Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

//Осётра Икряная//,

Спасибо за информацию,ты наверное,тоже понервничала.А вот про токсоплазмы можно принять меры предосторожности,обувь чистить,мясо резать,кошачьи туалеты убирать в перчатках и хорошо мясо прожаривать.У меня кот без конца царапается,но он у нас давно и у меня даже нет иммунитета к токсоплазме.Поэтому за него я ручаюсь,что здоров)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Пузатик_2012, я сдавала почти 2 мес назад на гормоны, ттг оказался 0,01, при норме 0,3 или 0,2 не помню. мне сказали, что все у нас прекрасно, ребеночек будет очень умненький и красивенький, так как наши щитовидки весьма хорошо работают. но врач отменила мне йодомарин, и сказала пить только мультитабс, там есть йод. и через 2 мес сдать снова на гормоны, и опять к врачу. так что не переживай, все хорошо, у меня еще меньше ттг. говорят, из-за малого ттг интеллект будет высокий у ребенка.

Спасибо тебе, успокоила. 9 июля иду на прием в Алмазова к эндокринологу. Надеюсь все хорошо=)

ViktoriaSH, не за что:) Как я тоже хочу уже отдохнуть...До декрета осталось 3 недели...

Кошечка Ч, конечно я за это переживала, а щас забила. В нете порылась и не нашла ни одного отзыва, чтобы после обострений были проблемы. И ты не волнуйся!

Рыся777-Анютка,  декрет через 3нед? Что то рановато :)

Tata81, ну вообще декрет с 28 июля, но я отпуск беру 2 недели,поэтому получается с 13 числа:) Да и Г моя на неделю раньше меня отправляет:):Crazy:

девочки, а скажите мне еще про треники эти... точнее про ощущения...

может ли потягивать внизу живота???

я вчера днем наревелась, а потом ночью (под утро) вот такие вот штуки схваткообразные были и совсем капельку потягивало низ живота..

сейчас вот лежу и опять такое... за час раз 8 напрягля животик, и сопровождается неприятными ощущениями внизу живота..

как-то переживательно мне.....

Изменено пользователем lu.

Царевна Ю, в отпуске больше чем всегда на солнце был , хотя всегда намазанный кремом и одетый только после 5 снимали футболочку боялись сгорит , а дома мы гуляем уже после жары раньше 5 на удицу не выходим и бывает утром ... Я сама загорать люблю от этого у меня появилось много родинок и я перестала так себя вести поумнела наверное с возрастом и не стараюсь превратиться в курицу грильную ....

Девочки привет!кто нибудь знает как избавиться от молочницы???и хорош ли клотримазол-Акри??просто пимафуцины там всякие уже не помогают((((

lu., тренировочные схватки в норме - до 5 в день и без болей. Если чаще или с болью - лучше вызвать скорую... и не шутить с этим :(

ну вот с того момента как я написала - больше не повторялось..... если что-то ночью будет, то вызову скорую..

а так завтра к своей гине пойду.... у меня клиника в которой наблюдаюсь в соседнем доме.. Сегодня не успела просто..

при чем 19 числа только была у врача, все было просто шикарно.... и тонуса никогда мне не ствили и т.п.

Изменено пользователем lu.

Gold 68, я не знаю....у меня ее небыло никогда

lu., ну вообще самое лучшее - теплый душ, таблеточка но-шпы и свечка папаверина (ли таблетка, если помогают). Ну и полежать, конечно, расслабившись. А еще тут писали - мне тоже помогает =) считается, что мышцы матки связаны с мышцами лица - нужно лечь на бочок (желательно левый), и постараться максимально расслабить мшцы лица, тогда и спазм мышц матки уйдет.

Но в целом - норма для треников 5 в сутки и без болей... Врачу надо обязательно сказать, но скорее всего раз все обошлось, то ничего страшного, дальше надо просто следить, чтобы не повторялось :flower:

Пузатик_2012,

ты с ттг не шути, у тебя щитовидка ПЕРЕрабатывает, нормы во втором триместре 0,3-2,0. Такими темпами от именно твоей щитовидки может мало что остаться, потом как гв начнешь, могут и волосы выпадать, и вес уменьшаться стремительно, может дойти вплоть до удаления щз и приема гормонов всю оставшуюся жизнь. Так что беги к эндокринологу.

yuki

спасибо! :) вот как-раз я и лежала в тот момент.. и именно на левом боку))

ладо, пойду сейчас в душ и папаверинчик вставлю) завтра узнаю у дохтера что это было :)

Gold 68, от молочницы надо обоим лечится , только не удивляйся мужики конечно этим не болеют , если у тебя есть , у него тоже есть эти бактерии и после лечения он тебе и сново возвращает и всё по новой сама так долго мучилась , пока врач не по советовал мазать мужу его орган темже кремом что и я , мне помог Канифунг он как раз в составе имеет клотримазол нужен крем и свечи у нас продают в комплекте ,мужу достаточно 3 дня подрят мазать себе Ч. пусть не боиться он не шиплет и чесаться не будит , мой ворнякал мазать не хотел , но я его уговорила ... А молочница такая КАКА от неё надо избавлятся сразу же от капец может она и не страшная зато ужастно не приятная ...

ViktoriaSH, не за что :) Как я тоже хочу уже отдохнуть...До декрета осталось 3 недели...

Девочкииии! Мне 2 недели осталось всего! Принято проставляться на работе, вот чего на стол собирать ума не приложу...... Готовить точно не буду жара, да и сил нет никаких на это!

Кто что будет делать?

YolkaIra, я окрошку буду делать, сделаю еще парочку легких салатиков безмайонезных, фрукты и что-нибудь к чаю) мне уже со 2 июля в отпуск и декрет)

YolkaIra, А я вот думаю не буду сильно что-то делать. Просто фруктиков возьму, колбаска, сыр, тортик и винишка и всё! Не буду заморачиваться))

А мне в отпуск с последующим декретом уже 26 июня! так что мне остался один день отработать и всеее!!!!! :girl_dance:

Irischa78, согласна..это отвратительная вещь((((и уже ничего не помогает(((((спасибо большое!)))будем лечиться!))))

Alenka002, Вот блин клёвоооооо!!!! А я 8.07. последний день работаю(((( Ещё 11 рабочих дней.

а мне аж с 13 августа....(((((

А я даже как то не задумывалась,когда в декрет мне)))) Как врач отправит)))) У меня работа не прыльная, в удовольствие) И так отдыхаю)

а мне до 9 мес прыгать с моими тетками.....тренеру по аэробике нет отдыха и замены нет...вот мне всю жару трудиться...хотя с другой стороны спорт очень полезен беременным...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...