Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., классно звучит - экскурсия в роддом, а у нас это почти обьекты строгого режима. Пока туда не кладут - дальше приемного покоя - ни-ни. А я на врача иду, а не на удобства РД.

EnigmaSoul, мне на все анализы мочи (общий и бак. посев) сказал уролог сдавать среднюю порцию мочи, а Г на бак посев сказала, что любую можно. Но я уролога послушала :). А я в прошлую Б собралась на курсы по семейным рода, даже мужа уболтала вместеп ходить. Но потом посмотрела как то репортаж как раз из нашей ЖК - какой то кружок по интересам. Женщинам показывают как сидеть, а мужьям где массировать, нам это на родах врач разок показала и нам хватило для понимания.

ro//mama//, EnigmaSoul, иногда и но-шпу можно, кому что лучше.

Изменено пользователем xhresyk

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

natusya777, я вставляла полижинакс, где-то в 16 недель.. правда, нет от молочницы.. мне гинеколог жк назначил. все ок. правда, они такие противные, эти свечки, еле вытерпела 10 штук..

Кошечка Ч, мне брали мазок в пятницу на воды и инфекции и делали узи . Врач сказала прийти домой выпить 2 но- шпы и день полный покой. я выпила одну правда.

Девочки! в мазке обнаружили молочницу и выписали полижинакс , кто-то ставил эти свечи? Как прошло? Почитала, вроде бы при беременности не желательно их. Боюсь теперь.

ну как же не желательно? Вам же гинеколог их назначил,не дядя с улицы а врач который знает что вы беременны. Или интернету вы больле доверяете чем врачу? Зачем тогда к нему ходите? Простите но я просто поражаюсь таким вопросам!

natusya777, я ставила полижинакс № 6 в 11 недель, все было нормально. На препаратах так пишут (мол, оценивать степень польза/риск) когда не проводятся исследования...

Broonetka, я пью кальцемин, в кальцие д3 в инструкции написано, что применение в период беременности с осторожностью. Мне наша зав. роддомом сказала пропить ровно 1 месяц его, по 2 таб. в день и больше не пить, так как у ребенка может быть сильное окостенение черепа.

Девочки, а у кого на УЗИ какое положение ребеночыка? Мне написали поперечное, а на каком сроке тогда малыш переворачивается?

Sandari, постоянное положение ребенок занимает примерно к 32 неделе,до этого места много и крутится туда-сюда,сейчас это не важно как сидит.

gera82, да назначил врач , не мой . И я же не гворю что не буду ставить , а просто интересуюсь опытом других девочек . так как судя по рассказам девочек из этой же группы , врачи у нас бывают просто "супер".а интернет по-моему большинство читает.

Bjarkan - Berkana- скоро мама, Jessy9- спасибо!

Изменено пользователем natusya777

Всю ночь не спала, все болит уже даже беременная подушка не помогает, раньше хоть чуть чуть на спине полежать могла, а сейчас только на спину ложусь сразу тонус, все бока уже болят, ни сидеть ни лежать не могу :(

Приветик всем!С утра мучаюсь головной болью,хотя давление в норме.

ViktoriyaDzh, Да,на спине уже и не полежишь.Остаются только бока.Я в последнее время ложусь на спину и сразу дышать труднее становится,и тоже верчусь как раненый бегемот.Хотя если засыпаю,сплю без задних ног:)

natusya777, надо найти врача, которому доверяешь и ходить к нему. Я например полагаюсь на знания и опыт врачей к которым обращаюсь, а в инете такой ерунды не раз можно начитаться. Если кому то помогло, то не факт, что у другого будет та же реакция.

ViktoriyaDzh, я тоже на спине не могу лежать, про живот ваще молчу. Лежу только на правом боку т.к на левый если лягу малышка излягается вся, ей неудобно когда я на левом. как только на правый бок уложусь- все, успокаивается и тишина))). сама отлежала всю правую сторону.... а я подушечку всю тоже в мечтах купить, надо выбрать какую именно

Кошечка Ч, мне брали мазок в пятницу на воды и инфекции и делали узи . Врач сказала прийти домой выпить 2 но- шпы и день полный покой. я выпила одну правда.

Девочки! в мазке обнаружили молочницу и выписали полижинакс , кто-то ставил эти свечи? Как прошло? Почитала, вроде бы при беременности не желательно их. Боюсь теперь.

Мне от молочницы назначали пимафуцин свечи, их на любом сроке можно применять.

Девочки спасибо вам всем.Пришла вчера домой, искупалась в теплой воде,полежала,всё дома прошло))).

Сегодня ответ получила,нашли в мазке цитомегаловирус.В понедельник пойду кровь сдам для подстраховки.

• Нравится 1

Всем привет!!! У нас жара , духотень страшная, утром просыпаюсь кольцо с пальца снять нереально- отеки начались. Мы с утреца и после обеда с Сашунькой в парке или возле водички гуляем, а домой приходим ноги к верху - отдыхаем ))))).

ViktoriaSH, я кольцо еще в мае сняла))) сейчас оно уже до половины пальца не одевается!

А по поводу спать, девочки завидуйте.... сплю как раньше, и на спине и на всех боках и иногда на пузе просыпаюсь...так иногда мася запрещает на каком то боку спать, но это раз в неделю, не чаще... Он у меня голова справа над пупком, а ноги внизу...поэтому бока свободны)

А почему на спине то вы не можете спать?? там что мешает?

p.s.

вот только сплю на балконе))) на 2 одеялах, жестковато конечно, но зато не жарко!!!! надо будет из подвала надувной матрас достать))))

скорее бы жара кончилась

Изменено пользователем Julichka.

Julichka.,  Завидую ))) На счет спины, я во сне на нее ложусь, просыпаюсь от ужасной боли в поперечной зоне...

<p>

скорее бы жара кончилась

</p> это точно.

Изменено пользователем ViktoriaSH

У нас жара еще месяца 4 будет, ночью больше 30, днем в тени 40, только дома под кондиционером можно выжить

А у нас жара еще и не начиналась. Одна неделя была в 25 градусов, а так постоянно 15 градусов, а с утра так и 10 и 12 градусов. Вот сегодня солнышко выглянуло, может хоть градусов 18-20 будет

natusya777, а мне назначили тержинан, так как воспаление нашли, поставили диагноз кольпит. Тоже начиталась в инете про него кучу гадостей, даже пересдала анализ платно, чтоб точно быть уверена, что не просто так принимаю. В итоге решилась и принимаю, раз врач настаивает.

natas77, у меня есть подушка для Б, не спорю - удобно с ней, единственный минус для меня, что я часто переворачиваюсь с боку на бок, а с ней это делать не очень удобно.

Julichka., Мне вот тоже на спине удобно лежать, до Б так часто спала. Но сейчас стараюсь долго на спине не лежать, так как начиталась, что детке от этого плохо может быть, меньше кислорода поступает.

Девочки, кто уже чувствует как деть икает - такой вопросик: в какой части живота вы это ощущаете. Просто у меня обычно в нижней части ощущается, а сегодня с утра вдруг возле пупка икать начала. Интересно это от того что она перевернулась вверх головой?

Листик, я не чувствую иканий, хотя голова сверху...а как это?

Девочки, всем привет! Мы были на узи,подтвердили девочку, ура! Я так рада!такая хорошенькая:).узи было в 2Д,но все прекрасно видно было и мне и мужу:). Доктор смешной,говорит- сейчас поищу мальчика для папы. . . . ммм,нет, мошонки нет:). Все по сроку сказал. Только плацента низко, и то выше 19,чем была 15.

Листик,  я икания не чувствую. А может просто не распознаю :)

Tata81, я вчера читала что икания чаще к 30 неделе начинаются

Листик, спасибо. я уже тоже своему врачу наконец дозвонилась . она сказала можно и нужно или полижинакс или тержинан , несмотря на то что написано в инструкции .

Листик, я вместо подушки отдельное тонкое одеяло завела :) . скрутила его и между ногами держу, обнимаю, переворачиваюсь вместе с ним если надо, а так перевороты мои малышке не нравятся, испинает пока не повернусь на правый бок.

Про икание. Незнаю то это или нет но бывает такое как ритмичное подергивание в животе, похожее на пиночки но не совсем, дергание одинаковое через время примерно 5-10 сек. может и ошибаюсь :sorry:

Tata81, поздравляю с дочей! :girl_bye:

Мне от молочнициы тоже пимафуцин прописали почему то 6 свечек, обычно 10 вроед как курс. Тоже стала отекать, завтра ложусь в больничку из за отеков написали приэклампсия легкой степени, но они больше подстраховываются потому как кольца все еще снимается и одевается, соответственно не так уж и сильно отекаю, да и белка нет, давление под контролем. Но лягу полежу. Да и набрала в весе прикиньте за 2 недели аж 1400. Жесть вообще..

девочки у меня прям пальцы на правой руке больше в 2 раза, толще...

пипец...

что делать то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...