Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ой девочки читать вас не перечитать :think1: а у меня неожиданная радость акушерка которая у меня роды принимала с сыном, сново вернулась на работу в нашем городе я так рада нашла её через одноклассников уже договорились что она мою кроху в первые месяцы будет наблюдать, а если и повезёт то и рожать к ней попаду , она хоть и молодая но такая умница очень заботливая училась у нас тут приехала в Германию в детстве ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

лапуля

фанендоскопом слышно не будет... я постоянно пытаюсь послушать и никак)) одни бульки какие-то :)

ЛисаПатрикеевна

от изжоги еще морковка сырая помогает... ну или как выше писали Ренни - я его лопаю))

супер+мамуля

у моей малышки в 22 недели и 4 дня вес 479 грамм. сказали что хороший вес... а в норме от 450 до 500 к 23 неделям,так что вроде не маленький у вас вес получается, даже судя по табличке подписи :)

лапуля, я где то читала что на наших сроках уже можно, но не уверена...

я иногда путаю сердце ребенка со своим, на слух не отличить, только по ударам понимаю где чье...

супер+мамуля, ой, мне вообще сказали какая разница сколько он весит +- 200 грамм))) я конечно в шоке была, но меньше знаешь, лучше спишь...все у вас хорошо)

У меня так отлично утро началось!!! Подруга родила дочку!!! Сижу и сдерживаюсь, чтоб не заплакать! 3840 г! Богатырская девочка)))) а животик был маленький, да и сама подруга только в животе увеличивалась! Не верится, что мои друзья стали родителями!

Всем доброго утра! Пусть день будет светлым и радостным!

• Нравится 1

Девочки а кровь на сахар нужно на голодный желудок сдавать? А то идти скоро а я даже не знаю, не сдавала ни разу

ViktoriyaDzh,  да да, обязательно на голодный

Всем привет! Вот сижу и размышляю, идти ли в кино на Белоснежку и охотник? Нам уже 24 недели, переживаю, что от громкого звука будет не комфортно моей малышке, пинаться сильно начнет… да и фильм вообще хороший? Кто смотрел?

Рыся777-Анютка, да байки все,что кино вредно,я ходила 100 раз и все хорошо,кто-то на рок-концерты ходит,зажигает и все впорядке)) про фильм:тоже хочу сходить.В нете отзывы неоднозначные-то супер,офигенное кино и т.д.,а кто пишет,что нудно и время зря потеряли,вообще меня смущает акртиса,кто белоснежку играет,была б другая-точно бы пошла)))

Рыся777-Анютка,

Про кино тоже интересно узнать.Я была на концерте и не смогла вынести громкого звука.Голова стала кружиться и я ушла.

Phryne, и не говори...меня тоже смущает эта актриса...наверное все равно пойду, а то потом неизвестно,когда получиться вырваться:) Еще хочу сходить на Президент Линкольн: охотник на вампиров:) Обожаю фильмы про вампиров:)

Рыся777-Анютка, я в первую беременность ходила в кино на 38 неделе с племяшкой на Шрека. Если есть сейчас возможность, то ходи, так как потом первый год, точно не будет возможности сходить в кино. Будешь только дома смотреть на двд или в нете

ViktoriyaDzh, мне сказали не есть 9 часов до сдачи, tолько воду

Julichka, спасибо, а то мне врач вообще ничего не сказал, не хочется потом еще раз пересдавать анализы

lu., спасибо ...но просто у меня все детки крупные и вес у них в это время превышал 700 грамм...и что то мне еще меньше срок по узи ставят надо табличку переделать или как...она у меня на 22 недели щас тянет...

lu., спасибо ...но просто у меня все детки крупные и вес у них в это время превышал 700 грамм...и что то мне еще меньше срок по узи ставят надо табличку переделать или как...она у меня на 22 недели щас тянет...

Мне доктор сказала, что дети растут скачкАми. Так что не путай себя, дождись следующих замеров.

ViktoriyaDzh, На двери моей лаборатории написано; Те, кто сдают тест на толерантность, заходят без очереди натощак (не менее 8-9 часов, не переедая перед этим сладкого) на первую сдачу крови (только у нас почему-то из пальца берут). Потом сразу выпить 200мл жидкости в котором разведено 75г глюкозы (можно сахар). Потом гуляешь ровно 2 часа (5-10 минут уже имеют значение) заходишь опять без очереди и опять сдаешь кровь.

Девочки, привет! У меня пограничный срок между октябрятами и ноябрятами. Может кто-то мне подскажет как мне быть. Я была на втором плановом узи и там углядели не очень хорошие штуки:гиперэхогенный кишечник ребенка и взвесь в водах. Сказали что это скорее всего из-за инфекции, прописали антибиотик и свечи. Я сдала на ТОРЧ инфекции,все отрицательно, т е инфекций у меня нет. но все равно врач говорит пить из-за картины узи.много читала по этой теме,и про кишечник,и про взвеси,много там причин,а причина инфекционная вроде как уже исключена. как быть-то?врачи вроде грамотные,из перинатального центра,но все равно как-то я с ними не согласна,а своего гинеколога у меня нет, которому я бы доверяла.

Девочки а кровь на сахар нужно на голодный желудок сдавать? А то идти скоро а я даже не знаю, не сдавала ни разу

Да в России наверное на голодный , а вот мне сказали могу кушать и пить смело на 24 ой неделе иду на осмотр и сразу у Г и это тест делать буду правдо утром . Я ещё уточнила и 2 раза переспросила можно кушать или нет , она мне МОЖНО МОЖНО , у нас тут как всё через одно место или на оборот ,чёрт их поймёт этих врачей ...Да тут если только операцию делать то не кормят в больнице и после КС тоже приносят кашни парашки ...

супер+мамуля, в первую Б с дочей в 23-24 недели вес был 600 гр., а сейчас я ходила в 19 недель, написали развитие на 20-21 неделю и вес 370 гр.

лапуля, я слушаю сердечко фонендоскопом с 20 недель, раньше слышно не было. а в 20 заметила гул, и сейчас с каждой неделей он нарастает и уже отчетливо слышно, что это именно серцебиение плода, стук очень быстро повторяется. и слышно больше с какой-то одной стороны живота.

супер+мамуля, в первую Б с дочей в 23-24 недели вес был 600 гр., а сейчас я ходила в 19 недель, написали развитие на 20-21 неделю и вес 370 гр.

у меня на таком сроке 20 недель и пару дней был 312г сказали нормально ... Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, привет. Вы были с сынкой у врача? Вроде в среду собирались, если я не путаю.

Царевна Ю, да были вчера у кожника показали наши пятна ... сказали или родинки такие или нейрофибромотоз , по одним пятнам этот диагноз не ставят , а всё остальное у нас в норме , наш педиатр говорит он здоров обсолютно , короче сказали наблюдайте за ребёнком и если ни чего не то будит опухоли, веснушки подмышками изкревление позвоночника или какие другие проблемы с костями тогда уже и диагноз будит , а просто пятна ни о чём не говорят ...

сегодня были у глазного тоже всё нормально ни чего не нашли ... короче будим молится чтобы больше ни чего не вылезло ...

Девочки а боди уже обсуждали ??? мне по опыту скажу самые удобные те что с запахом на кнопках , а не на верёвочках ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, ну и хорошо, я думаю если остальное все в норме, то ни чего страшного, просто наблюдай и все. Может действительно это родимые пятнышки вышли. У меня доча родилась с абсолютно чистой кожей, но постепенно стали появляться родинки. И у меня их очень много по всему телу.

Irischa78, по совету уже родивших подруг только на кнопках и покупаю боди. Просто те ,которые через голову, говорят, неудобно для маленьких

Девушки, как вы жару переносите???

Разве это пекло вообще можно как-то перенести? У меня уже ноги все время "тяжелые", хоть и мажу их мазькой, в воде прохладной полощу - все равно как вагон угля разгрузила. Голова не варит, на улицу - только мелкими перебежками в магазин да в садик за малым. На занятия свои еще хожу, иду очень медленно, особенно после тренировки. Спасает только бассейн, так хорошо и свежо после него!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...