Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Царевна Ю, сынок тоже родился обсолютно без единого пянтышка , через 2 неделе вылезла гемангеома через месяц пятно на ручке , а к годику пятно на животике и всё , а вот после отпука появились эти пятна ещё думаю может солнце на него так подействовало , хоть я и мазала его поятоянно и в самуж жару мы под солнцем не сидели ... 25 пойду к другому ещё кожнику ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Verun2

я ужасно переношу((( если на улице выше 21 градуса - уже плохо... дышать нечем,пот градом...

вот сижу целыми днями под кондеями, а гулять только вечером хожу... в парк к озеру.. там свежо :)

Verun2, я в жару одна на улицу не выхожу, даже на работе, если нужно перейти в другое здание беру с собой девушку-коллегу, уже один раз было плохо от жары.

Verun2, оой, кошмар... невысыпаюсь, в квартире духотень, всю ночь под открытым окном. С Санькой по раньше с утра в парк бежим спасаться , там речка недалеко, хоть подышать немного, вечером туда же. А ведь это только начало, дальше тяжелее будет. Да и отекаю тоже, ноги как тумбы тяжеленные.

Девочки, нас пригласили на свадьбу 27 июля, так как с магазинами для беременными у нас не просто плохо, а совсем беда, я решила платье сшить на заказ. Оцените мой выбор, пожалуйста, а то я мужу показала, а ему все равно :( вот такое платье, только нежно-нежно розового цвета, кружево ооочень красивое и дорогущее уже купила и атлас х/б :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 3

Сейчас попробую с Санькой на пляж поехать, посмотрим как там.

Sandari, мне нравится, нежное такое!!!!

девочки и еще впросик, а можно нам валерианку пропить? У меня просто такое постоянно угнетенное состояние ( может поможет ). Если да, то в каких количествах и сколько? Мы с мужем решили круто поменять нашу жизнь )), он сейчас в Киеве, мы тут, с деньгами капец... и как то так все это в куче ооочень угнетает , я поначалу и ночами спать не могла...

ViktoriaSH, мне зав роддомом сказала, что можно, но вот дозировку я не помню совершенно :( а мама моя пустырник пила

ViktoriaSH

т.к. у меня с нервишками не очень))) в токсикоз вообще жуткая депрессия была - я пью пустырник форте 1 таб. и валерьянку 2 таб. - это все 2 раза в день. Врач моя сказала что валерьянку вообще лучше до конца Б. пить))

нужно учесть что у валерьянки накопительный эффект, и пока она начнет действовать должно пройти не мало времени (не одна неделя) и пить ее постоянно, чтобы в действии была..

беременным назначают по 1 таб. 3 раза в день... но мне удобнее по 2таб. 2 раза в день.

Изменено пользователем lu.

спасибо, девочки!!!

Sandari

платице хорошенькое, спокойное)))

главное чтоб не жарко было ;)

какие же Вы бегемотики??))))))))) у меня ОЖ 102 :-D

Ох, я думала у меня больше всех :) у меня правда уже месяц как 100. Не растет живот... А высота матки растет :) Просто ребенок по диагонали в основном )

Пока писала задумалась, а обыкновенным фанендоскопом будет слышно?

в 24 недели уже должно быть слышно точно.

У меня с 18 недель обычной трубкой доктора Айболита врач слушает и слышит :) Но сначала не нашла, а потом я ей показала как ребенок лежит (по шевелениями) и она нашла. Но она очень сильно на живот давит трубкой, чтобы именно к спинке малыша подобраться.

Никто не знает почему снимки на узи не делают?

может аппарат такой или бумага закончилась. У моей врача аппарат сейчас переносной, он в принципе не печатает.

Всем привет! Вот сижу и размышляю, идти ли в кино на Белоснежку и охотник? Нам уже 24 недели, переживаю, что от громкого звука будет не комфортно моей малышке, пинаться сильно начнет… да и фильм вообще хороший? Кто смотрел?

Мы ходили в цирк, там была очень громкий звук! Но у меня ребенок под него наверное заснул наоборот :)) зато как домой пришли и в тишине прилегла - так начал пихаться :)) я тоже боялась, что буянить будет :) но видимо смотря в какой момент попасть. Мы попали в фазу сна :)

А на Белоснежку муж один ходил. Я эту Беллу тоже не люблю, и он не любит :) Говорит она и в этом фильме саму себя играла - девушку которая никак не может определиться между дурнем-красавчиком и заботливым серьезным парнем :) Актриса одной роли какая-то :)

Sandari, очень красивое платье :) нежное такое.

девочки и еще впросик, а можно нам валерианку пропить?

Я в первом триместре пила, в таблетках. Врач сказала 1-3 в день - в зависимости от состояния. Но не больше 3-х.

Sandari,

Красивое платье! В таком и самой замуж можно :)

Irischa78, я еще хотела тебя спросить про солнце, не много ли он под ним находится. А ты и написала, что после отпуска появились новые. Вообщем береги мальчишку от прямых солнечных лучей, скорее всего в этом причина. Я очень берегусь (из-за родинок), практически никогда не загораю, больше в тени нахожусь, одежду ношу тонкую из натуральных материалов, но с рукавами. Не хочу тебя пугать, но все-таки у таких людей как я есть предрасположенность к опухолям, но нужно просто беречься и все.

А у нас девченки еще и тепла настоящего не было, всего вот неделька около +20 и чуть побольше, а к выходным опять дожди пойдут и градусов меньше будет.

ViktoriaSH, советую пить пустырник в таблетках. Есть простой, травяной, без добавок. Валерьянка мне сказали в роддоме, накапливается в печени и больше вообще не выводится, а вот пустырник выводится. Это сказал моему врачу роддома мужичок из психодиспансера.

Сегодня сходила ещё раз на узи) Опять поставили девочку...вся в растройствах,почему то была настроена на мальчика))))

Ещё наконец то сказали нам наш вес))) 550 гр) И написали все параметры,а фото так и не дали*(((( Ещё сказали,что тазовое предлежание.... 2е родов было и все нормально,ну т.е не говорили,что тазовое предлежание. А тут незнаю что и делать*(((( вообщем одно растройство...

ЛисаПатрикеевна, так ведь еще сто раз перевернется! Не надо пока ничего делать до 32 недель.

А потом если так останется - есть специальные упражнения, чтобы ребенок перевернулся как надо. У моей снохи так было - поделала упражнения - малышка развернулась.

Irischa78, все с сыночком твоим хорошо, а родинки у нас у всех со временем появляются. :embrace: Я боди на кнопках малой покупала и сейчас так же собираюсь.

Verun2, я ужасно жару переношу, а у нас еще климат такой, что летом не сильно жарко и когда на улице пекло, то я с непривычки как вареная. Сегодня из-за жары вообще война какая то снилась, что мы с ребенком беженцы... жуть - кошмар :(. Малую в сад сегодня завела, и сил даже не было на рынок зайти, и кушать не могу готовить. А надо, мы с малой и овощами перебьемся, а муж кушать все-равно хочет :). Зато есть позитив - меньше веса набираю :). У нас завтра дождь ожидается.

Sandari, очень красивое платье!!!

ЛисаПатрикеевна, так еще не время рожать, у меня с малой в 24 недели тоже тазовое предлежание было, а родилась головкой.

pretty_woman, упражнения для "правильного положения" могут быть опасны. Я родилась ягодицами вперед и маме предлагали тоже делать упражнения. Она отказалась, сказала, что раз ребенок так лежит, то значит ему так надо. И оказалось, что правильно сделала - у меня было обвитие пуповиной, и пуповина была короткая. Если бы перевернулась, то могла бы удавиться еще в утробе.

Девочки, а кто то пьет Магне Б6 от нервов? Я тоже последние пару дней сама не своя - но я чуть что плакать начинаю. У мужа сложности на работе - плачу, малая меня не слушает - плачу... вчера уснуть из-за слез никак не могла пока настойку валерианы не хлебнула. А мне сестра говорит, что ей в беременность от нервов Магне назначали :think1:

Изменено пользователем xhresyk

Да в России наверное на голодный , а вот мне сказали могу кушать и пить смело на 24 ой неделе иду на осмотр и сразу у Г и это тест делать буду правдо утром . Я ещё уточнила и 2 раза переспросила можно кушать или нет , она мне МОЖНО МОЖНО , у нас тут как всё через одно место или на оборот ,чёрт их поймёт этих врачей ...Да тут если только операцию делать то не кормят в больнице и после КС тоже приносят кашни парашки ...

мне рисунок цветной выдали где вся еда перечеркнута, и только вода осталась.... так что у нас тоже нельзя есть строго минимум 9 часов.

xhresyk

пустырник форте как-раз с этим магнием.... пью постоянно.. до этого просто магний б6 пила, но не долго, смысла не поняла - у меня от него черные точки в глазах))) а с пустырником вместе эффективней.. но плачу все-равно иногда)) при чем так сильно... прям навзрыд, как в детстве :) ужас, такая я странная стала :)

а вообще, витамины группы В все от нервов хороши)))))

Изменено пользователем lu.

'лапуля' , если допплером слушали (а похоже. что им), то может звук тихо сделали просто. Мне акушерка слушает когда, то отчетливо так стучит.

'Sandari', платье очень красивое!

Девочки, я тоже иногда реву навздрыв! Муж к этому нормально относится - успокаивает. Я вот думала, чего я реву.... и поняла, что обычно от усталости - ну прямо как маленькая девочка))

Verun2, ужасно если на улицу иду голова кружится дышать не чем , за всё время только 2 раза выходила и то чуть не по мЕрла за ягодами ходила , на поле собирать ,пол чашки набала и говорю мне хватит ... А так выходим часов в 6 детё всё изведётся бывает сам оденется обуется , как может и стоит возле дверей плачет , а как ему обьяснить что там дышать нечем и каждый день за 30, вчера потнцица вылезла купаю его 2 раза утром и вечером и всё равно потеет как бобёр .... А сама как потею всё ни чего , а трусы Хи хи хи как будто я в них пописала мокрые , просто ФУ без коментариев :confusion:

Изменено пользователем Irischa78

Я вообще реву от счастья и умиления. Иду по улице, смотрю небо красивое, птички поют и в рев. Ужас )))

Arty, я незнаю, наверное доплером, он чем-то внешне рацию напоминет. Я может быть просто не успела ничего услышать, т.к. все действие заняло секунд 10.

Вы сегодня вес малышей обсуждали, напишу и наш: мы были в 21н.2д. - 430гр.

toutvabien, я точно также, вчера шла из ЖК раз пять слезы лила, то котенок, то ребенок в коляске красивый ;) , дома муж уже боится телевизор спокойно смотреть если я в комнате, т,к. заплакать могу на совсем невинном сюжете.

Изменено пользователем лапуля

Спасибо успокоили, а то врач меня напугала, мол на УЗИ в 34 недели,потом в 37 недель и на кесарево...(((((( Ужас*((((

А у меня вообще слёзы редко. Иногда только муж как нибудь пошутит,что мол я толстушка, то тут меня всей семьёй успокаивают. Дети смешно успокаивают))) "Мам ты не плачь,хочеш я тебе все конфетки отдам". А так иногда,если в телевизоре или интернете вижу что то ужасное,особенно если касается детей, то тут пипец просто....*((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...