Lin206 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonar, Гормоны щитовидки очень важны для развития малыша. Сдают ТТГ и Т4 св. У меня в небеременном состоянии эти гормоны в норме, а в беременность ТТГ растет. Снижаю его эутироксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро!!! Наталяндия// Пузик, ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Какое счастье! Я уже до пятницы не могу дожить! Быстрее бы крошку увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Verusya, а на каком сроке сдают эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Sonar, Сейчас уже и надо сдавать, что бы подкорректировать вовремя. У нас на гормоны щитовидки в обязательном порядке сдают при постановке на учет. Я и сама не знала, что это такое, пока в прошлую беременность не сдала. С щитовидкой никогда проблем не было. Узи тоже в норме, а вот ТТГ рос. После беременности сдавала - норма. Потом в неудачную беременность снова рос. Сейчас сразу сама начала эутирокс пить в маленькой дозе. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро!!!Через часик топаю на УЗИ!Волнуууюсь! поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Verusya, я через неделю пойду еще раз на УЗИ к своему врачу-репродуктологу. Если все ок, то она меня отправит уже наблюдаться по беременности. Думаю, там как раз и направят на все эти анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Смотрю народ уже на УЗИ начал ходить. молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а когда лучше идти в первый раз на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а когда лучше идти в первый раз на узи? Тут писали что где-то в 6,5 нед., но я думаю, что народ и раньше идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Поздравляю тех ,кто ходил на узи с хорошим узи!!! Девочки,у меня всего 2 недельки от зачатия,эт когда мне на узи идти,что бы масика уже увидеть можно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 вот интересная статья почитайте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 nataшик,Интересная статья!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, Ура!!! Поздравляю с удачным УЗИ. А я на завтра заплонировала узи, но не могу до врача дозвониться. А сегодня сон приснился, что мне узи сделали, но что и как там для меня осталось недоступным. Вот уже переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonar, Verusya правильно написала, что влияет на развитие Б. Говорят на будущий интеллект. Я вот думаю, в пятницу сдать на хгч, прогик и эти,на щитовидку. А на узи в 7,5 нед собираюсь. Думаю, уж все видно и слышно там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лякусь, эмбрион и серцебиение видно будет на 6 акушерскую неделю. Значит вам можно сходить на УЗИ через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 nataшик спасибо за статью-значит после 6 неделек пойду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Меня больше интересует, что бы исключить внематочную, что нужно делать? Я конечно понимаю, что скорее всего УЗИ, но когда? До 6 недель или после (но не будет это поздно)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sonar,Спасибо,я так и хотела,через 2 недели идти,только думала не рано ли еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю с сердечком и с неделькой! Значит и у меня уже стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 nataшик, обычно отсутствие внематочной подтверждают по УЗИ где-то начиная с 5 ак.недели. На этом сроке уже хорошо видно ПЯ в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataшик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 nataшик, обычно отсутствие внематочной подтверждают по УЗИ где-то начиная с 5 ак.недели. На этом сроке уже хорошо видно ПЯ в матке. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Тут писали что где-то в 6,5 нед., но я думаю, что народ и раньше идет а зачем так рано? я слышала - узи вредно для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ИЛС,Наверно раньше идут,что бы исключить ВБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки! как на счет темы в нашей группе с полезной инфой? а то накатаем страничек потом будем лазать искать. например выдержки из каких то нужных важных статей. чтобы все было в одном месте и в случае чего можно было найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лёльka,приветик!Было бы классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения