Пузатик_2012 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девочки, привет=) Кто нибудь сталкивался с НИЗКИМ ТТГ у меня 0,08 при норме от 0,35??? Все остальные гормоны в норме. терапевт сказала что это тиреотоксикоз. К эндокринологу только 9 июля очень переживаю что это опасно для малыша=(((((( Изменено 21 июня 2012 пользователем Пузатик_2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЛисаПатрикеевна, тазовое предлежание это не так и страшно! Я рожала первую свою доченьку в чисто тазовом предлежании и ничего все отлично! Родила легко и быстро 3200 51 см. Всю беременность она лежала попой или косо-продольно так и не соизволила перевернуться. Сейчас у меня сынок тоже сидит на попе и точно также ложиться косо-продольно)) честно говоря я уже и не парюсь и не жду что он перевернется. Мальчиков вот не желательно рожать попой т.к. в последствии могут быть проблемы с потенцией (так Г. объяснил). Вообщем я не заморачиваюсь как будет так и будет главное чтоб ребеночек был здоровый, а рубец на пузе я переживу. Если не будет никаких других противопоказаний к родам (плацента низко либо плод крупный) родишь свою доченьку без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки, всем привет! а я в отпуске))) самолет перенесла отлично, только как приехала сразу отеки пошли- ноги, руки, а по утрам и веки(((ноги вообще как бочонки! позвонила родственнику-гинекологу, тот сказал, что от отеков ниче не поможет-нужно только контролировать давление, мочу на наличие белка и на ночь пить поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Olik))), Спасибо за поддержку) Да мы крупненькие 22 недели а вес 550 гр.) Толстячки) Мы просто потом года через 3-4 ещё рожать собираемся,четвёртого. Последнего,вот и страшно,что меня раскесарят сейчас,и потом снова будут кесарить. Шрам совсем не пугает.Муж и дети и со шрамом любить будут) Изменено 21 июня 2012 пользователем ЛисаПатрикеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЛисаПатрикеевна, ох, как я Вам завидую!!! четвертого уже планируете!! а я вот до 33 лет дотянула и знать не знала какое это счастье!!!! теперь хотябы второго успеть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЛисаПатрикеевна,я тож пацанчика ждала вот уже 3 день реву....и малая у меня тож в тазовом сидит моя принцесса..... я уже третью дочу буду в тазовом рожать...с 20 недель у мя садяться попой и невстают и не упражнения ничего...первую сама родила попой...а вторую через КС...вот третья тоже показывает свой гонор ..маме нервы трепит...сама в шоке КС не хочу...дай бог что все оки у нас будет...и перевернуться наши детки и бог им писюны к концу отрастет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 lu., да мы с мужем сможем обеспечить и воспитать только 4х детей и собаку) ну и себя конечно) Планируем 4го,а рожаем ещё только третьего) Хотя больше одного или двух детей не собирались планировать) Но так получается) разница у всех получится 3-4 года) как раз организм успевает отдохнуть) ЛисаПатрикеевна,я тож пацанчика ждала вот уже 3 день реву....и малая у меня тож в тазовом сидит моя принцесса..... я уже третью дочу буду в тазовом рожать...с 20 недель у мя садяться попой и невстают и не упражнения ничего...первую сама родила попой...а вторую через КС...вот третья тоже показывает свой гонор ..маме нервы трепит...сама в шоке КС не хочу...дай бог что все оки у нас будет...и перевернуться наши детки и бог им писюны к концу отрастет Ой уморили) Полностью с вами согласна про писуны)))) Сама реву, но у меня уже есть и мальчик и девочка,и как врач сказал,вам мол уже без раздницы кого рожать. Но мы как то с мужем на мальчика расчитывали все 22 недели.Будем надеяться,что и перевернёмся и отростим)))) Хотя во время второй беременности говорили,что девочка будет) А родила сынишку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЛисаПатрикеевна, у меня один сын и будет 4 доча...а на скрининге сама видела писюшку...так что уверена 1000000% что девчуха...очень мальчика хотца вроде и знала ткак его планировать но залетела нечаяно пила лекарства против беременности и все равно залет...и как назло девченка..знать планировать будем сразу чтоб погодки были...еще одного пацана и все..отдамся своей работе...сног до головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 привет девочки.. меня зашили.. ко всем проблемам оказалось что шейка короткая стала.. но проблем с многоводьем и плацентой не решили.. перевели из роддома в санаторий буду тут еще 21 день на долечивании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Привет! Девочки, ктобыл или собирается на море, что для себя нужно брать, может что-то из медикаментов, на что внимание обратить? У нас экстренные сборы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, мы тут все за тебя переживаем! отдохни как следует и полечись в санатории и хорошо что там будешь под присмотром. У тебя получится родить в срок здорового ребеночка, честное слово! Руки не отпускать, беречь себя и верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, Привет! Я тоже переживала и постоянно думала о твоем с малышом здоровье. Санаторий - это здорово, 21 день это еще целые 3 недельки пролетят! Здорово. Скажи, пожалуйста, какой образ жизни ты ведешь после зашивания? Лежишь постоянно или передвигаешься? Тонус не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, все будет хорошо, ты же в счастливой группе!!! а санаторий летом, это должно быть здорово...возьми крем от комаров)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, с возвращением! Все будет хорошо теперь, мы не сомневались! Правильно, надо себя поберечь, главное под присмотром будь всегда, санаторий отличный вариант. Блин девки, я до сих пор болею, уже больше 2 недель, ужас какой то, в жизни я так не болела. А как я лечусь, в жизни так не лечилась, делаю все чтобы вылечиться, а динамики никакой. Терапевт сказала, иногда так бывает, а одна беременная девочка так и проболела пока не родила. Короче посоветовала мне беречь себя и вообще идти в декрет или на сохранение. Завтра пойду к АГ, посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, Очень пережавала за тебя и малыша! Дай бог все обойдется! Расскжи, что за санаторий для беременных? Тоже очень хочу отдохнуть, но боюсь ехать куда либо одна. У мужа отпуска нет, а больше не с кем ехать. А лето у нас в Мурманской области и не начиналось. Вы там все от жары помираете, а у нас сегодня +8))))) и дождь, в квартирах дубак (отопления то нет). Девочки киньте там в нашу сторону градусов 10 от вашей жары и вам хорошо будет и мы согреемся)))))))))))))))))))))))))). Изменено 22 июня 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Привет,девочки!Недельчатых с недельками! ^Зарница-будет мамой^, Всё у вас с деточкой будет хорошо!Береги себя,отдыхай и поменьше нервничай!А мы держим за вас самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Пузатик_2012, я сдавала почти 2 мес назад на гормоны, ттг оказался 0,01, при норме 0,3 или 0,2 не помню. мне сказали, что все у нас прекрасно, ребеночек будет очень умненький и красивенький, так как наши щитовидки весьма хорошо работают. но врач отменила мне йодомарин, и сказала пить только мультитабс, там есть йод. и через 2 мес сдать снова на гормоны, и опять к врачу. так что не переживай, все хорошо, у меня еще меньше ттг. говорят, из-за малого ттг интеллект будет высокий у ребенка. Изменено 22 июня 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ViktoriaSH, обязательно карточку свою возьми,где все анализы. Ее сейчас везде с собой таскать надо. Хорошо отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^Привет!!! Держим за тебя кулачки!! Рыся777-Анютка, Точно, карточка!!! Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 привет девочки.. меня зашили.. ко всем проблемам оказалось что шейка короткая стала.. но проблем с многоводьем и плацентой не решили.. перевели из роддома в санаторий буду тут еще 21 день на долечивании Отдохни как следует в санатории)))Успокоишься там и всё в норму придет.А там будет наблюдение врачей? Девочки,сколько же у нас всяких переживаний,быть мамой не так-то просто. В мазке у меня обнаружили ЦМВ,вот сегодня кровь сдала на антитела,авидность.Буду ждать результатов.Наревелась вчера.27/06 к врачу,наверное,направят в инфекционную?Ни у кого не было похожих ситуаций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tangled, лежу постоянно, сидеть можно только на мягком (таскаю с собой на обеды подушечку маленькую).. тонус к сожалению сильный и частый и выделения не оч нормальные (флору сбили). Санаторий хороший, он находится в парковой зоне Москвы, врачи тут только по мере необходимости.. надеюсь больше не понадобятся. За роддом потеряла 2 кг веса так что теперь задача отъесться тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Кошечка Ч, ну чего реветь то????? Слезами горю не поможешь)))))) Этот ЦМВ, со слов дермотолога, есть у 90% населения, так что успокойся и ни кто тебя ни куда не отправит. У меня он тоже появился в мазках, до Б. и на ранних сроках небыло а в 18 недель сдала мазки и написали положительно, но в крови титр G 1:100 т.е. погранично. Так что не паникуй ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ^Зарница-будет мамой^, с возращением. ...хорошо что все хорошо...наберись сил и откорми себя и малыша...мы все о тебе переживали...и желали скорейшего выздоровления ...значит не напрасно...санаторий это оч хорошо набирайся энергии положительной наша Счастливая группа всегда с тобой... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Olik))), СПАСИБО за поддержку!!!Я надеюсь и верю,что всё будет хорошо у всех нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет!!! ^Зарница-будет мамой^, здорово что все обошлось, иначе и быть не могло!!!!! Кошечка Ч, у меня повышены титры ЦМВ и ВПГ, оба 1:1600, это было на 18 неделе, а рез-т я только на 24 получила. По узи у нас все в порядке. Получается это типа обострения инфекции было, жду повторных рез-тов анализов. Правда я кровь сдавала. Врач-инфекционист сказала, что это конечно не очень хорошо, но раз с узи нормально, то можно особо не волноваться, лишь бы не первичная инфекция была, а этот ЦМВ у всех почти есть, я не думаю, что ты с ним первый раз столкнулась. Вот токсоплазмоза я реально боюсь, т.к. иммунитета у меня к нему нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения