Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Лякусь, вот и займись :D тему открой в нашей группе только. а со временем туда накидается информация.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Лёльka,Попробую)))

прошу подключатся всех. если увидали что кто то кинул полезную инфу сюда - копируете ее в тему. лучше конечно сразу туда писать. те кто не в первый раз в Б болтаке мою идею понял, а те кто ожидает чуда впервые - оценят со временем)))

в дальнейшем можно будет открыть тему с фотами наших пузов. у кого как растут :) можно вести табличку (есть желающие ей заняться?)

Приветик всем!

nataшик, если исключить внематочную,то уже увидят.

Лёльka, Отличная идея!

Наталяндия// Пузик, поздравляю с хорошим узи!

sumkina, ksenya_sh, девочки за шов не волнуйтесь,он за три месяца после КС формируется и потом с ним уже ничего не случится( если нет каких то индивидуальных особенностей), говорят гораздо хуже когда проходит больше 7 лет после КС,тогда шов уже менее эластичен и к концу Б. есть риск несостоятельности.Хороший врач должен держать на контроле рубец.

Изменено пользователем artema

вопрос остается открыт: ни кто не хочет заняться табличкой?

глянте у мну в профиле есть динамика тестов? :girl_blush:

Девочки, всем привет!!Принимайте в свои счастливые ряды!))Я надуюсь я правильно высчитала ПДР..Дело в том, что О у меня была на 88 дц.!! Начало последних М было 29 ноября..у меня всю жизнь такие циклы, а после приема ОК еще удлинились..Но я верю, что все будет хорошо!!!

Stork*with*a*baby, привет

поздравляю с сердечками и хорошими узи

не хочется прям день омрачать .. но у меня хгч не удваивается (( в панике... с 342 до 580 всего вырос за 2 дня...

вопрос остается открыт: ни кто не хочет заняться табличкой?

а что за табличка? может уже и писалось...но чтоб перечитать все предыдущие сообщения от последнего нахождения - нужно очень много времени :D

lдевочки. почитала я тут о хгч при 2-х плодной беременности.оказывается показатели не особо что-то означают..У кого-то в 4 недели 4500 ед. и показывают потом на узи одного. а у кого-то 456 и показывают 2-х...значит надо ждать узи..У меня 2000 на 19дпо..

а что за табличка? может уже и писалось...но чтоб перечитать все предыдущие сообщения от последнего нахождения - нужно очень много времени :D

а как ею заниматься? я не умею. а так с удовольствием)

поздравляю с сердечками и хорошими узи

не хочется прям день омрачать .. но у меня хгч не удваивается (( в панике... с 342 до 580 всего вырос за 2 дня...

все разные, ведь почти в 2 раза, ведь всех все по разному, уже писала что у подруги на 37 дпо был 1000, а сейчас 9 недель и все хорошо, вы главное не нервничайте, а пересдайте. Ведь очень часто и в лабораториях ошибаются...

lдевочки. почитала я тут о хгч при 2-х плодной беременности.оказывается показатели не особо что-то означают..У кого-то в 4 недели 4500 ед. и показывают потом на узи одного. а у кого-то 456 и показывают 2-х...значит надо ждать узи..У меня 2000 на 19дпо..

а как ею заниматься? я не умею. а так с удовольствием)

илс, у меня на 18 дпо был 1609, примерно как у вас, не думаю что у меня двойня.

^Зарница-будет мамой^,

Ссылки скрыты.

^Зарница-будет мамой^, а как дела с прогестероном? Я вот смотрю,многие сдают хгч,а прогик нет. Он очень важен в 1трим. Может поддержку? Или к врачу?

^Зарница-будет мамой^,

Ссылки скрыты.

угу была я там... только людей при этом с такой динамикой как у меня не нахожу... У меня в прошлую Б было тоже самое... я уже и анти хгч сдавала... думала может из-за него нет нормального роста... ((

^Зарница-будет мамой^, а как дела с прогестероном? Я вот смотрю,многие сдают хгч,а прогик нет. Он очень важен в 1трим. Может поддержку? Или к врачу?

прогик космический 112 + я еще на 4 таб дюфа!!!

^Зарница-будет мамой^, так там калькулятор и он напишет хороший рост или плохой...а то ведь мы не всегда верно считаем

^Зарница-будет мамой^, так там калькулятор и он напишет хороший рост или плохой...а то ведь мы не всегда верно считаем

да я знаю этот сайт.. и уже до этого пользовалась им.. просто еще раз повторюсь.. ни на одном форуме.. нигде не встречала человека кто с такой динамикой был.. если конечно не думать о худшем...

^Зарница-будет мамой^, мне кажется ты зря так нервничаешь. ну не удвоился ХГЧ, может дальше быстрее расти будет. Вообще везде написано, что он должен удваиваться в 2-3 дня.

Он у тебя больше чем в 1,5 раза вырос...да и есть же погрешности лабы какие-то.

Изменено пользователем Sonar

:shok: все девочки гоню плохие мысли... ведь в прошлый раз все было один в один.. и малыш просто сына был (говорят с ними хгч медленнее чем с девочками) и мася развивался и чувствовал хорошо... (несчастье не по вине хгч произошло) .. так что буду через 8,5 мес бегать с коляской :mama_:

девочки,я вообще хгч не сдавала,о Б. только по тестам и знаю...а вы все уже сбегали!!!мой Г на узи только 13 ждет,там 6-я акушерская нед будет,сказала,чтобы все уже увидеть...только Бт у меня выше 37,0 не повышается!!!пью утрик...переживаю я что-то по этому поводу...

^Зарница-будет мамой^, правильно! Нечего о плохом думать. Все хорошо. Не переживай,хоть и сложно это.

^Зарница-будет мамой^,

Гони их гони :) Надо только о хорошем думать. У многих из нас были проблемы, и в голову лезут мысли, но надо всеми усилиями не пускать их туда, и стараться держать хорошее настроение!

Изменено пользователем Sonar

я жду-недождусь своего первого узи,так хочется увидеть маленькую лялечку...или двух...(у нас в роду 2 пары близнецов)

Так всем установка, расслабиться и получать удовольствие :girl_bye:

Ссылки скрыты.

пример таблички :) надо нам такую?

Tata81,я вчера сдавала ТТГ - 3.07.

Я эутирокс принимаю 25 мкг, думаю повысят мне дозу.

Ссылки скрыты.

пример таблички :) надо нам такую?

с удовольствием бы вела бы таблички, но наверно надо такую чуток по позже составлять!!! давайте к 10 неделям эту идею реализуем!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...