, уже бы поседела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я бы тоже волновалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, кто как для себя решил с коляской? Покупать трансформер или люльку? Я вот думаю, что до 6 месяцев однозначно нужна люлька, потом в апреле-мае наверно удобно будет уже купить прогулку-трость, чтобы полегче была. Но ведь зиму еще потом ездить - может тогда и понадобится снова прогулочный блок из трансформера? С тростью по нашим дорогам зимой не покатаешься, да и холодно будет малышу, наверно. Очень нравится, также как и Юлечке, Hartan VIP XL. Только ее заказывать нужно через инет, а мне бы хотелось еще попробовать ее покатать, а для этого нужно ехать в Москву за 500км. Может, кто-то ее вживую катал, поделитесь впечатлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusya777 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Привет, будущие мамульки принцесс и королей!Читаю вас постоянно, а пишу очень редко! Вот прочитала про шейки ваше обсужденя и решила рассказать вчерашнюю историю свою не только о шейке. В 12 недель шейка у меня была 41 мм , а в 21 недели 33 мм. никто ничего плохого не сказал( но сама думала проконтролируюю недельке на 24-25) В последнее время выделения очень жидкие , особенно утром, прям как водичка вытекает. Начитавшись блогов и вообще интернет про подтекание вод , решила я сделать тест на подтекание вод , купила , а тут еще и шевеления прекратились пол дня , и ночь и утро - ничего вообще!. Утром делаю тест -слабо положительный!!!!!!!!!!! я бегом в роддом . делают узи- воды и все остальное в норме , на кресле посмотрели , анализ на воды взяли - не обнаружено. а про шейку врач сказала что это нормально такое изменение. на осмотре сказала все закрыто , шейка хорошая. Что я пережила за то время пока до роддома ехала- словами не описать . Пусть и у всех вас тоже все опасения окажутся напрасными!!!!!!!!! Изменено 16 июня 2012 пользователем natusya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 pretty_woman, я уже заказала колясочку которую тут показывала, я ее в живую катала, мне очень нравится, но именно год 2012, в 2011не красивая люлька. Ты закажи прям из германии, выйдет в 2 раза дешевле даже с доставкой. Мне моя обошлась в 23 000, с накидкой для ног, сумкой и переходником для автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки приветик! Подскажите у кого сколько раз в день бывают треньки? Чёт я думаю как то часто у меня(( Раз 5-6 за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 lelik0205, у меня их нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 lelik0205, у меня тоже пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 pretty_woman, Julichka., Вот блин мож я с чем-то путаю. Всё нашла в инете что это они самые. И частота их может быть разной, зависит от человека.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 lelik0205, я даже и не знаю,что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Девочки, кто как для себя решил с коляской? Покупать трансформер или люльку? Я вот думаю, что до 6 месяцев однозначно нужна люлька, потом в апреле-мае наверно удобно будет уже купить прогулку-трость, чтобы полегче была. Но ведь зиму еще потом ездить - может тогда и понадобится снова прогулочный блок из трансформера? С тростью по нашим дорогам зимой не покатаешься, да и холодно будет малышу, наверно. Очень нравится, также как и Юлечке, Hartan VIP XL. Только ее заказывать нужно через инет, а мне бы хотел ось еще попробовать ее покатать, а для этого нужно ехать в Москву за 500км. Может, кто-то ее вживую катал, поделитесь впечатлениями? Привет! и привет всем октябряткам я еще тут не отмечалась, но на сайте давно. По поводу колясочки - мне тоже понравилась сначала хартан вип хл, но потом поехала в магаз и покатала много колясок. Хартан разные, Эмалюнгу и Тевтонию... Свой выбор остановила все-равно на Хартане но не Вип, а Рейсар ДжиТи, она потрясающе маневренная и чуть поуже в габаритах (а-то не во все лифты залезешь и не во все магазинные двери проедешь)!!! Вот, заказала ее в Германии на сайте кидзрум.де нужного цвета будет изготавливаться 12 недель)) жду. На сайтах рейсер идет без люльки, так что заказала еще и люльку (некоторые просто переноску приспосабливают) lelik0205, что такое треньки? Изменено 16 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 lelik0205, у меня раз 5 в день бывает. Врач сказала, что все ок. А я все равно боюсь, т.к. теперь с зашитой шейкой и тонус мне совсем ни к чему :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ух, наконец-то переехали в дом из квартиры! Я так радаПравда столько дел, второй день все моем, убираем, расставляем. С квартиры еще не все вывезли, казалось мало всего, а вывозим всякого разного уже 3-ий день и завтра еще поедем… Купили телевизор с 3D на кухню, стол со стульями, красотаааа Первый день вчера спали здесь, правда почему-то ничего не приснилось на новом месте, видимо просто сильно устали. Буду сегодня запоминать сонКороче потихоньку обустраиваемся, потом будем для малышки нашей покупать кроватку и все такоеНо это конечно, когда в декрет выйдуПланов море Дышу свежим воздухом, нюхаю цветочки, грею пузик на солнышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) lu., Tata81, Это тренировочные схватки. Бывают в течении дня несколько раз, но они безболезненные. Кто-то их чувствует, а кто-то нет. Это когда матка напрягается на секунд 15-30 и расслабляется. Вот я почувствовала вчера первый раз их. Tangled, Да уж, я бы тоже опасалась. Ну ничего, не переживай всё будет у вас с маськой хорошо!!! Изменено 16 июня 2012 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 У меня бывает твердеет самый низ живота...(не весь а 1/3 его) пробовала засекать время на сколько, получилось 5 секунд. Я все думала что это тонус, пока тут не разъяснили что тонус это когда весь живот каменный. Теперь буду знать что это треники..а не рано ли? Срок то всего 23-24 у нас у всех. Мне почему то казалось что они позже должны начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) У меня тоже треников нет, и в прошлую Б были по моему аж 1 раз, зато такие, что я думала, что рожаю. Рыся777-Анютка, поздравляю с переездом, страшно представить сколько у тебя дел будет. А у нас на следующей неделе начинается следующий этап ремонта - выбивание в перекрытии дырки под лестницу, потом и сама установка лестницы в мансарду. И как на зло малая в сад не ходит. Как этот грохот пережить, а потом еще и все убрать . У меня к коляске 3 основных требования - легкая, с большими колесами и 2 в 1, прогулка на лето у нас есть. Olik))), у меня так низ живота твердеет или когда я понервничаю, или перетружусь. Я тоже как то не думала что это треники, но точно не тонус. Изменено 16 июня 2012 пользователем xhresyk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ого!!!! треники?? так рано???? у меня позавчера на некоторое время тоже затвердел самый-самый низ живота, в той части где он даже не выпирает... я голову ломала, что же это такое вот это да..... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет! Сходила я вчера к инфекционисту, направила меня на пересдачу анализа, но в душе я уверена, что все у нас хорошо Рыся777-Анютка, классно!!! это наша мечта!!!! А вы в городе или за городом дом приобрели? мы тоже в селе дом присмотрели, но все родственники нас отговорили, типа далеко от города, хотя тут езды минут 10, до сих пор по нему сохнем... По поводу коляски: подружка обратила мое внимание на тутис зиппи 2 в 1, в принципе она мне нравится своим весом и то, что она высокая, но вот вид колес что-то не очень нравится. Я думаю если ничего лучше не найдем за эту сумму, то на ней и остановимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 У меня бывает твердеет самый низ живота...(не весь а 1/3 его) пробовала засекать время на сколько, получилось 5 секунд. Я все думала что это тонус, пока тут не разъяснили что тонус это когда весь живот каменный. Теперь буду знать что это треники..а не рано ли? Срок то всего 23-24 у нас у всех. Мне почему то казалось что они позже должны начаться. почитай в википедии- ложные схватки брекстона хикса,начинаются с 20 недель,я тоже в шоке была,пару дней назад,за день раз 10 было,но всего один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 //Осётра Икряная//, у Туттис куча аналогов,если колеса не нра..там хеппич верди футуро(кстати,одна и таже фирма с туттис),у них колеса другие вот такие колеса "] Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 gera82, и я думала , что треники только после 30 недели появляются )))- во, темнота . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 xhresyk, это да, дел много, но муж очень помогает Я только пакеты разбираю, расставляю, а он все моет, чистит, чистюля мой //Осётра Икряная//, в городе дом, 2-х этажный, правда на втором этаже ремонта еще нету, будем делать потихоньку У нас на участке два дома стоит, в одном мы, в другом 2-х этажном бабушка и родители на лето с Севера приезжают, веселее сразу становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, дорогие! Вчера мне было так хреново, что словами не передать. Я думала, что это схватки со швами/ Раз в 5 минут чувствовала нереальный тонус, видела, как внешне меняется живот. Тянуло сильно. Заснуть не могла вообще. Крутилась, вертелась. Позвала акушерку. Укололи ношпу любимую в/м, потом капельница с амоксиклавом. Она говорит: может полегчает от нее. (интересно каким же образом от антибиотика на физ.р-ре у меня уйдет тонус). Потом началось самое интересное. У меня в вене - катетер, чтоб не колоть по 100 раз. После каждой инфузии в резиночку колят гепариновую заглушку, чтоб тромбиков не было. Акушерка принесла 2 шприца одинаково наполненных. В одном магнезия (предлагла в/м), в другом гепарин. Один она положила на стол и говорит - это магнезия. будешь в попу колоть? Я отказалась, т.к. ее в попу очень нежелательно, это я помню по институту очень хорошо. Так вот она мне колит в резиночку типа гепарин и у меня по телу распространяется с нереальной скоростью тепло и даже жар, падает давление. Отсюда вывод - мне зафигачили магнезию в/в. Я не успела и слова сказать. Она ушла, выключила мне свет (часов 12 было), продоолжались псевдосхватки, так их назовем. Я звоню на пост и говорю, что мне нужен дежурный врач. Она: "Nут через одну все зашитые, если мы будем к каждой врача звать, то он не успеет туда, где реально нужна помощь. Я от безысходности разревелась и пыталась заснуть. Поставила бускопан и часа в 4-5 задремала. В 7 встала, сходила в туалет, выпила магне В6 (мне его не выписывали), легла. Тонуса нет сейчас, стоять долго не могу, тянет живот. Капают последний амоксиклав, магнезию отменили. Говорю медсестре сейчас: "Как же я буду без нее, у меня тонус сильный был". Она: "Привыкай, а как ты дома будешь?". Девочки, я в депрессии какой-то. Сегодня воскресенье, моя врач будет завтра, сегодня мое лечение заканчивается, дальше что? Домой выпишут и все? На лекциях нам рассказывали, что после ушивания назначают гинипрал (останавливает схватки, тонус), но он ооочень сильное лекарство, однако эффективное. Мне вообще кроме клотримазола во в?@#$%& ничего не назначили пока для дома. Я переживаю, вот пишу, а сейчас снова тонус появляется, держится секунд 40, отпускает. При ушивании это опасно. Что это: Треники? Просто тонус? Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 а я больше всего на свете хочу треники почувствовать у мя 5 роды и не с одним их не было...ваще всех рожаю с стимуляциеи в 44 недели муж и невестки с свекрухои смеються что по году ношу как слон а у нас вот такая колясочка от малои осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Tangled, дорогая, ты во-первых, успокойся, тонус от нервов появляется, пустырник может выпей. Потом требуй для снятия тонуса дома лекарства, если не будут назначать, звони своему врачу из ЖК, ну а уж если на самый крайний случай, что и она не поможет и дома станет плохо, звони в скорую. Ну я бы так действовала. И главное не нервничай, самое плохое для малыша это твои нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения