Кошечка Ч 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Осётра Икряная//, Спасибо за информацию,ты наверное,тоже понервничала.А вот про токсоплазмы можно принять меры предосторожности,обувь чистить,мясо резать,кошачьи туалеты убирать в перчатках и хорошо мясо прожаривать.У меня кот без конца царапается,но он у нас давно и у меня даже нет иммунитета к токсоплазме.Поэтому за него я ручаюсь,что здоров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Пузатик_2012, я сдавала почти 2 мес назад на гормоны, ттг оказался 0,01, при норме 0,3 или 0,2 не помню. мне сказали, что все у нас прекрасно, ребеночек будет очень умненький и красивенький, так как наши щитовидки весьма хорошо работают. но врач отменила мне йодомарин, и сказала пить только мультитабс, там есть йод. и через 2 мес сдать снова на гормоны, и опять к врачу. так что не переживай, все хорошо, у меня еще меньше ттг. говорят, из-за малого ттг интеллект будет высокий у ребенка. Спасибо тебе, успокоила. 9 июля иду на прием в Алмазова к эндокринологу. Надеюсь все хорошо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ViktoriaSH, не за что Как я тоже хочу уже отдохнуть...До декрета осталось 3 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Кошечка Ч, конечно я за это переживала, а щас забила. В нете порылась и не нашла ни одного отзыва, чтобы после обострений были проблемы. И ты не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Рыся777-Анютка, декрет через 3нед? Что то рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tata81, ну вообще декрет с 28 июля, но я отпуск беру 2 недели,поэтому получается с 13 числа Да и Г моя на неделю раньше меня отправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) девочки, а скажите мне еще про треники эти... точнее про ощущения... может ли потягивать внизу живота??? я вчера днем наревелась, а потом ночью (под утро) вот такие вот штуки схваткообразные были и совсем капельку потягивало низ живота.. сейчас вот лежу и опять такое... за час раз 8 напрягля животик, и сопровождается неприятными ощущениями внизу живота.. как-то переживательно мне..... Изменено 22 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Царевна Ю, в отпуске больше чем всегда на солнце был , хотя всегда намазанный кремом и одетый только после 5 снимали футболочку боялись сгорит , а дома мы гуляем уже после жары раньше 5 на удицу не выходим и бывает утром ... Я сама загорать люблю от этого у меня появилось много родинок и я перестала так себя вести поумнела наверное с возрастом и не стараюсь превратиться в курицу грильную .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки привет!кто нибудь знает как избавиться от молочницы???и хорош ли клотримазол-Акри??просто пимафуцины там всякие уже не помогают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 lu., тренировочные схватки в норме - до 5 в день и без болей. Если чаще или с болью - лучше вызвать скорую... и не шутить с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ну вот с того момента как я написала - больше не повторялось..... если что-то ночью будет, то вызову скорую.. а так завтра к своей гине пойду.... у меня клиника в которой наблюдаюсь в соседнем доме.. Сегодня не успела просто.. при чем 19 числа только была у врача, все было просто шикарно.... и тонуса никогда мне не ствили и т.п. Изменено 22 июня 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Gold 68, я не знаю....у меня ее небыло никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 lu., ну вообще самое лучшее - теплый душ, таблеточка но-шпы и свечка папаверина (ли таблетка, если помогают). Ну и полежать, конечно, расслабившись. А еще тут писали - мне тоже помогает =) считается, что мышцы матки связаны с мышцами лица - нужно лечь на бочок (желательно левый), и постараться максимально расслабить мшцы лица, тогда и спазм мышц матки уйдет. Но в целом - норма для треников 5 в сутки и без болей... Врачу надо обязательно сказать, но скорее всего раз все обошлось, то ничего страшного, дальше надо просто следить, чтобы не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Пузатик_2012, ты с ттг не шути, у тебя щитовидка ПЕРЕрабатывает, нормы во втором триместре 0,3-2,0. Такими темпами от именно твоей щитовидки может мало что остаться, потом как гв начнешь, могут и волосы выпадать, и вес уменьшаться стремительно, может дойти вплоть до удаления щз и приема гормонов всю оставшуюся жизнь. Так что беги к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 yuki, спасибо! вот как-раз я и лежала в тот момент.. и именно на левом боку)) ладо, пойду сейчас в душ и папаверинчик вставлю) завтра узнаю у дохтера что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Gold 68, от молочницы надо обоим лечится , только не удивляйся мужики конечно этим не болеют , если у тебя есть , у него тоже есть эти бактерии и после лечения он тебе и сново возвращает и всё по новой сама так долго мучилась , пока врач не по советовал мазать мужу его орган темже кремом что и я , мне помог Канифунг он как раз в составе имеет клотримазол нужен крем и свечи у нас продают в комплекте ,мужу достаточно 3 дня подрят мазать себе Ч. пусть не боиться он не шиплет и чесаться не будит , мой ворнякал мазать не хотел , но я его уговорила ... А молочница такая КАКА от неё надо избавлятся сразу же от капец может она и не страшная зато ужастно не приятная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ViktoriaSH, не за что Как я тоже хочу уже отдохнуть...До декрета осталось 3 недели... Девочкииии! Мне 2 недели осталось всего! Принято проставляться на работе, вот чего на стол собирать ума не приложу...... Готовить точно не буду жара, да и сил нет никаких на это! Кто что будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 YolkaIra, я окрошку буду делать, сделаю еще парочку легких салатиков безмайонезных, фрукты и что-нибудь к чаю) мне уже со 2 июля в отпуск и декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 YolkaIra, А я вот думаю не буду сильно что-то делать. Просто фруктиков возьму, колбаска, сыр, тортик и винишка и всё! Не буду заморачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 А мне в отпуск с последующим декретом уже 26 июня! так что мне остался один день отработать и всеее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 68 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Irischa78, согласна..это отвратительная вещь((((и уже ничего не помогает(((((спасибо большое!)))будем лечиться!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Alenka002, Вот блин клёвоооооо!!!! А я 8.07. последний день работаю(((( Ещё 11 рабочих дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 а мне аж с 13 августа....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 А я даже как то не задумывалась,когда в декрет мне)))) Как врач отправит)))) У меня работа не прыльная, в удовольствие) И так отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 а мне до 9 мес прыгать с моими тетками.....тренеру по аэробике нет отдыха и замены нет...вот мне всю жару трудиться...хотя с другой стороны спорт очень полезен беременным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения