Arty 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лу, Наталяндия, я тоже на сладости подсела.... Недель так с 16. Тоже значит будет конфетная барышня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Arty, приветик! Ого,рекордсмены!А мы ещё себя бегемотиками чувствуем.У тебя акушерка лялечку нащупала,говоришь.А моя вконец обленилась,по бырому замеряет ВДМ и ОЖ и уфсё(Даже сердечко не хочет слушать.Рано,говорит,ещё!Хотя сама же мне в прошлую Б в 20 недель уже слушала Arty, А я в первом триместре видеть сладкое не могла,а сейчас снова возвращаюсь к старым прихотям,снова полюбила сладости.Хотя на первом месте у нас с пузосыночком фрукты,черешня.Без конца бы ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Arty, не долго я поносИла майку лидера))))))))))))) черешню мы тоже любим)) минимум 1 кг в день съедаем Изменено 20 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) lu., сластена )))) будет . А у меня хоть и вторая девулька ожидается, но теперь мяса мне подавай ))) Изменено 20 июня 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ViktoriaSH, у нас папа тоже сластена))) буду им напАру тортики делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Наталяндия// Пузик, Спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 lu., Ох,я бы тоже по килограмму лопала,да дороговата,зараза.У нас она около 300 р за кг.Сильно не разъешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки, а лежа у меня 93! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Julichka., как у меня.У меня тоже лёжа 93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Наталяндия// Пузик, привет) да уж, я все мужу гвоорю - смари, какая огромная у тебя жена))) А он гладит пуз и говорит, что только пуз вырос, и что так очень красиво) Кстати, мясо я тоже люблю) А до16недель вообще сладкого видеть не могла - даже мороженое. Хотя мороженое и сейчас мне приторным кажется. Девочки, а бывают у вас прострелы во в?@#$%&? У меня иногда прямо как-будто там с ножиком кто ходит и чикает. Не сильно больно, но все же. А тут один раз было, что пупсенка пинала меня прямо туда - в шейку, наверное... я думала, что рожу прямо сразу - так больновато было! Села и сидела, пока она не перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Arty, Прострелов я не ощущала,но сынок иногда пинает куда то в область то ли мочевого толи шейки,в общем внизу становится больновато.А ещё брекстоны уже недели три как появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Наталяндия// Пузик, мне в то же место пинает, я аж вскрикиваю...неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, у нас самая дешевская 260 рэ.. но кислючая... а хорошая не меньше 350 рэ. а есть и по 500 - такая черная и размером со сливу))) так что у Вас еще нормально... Julichka., а я сразу лежа и померила))) стоя даже боюсь это делать Arty, прострелы у меня тоже бывают... раз 5-6 за последние дня 4 было... как будто стрела пронзает откуда-то со стороны шейки матки в клитор))) о как)) доча по мочевому пузырю тоже лупит так, что экстренно в туалет бежать приходится)) Изменено 20 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я тоже все думаю что у меня шоколадный ребенок родится, у меня шоколад и на завтрак и на обед и на ужин. Arty, у меня тоже бывают прострелы, но не как ножом а как иголкой. И малышка тоже сейчас вниз ножками лежит и пинает меня прям туда, не очень приятно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Arty, я тоже чувствую прострелы в последнее время, а сегодня была в ЖК и забыла спросить что это. А еще сегодня первый раз слушали сердечко, я даже ничего и не поняла, она приложила к животу что-то и пошел звук, как-будто настраивают радиоволну, буквально пять секунд и все, уже говорит акушерке:"Сердцебиение ясное 135-140 ударов". Но вот я вообще не услышала в этом шуме сердечка, они говорят, ты и не услышишь, а цифры на экране рисуются. И мы вообще лентяйки, шевеления чувствую не очень часто, а уж чтобы лупила вообще такого нет, так копошиться по-тихоньку или спит целыми днями что ли, иногда прямо доводит тишиной до безумия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Наталяндия// Пузик, lu., Ой я бы черешню на завтрак, обед, и ужин ела))))) Трясет аж как хочется постоянно. У нас она 260 рэ стоит и вкуснаяяяяяяяяя! Но я себе не сильно часто позволяю.((( И вообще последнее время без фруктов жить не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 lelik0205, а у меня как-то пристрастия менялись резко... пока токсикозила ела мандарины и виноград, потом в бешеных количествах яблоки, а сейчас вот ягоды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 лапуля, я вот своим домашним доплером слышу сердечко прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Julichka., вот и я когда лежала на сохранении в патологии, слышала когда девочкам делали КТГ, как сердечко малышей стучит, как-будто булькает. А сегодня вот реально звук был как радиоволна и мерили всего секунд 5, а мне так хотелось услышать сердечко дочи, просто УЗИ было уже несчетное кол-во раз, а сердечко не разу слушать не давали. Плохо что сегодня была не моя врач, решила, что в понедельник она выйдет из отпуска и мне все-равно надо к ней зайти и попрошу подольше послушать. Пока писала задумалась, а обыкновенным фанендоскопом будет слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет) Давно не была тут) Срок вчера по узи поставили 22 недели) Сказали скорее всего девочка,а мы как то сами себя на мальчика настроили) Уже и коляску голубую купили) Вообщем были с мужем вчера в шоке Оо Никто не знает почему снимки на узи не делают? Мне вчера так грубо что то буркнули, я аж от шока и не расслышала*((( А по общему состоянию постоянно дикая изжога*(((( Никто не знает чем её прогнать???))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 приветик сегодня была на скрининге...все нормально вроде...киста на плаценте в пределах нормы (СЛАВА БОГУ)зря волновалась... надежды мои улетели думала мальчик...а подтвердили девочку показала нам все прелести...щас сидит на попе...вот боюсь теперь что не перевернеться...у меня уже третья доча в тазовом предлежании..страшно не хочу кесарево...по узи 22 недели...а по подсчетам 23 и 4 ...ну и 545 грамм вес...больше ниче несказали...я расстроилась...себя не вижу...((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 супер+мамуля, мне даже вес не сказали*(((( не волнуйтесь,всё будет хорошо! Главное иметь хороший настрой,а то ведь все растройства передаются малышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ЛисаПатрикеевна, пасибки...вот наплакалась....и сижу кушаю...может успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 супер+мамуля, поздравляю, что с кистами все не так страшно. Может доча еще перевернется, а если нет, так не обязательно с тазовым предлежанием кесарят, да и для мальчишки это хуже. ЛисаПатрикеевна, ты небось бесплатно по направлению ходила, вот она и не захотела делать лишние телодвижения и фотку давать. А вес в протокол должны записывать. Я от изжоги спасаюсь водой типо Боржоми, еще таблетки Ренни можно. А у меня с весом какие то странности - у нас последние пару дней страшная жара, соответственно особо кушать и не хочется, а я за 2 дня по весах килограмм добавила. И это в основном на ягодах, кефире и помидорах с огурцами. Что то калорийное кушаю аж 1 раз на день и то до обеда, и отеков вроде не видно. Еще муж достал - ездили сегодня с родителями и малой на озеро и малая немного подгорела, хотя и кремом мазали, и в тени держали, и футболку одели. А она только поле ветрянки. Так муж меня изводит, что бы завтра на озеро не ехать, а то ребенок еще заболеет и т.п., а в городе реально дышать нечем, жарко и влажность ужасная, в парках комары кусают. А он лишь бы советы раздавать, и на озеро поехать его не допросишься потому как он воду не любит, да и на выхи народу столько, что вместо озера болото получается. А я с ним в свою очередь ругаюсь - что бы попробовал сам с ребенком хотя бы 1 день дома в жару посидеть, я сегодня в конце дня вообще ничего делать не могу- сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 xhresyk, большое спасибо!!! вот щас наискала что вес вроде для 22 недель маленькии.....а какой вам сказали...?///??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения