Irischa78 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Царевна Ю, сынок тоже родился обсолютно без единого пянтышка , через 2 неделе вылезла гемангеома через месяц пятно на ручке , а к годику пятно на животике и всё , а вот после отпука появились эти пятна ещё думаю может солнце на него так подействовало , хоть я и мазала его поятоянно и в самуж жару мы под солнцем не сидели ... 25 пойду к другому ещё кожнику ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Verun2, я ужасно переношу((( если на улице выше 21 градуса - уже плохо... дышать нечем,пот градом... вот сижу целыми днями под кондеями, а гулять только вечером хожу... в парк к озеру.. там свежо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Verun2, я в жару одна на улицу не выхожу, даже на работе, если нужно перейти в другое здание беру с собой девушку-коллегу, уже один раз было плохо от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Verun2, оой, кошмар... невысыпаюсь, в квартире духотень, всю ночь под открытым окном. С Санькой по раньше с утра в парк бежим спасаться , там речка недалеко, хоть подышать немного, вечером туда же. А ведь это только начало, дальше тяжелее будет. Да и отекаю тоже, ноги как тумбы тяжеленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девочки, нас пригласили на свадьбу 27 июля, так как с магазинами для беременными у нас не просто плохо, а совсем беда, я решила платье сшить на заказ. Оцените мой выбор, пожалуйста, а то я мужу показала, а ему все равно вот такое платье, только нежно-нежно розового цвета, кружево ооочень красивое и дорогущее уже купила и атлас х/б Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2012 пользователем Sandari 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Сейчас попробую с Санькой на пляж поехать, посмотрим как там. Sandari, мне нравится, нежное такое!!!! девочки и еще впросик, а можно нам валерианку пропить? У меня просто такое постоянно угнетенное состояние ( может поможет ). Если да, то в каких количествах и сколько? Мы с мужем решили круто поменять нашу жизнь )), он сейчас в Киеве, мы тут, с деньгами капец... и как то так все это в куче ооочень угнетает , я поначалу и ночами спать не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ViktoriaSH, мне зав роддомом сказала, что можно, но вот дозировку я не помню совершенно а мама моя пустырник пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) ViktoriaSH, т.к. у меня с нервишками не очень))) в токсикоз вообще жуткая депрессия была - я пью пустырник форте 1 таб. и валерьянку 2 таб. - это все 2 раза в день. Врач моя сказала что валерьянку вообще лучше до конца Б. пить)) нужно учесть что у валерьянки накопительный эффект, и пока она начнет действовать должно пройти не мало времени (не одна неделя) и пить ее постоянно, чтобы в действии была.. беременным назначают по 1 таб. 3 раза в день... но мне удобнее по 2таб. 2 раза в день. Изменено 21 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sandari, платице хорошенькое, спокойное))) главное чтоб не жарко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 какие же Вы бегемотики??))))))))) у меня ОЖ 102 :-D Ох, я думала у меня больше всех у меня правда уже месяц как 100. Не растет живот... А высота матки растет Просто ребенок по диагонали в основном ) Пока писала задумалась, а обыкновенным фанендоскопом будет слышно? в 24 недели уже должно быть слышно точно. У меня с 18 недель обычной трубкой доктора Айболита врач слушает и слышит Но сначала не нашла, а потом я ей показала как ребенок лежит (по шевелениями) и она нашла. Но она очень сильно на живот давит трубкой, чтобы именно к спинке малыша подобраться. Никто не знает почему снимки на узи не делают? может аппарат такой или бумага закончилась. У моей врача аппарат сейчас переносной, он в принципе не печатает. Всем привет! Вот сижу и размышляю, идти ли в кино на Белоснежку и охотник? Нам уже 24 недели, переживаю, что от громкого звука будет не комфортно моей малышке, пинаться сильно начнет… да и фильм вообще хороший? Кто смотрел? Мы ходили в цирк, там была очень громкий звук! Но у меня ребенок под него наверное заснул наоборот ) зато как домой пришли и в тишине прилегла - так начал пихаться ) я тоже боялась, что буянить будет но видимо смотря в какой момент попасть. Мы попали в фазу сна А на Белоснежку муж один ходил. Я эту Беллу тоже не люблю, и он не любит Говорит она и в этом фильме саму себя играла - девушку которая никак не может определиться между дурнем-красавчиком и заботливым серьезным парнем Актриса одной роли какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sandari, очень красивое платье нежное такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки и еще впросик, а можно нам валерианку пропить? Я в первом триместре пила, в таблетках. Врач сказала 1-3 в день - в зависимости от состояния. Но не больше 3-х. Sandari, Красивое платье! В таком и самой замуж можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Irischa78, я еще хотела тебя спросить про солнце, не много ли он под ним находится. А ты и написала, что после отпуска появились новые. Вообщем береги мальчишку от прямых солнечных лучей, скорее всего в этом причина. Я очень берегусь (из-за родинок), практически никогда не загораю, больше в тени нахожусь, одежду ношу тонкую из натуральных материалов, но с рукавами. Не хочу тебя пугать, но все-таки у таких людей как я есть предрасположенность к опухолям, но нужно просто беречься и все. А у нас девченки еще и тепла настоящего не было, всего вот неделька около +20 и чуть побольше, а к выходным опять дожди пойдут и градусов меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ViktoriaSH, советую пить пустырник в таблетках. Есть простой, травяной, без добавок. Валерьянка мне сказали в роддоме, накапливается в печени и больше вообще не выводится, а вот пустырник выводится. Это сказал моему врачу роддома мужичок из психодиспансера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Сегодня сходила ещё раз на узи) Опять поставили девочку...вся в растройствах,почему то была настроена на мальчика)))) Ещё наконец то сказали нам наш вес))) 550 гр) И написали все параметры,а фото так и не дали*(((( Ещё сказали,что тазовое предлежание.... 2е родов было и все нормально,ну т.е не говорили,что тазовое предлежание. А тут незнаю что и делать*(((( вообщем одно растройство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЛисаПатрикеевна, так ведь еще сто раз перевернется! Не надо пока ничего делать до 32 недель. А потом если так останется - есть специальные упражнения, чтобы ребенок перевернулся как надо. У моей снохи так было - поделала упражнения - малышка развернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Irischa78, все с сыночком твоим хорошо, а родинки у нас у всех со временем появляются. Я боди на кнопках малой покупала и сейчас так же собираюсь. Verun2, я ужасно жару переношу, а у нас еще климат такой, что летом не сильно жарко и когда на улице пекло, то я с непривычки как вареная. Сегодня из-за жары вообще война какая то снилась, что мы с ребенком беженцы... жуть - кошмар . Малую в сад сегодня завела, и сил даже не было на рынок зайти, и кушать не могу готовить. А надо, мы с малой и овощами перебьемся, а муж кушать все-равно хочет . Зато есть позитив - меньше веса набираю . У нас завтра дождь ожидается. Sandari, очень красивое платье!!! ЛисаПатрикеевна, так еще не время рожать, у меня с малой в 24 недели тоже тазовое предлежание было, а родилась головкой. pretty_woman, упражнения для "правильного положения" могут быть опасны. Я родилась ягодицами вперед и маме предлагали тоже делать упражнения. Она отказалась, сказала, что раз ребенок так лежит, то значит ему так надо. И оказалось, что правильно сделала - у меня было обвитие пуповиной, и пуповина была короткая. Если бы перевернулась, то могла бы удавиться еще в утробе. Девочки, а кто то пьет Магне Б6 от нервов? Я тоже последние пару дней сама не своя - но я чуть что плакать начинаю. У мужа сложности на работе - плачу, малая меня не слушает - плачу... вчера уснуть из-за слез никак не могла пока настойку валерианы не хлебнула. А мне сестра говорит, что ей в беременность от нервов Магне назначали Изменено 21 июня 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Да в России наверное на голодный , а вот мне сказали могу кушать и пить смело на 24 ой неделе иду на осмотр и сразу у Г и это тест делать буду правдо утром . Я ещё уточнила и 2 раза переспросила можно кушать или нет , она мне МОЖНО МОЖНО , у нас тут как всё через одно место или на оборот ,чёрт их поймёт этих врачей ...Да тут если только операцию делать то не кормят в больнице и после КС тоже приносят кашни парашки ... мне рисунок цветной выдали где вся еда перечеркнута, и только вода осталась.... так что у нас тоже нельзя есть строго минимум 9 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) xhresyk, пустырник форте как-раз с этим магнием.... пью постоянно.. до этого просто магний б6 пила, но не долго, смысла не поняла - у меня от него черные точки в глазах))) а с пустырником вместе эффективней.. но плачу все-равно иногда)) при чем так сильно... прям навзрыд, как в детстве ужас, такая я странная стала а вообще, витамины группы В все от нервов хороши))))) Изменено 21 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 'лапуля' , если допплером слушали (а похоже. что им), то может звук тихо сделали просто. Мне акушерка слушает когда, то отчетливо так стучит. 'Sandari', платье очень красивое! Девочки, я тоже иногда реву навздрыв! Муж к этому нормально относится - успокаивает. Я вот думала, чего я реву.... и поняла, что обычно от усталости - ну прямо как маленькая девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Verun2, ужасно если на улицу иду голова кружится дышать не чем , за всё время только 2 раза выходила и то чуть не по мЕрла за ягодами ходила , на поле собирать ,пол чашки набала и говорю мне хватит ... А так выходим часов в 6 детё всё изведётся бывает сам оденется обуется , как может и стоит возле дверей плачет , а как ему обьяснить что там дышать нечем и каждый день за 30, вчера потнцица вылезла купаю его 2 раза утром и вечером и всё равно потеет как бобёр .... А сама как потею всё ни чего , а трусы Хи хи хи как будто я в них пописала мокрые , просто ФУ без коментариев Изменено 21 июня 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я вообще реву от счастья и умиления. Иду по улице, смотрю небо красивое, птички поют и в рев. Ужас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Arty, я незнаю, наверное доплером, он чем-то внешне рацию напоминет. Я может быть просто не успела ничего услышать, т.к. все действие заняло секунд 10. Вы сегодня вес малышей обсуждали, напишу и наш: мы были в 21н.2д. - 430гр. toutvabien, я точно также, вчера шла из ЖК раз пять слезы лила, то котенок, то ребенок в коляске красивый , дома муж уже боится телевизор спокойно смотреть если я в комнате, т,к. заплакать могу на совсем невинном сюжете. Изменено 21 июня 2012 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Спасибо успокоили, а то врач меня напугала, мол на УЗИ в 34 недели,потом в 37 недель и на кесарево...(((((( Ужас*(((( А у меня вообще слёзы редко. Иногда только муж как нибудь пошутит,что мол я толстушка, то тут меня всей семьёй успокаивают. Дети смешно успокаивают))) "Мам ты не плачь,хочеш я тебе все конфетки отдам". А так иногда,если в телевизоре или интернете вижу что то ужасное,особенно если касается детей, то тут пипец просто....*(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения